TERPESONA Ngeliat R6 BARU! GANTENG Parah 😍

Dipublikasikan tanggal 15 Mar 2021
Ditonton 200 395
90

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Video kali ini gue mau bikin video terpesona ngeliat r6 terbaru! Asli bro ganteng bener dah! Gue sampe terpesona ngeliatnya! gimana info detailnya? tonton aja videonya sampai habis yaa!

Enjoy the video \u0026 makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
idvision.info/first/video/pIWIjZtkpn2hiZM.html

Suka video seperti ini \u0026 ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idvision.info/call/v56...

Follow my instagram :
jodiemotovlog_hd

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
hd_supply



Salam Rider!!!

JodieMotovlog HD
Komentar  
  • khairul hasbi

    khairul hasbi

    22 jam yang lalu

    Suara nya sekilas mirip cbr 1000rr

  • Azis Rifani

    Azis Rifani

    2 hari yang lalu

    QQ gua yang bangun bang wkwkwkwk

  • Fickry Aliepp2003

    Fickry Aliepp2003

    2 hari yang lalu

    Dih r15

  • Firdaous Muhammad

    Firdaous Muhammad

    7 hari yang lalu

    Saya akan coba dptkan...saya akan berusaha..

  • Arthur Ariesandy

    Arthur Ariesandy

    8 hari yang lalu

    Motor impian, insya allah lah sedikitΒ² ngumpulin poto nya πŸ˜…πŸ˜…

  • Bangdai Motovlog

    Bangdai Motovlog

    10 hari yang lalu

    Semoga bisa upgrade suatu hari nanti tapi tetep R25 buat daily driver soalnya 250cc paling irit dikelasnya jadi kantong gak jebol wkwkwk

  • Eka Budi

    Eka Budi

    22 hari yang lalu

    Suspensi lebih besar dr versi sebelum nya mas

  • Commentary

    Commentary

    25 hari yang lalu

    main jet ukuran berapa🀣canda bang

  • Bastian Adit

    Bastian Adit

    Bulan Yang lalu

    R6 de best!!

  • Om Yanto

    Om Yanto

    Bulan Yang lalu

    Ya Alloh ya Robi moga aj tahun depan ini sy bs beli motor R6 kyak ini ? Amin2 ya Alloh 😭😭😭

  • ari virdaus

    ari virdaus

    Bulan Yang lalu

    Orisinil lebih keren, jgn ada dicopot2, Krn utk harian, bukan utk balap, klu ganti kanlpot racing sih sah sah ajaπŸ‘πŸ˜‰

  • minotaur

    minotaur

    Bulan Yang lalu

    Kapan ya bisa kebeli

  • I-ONE GAMING Streaming Content

    I-ONE GAMING Streaming Content

    Bulan Yang lalu

    6:20 duhhh revs limit nya gak nahan πŸ˜―πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘ jiwa missqueenku meronta ronta πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ardy Kaliky

    Ardy Kaliky

    Bulan Yang lalu

    Hazard dibawah tombol start Bang.. πŸ™ƒπŸ™

  • Annas Suryo

    Annas Suryo

    Bulan Yang lalu

    rexy pulang bang???

  • Ridwan Chanel

    Ridwan Chanel

    Bulan Yang lalu

    Kok ngga lihat fustep belkng ya wkwk
    Pdhal jok belakangnya sih ada 😁

  • Channel Mugiono

    Channel Mugiono

    Bulan Yang lalu

    Semoga kita semua bisa beli moge ini.keren banget boss ku. πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • lorenzo Anass

    lorenzo Anass

    Bulan Yang lalu

    harga berapa ini bang?

  • Oko

    Oko

    Bulan Yang lalu

    Test ride dong bang

  • Aji Prakoso

    Aji Prakoso

    Bulan Yang lalu

    Beh sharky banget yaa 🦈

  • Togy

    Togy

    Bulan Yang lalu

    Kalo model R25 kayak gini Bakal Hancur itu Harga cbr250 Ama ninja Fi.

  • chandraa aaa

    chandraa aaa

    Bulan Yang lalu

    kirain gw tadi spion yang dipake punya zx10r

  • Lianaawww

    Lianaawww

    Bulan Yang lalu

    Sayang banget motor seganteng ini ngak di produk lagi?

  • Indra Setiawa

    Indra Setiawa

    Bulan Yang lalu

    Jejerin r 15 v 3 bang

  • Mas Bro Sun

    Mas Bro Sun

    2 bulan yang lalu

    Motor Colector beberapa tahun lagi😎❀️

  • RIAN

    RIAN

    2 bulan yang lalu

    Motor impian gua nih ada duit beli second juga mantap

  • Benson Sitompul

    Benson Sitompul

    2 bulan yang lalu

    Harga masuk Indonesia berapaan ya..melalui IU ya bro..

  • Rahman Hidayat

    Rahman Hidayat

    2 bulan yang lalu

    Bang r1 lama sm r1 2020 bagus mana menurut lu

  • Kurnia Aditya

    Kurnia Aditya

    2 bulan yang lalu

    menurut pribadi saya r6 aura nya lebih besar yg sblm ny.klo ini sma halnya r1 cuma cc dbwah nya.tampilan sama.

  • Riko Satria

    Riko Satria

    2 bulan yang lalu

    motor impian ane

  • eko brot

    eko brot

    2 bulan yang lalu

    Apa cuma saya yg tetep demen body R6 old...

  • Dwi Angga

    Dwi Angga

    2 bulan yang lalu

    bolehkah sy berharap pd perusahaan produksi motor, selama ini kan argumen nya ketika sy tanya ketika mesin nya CC besar body nya juga harus besar karna ktnya sebagai penyeimbang hempasan angin dll lah...teuing ah.., tpi bisa kah dri mereka membuat produksi yang " Mesin besar, body ramping, kwalitas sama" ? karna makin kedepan parkir an juga makin sempit, klo motor nya makin segede mobil Fuso mu naro di mana....? , please dah...

  • adam ezhar

    adam ezhar

    2 bulan yang lalu

    Mantep ini suaranya mahhh ... kalem ga gacor atau pecah. Model begituan cocok aja dipake dijalanan umum & asal bisa jaga ego ga geber2.

  • ILB Informasi Luar Biasa

    ILB Informasi Luar Biasa

    2 bulan yang lalu

    Kerenan R6 Versi Lama Nya Om...
    Lebih Ganteng...
    Kalau Menurut Saya...

  • Teguh Rahman

    Teguh Rahman

    2 bulan yang lalu

    Bagusan R6 yg lamaa bg

  • Nasution

    Nasution

    2 bulan yang lalu

    Waduh jok belakang nya panjang banget

  • naun

    naun

    2 bulan yang lalu

    semoga saya cepat mempunyainya, entah dr mana datangnya....aamiin

  • Hi Yandri

    Hi Yandri

    2 bulan yang lalu

    Gk tau kenapa lebihn sexyyan r6 jadul

  • Faqir ilmu

    Faqir ilmu

    2 bulan yang lalu

    Yamaha produknya emang cakep2.yg laen mah cuma niru2 doank. Contohnya HONDA. πŸ˜πŸ˜…

  • Autotune Indonesia

    Autotune Indonesia

    2 bulan yang lalu

    Makin mirip R1,
    Kalo diliat sekilas dari bagian depan udah R1 banget...
    Keren!
    Tapi sayang ga masuk lagi kesini,
    Mantap oom!
    Salam hangat dari Autotune Indonesia...

  • agus NURWAHYONO

    agus NURWAHYONO

    2 bulan yang lalu

    Bapaknya banyak uang...
    Andai bapakmu jd bapakku...

  • Doyan NGEMIL

    Doyan NGEMIL

    2 bulan yang lalu

    Untuk R6 yang ini apa masih panas?? Yg lama kan panasnya mesin langsung kena ke bagian dalam kaki.

  • andriandi

    andriandi

    2 bulan yang lalu

    Sekennya pasti mahal:((

  • Helmi Cobain

    Helmi Cobain

    2 bulan yang lalu

    Tetep CBR 600 RR

  • malika arwen

    malika arwen

    2 bulan yang lalu

    indah sekali suara 4 silindernya....beda ya kepadatan suaranya motor 4 silinder 600 cc....bukan 4 silinder kaleng2.....wkwkwkw,,,mantaaap

  • MfN Rider

    MfN Rider

    2 bulan yang lalu

    Hanya punya R6/4 πŸ˜…πŸ˜πŸ˜

  • Hadimas Prabowo

    Hadimas Prabowo

    2 bulan yang lalu

    bagusan yang lama

  • aRv hoogi

    aRv hoogi

    2 bulan yang lalu

    yamaha SP-07 2022 gantinya R6 maybe.?

  • M.Satrio Bagaskoro

    M.Satrio Bagaskoro

    2 bulan yang lalu

    Bang r6 yg baru lebih ganas/lebih narik daripada yg lama ga bang? Atau malah lebih kalem?

    • Hot Issue

      Hot Issue

      10 hari yang lalu

      powernya dipangkas tambah lemot dibanding yg dulu dulu

  • Rachmat Tri

    Rachmat Tri

    3 bulan yang lalu

    Motor paling ganteng πŸ”₯

    • khairul hasbi

      khairul hasbi

      22 jam yang lalu

      R1M?

  • danker poetra

    danker poetra

    3 bulan yang lalu

    βœŠπŸ‘

  • ggjtj I

    ggjtj I

    3 bulan yang lalu

    DopeπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • TrapSong Musix

    TrapSong Musix

    3 bulan yang lalu

    Mirip r1m

  • Fish Hunter JEPARA

    Fish Hunter JEPARA

    3 bulan yang lalu

    "Terpesona = Auto Beli"

  • Wasti Yatun

    Wasti Yatun

    3 bulan yang lalu

    Semoga r6 dibikin lg update terbarunya

  • Syaiful Bahri

    Syaiful Bahri

    3 bulan yang lalu

    yg saya tidak suka dari yamaha model fairing cuma buntut belakangnya terlalu tinggi panjang

  • Zimam Athaullah

    Zimam Athaullah

    3 bulan yang lalu

    R15 keren juga dimodif

  • Young Gaming

    Young Gaming

    3 bulan yang lalu

    Bang ini r25 2021 ? 🀣 peace

  • Nana2k Ku

    Nana2k Ku

    3 bulan yang lalu

    R15 v4

  • Eko Gudwel

    Eko Gudwel

    3 bulan yang lalu

    Ganteng banget sumpah

  • Bima Wicaksana

    Bima Wicaksana

    3 bulan yang lalu

    Itu hazard di bawah mode :(

  • anas hamidi

    anas hamidi

    3 bulan yang lalu

    masih pilih R6 apa zx636 broo?

  • Marpis25

    Marpis25

    3 bulan yang lalu

    Kenapa r6 disebut arsix sedangkan r1 disebut erwan, gak arwan juga?

  • WididiHD

    WididiHD

    3 bulan yang lalu

    Bang itu knalpotnya akrapovic type apa? Gilee dah like banget desainnya

  • kang mendo tv

    kang mendo tv

    3 bulan yang lalu

    Akhirnya review R15 v3

  • Aldy Supit

    Aldy Supit

    3 bulan yang lalu

    Suka banget suaranya πŸ™πŸ˜­

  • Reza Ardiansyah

    Reza Ardiansyah

    3 bulan yang lalu

    Untuk harga berapa ya

  • arivant art

    arivant art

    3 bulan yang lalu

    00:14 sedih bgt pas baru tau. pupus dah

  • Jevri Ardiansyah

    Jevri Ardiansyah

    3 bulan yang lalu

    The best sport 600cc

  • Fata D'Corner

    Fata D'Corner

    3 bulan yang lalu

    beli dong bang, namain rexsi v2

  • Ryan M VLOG

    Ryan M VLOG

    3 bulan yang lalu

    Hallo salam sukses!!

  • Aqua Gelas

    Aqua Gelas

    3 bulan yang lalu

    6:10 anjir itu suara motor apa suara penyanyi sih🀀

  • Wolf verine

    Wolf verine

    3 bulan yang lalu

    R15 nih jelas lah yg terbaru mukanya sama mirip di buat 😭

  • IS channel

    IS channel

    3 bulan yang lalu

    Keren parah πŸ”₯

  • iyoN Aja

    iyoN Aja

    3 bulan yang lalu

    Ya allah itu motor idaman banget bang... Semoga bisa meminang tuh motor r6 πŸ˜•πŸ˜•
    Hanya mampu beli r15v3 hahahaha beby r6

  • Blade of Despair

    Blade of Despair

    3 bulan yang lalu

    Calon motor langka nih secondnya hatganya jualnya pasti tinggi

  • PES 2021

    PES 2021

    3 bulan yang lalu

    Bang ini r15 yg baru ya

  • Fathur Hidayat

    Fathur Hidayat

    3 bulan yang lalu

    Pingin banget beli 4 silinder

  • es teh plastikan

    es teh plastikan

    3 bulan yang lalu

    Denger2 mau ad R7 bang, versi fairing dari mt 07

  • A kahfi

    A kahfi

    3 bulan yang lalu

    Geblek

  • EIA0I9294 UWAIS ALQORNI

    EIA0I9294 UWAIS ALQORNI

    3 bulan yang lalu

    r15nya keren juga

  • Bagus Priyambodo

    Bagus Priyambodo

    3 bulan yang lalu

    Orang awam : R15 ya bang?
    Punten

  • vxrgb

    vxrgb

    3 bulan yang lalu

    kawaiii

  • akun fake

    akun fake

    3 bulan yang lalu

    Ko iklannya cbr tricolour si

  • SteGulls

    SteGulls

    3 bulan yang lalu

    ada bang.. Penerusnya ntar ada rumor R7 kan?

  • anak ` TiRi.

    anak ` TiRi.

    3 bulan yang lalu

    Emng soal penampilan yamaha pokok nya😁

  • Esa Adi Putra

    Esa Adi Putra

    3 bulan yang lalu

    Sayang r6 udh stop produksi padahal pgn beli 😩 yasud lah ambil beat aja 😁

  • Pandra Giantoro

    Pandra Giantoro

    3 bulan yang lalu

    TERGANTENG DI KELAS 600CC

  • Foxturion Motovlog

    Foxturion Motovlog

    3 bulan yang lalu

    R15 modif wkwkw

  • Andreas Sam

    Andreas Sam

    3 bulan yang lalu

    Mirip r15 ya bang

  • Yehudha Pricesedya

    Yehudha Pricesedya

    3 bulan yang lalu

    Kangen Rexy wkwkw

  • Agungsetyo Motovlog

    Agungsetyo Motovlog

    3 bulan yang lalu

    Bungkus bang

  • Yoni Hartadi

    Yoni Hartadi

    3 bulan yang lalu

    Harusnya di pinang nih sama bang jodπŸ‘

  • Wahyu EP

    Wahyu EP

    3 bulan yang lalu

    Tolong klarifikasi

  • Wahyu EP

    Wahyu EP

    3 bulan yang lalu

    Menit ke 3.35 ada hazardnya jelas banget sebelah kanan paling bawah bang jodhi

  • Wahyu EP

    Wahyu EP

    3 bulan yang lalu

    Itu hazardnyaa ada bang sebelah kanan paling bawah.

  • Wahyu EP

    Wahyu EP

    3 bulan yang lalu

    Itu kalo boncengan ngangkang parah sih

  • Galih Raditya

    Galih Raditya

    3 bulan yang lalu

    Bln jg resmi masuk indo uda discontinue aja πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kein Motovlog

    Kein Motovlog

    3 bulan yang lalu

    🀣 UB nya bang mauuu

  • Rider 182

    Rider 182

    3 bulan yang lalu

    Buntutnya mirip r15 cinta v3 πŸ˜‚