Rumor Yamaha R9 ๐Ÿ˜ Cocok Untuk Menggantikan Yamaha R6!

Dipublikasikan tanggal 15 Apr 2021
Ditonton 15 732
21

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Video kali ini gue mau bahas mengenai rumor dari yamaha r9 yang digadang gadang akan menjadi penerus dari yamaha r6! Gue pribadi sih setuju dengan rumor ini hahaha... Lebih lengkapnya langsung aja ditonton videonya ya!


Enjoy the video \u0026 makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
www.youtube.com/watch?v=8aozh...

Suka video seperti ini \u0026 ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idvision.info/call/v56...

Follow my instagram :
jodiemotovlog_hd

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
hd_supply



Salam Rider!!!

JodieMotovlog HD
Komentar  
  • JodieMotovlog HD

    JodieMotovlog HD

    2 bulan yang lalu

    Info nih! Gue lupa kasih gambar hoodie di video bagian akhir wgwg yg mau hoodie hd supply bisa langsung komen aja seperti biasa kaya di video sebelumnya ya! Thanks ๐Ÿ˜Š

    • Fauzi Poundrianagara

      Fauzi Poundrianagara

      2 bulan yang lalu

      @Rizky Anggara ya karena keluarga R series

    • Rizky Anggara

      Rizky Anggara

      2 bulan yang lalu

      Knpa r7 dan R9 dan er er yg lain pada mirip ,,apakah itu permainan bisnis

    • Hezi VlOG

      Hezi VlOG

      2 bulan yang lalu

      Mending saur dulu bwang๐Ÿคฃ

  • Albert Christian

    Albert Christian

    Bulan Yang lalu

    Alasan tetep stay di chanel ini karna pengen dapet update tentang dunia permotoran kayak Sunmori, update berita /rumorยฒ motor, walaupun dunia permotoran gak serame dulu awalยฒ tenar motovloging tapi gapapa, dan juga pembawaan bang jodie tuh asik banget dah, btw sehat selalu yaa bang ๐Ÿ‘, rejeki lancar teross dan juga cepet NIKAHHH wkwk
    IG : @albertchristian__ (XL)

  • burhan habibie

    burhan habibie

    2 bulan yang lalu

    Motovloger kalem santai pemaparan topiknya enak di pahami mantep lah pokok nya semangat terus bang @burhan_habibie

  • Althof Illahiyah

    Althof Illahiyah

    2 bulan yang lalu

    IG : @althofillahiyah
    saya menyukai video tersebut dan saya mengapresiasinya. Bahkan dengan peryutuban yg membahas motor semoga makin berkembang bang jod
    Dan semoga cepat-cepat menikah juga ya hehe

  • Zainal Rifky

    Zainal Rifky

    2 bulan yang lalu

    @rifky_731 selalu nunggu pokemon baru dan modif

  • Lucky Kurniawan

    Lucky Kurniawan

    2 bulan yang lalu

    @mluckykw, alasanny stay di channel ini krn bang jodie orgny calm down trs gk ikut" drama, tinggi badanny related bgt sama tinggi" org indo jd kebayang naik mogeny sama to the point

  • Iwan Prayoga

    Iwan Prayoga

    2 bulan yang lalu

    motor R9
    knalpot R9

  • Adam Bryan

    Adam Bryan

    2 bulan yang lalu

    IG @Bryan_mvt
    Alasan tetap stay dari 2016 adalah karna ini channel pertama yg gua tonton tentang dunia permotoran yang kontennya tetap konsisten dan ga pernah melenceng sampai 2021 ini, dan edukasi yang disampaikan pun mudah diterima dan nomor satu selalu menjunjung tinggi safety riding.
    Btw blm pernah dapet dari pertama kali giveaway dichannel ini dari awal ๐Ÿ˜‚ yg kaos itu wkwk semoga yg ini dapet
    Tetap berkarya bangjod ๐Ÿ‘

  • Syarif Ahmad 29

    Syarif Ahmad 29

    2 bulan yang lalu

    Yamaha R4 bnran ada kg si bang, kepo nih๐Ÿ˜€โœŒ

  • Arya Tosanaji

    Arya Tosanaji

    2 bulan yang lalu

    Gw kenal motovloger pertama kali ya si jodie ini, smp kls 9 yaa sekitar tahun 2016 akhir lah, secara penyampaian sih jelas bgt, sopan juga, pembicaraan yg asik, pokona mahh salut amaa bang jodie semoga lancar trs bang rezekinya, panutan dah
    @aryaxtosan

  • musical studio

    musical studio

    2 bulan yang lalu

    Mantan bang. Lanjutkan.. Sukses selallu.
    @Nuza_rossifumi

  • ibnu H

    ibnu H

    2 bulan yang lalu

    awal gua nonton lu bang pas gua nyari info tentang pajak r25 terus disaranin YouTube video lu bang, awal nya sih cuma gitu doang ,tapi kok lama gua suka ama karakter pembawaan lu ,,ig : @ibnu_ber1
    (gua komen gitu bukan karena give away tapi mumpung ada kenapa gak sekalian gitu๐Ÿ˜…)

  • Orang Dalam

    Orang Dalam

    2 bulan yang lalu

    BANG NANYA SERIUS
    kenapa sebagian balapan motor atau mungking mobil, indikator kecepatam ato spedometermya di tutup atau g di tampilin di motornya, trutama ada di balapan king of road spedometernya di tutup, yg keliatan cuma indikator rpm sama gear

  • Candra_ ptra

    Candra_ ptra

    2 bulan yang lalu

    Mungkin coba MT09 jadi fairing

  • RIRARO

    RIRARO

    2 bulan yang lalu

    @riorivaldo29 gua pertama kali nonton video lu wktu msh sering pake rossi bang dan gua langsung tertarik sama cara lu vlogging soalnya punya ciri khas sendiri dan di saat itu jg gua lgsg subscribe wkwk

  • Bintang Juang

    Bintang Juang

    2 bulan yang lalu

    ig:biisky_1
    kalo gw sih gara gara ytb rewind dulu terus penasaran ama lu n lu kaya positif vibes gitu

  • Derii Sakai

    Derii Sakai

    2 bulan yang lalu

    IG : deri_sakai
    Alasan gw ttep stay di channel ini cuman 2, Ini channel ga toxic & ga kekanak2an.. Contoh kecilnya, ga wheelie2an, konten yg dibuat lbh ke informatif.. Krn sejatinya jalan raya adl jalan dimana smua pengguna jalan DAN utk seusia jodie yg msh terbilang muda, ini salah satu channel motovloger yg bermindset yg dewasa..
    Tdk mengurangi segala hormat bagi smua bikers di Indo, selamat menjalankan ibadah puasa.. Semangatt!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Saiful adi Saputro

    Saiful adi Saputro

    2 bulan yang lalu

    Selalu menanti vidio dari bang jody, dari zaman r25 smpai sekarang. Sukses terus bang jod :) @_saifuladi

  • Abil Naufal

    Abil Naufal

    2 bulan yang lalu

    @abilnaufalll kenapa udh jarang nyanyi lagu raisa pake efek chipmunks jod?hahah

  • nanda adithiya

    nanda adithiya

    2 bulan yang lalu

    @Nanda_rksn
    alasan gw tetep stay d channel lu ini soalnya gw seneng lu konsisten bahas tentang motorun apalagi lu itu berusaha memperbanyak segmen tapi ngga keluar dri motor, trus gw pertama kali liat video lu itu pas di parkiran kampus soalnya gw jga di kampus yg sama walaupun ga pernah ketemu pas di kampus :')

  • Satria Darmawan

    Satria Darmawan

    2 bulan yang lalu

    Hayabusa baru gimana pendapatnya bang?

  • Fatur Rahman

    Fatur Rahman

    2 bulan yang lalu

    Gw suka nontonin lu dari punya rexy bang montor idaman bet itu wgwgwg
    @fatur.rh_

  • BLACK BUSTER

    BLACK BUSTER

    2 bulan yang lalu

    Bang ga ngarepin giveaway. Tapi emang udah suka nonton aja. Gaya pembawaan nya itu loh paling mantep daripada yg laen.
    @alfy_yoe46

  • HOBI RIDING

    HOBI RIDING

    2 bulan yang lalu

    Besok beli ahh.

  • Gada Rujakpala

    Gada Rujakpala

    2 bulan yang lalu

    IG : agungnoven
    alasan stay disini karena pembahasan konten yg ringan, gaya penyampainnya anak moeda bgt, gatau enak aja di dengerin dan di tonton. kocak selalu wwkwkwkwk. tontonan yg sangat layak ditonton!

  • Efan Haqi

    Efan Haqi

    2 bulan yang lalu

    Request KTM SUPERDUKE 1290R 2021 Di IIMS 2021 dong bang๐Ÿ™

  • Ardhi Nugroho

    Ardhi Nugroho

    2 bulan yang lalu

    emang terbaik udah chanel ini, udah klop aja sama pembawaan bang jod dalam menyampaikan informasi tentang roda dua. sehat sehat terus bang
    ig : @sanugrohoo_

  • Zikri Difari

    Zikri Difari

    2 bulan yang lalu

    @zikridfr awal mula tau moge dari lu bang, waktu masih ada r6 aka rexy. Dan waktu itu juga ngereview motor r6 di auotonetmagz

  • Fizz 3rd

    Fizz 3rd

    2 bulan yang lalu

    Motor R9 knalpot juga R9 wkwk

  • Yanu aryanto

    Yanu aryanto

    2 bulan yang lalu

    Apakah ini jadi saingan Triumph daytona yang make mesin 3 silinder

  • Venus Marcellus

    Venus Marcellus

    2 bulan yang lalu

    @marcellvenus
    Jodie menjadi tontonan pertama gw tentang otomotif beberapa tahun lalu hahaha

  • Muhammad Ilman Fadillah

    Muhammad Ilman Fadillah

    2 bulan yang lalu

    alasan nonton terus video bang jodie karna pembawaannya kalem, gapernah ada drama permotoran sedikitpun @ilmanfl

  • Ray K

    Ray K

    2 bulan yang lalu

    IG : raymondk2201
    gw dari smp suka nontonin lu ngevlog, ntah knapa asiq aja, trus kadang kocak juga, yg paling sering gw puter sih pas masih bareng si rosi yg kebut kebutan bareng kumpulan moge di bsd sama takotak ride lu bang. Pokoknya sukses terus deh buat lu bang jod. God Bless

  • Ade Say

    Ade Say

    2 bulan yang lalu

    @ade.say gua suka video lu bg... Apalagi gua nungguin update an motor Yamaha R25... Semoga sukses selalu bg baik dunia maupun di akhirat...

  • Julian Asyraf

    Julian Asyraf

    2 bulan yang lalu

    Ig: @26_jull
    Nontonin vlog lu nyenengin sih bang, cara ngomongnya enak, pembawaannya nyantai, jujur, dan apa adanya gapake drama wkwkwk

  • Alfin The32brother

    Alfin The32brother

    2 bulan yang lalu

    Terawangan bang jod nih cakk.. muantapp tenann๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Yoga Rudiansyah

    Yoga Rudiansyah

    2 bulan yang lalu

    @rdnsyh_19
    Alasannya cara penyampaian bicaranya khususnya tentang dunia permotoran santai, jelas, dan apa adanya.

  • Alfino Faisal

    Alfino Faisal

    2 bulan yang lalu

    bang, channel lu termasuk channel pertama pas gw mulai seneng sama motovlog wkwkwk
    @alfinofmf.24

  • Arif Muafa

    Arif Muafa

    2 bulan yang lalu

    Ig : arifmuafa
    Menarik memang vidiomu bang, untuk r9 ini kalo memang mau dirilis, menurutki ya juga cakep sih. Oh ya bang, menurut abang knp yamaha gk ngeluarin R series 4 silinder di bawah 500cc ya ? Ya kayak cb 400 mungkin ?

  • Ilham Saputra

    Ilham Saputra

    2 bulan yang lalu

    Ilhamsaputro6 yaa semoga beruntung deh bang

  • ichi haha

    ichi haha

    2 bulan yang lalu

    Ntah napa liat semua posisi air ram yamaho kyak mulut lele.

  • Firdaus Firmansyah

    Firdaus Firmansyah

    2 bulan yang lalu

    @grizzly_el Gua masih ngerasa kangen sama motovlog lu dulu bang pas, lu pake si Rossi, pake vario, si silver juga, beuh apalagi pas punya Rexy sama si Bruno, kangen ngabuburide nya lu juga bang, gilanya gua dulu sampe beneran nabung buat beli R25 eh ga kesampaian, dapet R15V3 but oke lahh, yuk bisa yuk ride santuy lagi bang kaya dulu, tapii jangan maksain konten yah bang, bikin konten seenak hati lu aja ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Rize Alter

    Rize Alter

    2 bulan yang lalu

    Gitu aja sampe R7 R8 R9

  • sandi

    sandi

    2 bulan yang lalu

    Ig: randompict2
    Semoga makin sukses bang jod, kebeli motor" yang pengen bang jod coba

  • Kang Translater Bhs Indo-Jawa

    Kang Translater Bhs Indo-Jawa

    2 bulan yang lalu

    Ig: @gatotkaca_nolimit
    size: L
    karena ngeliatin motovlog keseharian bang Jodie, entah itu review motor, jalan-jalan kemana, atau bahas motor baru, seru aja tanpa mandang merk

  • unxpected.chou1676

    unxpected.chou1676

    2 bulan yang lalu

    R25 V3 โ›”

  • muhamad iswandi

    muhamad iswandi

    2 bulan yang lalu

    Motovlog yg ramah sopan santuy,pokoknya terbaik Jodiemotovlog_hd
    Ig: m.wandi_22

  • Firdaus Ramadhan

    Firdaus Ramadhan

    2 bulan yang lalu

    IG: @daus1299
    gw stay channel lu bang krna pembawaannya asik dan update informasi tentang motor baru

  • Muhammad Fajar Rafly

    Muhammad Fajar Rafly

    2 bulan yang lalu

    @fajarrafly11 alesannya karena setiap nonton video lu pasti ada kejadian lucu jadi gw selalu ngakak

  • Gymnastiar Hadi Pratama

    Gymnastiar Hadi Pratama

    2 bulan yang lalu

    @ghadipratama, alasan tetep ngikutin yutub lu bang, karena asik aja pembawaannya, toxic jga bukan yg lebay atau gaje, gua ngikutin dari zamannya vario, trs yg lu maen pokemon go sambil bawa motor itu gila sih.

  • Frrs C

    Frrs C

    2 bulan yang lalu

    @tampandanberani___ Karena gue suka iseng nnton vlog2 touring gitu. Nah channel lu salah satunya yg menurut gue asik buat di ikutin..

  • Reynaldi Rizpray

    Reynaldi Rizpray

    2 bulan yang lalu

    @zpreyyy sering sering upload bang biar ada tontonan sambil ngebuburit

  • FaDhil BanaNa

    FaDhil BanaNa

    2 bulan yang lalu

    R7 GK sih๐Ÿ˜‚

  • Faizer Vlog

    Faizer Vlog

    2 bulan yang lalu

    Kalau ne baru mantap tinggal plug & play, ๐Ÿ˜Ž macam triump daytona 765

  • Agung Izul hak

    Agung Izul hak

    2 bulan yang lalu

    Teman santap sahur ni bang jod,
    apakah R9 akan masuk ke indo bang?
    agungizoelhak18_

  • Alan Nurdiansyah

    Alan Nurdiansyah

    2 bulan yang lalu

    bang bikin vlog after sahur ride ๐Ÿ™
    @alannrdnsyh

  • Erick Oioi

    Erick Oioi

    2 bulan yang lalu

    Gw suka channel nih karna lu random bang lucu aja gitu liat nya dah gitu aja Ig:febrianadhi_17

  • Candra Rizki Kurnuiawan

    Candra Rizki Kurnuiawan

    2 bulan yang lalu

    @heii_achan ada rumor dari pabrikan sebelah gak bang tentang motor2 baru?? Atau produk Eropanya gituu... Bismillah pemburu gip ewey

  • permana 13

    permana 13

    2 bulan yang lalu

    Alasan kenapa gua suka nonton vlog bang Jodi, karena liat Chanel ini saya tau part modifikasi yang bikin peforma motor meningkat dan motor kita nambah keren, menang apa gak nya urusan belakangan asal komentar gua kebaca sm idola hehe
    IG:endra_109

  • Rizqi Safitri

    Rizqi Safitri

    2 bulan yang lalu

    Chanel no drama drama ๐Ÿ‘
    @Rrzqs

  • Ibnu Thohirin

    Ibnu Thohirin

    2 bulan yang lalu

    Ditunggu bang ngevlog sambil motorannya ๐Ÿ˜
    IG: inu_memet1199

  • Darkness

    Darkness

    2 bulan yang lalu

    @muh_satria_d___ gw nonton lu dari jaman r25 lu sampai kebeli r6 si rexy, gw paling suka pas konten sama rexy, suara si rexy didengerin enak bet dah, apalagi pas konten pure soundnya beuh ajib

  • Fajar Satrio

    Fajar Satrio

    2 bulan yang lalu

    IG: @fjarsatrio gw stay di channel YouTube ini dari bang jodie Pake R25 dan menurut gw karna pembawaan lu yang menyenangkan dan mudah di mengerti trus juga karna tingkah konyol yang suka bikin ktwa

  • Fadhli Rasyid

    Fadhli Rasyid

    2 bulan yang lalu

    Gw suka video jodiemotovlog hd ya karna penyampaian nya santai aja,dari dulu yg paling santuy ya jodiemotovlog hd. @fadhli_rasyid

  • Refo Prawira

    Refo Prawira

    2 bulan yang lalu

    Instagram: @refoprwr
    Karena channel JodieMotovlog HD ga pernah buat drama-drama pansos yang menurunkan citra permotoran.

  • Ade Harapano

    Ade Harapano

    2 bulan yang lalu

    Konten lu bang udah gak seru... Gak ada intro nya...dan closing

  • Iyusndk

    Iyusndk

    2 bulan yang lalu

    Kalau dari segi penampilan, aku lebih suka R6 dari dari R9. Tapi kalau dari segi mesin pasti pilih yang terbaru lah

  • Nuril Anwar

    Nuril Anwar

    2 bulan yang lalu

    Gua pertama kali liat motovlog tentang motor dielu bang, gatau kenapa gw suka aja liat motovlog lu seneng banget๐Ÿคฉ

  • Gerard Levinas

    Gerard Levinas

    2 bulan yang lalu

    ig : gerardlk_
    alesan gw subs & nntn video lu bang, grgr gw emang demen motor dari TK wkwk pas udah SMA nyari motovlogger dan kata temen" gw, nonton jodiemotovlog aja, karna penyampaian lu ttg dunia motor itu asik bet ga kaku dan punya kharisma sndiri :))

  • Rizky Nur Utama

    Rizky Nur Utama

    2 bulan yang lalu

    Gua suka sama motovlog lu karena lu kaya ngasih ilmu buat orang yang awam sama dunia permotoran seenggaknya jadi tau motor merk A sama motor merek B yang bersaing di suatu CC-tertentu itu beda untuk kelebihan dan kekurangan masing masingnya seperti apa. @rizkynurutama

  • Asyadillah Althaf

    Asyadillah Althaf

    2 bulan yang lalu

    mantap kali bang puasa" gini yekan drpd gabut, streaming jan lupa ye bang @_drxyian

  • Abyan Pambayun

    Abyan Pambayun

    2 bulan yang lalu

    Motovlog lu asik bang cara penyampainanya sederhana tapi mantep
    @_abyanap

  • Bagas oyt

    Bagas oyt

    2 bulan yang lalu

    R9 kayak knalpot R9 indo๐Ÿ˜‚

  • kvn arman

    kvn arman

    2 bulan yang lalu

    kenapa gak tetep 600cc, tapi di kasih turbo/supercharger

  • SS Goo

    SS Goo

    2 bulan yang lalu

    R5 lom ada bang?

  • Fahmi Amri

    Fahmi Amri

    2 bulan yang lalu

    Senyum lu di akhir video, asli mood banget @fahmiamri28

  • ge

    ge

    2 bulan yang lalu

    R9 4 silinder,
    Klo 3 silinder jadi sport touring๐Ÿ˜

  • Yudi Reza Arizqi

    Yudi Reza Arizqi

    2 bulan yang lalu

    @yudirezaarizqi alasan gw stay di channel ini ya.. selain udah ngikutin dari SMP kls 2 sampe sekarang udah mau lulus SMK , gw suka sama format video lu yang sederhana , dan juga pembawaan lu yg santai. Serta dapat ilmu yg bermanfaat plus hiburan juga

  • Gilang Mahardhika

    Gilang Mahardhika

    2 bulan yang lalu

    Ig @milquat10 , firstly Gua nntn lu awal awal mulai dari lu Masih pake rexy trus muncul brutale, dan terkahir ini pake Zgot, tetap berkaryaa dan kasih informasi permotoran hari ini bang ๐Ÿ˜‚

  • Theisar Aslam

    Theisar Aslam

    2 bulan yang lalu

    Motovloger panutan, selalu santuy dan kocak terus yah bang jodd...
    IG : theisaraslam

  • Umar _MV

    Umar _MV

    2 bulan yang lalu

    Ig:umar_maulana_yusuf
    Seru.... Apalagi video pas touringnya ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • LichtIsMe

    LichtIsMe

    2 bulan yang lalu

    IG : _eunphy
    gwa suka channel ini karena beda dari motovlog yang lain, pokoknya anti menstrim lhh

  • Ikbal Nurul Falah

    Ikbal Nurul Falah

    2 bulan yang lalu

    Dari jaman lu tes ride cbr250rr warna item sampe sekarang ntah kenapa gw suka video2 lu bang gw suka cara berkendaralu yang kalem ya kadang bar bar dikit si wkwkw @ikbalnurulfalah23_

  • Hendrikus Yoga

    Hendrikus Yoga

    2 bulan yang lalu

    @hendrikusyoga Channel yg selalu menjadi hiburan dikala suntuk karena kerjaan. Ditunggu ngabuburide taat prokesnya jod. Sukses selalu

  • Fikrian Nahl

    Fikrian Nahl

    2 bulan yang lalu

    Bahas r25 menarik sih, karena bakal banyk yg nungguin juga bang. Btw ig nya fikriannahl_ ehe

  • Gepi Wahyu permana

    Gepi Wahyu permana

    2 bulan yang lalu

    Alasan gua stay di sini karena gua suka content content nya video video nya gitu aja sih
    Ig : @gepi035

  • Fauzi Poundrianagara

    Fauzi Poundrianagara

    2 bulan yang lalu

    Produsen knalpot R9 tersenyum melihat ini
    ig : @fauziii24

  • Zxrpcnfak

    Zxrpcnfak

    2 bulan yang lalu

    Alasan Karena Suka aja ama pembawaan bang jodie klo ngevlog, testride, review . Suaranya enak aja didenger sopan msuk telinga
    IG:@hotoashlyo

  • maszaaeeey

    maszaaeeey

    2 bulan yang lalu

    Oke the next Iwan beneran
    @zaaeeey

  • sofyan ayas

    sofyan ayas

    2 bulan yang lalu

    menurut gua bang penjelasan penjelasan dari lu itu kaga banyak basa basi ya seru aja gitu. gua selalu nonton chanel lu bang bismillah @ ayas_jz

  • E Reinaldy

    E Reinaldy

    2 bulan yang lalu

    Gua setuju sama prediksi lu untuk pengganti Line up R series terutama mengganti Posisi R6 yg tidak sesuai regulasi emisi yg sudah euro 5 bahkan bntr lgi euro 6. R9 dengan 3 silinder 850ccnya memang lebih masuk akal krna performanya/horsepowernya akan bisa menyamai bahkan sedikit melebihi yg 4 silinder 600cc.. apalagi krna dia 3 silinder otomatis Torsi lebih besar dan akan membuat R9 sebagai supersport yg pling mantep akselerasi dan jambakannya buat masuk dan kluar tikungan.. @evan_reinaldy

  • Dearest Tiantama

    Dearest Tiantama

    2 bulan yang lalu

    Low profile,gk suka bar bar pas lagi riding, ngejelasin di setiap videonya detailnya dapet santai Channel Milenial bingit ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
    IG: @tiantamadearest97
    Size : XL

  • Ainur Rofiqi Putra

    Ainur Rofiqi Putra

    2 bulan yang lalu

    Pertama suka motovlog itu dari lu bang. Dulu nyari nyari motovloger gk Nemu yg klop sama gw pas ketemu sama lu pas ngeriview motor motor langsung klop dan stay terus Sampek sekarang. Dan juga gara gara lu gw jadi suka sama motor
    Ig : fiqiputra_27
    ๏ธŽ ๏ธŽ ๏ธŽ ๏ธŽ

  • Nico David Nanda Rizki

    Nico David Nanda Rizki

    2 bulan yang lalu

    Ig: xx_me12 , bang sekali kali bahas matic bang kan awal dari chanel anda kan dari si pario,lalu kembalikan konten bongkar pasang seperti waktu di si rossi bang

  • CHANNEL SUJA

    CHANNEL SUJA

    2 bulan yang lalu

    Bang belum mandinya.

  • Virgy Muhammad

    Virgy Muhammad

    2 bulan yang lalu

    @fadillah__7 gue nonton vlog lu udah dari zaman awal2 lu beli si Rossi bang jod, dan entah knp gue seneng aja nontonnya

  • Nova Kusuma

    Nova Kusuma

    2 bulan yang lalu

    @nv.ksm kalo beneran rilis r9 auto beli gak bang wkwk?

  • Faisal Ramadhan_PPD

    Faisal Ramadhan_PPD

    2 bulan yang lalu

    @dx.cold
    ditunggu bahasan R25 nya

  • Imam Nugraha

    Imam Nugraha

    2 bulan yang lalu

    IG @imamnugraha54 Sukses terus bang jod. Selamat berpuasa, alesan ku pantengin Channel ini banyak pelajaran yg bisa di ambil tentang moge. Dan semoga aku secepatnya bisa beli moge ya bang. IG @imamnugraha54

  • Frey Matthew

    Frey Matthew

    2 bulan yang lalu

    IG:frey_matthew_
    Alasan suka nonton video bang jodie karena channel bang jodie adalah channel otomotif yang cenderung ke permotoran ,cara berbicara nya enak , editing videonya simpel dan ngga neko-neko
    Udah gitu aja bang ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘
    Semoga ini rejeki saya untuk mendapatkan Hoodie dari HD Supply , karena jaket saya sudah buluk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ