Test Ride MT07 , Motor Enteng + Torsi GENDENG 🥵

Dipublikasikan tanggal 27 Peb 2021
Ditonton 51 233
40

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Motovlog kali ini gue berkesempatan untuk nyicipin salah 1 moge dari yamaha yaitu yamaha mt07! GOKIL ABIS COK! Torsinya gak kalah sama mt09 wgwg edan pokoknya. Mana enteng juga lagi handlingnya... Tontondah mending!

Enjoy the video \u0026 makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
www.youtube.com/watch?v=idgHU...

Suka video seperti ini \u0026 ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idvision.info/call/v56...

Follow my instagram :
jodiemotovlog_hd

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
hd_supply



Salam Rider!!!

JodieMotovlog HD
Komentar  
  • Nando Anggara Putra

    Nando Anggara Putra

    Bulan Yang lalu

    ini Jodi kebanyakkan nonton MLI... chuaaaaakkkkssss

  • Ilham 27

    Ilham 27

    Bulan Yang lalu

    Bang, laju mana dg supra x?

  • Crl Zax

    Crl Zax

    2 bulan yang lalu

    Cobain interceptor 650 bang Crossplane juga

  • APHE41A

    APHE41A

    2 bulan yang lalu

    mantap👍

  • Bangkit Su

    Bangkit Su

    2 bulan yang lalu

    kalau enak MT series kenapa beli Z series mas??? tanya kenapa

  • ILHM DONIE

    ILHM DONIE

    3 bulan yang lalu

    Crossplane 🔥

  • AD Mulya Yudha Asmanto

    AD Mulya Yudha Asmanto

    3 bulan yang lalu

    bang cocok buat anak sma gak bang ini?

  • ERIKO

    ERIKO

    3 bulan yang lalu

    Motor impian

  • Rama Sya'banu

    Rama Sya'banu

    3 bulan yang lalu

    Getaran ny gmn yak..?

  • Ardhi MPH

    Ardhi MPH

    3 bulan yang lalu

    dengan harganya yang gue lebih pilih moge 3-4 silinder *Kaum Mending

  • baper skip

    baper skip

    3 bulan yang lalu

    Bang ini vixion modifan yah🤣

  • an gox

    an gox

    3 bulan yang lalu

    Bang kyknya kedepannya harus di sensor speedometernya soalnya ada e tilang

  • Rezastreet Y•O

    Rezastreet Y•O

    3 bulan yang lalu

    Apa cuman gw yg suka sma naked.?dibanding street racing

  • tarikhul mahfudz

    tarikhul mahfudz

    3 bulan yang lalu

    Ganti knalpot baru menggelegar 👍

  • Andy Irwansyah

    Andy Irwansyah

    3 bulan yang lalu

    Punya MT25 pngn upgrade ke MT07 mlah turun kasta ke Mio

  • rafli mahawira

    rafli mahawira

    3 bulan yang lalu

    Bang MT15 nya kapan?

  • Babang Psychology

    Babang Psychology

    3 bulan yang lalu

    bro jgn kalah sama bocil kemaren. gaskeun terobos ring 1 biar pilarrr, lu pasti bisa bro 😎

    • Andhika Ghazy Dewantoro

      Andhika Ghazy Dewantoro

      3 bulan yang lalu

      KERJA....KERJA...KERJA!!!

  • heru wahyudi

    heru wahyudi

    3 bulan yang lalu

    Bukannya kemarin ngebela yang di tendang ya, terus manasin biar viral video itu..

  • Danang Irawan

    Danang Irawan

    3 bulan yang lalu

    saya respect sama channel ini. lengkap atribut motornya, secara psikologis saat lihat moge atribut lengkap (spion, knalpot standar pabrik yg desibelnya bikin nyaman😄😄, plat nomer jelas,helm, jaket etc) pengendara lain spt saya ini jadi merasa aman karena saya yakin org yg seperti di channel ini mengendarai moge paham norma2 lalu lintas dan punya attitude menghormati pengendara lain. ini contoh bagi pengendara lain, masak moge aja tertib malah motor2 under 250cc ugal2an. reviewer sprti ini membuat yg lihat juga akan tertarik beli motornya. wait, damn gonna sell my kidney. sukses dan jaga kerja bagus anda!!

  • Latief Pangestu

    Latief Pangestu

    3 bulan yang lalu

    woy bang test ride keliling ui lagi lah wkwk

  • TheLover 20Krpm

    TheLover 20Krpm

    3 bulan yang lalu

    Klo udah ganti knalpot makin blar

  • Rifki Azis Nugraha

    Rifki Azis Nugraha

    3 bulan yang lalu

    Satu video 2 BMW, 7 series x 3 series

  • Agung Prasetyo

    Agung Prasetyo

    3 bulan yang lalu

    keren bang Piksen CP2nya haha

  • Dzakwan Ariiq

    Dzakwan Ariiq

    3 bulan yang lalu

    bang jod gk ada kepengen nyoba motor klasik....

  • Bang Bang

    Bang Bang

    3 bulan yang lalu

    Merek knalpotnya apa bang

    • Yusuf “Yusuf” Firdaus

      Yusuf “Yusuf” Firdaus

      3 bulan yang lalu

      Gblk

  • Rayvenne Dimitrescu

    Rayvenne Dimitrescu

    3 bulan yang lalu

    MT-09 lebih mantap

  • Fauzi Fath

    Fauzi Fath

    3 bulan yang lalu

    Perasaan mobil yang gua liat BMW 730Li mulu tadi🤣

  • Adib Nasution

    Adib Nasution

    3 bulan yang lalu

    Bg duke 790 dong hehehe 😁

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Klu dpt unitnya yaa!

  • Miftahul Hidayatullah

    Miftahul Hidayatullah

    3 bulan yang lalu

    Mt7 Crossplane ya?

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Iyess broo hehe

  • i need water pls

    i need water pls

    3 bulan yang lalu

    Mt07 vs KTM Duke 690 menang mana ya? Soalnya sama2 galak

    • M.Aldi.Dewantara _wills

      M.Aldi.Dewantara _wills

      3 bulan yang lalu

      Lebih ke Duke 790 sih klo versus

  • Gabriel Reza

    Gabriel Reza

    3 bulan yang lalu

    Kenapa g nyoba mt nya bagas

  • aldiyan syah

    aldiyan syah

    3 bulan yang lalu

    Tutorial biar bisa belinya bang

  • Wahyu Ardiansyah

    Wahyu Ardiansyah

    3 bulan yang lalu

    Test ride nya jauh banget bang, kayanya jakarta keputerin nih 😀😀🤣

  • Azis Muhammad

    Azis Muhammad

    3 bulan yang lalu

    Ternyata lebih enak ini dibanding 180° sama yg 360°

  • gila lu bro

    gila lu bro

    3 bulan yang lalu

    next cobain kompetitornya bang, si duke 790. tapi yang gua tau yg punya baru satu orang, gak tau yg lain ada ato gk

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Wah pengen!!! Semoga kesampean ya!

  • Muhammad Ali Yusup

    Muhammad Ali Yusup

    3 bulan yang lalu

    Itu piksen modip brp ngap?🤣
    13:50

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Syedih wgwg

  • Sean Immanuel

    Sean Immanuel

    3 bulan yang lalu

    Misalnya ni yeee😂
    MT-07 dikorbankan di Modifikasi Potong Sasis ini itu menjadi DUCATI SCRAMBLER Nightshift + BENELLI SCRAMBLER Leoncino Mix Concept🤣🤣🤣

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      🙈🙈🙈🙈

  • Shidiq Fathurrohman

    Shidiq Fathurrohman

    3 bulan yang lalu

    2:11 mana detailnya ngab

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Maap kelupaan 😂😂😂 Langsung gugling aja masbroo

  • - Ibnu - Abi - Muslim -

    - Ibnu - Abi - Muslim -

    3 bulan yang lalu

    Motor impian nii

  • Rayhan Suryo

    Rayhan Suryo

    3 bulan yang lalu

    Intinya uang bisa beli kebahagiaan :)

  • ARIEF BUDIMAN

    ARIEF BUDIMAN

    3 bulan yang lalu

    Video Khas versi jodiemotovlog HD

  • Melchizedek

    Melchizedek

    3 bulan yang lalu

    Rasa torsinya mirip2 ninja 650, walau kecepatan gk sekencang 4 silinder 600cc..
    Dan torsinya memang yg bikin nagih 😁👍

  • Fransetya Alfi (fransetya)

    Fransetya Alfi (fransetya)

    3 bulan yang lalu

    Nunggu R7 CP2, kayaknya sabi

    • sèrgęj bastoni

      sèrgęj bastoni

      Bulan Yang lalu

      @Fransetya Alfi (fransetya) hahaha🤣

    • Fransetya Alfi (fransetya)

      Fransetya Alfi (fransetya)

      Bulan Yang lalu

      @sèrgęj bastoni maap saya komen 2 bulan yg lalu

    • sèrgęj bastoni

      sèrgęj bastoni

      Bulan Yang lalu

      Uda otw rilis

  • Dimas Humam Arif

    Dimas Humam Arif

    3 bulan yang lalu

    tadi ada mt 07 parkir, sekilas mirip mt 15 dari belakang wkwk

    • Jeee Whyyy Pheee

      Jeee Whyyy Pheee

      3 bulan yang lalu

      Body belakangnya justru mt25

  • Bimantoro Agung

    Bimantoro Agung

    3 bulan yang lalu

    disini.... nahhh....tapi malah gaada jir

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      HAHAHA kena prank wgwg lewat gugle yak

  • Haris Nugroho

    Haris Nugroho

    3 bulan yang lalu

    Nanti cobain ktm 790 duke bang bandingin torsi badaknya ama mt07 wkwkwk

  • Fadhli Rasyid

    Fadhli Rasyid

    3 bulan yang lalu

    Kalo MT 07 tu 3 silinder sih lebih caur lagi "kayaknya"

    • Jeee Whyyy Pheee

      Jeee Whyyy Pheee

      3 bulan yang lalu

      @YOGA DIAN PRATAMA Triumph yg mane nih, triumph yg 3 silinder juga ada

    • YOGA DIAN PRATAMA

      YOGA DIAN PRATAMA

      3 bulan yang lalu

      lbh ok 2 silinder sih suaranya asmr, kaya triumph

    • Jeee Whyyy Pheee

      Jeee Whyyy Pheee

      3 bulan yang lalu

      Ngapain, udah ada mt09

  • Dwi Nur Fajar Manilet

    Dwi Nur Fajar Manilet

    3 bulan yang lalu

    x bmw f 900r

  • kemod motovlog

    kemod motovlog

    3 bulan yang lalu

    Enteng bgt bang auto terbang

  • Faqihyno _

    Faqihyno _

    3 bulan yang lalu

    .naked idamaannnnnnn niiihhhh ngaabbb..

  • Gua Doang

    Gua Doang

    3 bulan yang lalu

    Ciri khas Mesin CP klo lepas gas ada crackle nya ya kaya R1?

  • Indra 's

    Indra 's

    3 bulan yang lalu

    Halo Bang Jodie 😎😎😎👍

  • Dimas pakosadewo

    Dimas pakosadewo

    3 bulan yang lalu

    VIXION NYA KEREN

    • kocak gaming

      kocak gaming

      2 bulan yang lalu

      @Dimas pakosadewo tawain aja sob.. Hahaha

    • Dimas pakosadewo

      Dimas pakosadewo

      3 bulan yang lalu

      @Ibnu Susilo gatau joke dasar bapak bapak

    • Ibnu Susilo

      Ibnu Susilo

      3 bulan yang lalu

      Tau Vixion doang...nggk tau motor mahal norak

  • Dimas Bramantyo

    Dimas Bramantyo

    3 bulan yang lalu

    Tinggal mt15 yg belom ni bang test ride nya

  • Jae Jane

    Jae Jane

    3 bulan yang lalu

    Selamat datang di Autonetflix! wkwk

  • Foxturion Motovlog

    Foxturion Motovlog

    3 bulan yang lalu

    Bang boleh tau footage asli video gopro berapa resolusinya?

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Yg gue pake 1080p 60fps bro hehe

  • IRWAN SUPRIYANTO

    IRWAN SUPRIYANTO

    3 bulan yang lalu

    Wow

  • Supriyanto 234

    Supriyanto 234

    3 bulan yang lalu

    Klo d bandingkan ducati monster enakan mana bosque...

  • krisna prabayudha 169

    krisna prabayudha 169

    3 bulan yang lalu

    Njir telat 3 jam

  • Arif Fadli Satriya

    Arif Fadli Satriya

    3 bulan yang lalu

    Kalo udah ganti knalpot test ride lg bang ::)

  • MAFA 42

    MAFA 42

    3 bulan yang lalu

    Bang Jodie✌
    Waktu berhenti di lampu merah ada ditanya orang vixion modif dimana ngk Bang??

  • Andhika Ghazy Dewantoro

    Andhika Ghazy Dewantoro

    3 bulan yang lalu

    Ga bisa blar blar gegara knalpot standar

  • Ozann

    Ozann

    3 bulan yang lalu

    Hrganya 243jt

  • Vicho Putra

    Vicho Putra

    3 bulan yang lalu

    Bang itu bison modif brp...v-ixion modif apa aja...user mt menangis di tanyain bgtu wkkw

  • Zenn M

    Zenn M

    3 bulan yang lalu

    2:25 kalo di itung mt125 cuman versi eropa nya mt15, sama kaya mt03 versi eropa nya mt25

    • Bangkit Dewa .N

      Bangkit Dewa .N

      3 bulan yang lalu

      @Yusuf “Yusuf” Firdaus ada

    • Yusuf “Yusuf” Firdaus

      Yusuf “Yusuf” Firdaus

      3 bulan yang lalu

      Emang MT-125 ada VVA???

    • Bangkit Dewa .N

      Bangkit Dewa .N

      3 bulan yang lalu

      tapi tetep cc nya beda

  • mercon 1996

    mercon 1996

    3 bulan yang lalu

    Ring 1 ring 1

  • Iqbal Rahmadian

    Iqbal Rahmadian

    3 bulan yang lalu

    Bocil bilek:Njir tuh vixion ngacir amat

  • Reza

    Reza

    3 bulan yang lalu

    Mantap 👍

  • Aditya 47

    Aditya 47

    3 bulan yang lalu

    Kalo di banding z650 trosinya gedean mana yak?

    • Jeee Whyyy Pheee

      Jeee Whyyy Pheee

      3 bulan yang lalu

      Gede mt07 jauh

  • Eka Budi

    Eka Budi

    3 bulan yang lalu

    Motornya player pubg

  • Faraki Mochammad

    Faraki Mochammad

    3 bulan yang lalu

    Terkadang penikmat motor macam bang Jodie nih gak terlalu butuh tampang motor yg gimana2 gitu, lebih cari riding experience yg lebih nendang. MT 07 ini boleh dibilang desainnya sudah agak usang ya, yg keluaran tahun terbaru pun sudah ada. Tapi orang2 macam om Jodie lebih pilih menikmati riding experience ketimbang desain belaka, kenikmatan berkendara tidak ada hubungannya dengan desain eksterior.
    Kalo "blogger" beda lagi mgkn yaa 🤣

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Sensasi riding lebih nikmat om haha tp subjektif sih 😄

  • syaifudin

    syaifudin

    3 bulan yang lalu

    Ganti test yamaha tracer 07/09 jozz itu

  • The Evolution Of Physy 2

    The Evolution Of Physy 2

    3 bulan yang lalu

    pas lihat ini muncul di beranda, langsung cus google dulu.. dan hmm..

  • danu danu

    danu danu

    3 bulan yang lalu

    Emg btl sih crossplan suarane merdu sekali....gurih gurih nyoi...

  • Mas Sulis

    Mas Sulis

    3 bulan yang lalu

    jadi gobloxvlox
    habis di trndang sama paspampres...mampos

  • Maman Mumuh

    Maman Mumuh

    3 bulan yang lalu

    Tau aj lu jod.. Tes ride mt7 Indonesia, ialah suatu hal yng langka di youtube ..

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Hehehehe

  • Adinn

    Adinn

    3 bulan yang lalu

    Bangg sumber video mt07 pake akranyaaa

  • Adinn

    Adinn

    3 bulan yang lalu

    Bang reupload lagi dong

  • Lukas Tejo Laksono

    Lukas Tejo Laksono

    3 bulan yang lalu

    mesinnya mt07 katanya made in indonesia bukan ya bang...

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Wowe

    • brz_no_shit

      brz_no_shit

      3 bulan yang lalu

      Kalo rakitan indonesia masih mungkin, tapi kalo bikinan indonesia gak mungkin

  • Muhamad Hamdalah

    Muhamad Hamdalah

    3 bulan yang lalu

    Head to head sama cb650r tapi suara nya masih kalah

  • Tegar Satria

    Tegar Satria

    3 bulan yang lalu

    17:36 itu kantor pemadam puri bukan si? Wkwk

  • AW chanel

    AW chanel

    3 bulan yang lalu

    tp knp gk usd ya dpnnya

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Itulah...

    • YOGA DIAN PRATAMA

      YOGA DIAN PRATAMA

      3 bulan yang lalu

      biar empuk kalo lewat jalanan berlobang

  • Christian Lontoh

    Christian Lontoh

    3 bulan yang lalu

    coba harganya bersaing sama Z650 :") udah jadi motor kacangan pasti

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Aslisihh

    • Jeee Whyyy Pheee

      Jeee Whyyy Pheee

      3 bulan yang lalu

      Di luar negeri iya, di indonesia juauuuhh 😂

  • Bud Iry

    Bud Iry

    3 bulan yang lalu

    2 Cyl Crossplane???

  • Muh ilyas abyan

    Muh ilyas abyan

    3 bulan yang lalu

    Vixion 700 cc hahaha

  • Miko Riadi

    Miko Riadi

    3 bulan yang lalu

    Jgn masuk ke ring 1 bang, ntar ikut viral jg wkwk

    • Vladimir Punten

      Vladimir Punten

      3 bulan yang lalu

      @Adi Cahyono baru setahun kok lama

    • Amar Pongkeng

      Amar Pongkeng

      3 bulan yang lalu

      @Adi Cahyono Sok tau lo baru tahun maren di bilang lama

    • Amar Pongkeng

      Amar Pongkeng

      3 bulan yang lalu

      @Adi cahyono sok tau lo motovlog lama apaan org baru tahun maren

    • Zenn M

      Zenn M

      3 bulan yang lalu

      Amaaann, bang jodie bukan motovloger baru baru, dah dari 2015 wkwk

    • Erdianto Kartika W

      Erdianto Kartika W

      3 bulan yang lalu

      Jodie kan anack baik-baik 😂

  • kompor meledux

    kompor meledux

    3 bulan yang lalu

    motor yg torsinya ga sekalem tampangnya 😎

  • Wahyu Joko

    Wahyu Joko

    3 bulan yang lalu

    Bison fecelift bang?

  • kompor meledux

    kompor meledux

    3 bulan yang lalu

    torsinya ga sekalem tampangnya 😎

  • Fepbrian Fizdan

    Fepbrian Fizdan

    3 bulan yang lalu

    Bang testride mt09 sekalian

  • Faiz 1063

    Faiz 1063

    3 bulan yang lalu

    Motor impian 🔥

  • BIG GAMING GC

    BIG GAMING GC

    3 bulan yang lalu

    Next konten test ride kawasaki ninja zx11r

  • PUDIDI

    PUDIDI

    3 bulan yang lalu

    Vixion modip

  • Didi Els

    Didi Els

    3 bulan yang lalu

    Keren sih motornya, harganya yg ga keren

  • Otto diedark

    Otto diedark

    3 bulan yang lalu

    Yg penting gk ugal²an kayak yg lagi viral bang jod😂

  • The Black Vixion

    The Black Vixion

    3 bulan yang lalu

    mantep ni kayaknya om 😎

  • - Neero

    - Neero

    3 bulan yang lalu

    Tinggal pake outfit serba ijo stabillo jadi kila cam jod... Wkwwk

  • Kiki_Daily

    Kiki_Daily

    3 bulan yang lalu

    This is just my point of view, motor ini sangat tidak worth it untuk harga di Indonesia. Sangat tidak masuk akal (because taxes not sure why they charge insane amount of money). Just that for me, motor seperti ini memang sangat sesuai digunakan untuk di jalanan Highway. Sad to see, Indonesia prohibited Motorcycle entering but, there is a lot of tangible benefit if they allow it.

  • sanzidan

    sanzidan

    3 bulan yang lalu

    Keren mt25 nya

  • Taufik Apalah

    Taufik Apalah

    3 bulan yang lalu

    Mantap Bang,, jadi pengen liatnya..
    Ane emang dari dulu lebih suka motor yg mengutamakan torsi daripada lebih ngejar top speed,, karena seringnya touring 😄

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Nagih! Hehe

    • Fransetya Alfi (fransetya)

      Fransetya Alfi (fransetya)

      3 bulan yang lalu

      Top speed enak buat cruising, torsi enak buat stop and go