Test Ride Z650! Moge Pemula Yang UNDERRATED! 😳

Dipublikasikan tanggal 11 Mar 2021
Ditonton 42 590
17

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Motovlog kali ini gue mau buat vlog Test Ride Z650 nih guys! Opini gue tentang moge 1 ini sih pada dasarnya cocok jadi moge untuk pemula yang ingin upgrade dari kelas 250cc. Gimana impresinya? tonton terus yaa!

Enjoy the video \u0026 makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
www.youtube.com/watch?v=oCecW...

Suka video seperti ini \u0026 ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idvision.info/call/v56...

Follow my instagram :
jodiemotovlog_hd

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
hd_supply



Salam Rider!!!

JodieMotovlog HD
Komentar  
  • Ananthaz nur muhammad

    Ananthaz nur muhammad

    4 hari yang lalu

    Sama er6n masih enak mana kalau dibawa harian bang?

  • Dafa Robbyan

    Dafa Robbyan

    2 bulan yang lalu

    Ngeng ngeng ngeng ngeng

  • Ari Prasetio

    Ari Prasetio

    2 bulan yang lalu

    Mirip er6n

  • Blade of Despair

    Blade of Despair

    2 bulan yang lalu

    Buat ngasepin mocil ugal”an dijalan enak sih ni motor sekali tarik 2 pulau terlampaui

  • Blade of Despair

    Blade of Despair

    2 bulan yang lalu

    Kencengan mana ya Z650 vs Er6N?

  • Sugar β€œMommy” Daddy

    Sugar β€œMommy” Daddy

    2 bulan yang lalu

    Ayo kawasaki, buat Z650 2022 jadi crossplane 270

  • Sugar β€œMommy” Daddy

    Sugar β€œMommy” Daddy

    2 bulan yang lalu

    Z250 ganti sticker ke 650 itu mah, suara nya juga sama, tampang juga sama.

  • Rayhan Auliansyah

    Rayhan Auliansyah

    2 bulan yang lalu

    apaan mending di bilang z250, gw di jalan disebut vixion

  • Andii Syarief M

    Andii Syarief M

    3 bulan yang lalu

    Knalpot pakai apa om?

  • Agung Pambudi

    Agung Pambudi

    3 bulan yang lalu

    Dipake sama anak 250 oke, di buat ngejar moge juga oke, sayang belum usd.

  • Ricard Inung

    Ricard Inung

    3 bulan yang lalu

    Bang bukannya katanya moge itu bukan untuk pemula

  • Abdul Hamid

    Abdul Hamid

    3 bulan yang lalu

    Jujur ko lebih suka yang seri sebelumya ya..lebih serem lebih gagah

  • Goon Rider

    Goon Rider

    3 bulan yang lalu

    650cc doank suara tetap 250cc

    • Master Pebeh

      Master Pebeh

      15 hari yang lalu

      Suara bukan karena cc, tapi konfigurasi mesin yang sama2 2 silinder inline.

  • fyp jedag jedug 30

    fyp jedag jedug 30

    3 bulan yang lalu

    Mantapp caurr

  • Reza Ashari

    Reza Ashari

    3 bulan yang lalu

    4h b3lum p4k3 U5D

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Anjimlah 😭

  • Chendy Prks

    Chendy Prks

    3 bulan yang lalu

    Kenapa ya sekarang viewny turun nggak kaya dulu:/

    • Blade of Despair

      Blade of Despair

      2 bulan yang lalu

      Krn semua moge hedon udah pernah di review semua bro bang jodi jg dah gk seheboh dulu nyobain motornya krn dah biasa pake moge 1000cc

  • Mr.E

    Mr.E

    3 bulan yang lalu

    Bangkitkan er6n lagi!

  • Angley 91

    Angley 91

    3 bulan yang lalu

    Moge yang Baik untuk Masuk Dunia Moge πŸ™‚

  • Jur Adi (JURNADISAN Trik Jitu)

    Jur Adi (JURNADISAN Trik Jitu)

    3 bulan yang lalu

    Spidometer Negative LCD makin enak diliat

  • Adhi Mouu

    Adhi Mouu

    3 bulan yang lalu

    bodynya keknya gedean z250 ya bang bro ??

  • Adhi Mouu

    Adhi Mouu

    3 bulan yang lalu

    keknya gedan z250 ya ?

    • Adhi Mouu

      Adhi Mouu

      3 bulan yang lalu

      gk msk indo yg z250

    • Adhi Mouu

      Adhi Mouu

      3 bulan yang lalu

      @JodieMotovlog HD Yg baru Z650 lampunya sama kek Z250 yg baru .. tapi Z250 yg baru gk msuk indi yeh ? lampunya mirip ke z900 kek punya ente πŸ˜‚

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Mirip2laah

  • Holis 021

    Holis 021

    3 bulan yang lalu

    Tker m vxion sya dnk bng 😁

  • Ho'oponopono

    Ho'oponopono

    3 bulan yang lalu

    gw sih demen ma model model 650 kawasaki, gk ribet buat pake harian pake kerja padahal dijakarta loh. wkwkw

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Setuju broo

  • Ronald reey17

    Ronald reey17

    3 bulan yang lalu

    Bisa masuk parkiran moge pula dan enak buat harian

  • AHMAD SYARIF ALMADANI

    AHMAD SYARIF ALMADANI

    3 bulan yang lalu

    Ngeng ngeng

  • Online Store

    Online Store

    3 bulan yang lalu

    harganya brp bro?
    sm konsumsi BBM nya brp km per liternya ?

  • Mahmud Rizal

    Mahmud Rizal

    3 bulan yang lalu

    Vixion nya keren bang

  • Halim Rofie

    Halim Rofie

    3 bulan yang lalu

    "Ada hazard yaa moge"

  • Pro Idho

    Pro Idho

    3 bulan yang lalu

    Lebih enak mt07/z650 untuk perkotaan

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Prefer mt07

  • Mahadika Zhafran

    Mahadika Zhafran

    3 bulan yang lalu

    Aduu jd ketauan deh kalo bukan 250cc

  • mattvinovlog

    mattvinovlog

    3 bulan yang lalu

    wah cocok ini, er6n tahunnya ketuaan ada ini... harganya brp ya kira2?

    • Richky Raymond

      Richky Raymond

      3 bulan yang lalu

      115juta smpe 130jt thn 2017

  • Mat Met27

    Mat Met27

    3 bulan yang lalu

    Tinggal kasih stiker 250, nanti beneran dikira Z250πŸ˜‚

  • Raka Irvan

    Raka Irvan

    3 bulan yang lalu

    Udah ABS belom bang?

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Yg ini sudah πŸ™πŸ»

  • Ryan M VLOG

    Ryan M VLOG

    3 bulan yang lalu

    Asalamualaikum semua salam sukses untuk kalian!!

  • Evan Fadillah

    Evan Fadillah

    3 bulan yang lalu

    Beli bang biar lengkap line up Z seriesnya 😁

  • El Rafiq

    El Rafiq

    3 bulan yang lalu

    JALANAN KALIMALANG PONDOK INDAH BEKASI

  • Dreamliner31

    Dreamliner31

    3 bulan yang lalu

    Byson modip

  • Setya Wahyu

    Setya Wahyu

    3 bulan yang lalu

    4:50 ngeng ngeng ngeng πŸ˜‚

  • Acuy Ajah

    Acuy Ajah

    3 bulan yang lalu

    Mending z650 atau mt07?

    • Richky Raymond

      Richky Raymond

      3 bulan yang lalu

      Vote mt07 klo ada rezekinya 😁

  • Rizky V3 YELLOW

    Rizky V3 YELLOW

    3 bulan yang lalu

    Yg punya be like : ni anak minjem mulu beli kagaπŸ™„

    • M.Akbar Rivaldi

      M.Akbar Rivaldi

      3 bulan yang lalu

      Ya engga lah brookk kan sekalian dipromosiin sma bang jodie

  • Abdi Syuhada Pradipa Sentosa

    Abdi Syuhada Pradipa Sentosa

    3 bulan yang lalu

    Ngakak ketika
    "wanjing GS mangtap gila Brok"

  • cla tyo

    cla tyo

    3 bulan yang lalu

    almost all naked bike from Kawasaki it's a my dream bike
    bismillah Z250 dulu

  • Rafi Najmi

    Rafi Najmi

    3 bulan yang lalu

    4:50 ngeden kah maksudnya?

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Enggakok, berasa aja powernya

  • fabellrazzaq

    fabellrazzaq

    3 bulan yang lalu

    harga?

  • Bayu Pamungkas

    Bayu Pamungkas

    3 bulan yang lalu

    Di biker2ndsport masih ada gak BG?? Kalo ada harganya berapa kah? Ama ER6N beda gak bg kalo untuk harganya?? Lagi nyari moge budget minim nih soalnya wkwkwk

  • Your left lung

    Your left lung

    3 bulan yang lalu

    Bandingin sm er6n gmana bang? Dr segi dimensi juga?

    • Richky Raymond

      Richky Raymond

      3 bulan yang lalu

      @Your left lung ane pribadi sih demen yg modelan z650, ow profile, dilecehkan, begitu gaspoll, langsung kena asep πŸ€£πŸ˜‚ Kan byk bocil2 dijalanan berasanya paling kuenceng dijalanan πŸ€£πŸ˜‚

    • Your left lung

      Your left lung

      3 bulan yang lalu

      Melchizedek iya om er6 msh ganteng bgt buat skrg sih, thank you udh dijwb πŸ™

    • Your left lung

      Your left lung

      3 bulan yang lalu

      Richky Raymond thank you bang sudah dijwb πŸ™

    • Richky Raymond

      Richky Raymond

      3 bulan yang lalu

      @Melchizedek saya pribadi klo ada pilihannya sih psti akan pilih z650 over er6n πŸ˜†πŸ˜ Motor lebi nimble lebi enteng udah otomatis lebih fun to drive πŸ˜†

    • Melchizedek

      Melchizedek

      3 bulan yang lalu

      Er6n dapet gaharnya, dan lebih moge look, tapi handling dan akselerasi enakan z650

  • FAJRI ahmad

    FAJRI ahmad

    3 bulan yang lalu

    R9t bang

  • Yayang Fredyono

    Yayang Fredyono

    3 bulan yang lalu

    Suara knalpotnya enak.. Mantep

  • Andika Dika

    Andika Dika

    3 bulan yang lalu

    Andai Crossplane hehehe

  • ILHM DONIE

    ILHM DONIE

    3 bulan yang lalu

    Mending lamgsung ke cb650πŸ˜‚

    • Richky Raymond

      Richky Raymond

      3 bulan yang lalu

      @ILHM DONIE 115jt vs 200jutaan 🀣 Suaranya sih ga bohong sama kencengnya 4silinder πŸ˜†

    • ILHM DONIE

      ILHM DONIE

      3 bulan yang lalu

      @Richky Raymond iya jauhπŸ˜‚

    • Richky Raymond

      Richky Raymond

      3 bulan yang lalu

      Harganya sekennya jauh bambang πŸ€£πŸ˜‚

  • Rico Andropurnomo

    Rico Andropurnomo

    3 bulan yang lalu

    coba aja mt07 harganya nempel z650

    • Richky Raymond

      Richky Raymond

      3 bulan yang lalu

      @Rico Andropurnomo z650 barunya jg 200jutaan brok πŸ˜… New bike new stock yak. Jangan yg new old stock πŸ˜… Apple to apple mah harganya mirip banget z650 sama mt07 😁

    • Rico Andropurnomo

      Rico Andropurnomo

      3 bulan yang lalu

      @Richky Raymond jauh bro, beda 80jt harga baru mah. padahal diluar negri harganya nempel

    • Richky Raymond

      Richky Raymond

      3 bulan yang lalu

      Klo hrga baru mah nempel kok bang. Sekennya ya tungguin aja nanti bbrpa thn kedepan kira2 gmna 😁

  • Latief Pangestu

    Latief Pangestu

    3 bulan yang lalu

    bagaimana dengan cbr650r bang jod?

    • Latief Pangestu

      Latief Pangestu

      Bulan Yang lalu

      @JodieMotovlog HD kl boleh tau ini pajaknya berapa bang jod?

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Nah mirip2 tp msh lebih powerful cb650r?

  • Larby El Haddi

    Larby El Haddi

    3 bulan yang lalu

    Cocok jadi motor touring

  • ErezetΞ±

    ErezetΞ±

    3 bulan yang lalu

    Mantab upload tiap hari

  • Donii S

    Donii S

    3 bulan yang lalu

    Moge untuk org yg low profile..

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      SETUJU

    • Agung subrike17

      Agung subrike17

      3 bulan yang lalu

      low profil yg pnting punya moge, dri pda nmax sma aerox masteng

    • AA A

      AA A

      3 bulan yang lalu

      ga mencolok tapi tenaga bisa diandalkan

  • Captain Jodie

    Captain Jodie

    3 bulan yang lalu

    weeew

  • Akun Youtube

    Akun Youtube

    3 bulan yang lalu

    Tapi menurut gw 650cc 2cyl Kawasaki torsinya malah lebih kerasa ketimbang r6,636 dll, jadi yg mau upgrade ya tetep ati ati aja, digas betot juga bisa wili ni motot

    • Akun Youtube

      Akun Youtube

      3 bulan yang lalu

      @RINI Chanel lah yg bilang topspeed & power menang juga siapa ?

    • RINI Chanel

      RINI Chanel

      3 bulan yang lalu

      Ya torsi emng gede, tapi klo top speed ya ttp kalah, dan motor naked ya rata2 torsi gede, tapi klo untuk top speed ya jelas kalah sama fairing

  • Mochamad Farhan

    Mochamad Farhan

    3 bulan yang lalu

    Motor idaman bapack gue wkwkwk

  • Mukhtar Showroom Motor

    Mukhtar Showroom Motor

    3 bulan yang lalu

    Suka j lihat Moge Knalpotnya Underbelly, Lbih sangarr j dr pda yg Long β˜•β˜•β˜•

  • Riyan G. Ade

    Riyan G. Ade

    3 bulan yang lalu

    bang coba bawa tu motor ke cency, paling dikira 250cc πŸ˜…

    • neguh nigeruh

      neguh nigeruh

      3 bulan yang lalu

      cency apaan

  • Fikri Nurismail

    Fikri Nurismail

    3 bulan yang lalu

    Bang kok mtr mt25 gw sering overheat bang itu knp ya?, pdhl servis rutin solusinya gmn nih bang:(

    • Fikri Nurismail

      Fikri Nurismail

      3 bulan yang lalu

      @Aldy Avellino ga pake cover radiator ngab

    • Fikri Nurismail

      Fikri Nurismail

      3 bulan yang lalu

      @Bang Derson fix matic enak buat bucinπŸ˜‚

    • Aldy Avellino

      Aldy Avellino

      3 bulan yang lalu

      pake cover radiator? kalo pake yg kyk gmn? biasa solusi ny ganti radiator yang lbh besar punya bpro sama air radiator pake engine ice

    • Bang Derson

      Bang Derson

      3 bulan yang lalu

      Solusinya ganti matic bro 🀣

  • Savage Burrow

    Savage Burrow

    3 bulan yang lalu

    Buat Trackday mayan nihhhh

  • Hiro ndeso

    Hiro ndeso

    3 bulan yang lalu

    Coba buat willie bang jod

  • Hiro ndeso

    Hiro ndeso

    3 bulan yang lalu

    Kpn bisa punya ya bang

  • ceng ceng

    ceng ceng

    3 bulan yang lalu

    unsub ah mulai gajelas

  • Pradipta Thantra Wikrama

    Pradipta Thantra Wikrama

    3 bulan yang lalu

    Gua kira tadi nya itu z250sl awkwk

  • Diaz Permana

    Diaz Permana

    3 bulan yang lalu

    mantap asw

  • Reza

    Reza

    3 bulan yang lalu

    Z250 Bang

  • Melchizedek

    Melchizedek

    3 bulan yang lalu

    Motor nanggung alias all round, jadi semua situasi bisa πŸ˜πŸ‘, bareng mocil ok, bareng moge gk minder, harian juga joss..

    • Richard Giovanni Nainggolan

      Richard Giovanni Nainggolan

      3 bulan yang lalu

      @Leana Haryanda kalau seri er6n sama udah transfrom jadi z650 ini, buat pembonceng lebih nyaman mana yak ? Agak sangsi ngeliat belakangnya z650 hahaha

    • Agung Pambudi

      Agung Pambudi

      3 bulan yang lalu

      @Oktavian CA 159 pake ninja fi 2013

    • Arman Diantoro

      Arman Diantoro

      3 bulan yang lalu

      @Leana Haryandakonsumsi bbm buat turing bisa tembus 1:30?

    • Christian Lontoh

      Christian Lontoh

      3 bulan yang lalu

      @Kevin Yukha kalo cocok sih subjektif ya, tapi menurut saya 160an 170an mungkin pas ga kebesaran ga kekecilan, tapi perspektif orang beda beda juga

    • Melchizedek

      Melchizedek

      3 bulan yang lalu

      @Leana Haryanda iya selama gasnya santai bisa hemat bbm

  • Grandong ozawa

    Grandong ozawa

    3 bulan yang lalu

    Motornya ada di olx

  • Mad Baby

    Mad Baby

    3 bulan yang lalu

    Suara low rpmnya..enak banget 😊

  • Bilal

    Bilal

    3 bulan yang lalu

    0:20 link goib

    • Bayu Saputra

      Bayu Saputra

      3 bulan yang lalu

      Parah bang jod

  • Rangga

    Rangga

    3 bulan yang lalu

    mantap bang, upload tiap hari

  • aulia rahman

    aulia rahman

    3 bulan yang lalu

    Tinggi 160cm jinjit balet apa gak ya,,,

    • Rama FX

      Rama FX

      3 bulan yang lalu

      Iya bang,gua aja tinggi 170cm naik Vixion jinjit

  • Abduloh Stunter

    Abduloh Stunter

    3 bulan yang lalu

    Kakanya er6N

  • MH VLOG

    MH VLOG

    3 bulan yang lalu

    Pengen deh bisa test ride moge🏍️

  • SIFA UL XD

    SIFA UL XD

    3 bulan yang lalu

    moge yg ga keliatan moge

  • Agung Dwi

    Agung Dwi

    3 bulan yang lalu

    4:50 maksudnya boyo?

    • FAJRI ahmad

      FAJRI ahmad

      3 bulan yang lalu

      Lemes kali

  • bagas sembada

    bagas sembada

    3 bulan yang lalu

    Salfok sama Mitsubishi evo biruuu

  • MAFA 42

    MAFA 42

    3 bulan yang lalu

    Bang Jodie✌
    Bang Jodie.. Bang Jodie... Motovlogger DKI Bikin konten ngk berhenti Semua Jadi Happy🎀

  • Joshua Htpa

    Joshua Htpa

    3 bulan yang lalu

    Untuk motor" moge Kawasaki 600 CC 2 silinder wah anjng gs πŸ˜‚

  • Alwani Jabbar Rasyid Assalman

    Alwani Jabbar Rasyid Assalman

    3 bulan yang lalu

    Apa cuman gua ya yang sadar kalau batok headlamp nya Z650 itu mirip sama Versys X 250 ?

    • Alwani Jabbar Rasyid Assalman

      Alwani Jabbar Rasyid Assalman

      3 bulan yang lalu

      @Renald julinar Julinar Wkwkwk Vixion R

    • Renald julinar Julinar

      Renald julinar Julinar

      3 bulan yang lalu

      kek vixion r

  • PUDIDI

    PUDIDI

    3 bulan yang lalu

    CC 650 body Kecil , Shock Telescopik No Recommend

    • Larby El Haddi

      Larby El Haddi

      3 bulan yang lalu

      @Govin Marceleno betul bang

    • Govin Marceleno

      Govin Marceleno

      3 bulan yang lalu

      buat daily / turing mah enak telescopik shock nya

  • sengsmoto

    sengsmoto

    3 bulan yang lalu

    definisi moge bisa buat daily heheh

  • Ahmad Wahyu Ramadhan

    Ahmad Wahyu Ramadhan

    3 bulan yang lalu

    Looksnya vixion bangetπŸ˜‚ dikira vixion terbaru lagiπŸ˜…

    • Mat Met27

      Mat Met27

      3 bulan yang lalu

      @Murayama Yoshiki kan bisa di repaint, wkwk

    • Murayama Yoshiki

      Murayama Yoshiki

      3 bulan yang lalu

      vixion kok ijoπŸ—Ώ

  • Mr.D

    Mr.D

    3 bulan yang lalu

    Gua tetep vote MT 07 si wgwg

    • Richky Raymond

      Richky Raymond

      3 bulan yang lalu

      Lagi nungguin bbrpa thn kedepan, mt07 seken harganya semoga mirip si z650 ini, worth the money banget sih, suaranya gokil πŸ˜πŸ˜†

  • Tubagus Ganendra

    Tubagus Ganendra

    3 bulan yang lalu

    bang bocorin harganya dong...

  • Muhammad Azmi Rais

    Muhammad Azmi Rais

    3 bulan yang lalu

    go pro baru nih keliatannya

  • Tyang Cilik

    Tyang Cilik

    3 bulan yang lalu

    awesome mamang

  • Ropang Manis

    Ropang Manis

    3 bulan yang lalu

    Suaranya kayak ninja 2 silinder apa ada bedanya dikit?

    • Reihan Ikbar Rafi Priatama

      Reihan Ikbar Rafi Priatama

      3 bulan yang lalu

      Dengerin langsung deh, baru ngeh bedanya

    • Zulfan Ahaditama

      Zulfan Ahaditama

      3 bulan yang lalu

      Lebih padet dikit, tapi masih mirip2

  • Gray Baron

    Gray Baron

    3 bulan yang lalu

    Next Triumph 675 bang

  • Susi Astary

    Susi Astary

    3 bulan yang lalu

    Udh 2 tahun pake vario, langsung ke z650 bisa gk yah hehehehehe

    • Hansen Christanto

      Hansen Christanto

      3 bulan yang lalu

      Pastii

  • The Black Vixion

    The Black Vixion

    3 bulan yang lalu

    mantap bang motornya πŸ‘πŸ˜Ž

  • Artheus Zone

    Artheus Zone

    3 bulan yang lalu

    Vixion modif berapa mas? Hehe

  • Arif Budiman

    Arif Budiman

    3 bulan yang lalu

    Itu tempat steam deket assafiyah dan unkris ya bang? Wkwk

    • abel mahitala

      abel mahitala

      3 bulan yang lalu

      iya di bikers2ndsport

  • Nn MotoVlog

    Nn MotoVlog

    3 bulan yang lalu

    Jadi kepengen 😰 punya

    • Kingkong Elektronik

      Kingkong Elektronik

      3 bulan yang lalu

      Enak kali Kalo di jadi in give away πŸ˜„

    • X Performance

      X Performance

      3 bulan yang lalu

      Lumerr

  • Muhammad Yafi 29

    Muhammad Yafi 29

    3 bulan yang lalu

    bales komen ku bang

  • Faisal Ikhlashul

    Faisal Ikhlashul

    3 bulan yang lalu

    Z800 gmn bang?

  • Geyong Motovlog

    Geyong Motovlog

    3 bulan yang lalu

    Mantap jiwa mas bro

  • Luthfi faiz khairi

    Luthfi faiz khairi

    3 bulan yang lalu

    Third