Yamaha R7 , Penggantinya R6 ?? 🤔

Dipublikasikan tanggal 14 Apr 2021
Ditonton 17 529
21

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Video kali ini gue mau bahas mengenai rumor dari yamaha r7 yang digadang gadang akan menjadi penerus dari yamaha r6, benarkah? Lebih lengkapnya langsung ajaj nntn videonya ya!

Enjoy the video \u0026 makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
idvision.info/first/video/c5Ntbcdlc2t3apM.html


Suka video seperti ini \u0026 ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idvision.info/call/v56...

Follow my instagram :
jodiemotovlog_hd

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
hd_supply



Salam Rider!!!

JodieMotovlog HD
Komentar  
  • Dapur online Ww shop

    Dapur online Ww shop

    Bulan Yang lalu

    Aku suka channel bang jodie soalnya detail stiap dari video nya jelas tidak muluk" @kitchen_zaman_now

  • Kiki Irawan

    Kiki Irawan

    2 bulan yang lalu

    @kikiirawan7

  • Gedhi Brilliancy

    Gedhi Brilliancy

    2 bulan yang lalu

    Alasan nya gua ikut vlog ini karena informasi Masi nya seru kocak tapi lengkap dari review R6 sampai R25

  • Gedhi Brilliancy

    Gedhi Brilliancy

    2 bulan yang lalu

    @firdaushaickal itu IG gua bang

  • Althof Illahiyah

    Althof Illahiyah

    2 bulan yang lalu

    IG : @althofillahiyah
    saya menyukai video tersebut dan saya mengapresiasinya. Bahkan dengan peryutuban yg membahas motor semoga makin berkembang bang jod
    Dan semoga cepat-cepat menikah juga ya hehe

  • Asharul Ma'arif

    Asharul Ma'arif

    2 bulan yang lalu

    Alasan masih seneng nonton channel ini iya karna nyaman aja. Itu aja
    Ig: asharul18
    Size: M

  • Edi chenel

    Edi chenel

    2 bulan yang lalu

    Karena saya suka konten.nya.

  • Maher abdul Jabbar 9E

    Maher abdul Jabbar 9E

    2 bulan yang lalu

    Ig: mherabdl_
    Alasan: ngefans ke Abang karena cool dan santai
    Size: XL

  • M Ilham Pratama

    M Ilham Pratama

    2 bulan yang lalu

    RRQ R7

  • HadI mustakim

    HadI mustakim

    2 bulan yang lalu

    @must_im136
    Bang gua pengin dong dapet hoodienya
    Karna gua ga punya hoodie bang 😅
    Beneran deh asli
    Satu lagi ya klo boleh tanya
    Kapan ada rencara touring lagi

  • Hengki andi Kurniawan

    Hengki andi Kurniawan

    2 bulan yang lalu

    IG.hengkiandy_k29
    Gimana si yaa ngga tau kenapa setiap gw nonton lu gw ngerasa jadi terinspirasi gw kpngin kaya lu.dan gw suka cara pembawaan video lu nyantai gitu lahh.gimana si yaa ngungkapin nya intinya gw suka dengan cara lu membawakan opini dari berbagai hall

  • Agungsetyo Motovlog

    Agungsetyo Motovlog

    2 bulan yang lalu

    Ig @agungsetyo_mv
    Alasan nonton channel jodiemotovloghd karna gak seting setingan, pure motor, kalem. Pokoknya panutan 👍

  • Raiss √

    Raiss √

    2 bulan yang lalu

    @rraaiiss
    alasan :
    karena konten bang jodie selalu menarik plus keren untuk di tonton dan yang paling seru yaitu vlog vlog bang jodi yg selalu menarik dan seru...

  • Muhammad Adeeb daniwijaya

    Muhammad Adeeb daniwijaya

    2 bulan yang lalu

    Gw pen menang gipwey, dah itu aja
    Ig @gadgetgabut

  • Gymnastiar Hadi Pratama

    Gymnastiar Hadi Pratama

    2 bulan yang lalu

    ig : @ghadipratama ukuran L, alasannya ya karna ga aneh², toxic jga bukan yg lebay, asiklah, dari gua awal SMA ngikutin meskipun sempet ga ngikutin tapi balik lagi, mulai dari vario, silver, rossi, dan yg ngena banget tuh si rexy, sampe akhirnya di ganti ke bruno, mentos, viona, naomi, nemo, asep, klx, dan sekarang zorro, banyak deh, dan itu seru² meskipun banyak yg ga terlanjutkan projek²nya padahal di tunggu² banget, thanks bang selalu menghibur, sukses selalu🤲

  • Hyuura 404

    Hyuura 404

    2 bulan yang lalu

    Ig @wahyupatiwara
    Liat video karena abangnya cakep 😂 siapa tau nular

  • F4NCY

    F4NCY

    2 bulan yang lalu

    Bjir jadi rrq dong

  • Akhy ft Ukhty.

    Akhy ft Ukhty.

    2 bulan yang lalu

    R7 tatsumaki RRQ 😂😂

  • Akhy ft Ukhty.

    Akhy ft Ukhty.

    2 bulan yang lalu

    R7 tatsumaki RRQ 😂😂

  • Raphael Dharu

    Raphael Dharu

    2 bulan yang lalu

    Ig : @rahkitajati
    Pertama kali ketemu channel ini waktu SMA. Udah ngikutin jaman rossi r25 pertama kali dateng ke rumah kemudian di modif sampe akhirnya gonta ganti motor smpe sekarang ini.
    Jujur motovlog pertama kali ku ikutin ya JodieMotovlog HD
    Gara2 ngikutin jadi tau harga helm AGV Corsa, tau jenis2 moge lain. Jujur channel ini ga banyak drama menurutku dan bang jodie cukup bijak ketika berpendapat

  • Arbi Rizki

    Arbi Rizki

    2 bulan yang lalu

    Tinggal tambahin tatsumaki aja itu wkwkwk

  • Ryo Juve

    Ryo Juve

    2 bulan yang lalu

    Ig .Afiqahaisyah3 .. enak aja bawaannya tiap vlok, adem

  • Gepi Wahyu permana

    Gepi Wahyu permana

    2 bulan yang lalu

    Alasan kenapa saya selalu ngikutin jodiemotovloghd karena saya suka content nya saya suka video video nya
    Ig : @gepi035

  • Raden Bay

    Raden Bay

    2 bulan yang lalu

    @radenbay_ alasan kenapa selalu pantengin Ytub Bang Jodie, karna satu2nya motovlogger yang nyampein dan tema pembahasannya unik berbeda dengan motovlog lain.. konsepnya ytub/vlognya mudah dipahami.. simple but mantul

  • me epo

    me epo

    2 bulan yang lalu

    Tinggal tambahin tatsumaki

  • bukan pro player

    bukan pro player

    2 bulan yang lalu

    IG@mocharangga77 alasan gw karna gw Seneng motovlog liat moge terus bang jodie paling pas soal ngejelasin plus minus motor

  • adit

    adit

    2 bulan yang lalu

    Ig:adhitya.sptra
    Alasan:karena gua ngefans sama Lo bang
    Size:L

  • Fathoni Sufian

    Fathoni Sufian

    2 bulan yang lalu

    Rrq R7

  • Haris Abdurrahman

    Haris Abdurrahman

    2 bulan yang lalu

    Alasan kenapa tetep stay nontonin video video bang jodie simple sih, dari jaman sma pengen tau dunia permotoran ya larinya ke channel ini karena selalu up to date🐱
    IG: @wishywishywish

  • NoehaZz NuhA

    NoehaZz NuhA

    2 bulan yang lalu

    Ig : @nuhaz_
    Karna bang Jodi mirip Tobey Maguire wkwkwwkwk
    Canda bang.. tapi alesannya juga bang jodi termasuk pelopor motovloger awal di indo jadi kayak kesan sepuh kasepuhan itu ada kayak di hormati ada wibawa gitu..
    Terus juga kaya udah jadi patokan gitu ketika ada rumor tentang otomotif nyarinya ke bang Jodi pengan tau gitu sudut pandang dari bang jodi kayak apa..
    Cara penyampaiannya juga komunikatif nggak alay nggak aneh2 jadi penonton tu nyaman ngak ada gaya2 yang soksokan yang bikin penonton tu ilfil... Adem gitu.. enak di simak.. SANTUN yang pasti.. 👍👍👍
    Tak doain motore tambah banyak bang.. 😂😂😂😂 size-nya M aja🤭

  • Tubagus

    Tubagus

    2 bulan yang lalu

    Kangen bang jodi ngevlog naik Vespa tua
    @pey___96

  • Rayvenne Dimitrescu

    Rayvenne Dimitrescu

    2 bulan yang lalu

    Yang gue pengen adalah Yamaha R25M dengan mesin CP3 Crossplane aah mantap

  • andi zakaria

    andi zakaria

    2 bulan yang lalu

    Ig andidzakaria
    Alesan: karna udah ngikutin sejak awal udah pw aja;v

  • Fikri Fadillah

    Fikri Fadillah

    2 bulan yang lalu

    Bang gua demen cara penyampaian lu, dan konten lu menarik bang, video favorit gua pas wktu lu diundang ke Jerez, jadi berasa ikutan ke jerez.. Hehhe.
    @mpikfadillah32

  • Ardhi Nugroho

    Ardhi Nugroho

    2 bulan yang lalu

    ig : @sanugrohoo_
    alasan stay dichanel ini ya karna informasi mengenai roda dua sangat komplit dan update serta pembawaan bang jodie itu uenaaakk, sampai sampai ketiduran tiap nonton video chanel bang jod tengah malem 😁

  • Muhammad Iqbal

    Muhammad Iqbal

    2 bulan yang lalu

    Gmna ya bang jelasin nya, dari dulu sampe skrang lu kalo bikin vlog itu jelas bangett dari segi review, test ride,jadi dari dulu sampe skrng gua stay di chanel lu bang pokonya bang jodie manusiawi banget lah chanelnya hehe
    Ig:_mhmdballee
    Size L bang hehe

  • LRGN

    LRGN

    2 bulan yang lalu

    @lrgnproject__
    Kenapa gue suka ama Channel ini?
    Karena Bang jod orangnya seru &kocak
    dan kalo ngejelasin sesuatu tu jelas dan enak. gitu
    Dan Di channel satu lu yang Captain jodie Itu main game Paling kocak si
    Sukses terus bang 🙏🙏🙏

  • Arie Zamhuri

    Arie Zamhuri

    2 bulan yang lalu

    Terinspirasi pisan Bang Jodie😅👍👍🙏

  • M. Ramadhani99

    M. Ramadhani99

    2 bulan yang lalu

    Ig: m_ramadhani99 alasannya gw suka moto vloger bang, meski blm kesampean beli moge senggaknya tahulah tentang moge hehe...

  • Alfin The32brother

    Alfin The32brother

    2 bulan yang lalu

    Hallo bang jod apakabar🙌

  • tahun2021 diajodohku

    tahun2021 diajodohku

    2 bulan yang lalu

    alasan gua selalu nonton lo karena lo ganteng bang asli :), lu ganteng banget asli gua nge fans bat anjr
    Instagram: andrnsyhh_

  • Maulid Azhar

    Maulid Azhar

    2 bulan yang lalu

    Alasannya krna jodie motovlog hd legend di youtube khsusnya di indonesia sampe boming di tahun 2016 dan masuk di youtube rewind indo 2016
    Ig : mldazhar

  • Fikri Zahri

    Fikri Zahri

    2 bulan yang lalu

    Karna ga monotone dan beda dari yg lain yg selalu diatas motor terus 😌 ig : @acenggfikri (size m)

  • Aditya Rizkhi

    Aditya Rizkhi

    2 bulan yang lalu

    Kalonya sampe beneran rilis dgn kondisi body depannya kaya R15, Siapin mental ya yg beli ntar takutnya dibilang "R15 ya ?" dijalan :')

  • syahroni ramadhan

    syahroni ramadhan

    2 bulan yang lalu

    Alasan stay di chanel ini : karna impian bang jodie pengen nyobain semua motor saya jadi penasaran pingin liat semua motor yang bang jodie cobain, semoga sy juga bisa seperti bang jodie nyobain semua motor hehehe
    Akun ig : @a.ramadhan1

  • Heru Priyanto

    Heru Priyanto

    2 bulan yang lalu

    Ig:@herup666
    Alasan kenapa saya masih stend sama cenel lu bang,,iya kaya udah kebiasaan gitu shhh pengin nonton chenel YouTube lu aja bang daridulu:)
    Sama suka tentang otomotif juga sihh jadi nyambung aja gitu bang sama chenel lu:)
    Size L

  • Rizqi Safitri

    Rizqi Safitri

    2 bulan yang lalu

    Alasan tetap stay nonton video bang jod, karena pembawaannya kalem, santuy, informasi yg disampaikan mudah dipahami.
    IG : Rrzqs

  • unxpected.chou1676

    unxpected.chou1676

    2 bulan yang lalu

    Menunggu R25 V3

  • Hafis fadillah

    Hafis fadillah

    2 bulan yang lalu

    Alasan gw tetep Stay di channel lu karena penjelasan lu tuh enak di Denger jadi kalo lu jelas in kaya gini gw kaya jadi paham banget gitu
    @hafis.fadilla

  • Endi Gsxr

    Endi Gsxr

    2 bulan yang lalu

    IG hendi4146 kesan :acara nya mantul om saya suka acara tenntang motor sport sukses terus buat bang jodiemotovlog

  • Erwin Setiawan

    Erwin Setiawan

    2 bulan yang lalu

    kok sepi bg?

  • Agung Pratama

    Agung Pratama

    2 bulan yang lalu

    Yamaha lexy diganti yamaha lemon bwang kwkw

  • Margapratama 47

    Margapratama 47

    2 bulan yang lalu

    Aelsannya sih biasanya suka ngasih info motor² terbaru dan pembawaannya emang beda aja ig: @margapratama47

  • Noval Fadillah

    Noval Fadillah

    2 bulan yang lalu

    Kenapa slalu stay sama channel ini, karena JODIEMOTOVLOGHD ini adalah salah satu channel motovlog panutan gw dari dlu. Dari jaman sunmori²an sampe sekarang memberi infomasi bermanfaat.
    Ig : novaaal1

  • Ahmad Sopian

    Ahmad Sopian

    2 bulan yang lalu

    Gw tau jodie dri dulu dri masih pake vario waktu itu masih kaku bgt bicaranya😂

  • andriandi

    andriandi

    2 bulan yang lalu

    R7 berarti pke cp 2 bang?

  • Dera Razor150UT.

    Dera Razor150UT.

    2 bulan yang lalu

    R15 700Cc bro

  • Putu Surya

    Putu Surya

    2 bulan yang lalu

    Suka konten kayak gini gw bang

  • Randi s

    Randi s

    2 bulan yang lalu

    Coba kalo R 636 hmmm

  • Achmad Suryadi

    Achmad Suryadi

    2 bulan yang lalu

    soalnya dari video bang jodie saya jadi mulai luas wawasan tentang pemotoran

  • Rifaldy simbolon

    Rifaldy simbolon

    2 bulan yang lalu

    wah subscriber bang Jodie kalah sama Mboi risky

  • kikinkokoy

    kikinkokoy

    2 bulan yang lalu

    karena suka update2 spare part tentang moge dan bunyi motor lu bang mangstabbb (ig @razkalll)

  • LichtIsMe

    LichtIsMe

    2 bulan yang lalu

    bismillahirrahmanirrahim semoga dapet amiin🤲
    alasan: karena cara bicaranya dan chanel yang bermanfaat.
    ig: _eunphy

  • antonio ahan

    antonio ahan

    2 bulan yang lalu

    Alasan: karena lu orangnya santai bang, gaya bicara enak didenger dan pastinya lu god of indonesian motovlog ig @antonioahann

  • Gilang Pratama

    Gilang Pratama

    2 bulan yang lalu

    nnti pas di panasin motornya malah main ML 😅

  • RANDOM

    RANDOM

    2 bulan yang lalu

    Alasan gua selalu stay nonton JodiMotovlog HD karena:
    Pertama hiburan nya dapet.
    Kedua edukasi tentang dunia otomotif nya juga dapet khusus nya untuk roda dua.
    Ketiga seru orang nya.
    Keempat yang terakhir ada live streaming game yang bikin konten semakin variatif dan bikin seru :)
    Semangat trus bang jod semoga makin berkembang lagi channel nya dan bisa diterima banyak orang :) Aamiin
    Ig: gnuuga_
    Size hoodie: M

  • BAYU ARGO SANTOSO

    BAYU ARGO SANTOSO

    2 bulan yang lalu

    nanti bisa pake palanya r15 v3 kalo misalnya crash beli yang r7 mahal awkokawoaw

  • Paisley Evans

    Paisley Evans

    2 bulan yang lalu

    WA:+①-⑦⑥⓪②⓪⑤⓪③⑦⑨~~!

  • Paisley Evans

    Paisley Evans

    2 bulan yang lalu

    Halo blogger, saya ingin membantu Anda mengubah pelanggan menjadi RP, apakah Anda ingin tahu? ~! ~!~~

  • Ahmad Sofyan Tsauri 2103

    Ahmad Sofyan Tsauri 2103

    2 bulan yang lalu

    Singkat padat jelas dan mudah d mengerti dlm pembahasannya 😎😎😎

  • Ramadani Seno

    Ramadani Seno

    2 bulan yang lalu

    ig : @ramsennnn
    suka bgt di channel ini soalnya lu tuh kyk beda dari motovlog" lain bang, lu pembawaannya enak dan selalu ada bumbu" bercandaan yg asik dan bikin ngakak juga, terus lu tiap bikin vidio juga bukan cuma perihal ngevlog, dari review rumor" kyk di vidio ini nih juga nambah wawasan banget sih buat gua yg juga baru terjun di dunia permotoran, jadi tau motor lebih dlm lagi gt sedikit banyak taunya juga dari channel lu ini, dan lu juga kalo bikin vidio menurut gua sih lebih niat drpd motovlog" lain sih, contohnya vidio touring kmrn gua suka bgt soalnya konsepnya beda, ga cuma sekedar vlog, dan yg lebih penting sih dari lu itu vibes nya positif bgt, yg setau gua di jalan gapernah arogan sih kyk lu tau dmn tmpt yg emg pas buat speeding atau cornering gt ya intinya pembawaan lu ke penonton itu selalu ke arah positif dan ya paling itu sih yg bikin gua selalu nunggu vidio" lu terlebih yg nambah wawasan kyk gini nih hehe😁
    Size : XL

  • wahyusaptow

    wahyusaptow

    2 bulan yang lalu

    Ig : wahyusaptow
    Alasan gua tetep stay sama channel ini : karena bang jodie ini adalah salah satu pelopor motovloger indonesia yang pembawaannya gokil dan kocak, banyak jenis konten yang dibawain sama bang jod, dari mulai motor, helm, tentang cara kita motovloger ahh banyak dehh, suka aja gituu, suka dibikin penasaran terus sama pokemon baru 😆
    Sukses selalu bang jod 🔥

  • Raihan Rafael Lutfi

    Raihan Rafael Lutfi

    2 bulan yang lalu

    ig : rhannnrl
    alasan sampai saat ini masih stay karena jodie adalah motorvloger pertama yang gua tau yang gua nntn dan saat pertama kli nntn langsung nyaman dengan gaya bahasanya penyampaian kata nya asik semua dan tidak membosankan, btw sukses terus yaa bang jod, semoga bisa kebeli r1 atau r1m nya, aamiin
    hoodie nya boleh size "M", ditunggu xixi

  • Hafizh Fadhillah

    Hafizh Fadhillah

    2 bulan yang lalu

    IG.Dillah_bornkill,saya suka channel bang jodieMotovlog HD alesannya menunggu video tentang membahas motor yg terbaru yg akan launching,size XL terima kasih bang

  • Roni Toink

    Roni Toink

    2 bulan yang lalu

    Bang Jodie tuh asyik bgt cara bicaranya, kalem tapi jelas dan informatif. Terus up to date dg motor2 baru
    Ig: @ronitoink

  • Fajar Aditya

    Fajar Aditya

    2 bulan yang lalu

    @fajarradityaa_ alesan stay di channel bang jodi karna suka liat bang jodi bahas motor" Dan review motor

  • Theodorus Dhanis Pahleva Suryadi

    Theodorus Dhanis Pahleva Suryadi

    2 bulan yang lalu

    Ig: theodorusdhanis video lu santai sama selalu buat prediksi motor motor baru.

  • febrian086 _

    febrian086 _

    2 bulan yang lalu

    Kalo ditanya kenapa masih stay di channel ini ya karna suka sama dunia otomotif dan cocok ama pembawaannya mas jodie
    Ig : febrian086_

  • Uripaffanto Anto

    Uripaffanto Anto

    2 bulan yang lalu

    Alesan saya nnton video di canel ini karna :
    1. Setiap bkin video menarik.
    2. Bnyak pengetahuan dr setiap ap yg di upload.
    3. Engga ngebosenin isi videonya.
    Yg pasti masih bnyak LG sisi potifnya.

    #@antoks bageur (toxs19)
    _size L_

  • aft aaa

    aft aaa

    2 bulan yang lalu

    karena suka sama pembawaannya bang jodie terus video moodif"nya juga jadi inspirasi gue buat modif motor
    ig: afta._

  • Fajar Mukti

    Fajar Mukti

    2 bulan yang lalu

    Ig: @mfajarmukti, masih stay di sini karena konten yang di berika selalu menarik dan suka aja cara bang jod nyampein info2 yang menurut bang jod layak untuk di bagi informasinya

  • Gada Rujakpala

    Gada Rujakpala

    2 bulan yang lalu

    IG : agungnoven
    uk (M)
    alasan stay disini karena pembahasan konten yg ringan, gaya penyampainnya anak moeda bgt, gatau enak aja di dengerin dan di tonton. kocak selalu wwkwkwkwk. tontonan yg sangat layak ditonton!

  • Catur Angga

    Catur Angga

    2 bulan yang lalu

    Alasan ikut Chanel ini mulu karena, cara bawa bang Jodie yang enak itu dan jdi ciri khas bang jod
    @anggacatur_

  • Dimas Prakoso (DPG)

    Dimas Prakoso (DPG)

    2 bulan yang lalu

    ig : dims_28
    alasannya : karena bang jod tuh gimana ya asik gtu dalam bawain vlognya sama info ttng" seputar otomotif khususnya permotoran. Jadi kaya dapet valuenya dari nonton vlog" sama videonya jodiemotovlog_hd. Sama pengen bisa kaya bang jod gtu koleksi sama nyobain semua motor khususnya sih pengen moge hehe :)

  • Hilal l

    Hilal l

    2 bulan yang lalu

    Karena udah lama ngikutin chanel bang jod mulai dari R25 sampai sekarang, enak didengar dan lumayan menghibur bang
    Ig hilallapulga

  • Enzun Rivai

    Enzun Rivai

    2 bulan yang lalu

    ig : @enzun17 size L , Alasan selalu stay dan nunggu vidio dari chanel ini adalah " Chanel yg informatif sering memberikan info ilmu yg bermanfaat khusus nya di roda dua dan chanel yg menghibur bang jod nya baik gak sombong ramah ke subscriber nya " Sehat dan sukses selalu bang jod 💪

  • yb. sinyo

    yb. sinyo

    2 bulan yang lalu

    Ig: yb.sinyo
    Ukuran: L
    Alasannya: karena kalo nonton videonya bang Jodie itu menambah wawasan mengenai dunia permotoran, adanya motor" baru, terus juga bahasa atau cara bicara nya bang Jodie yang enak atau mudah dipahami gitu dan juga pastinya seru banget video" nya, sukses terus ya bang Jodie 😁🙏

  • Ervan Anthony 8C

    Ervan Anthony 8C

    2 bulan yang lalu

    Ig=anthonyervan gua selalu nonton vidio lu Karena bawa nya yang asik gitu dan terkesan nya ramah kepada sucriber

  • Aliftio

    Aliftio

    2 bulan yang lalu

    Ig = @dinosaurus_kayang
    Alasan stay disini karena seru aja liat bangjod, palagi kalo review motor
    Bismillah hoodie size M

  • Aji Saibani

    Aji Saibani

    2 bulan yang lalu

    Karena ada editan yg dizoom2 gitu lah kadang suka ngakak liatnya 🤣.
    Ig: aji_saebani

  • Erfiyan Wahyu

    Erfiyan Wahyu

    2 bulan yang lalu

    Alasan mengikuti channel ini ya dari jamanlu motor nya bang jod yg
    Si rossi r25 itu wkwk sama si silver lu bawa ke kampus spion copot di parkiran wkwk
    Pokoknya dah lama wis subscribe bang jodie. Lancar teros pokoke
    Ig : fiyan_wahyu46

  • Ainur Rofiqi Putra

    Ainur Rofiqi Putra

    2 bulan yang lalu

    Pertama suka motovlog itu dari lu bang. Dulu nyari nyari motovloger gk Nemu yg klop sama gw pas ketemu sama lu langsung klop dan stay terus Sampek sekarang
    Ig : fiqiputra_27

  • Tyang Cilik

    Tyang Cilik

    2 bulan yang lalu

    awesome mister jodi

  • AFR Motovlog

    AFR Motovlog

    2 bulan yang lalu

    Gua suka dengan karakter lu sih bang dan konten konten lu yang bikin gua selalu nonton konten lu
    Ig afr.motovlog

  • Yusuf Ibadurrahman

    Yusuf Ibadurrahman

    2 bulan yang lalu

    Alasannya karena video yang selalu lu upload itu simpel, tapi isi dari video lu membuka wawasan gua sih, gimana lu sebagai pengguna moge, pengguna mocil kayak kita kita, selalu ngasih edukasi yang bener bener berbobot buat kita uhuuy wkwk @ysfibdr, sizenya paling kecil (s/m)

  • Guntur Andreansyah

    Guntur Andreansyah

    2 bulan yang lalu

    Alasan nonton channel Bang Jodie karena, ini channel motovlog pertama yang saya tonton dan paling berkesan. Pembawaannya santai tapi menjurus. Review motornya juga informatif dan ekspersi berkendara saat mencoba motor baru, yoi lahh
    Ig: @guntturr_

  • Reza Faisal Salman

    Reza Faisal Salman

    2 bulan yang lalu

    ig : @salmanreza_
    Alasan tetep stay nonton, salah satu channel motovlog favorit dan suka aja sih sama karakter, persona, sama pembawaan bang Jodie

  • Ikbal Nurul Falah

    Ikbal Nurul Falah

    2 bulan yang lalu

    Karena suka gaya lu bicara bang gak lebay terus mudah di pahami kalo beri informasi. IG: @ikbalnurulfalah23_

  • Trueblue Arick

    Trueblue Arick

    2 bulan yang lalu

    ig @ar_saptuwadi
    nonton lu karna gw suka aja pembawaannya,dengerinnya enjoy,enak adem ayem

  • Davano Faizal

    Davano Faizal

    2 bulan yang lalu

    Simple aja, gua suka topik yang lu bicarakan, dan gua sudah terlanjur cinta dengan gaya bicara lo kaya gimana, konsisten untuk terus upload video nya walaupun kadang tidak konsisten ya pasti ada alasan tersendiri lah ya bang, intinya gua bakal tetap stay terus tontonin konten lo.
    Instagram : davanofzl
    Size : XL