Review Velg Cacing , JANGAN PAKE BUAT HARIAN! πŸ™‚

Dipublikasikan tanggal 1 Mar 2021
Ditonton 23 342
19

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Video kali ini gue mau bikin video update-an dari pokemon gue si pario yang dulu sempet gue modif pake ban cacing nih HAHA... Tapi sekalian aja gue mau review velg yg gue pake ini dan ternyata sih makin kesini makin serem yaah kalau dipake buat harian πŸ˜…

Enjoy the video \u0026 makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
www.youtube.com/watch?v=fGweZ...

Suka video seperti ini \u0026 ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idvision.info/call/v56...

Follow my instagram :
jodiemotovlog_hd

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
hd_supply



Salam Rider!!!

JodieMotovlog HD
Komentar  
  • Riski Saputra

    Riski Saputra

    19 hari yang lalu

    Itu skotlet bodynya bang?

  • Dodot kuro modified

    Dodot kuro modified

    2 bulan yang lalu

    Aku pke 11 tahun pak.buat kluarr rpovinsi.ya tnggl yg make aja mas.klo hati2 klo bisa memperhitungkan y aman aja. Mulai 2010 msih jaman smp

  • Arman maulana

    Arman maulana

    3 bulan yang lalu

    Hobi kami mahal - hobi kami nambal

  • riyanto Putro kasbun

    riyanto Putro kasbun

    3 bulan yang lalu

    Ban Aspira premio stretto

  • Brahmantyo Broto

    Brahmantyo Broto

    3 bulan yang lalu

    jadiin lowrider bang

  • 11A167_Muhammad Ferdy Hasan

    11A167_Muhammad Ferdy Hasan

    3 bulan yang lalu

    ganti velg RCB bang

  • wan

    wan

    3 bulan yang lalu

    Pake rcb keren tuh bang

  • DENNUR PROJECT

    DENNUR PROJECT

    3 bulan yang lalu

    bang, coba search ig nya propermaticjkt, siapa tau yakan

  • Helmy Fariz

    Helmy Fariz

    3 bulan yang lalu

    Rakit ulang aja bang, ganti pake ring 14

  • Dimas Nouval

    Dimas Nouval

    3 bulan yang lalu

    Kedepannya repaint velg bang mantab tuh

  • Hizqiya 2280 gaming

    Hizqiya 2280 gaming

    3 bulan yang lalu

    jodie sekarang meresahkan

  • Iskandar Zulkarnain

    Iskandar Zulkarnain

    3 bulan yang lalu

    Aaahhh gagal jadi jamet ni ngk ad cacing2 ny πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Texindo Lestari

    Texindo Lestari

    3 bulan yang lalu

    Ban cacian

  • Muhammad Oky

    Muhammad Oky

    3 bulan yang lalu

    kenapa goyang? itu karna lo make tromol yang ecek2 atau kw ,coba pake tromol asli honda pasti gak kayak gitu, karna ini dari pengalaman gw pribadi

  • rehan arifin

    rehan arifin

    3 bulan yang lalu

    Ban uk 50/100 mantap bg buat nikungπŸ˜‚

  • MaduKebo

    MaduKebo

    3 bulan yang lalu

    Kalau mau aman bang jod pake peleknya nuvo kan ring 16.... Masi bisa pakai ban 80/80 jadi masi agak gendutan bannya

  • Fathurohman Fathur

    Fathurohman Fathur

    3 bulan yang lalu

    Biasanya yg pake velg cacing gitu yg baru2 punya motor.. ga ngerti bahaya y sperti apa klo dipaksa buat harian

  • Ammat Pelu

    Ammat Pelu

    3 bulan yang lalu

    Gw pernah make velg 17 buat mio fino gw yang akhirnya gw ganti ke standar..
    Sumpah gak enak dan gak nyaman.. kena lobang kecil berasa banget.. buat belok apalagi bahaya sumpah.. lebih bahaya lagi pas ngerem mendadak.. udah ukuran standar memang paling enak dah..

  • ferdyansyah putra

    ferdyansyah putra

    3 bulan yang lalu

    Ganti r9 misano trus copot covernya bang pasti ganteng

  • Panji Nugroho

    Panji Nugroho

    3 bulan yang lalu

    Gua pake velg alumunium merk TK Excel Rim ( TK Japan ) ukuran 1.85 D/B dengan menggunakan ban standar ( 80/80 & 80/90 ) dibikin tubeless
    Pemakaian harian dalam jangan waktu 3th pemakaian kota Dan kadang suka Turing kecil ke sukabumi beberapa kali
    VALID BANGET SIH AMAN😁
    Sebnernya tergantung pemakaian Dan jenis Dari build quality yg di pake
    Contoh Tromol wajib ori, dan velgnya usahakan yg alumunium yg tebal

  • bima agil

    bima agil

    3 bulan yang lalu

    Bang pake vlg rcb buat metik ada bang bagus bang

  • Panji GP

    Panji GP

    3 bulan yang lalu

    Auto nyari velk cacing sy di gudang. dan inget dl di beat karbu pernah pake ban 45/100 depan dan 50/90 belakang ring 17. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sidik Nur Alifianto

    Sidik Nur Alifianto

    3 bulan yang lalu

    Tinggal di ganti ringnya doang udah mayan kece bang. Daripada ring 17 buat harian

  • PunyaTomple

    PunyaTomple

    3 bulan yang lalu

    ganti velg rcb ajaa bangg atau repaint velg stdnnyaaπŸ’¨

  • Aris Airlangga

    Aris Airlangga

    3 bulan yang lalu

    Baut langsam nya dikendorin,makanya iss nya gak nyala

  • Edi Mulyohartono

    Edi Mulyohartono

    3 bulan yang lalu

    Modif proper aja mas,pake spion click velg rcb sp811 ban 90/80 100/80 udah cakep simple

  • Vyto Wijaya Kusuma

    Vyto Wijaya Kusuma

    3 bulan yang lalu

    Bisa pakai ban cacing bang yang penting kagak ke kecilan

  • Julham

    Julham

    3 bulan yang lalu

    Videonya kaya rada bergelombang gtu knapa bang?

  • Muhammad Nur

    Muhammad Nur

    3 bulan yang lalu

    Ganti spion click bangg auto ganteng

  • Muhammad Nur

    Muhammad Nur

    3 bulan yang lalu

    Modif proper aja bangg biar buat harian enak diliat nya

  • Ric MA

    Ric MA

    3 bulan yang lalu

    Bang ganti velg standar nya ke jari jari tapi ukurannya standar kayak velg ori

  • Afif Nurmeigi

    Afif Nurmeigi

    3 bulan yang lalu

    Security apa provost jod? πŸ˜…

  • Muhamad Febrianto

    Muhamad Febrianto

    3 bulan yang lalu

    Mending bikin konsep vario vietnam bro,biar beda dri yg lain

  • Ariel Laksono

    Ariel Laksono

    3 bulan yang lalu

    TRONDOL TRONDOL TRONDOL!!!!

  • Ariel Laksono

    Ariel Laksono

    3 bulan yang lalu

    BORE UP BORE UP BORE UP!!!!!

  • Rizal Aja

    Rizal Aja

    3 bulan yang lalu

    Ganti mesinnya pke mesin H2

  • Dinovan Achmad Prakasa

    Dinovan Achmad Prakasa

    3 bulan yang lalu

    Saran bang mending make pelek palang rcb yg palangnya 8 bang warna gold klo gk putih beh sumpang ganteng auto g nyesel elu bang.

  • dealwin's

    dealwin's

    3 bulan yang lalu

    Bang jadiin project an seru jugaa bang project matic kecil asli

  • Rayvenne Dimitrescu

    Rayvenne Dimitrescu

    3 bulan yang lalu

    Nah dengerin tuh Jamet, kenceng kagak, nggak safety iya

  • Lemari Es

    Lemari Es

    3 bulan yang lalu

    Kalo pake velg rossi pasti peang coba pake TK ato tdr

  • Mohammad Jufri

    Mohammad Jufri

    3 bulan yang lalu

    Coba pakai kaki kaki full PCX lokal

  • Risky Aja Lah

    Risky Aja Lah

    3 bulan yang lalu

    Cbr gua velg taksago excel asia bang amat2 aj hihi

  • Mnzr

    Mnzr

    3 bulan yang lalu

    Yang standar aja bisa kecelakaan, apalagi yang lebih kecil

  • Ivan Maulana

    Ivan Maulana

    3 bulan yang lalu

    Knalpot mencret ngga bang v:

  • FDI PROJECT

    FDI PROJECT

    3 bulan yang lalu

    Modip ala vietnam aj bg cakep tuhh asli modipan ya simple tapi cakep2πŸ˜‚

  • Monyet

    Monyet

    3 bulan yang lalu

    Projek potong spakbor gak bang?

  • Monyet

    Monyet

    3 bulan yang lalu

    Anjey lanjut projek

  • Eko Firmansyah

    Eko Firmansyah

    3 bulan yang lalu

    7:37 suspenbweeh

  • Ghasan Zet

    Ghasan Zet

    3 bulan yang lalu

    FYI aja bro, gw pake velg jari2 di Jupiter MX 5 speed. Depan 1.40 pake ban 70/80 , belakang 1.60 ban 80/80. Awalnya aman, tapi pas gw pake di kecepatan 80Kpj ngehantam lobang langsung pecah tuh velg. Untungnya untunf banget cuma geol doang pas ngehantam, ga sampe pecah ban, cuma velg doang. Dari situ gw langsung pake ban 90/80 depn belakang. Ga kecil2 amat, tapi ngaruh juga yaa, tihati ini mah

  • M.K.A Motovlog

    M.K.A Motovlog

    3 bulan yang lalu

    Repaint velg aja bangπŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘

  • carbonar ex

    carbonar ex

    3 bulan yang lalu

    SekarangΒ² udah jarang yg pake cacing,lebih banyak bar en sama potong spakbor + knalpot dari antah berantah

  • Bimaa

    Bimaa

    3 bulan yang lalu

    nyentuh" dikit? maksud lu apaan bangsad bang wkwk

  • win arjuna

    win arjuna

    3 bulan yang lalu

    repaint velg lah bang biar pas

  • Dede Wijaya

    Dede Wijaya

    3 bulan yang lalu

    Repaint velg bang 🀘🏻 warna merah oz wkwk

  • Adrian Asy Asyhid

    Adrian Asy Asyhid

    3 bulan yang lalu

    Saran bang klo mau modif lagi Vario nya
    Ke
    1. Ganti ban donat 90/80 90/90 ring 17
    2 cet velg
    3. Ganti kenalpot CLD
    4. Ganti kamper radiator
    5. Pasang lampu alis
    6. Ganti hendel rem ktc
    7. Bok filter kastem
    9. Bore up mesin + kirian
    10. Ganti sarung jok
    Tp balik lagi ke selera masing"

  • yusuf surya

    yusuf surya

    3 bulan yang lalu

    Bang velgnya ganti daytona batang 20 ganteng bang

  • Eko Wahyu Prasetyo

    Eko Wahyu Prasetyo

    3 bulan yang lalu

    Update paketan depan bang.
    Master rem RCB s1 + handle kiri nya
    Kaliper Nissin Samurai 2p + sellang rem Hell/TDR
    Diskbrake PSM ukuran 220,.
    Cukup buat harian turing dll.. Biar safety dijalan hehee,. Gtu aja si bang PR nya,. Semoga bermaanfaat bang πŸ˜‰

  • Gho0ozali BLARBLER

    Gho0ozali BLARBLER

    3 bulan yang lalu

    Meskipun pake velg jari jari kalo pake TEA insyallah aman juga, tergantung juga kombinasi ban nya juga

  • Reafanda P. cendikia

    Reafanda P. cendikia

    3 bulan yang lalu

    Itu rcb 2 piston bang

  • Azkal Fata Herzasha

    Azkal Fata Herzasha

    3 bulan yang lalu

    minimal takasago excel asia bang, klo mau aman hhe

  • Arya Nagara

    Arya Nagara

    3 bulan yang lalu

    Pake oz bang varionya

  • HOBI RIDING

    HOBI RIDING

    3 bulan yang lalu

    Skrng ank racing itu gak pke ban cacing bang. Tp pke ban donat πŸ˜‚
    Salam motovloger semarang

    • Dodot kuro modified

      Dodot kuro modified

      2 bulan yang lalu

      Ayo nol km Aceh

  • Komeng Aj

    Komeng Aj

    3 bulan yang lalu

    Coba pakai veleg DID jepang, tromol pakek ori thailand, jari jari pakai daytona. Pasti kuat hehehehe kalau pakai merek 46 emang suka gitu

  • afig

    afig

    3 bulan yang lalu

    5:50 udah fix auto kejenen

  • Adany Shufi

    Adany Shufi

    3 bulan yang lalu

    Repaint velg bang

  • Muhammad Husen

    Muhammad Husen

    3 bulan yang lalu

    Pernah bawa motor temen pake ban cacing dan emang bener serem.. dibawa ngebut gk stabil parah.

  • Luna 24

    Luna 24

    3 bulan yang lalu

    Ganti selang rem depan nya bro

  • Abin Muhamad

    Abin Muhamad

    3 bulan yang lalu

    bang itu vario tahun brp kalo gasalah belum idling stop, pasangnya gimana dah

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Ini yg versi iss pertama bro 2013 hehe

  • MAFA 42

    MAFA 42

    3 bulan yang lalu

    Bang Jodie✌
    Udah dibilangin jangan pake ban Cancing Spion Barend visor knalpot potong spakbor repaint sekarang jadi anak VAROX Bang?? 😁
    Kami menunggu kabar NEMO SILVER NAOMI ZGODπŸ€” boleh la boleh la

  • Fajar Maulana

    Fajar Maulana

    3 bulan yang lalu

    Velg/Ban Murah Dengan Kualitas Yg Tidak Bagus, ya contohnya velg/Ban cacing

  • Gendhy Wardana

    Gendhy Wardana

    3 bulan yang lalu

    Touring pke vario

  • Bang Furqon

    Bang Furqon

    3 bulan yang lalu

    Wah kalo pake knalpot CMS mah sabi bang jodπŸ™

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Wih menariikj

  • WB Official

    WB Official

    3 bulan yang lalu

    Kalo menurut gua bang kalau pakek ban cacing velk nya pake merk TK racing bang itu paling kuat di klas ring 17

  • Diandra R G

    Diandra R G

    3 bulan yang lalu

    oh iye bang jod,sebenernya tuh yg geol bukan ring velg nya,tapi jari jari nya yg udah kendor sebab ban nya kecil dan dipake harian+bobot 70kg keatas

  • DANNY'S HOBBIES

    DANNY'S HOBBIES

    3 bulan yang lalu

    Tromol nya lumayan tuh,ganti konsep velg nya aja,tetep jari2,tpi velg tapak lebarπŸ˜€

    • Chanel Abal-abal

      Chanel Abal-abal

      3 bulan yang lalu

      @JodieMotovlog HD pake yg ukuran ring standar aja

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Bisasih kaya gitu hehe

  • Lilik Astuti

    Lilik Astuti

    3 bulan yang lalu

    5:30 kenapa bisa suruh bisa ganti... Soalnya ada bocil baru gede bang kebut kebutan di komplek wakakakak

  • Hansen Christanto

    Hansen Christanto

    3 bulan yang lalu

    Aku sih dulu pakai ban cacing merk tdr overall enak enak aja nyaman juga minus nya hanya sering bocor ajaπŸ˜‚

  • Bagus Dika

    Bagus Dika

    3 bulan yang lalu

    Yg dislike pasti anak t*ilook wkwkwk

  • Irpan Sopandi

    Irpan Sopandi

    3 bulan yang lalu

    Nyentuh2 dikit boleh lah

  • Jody Pramana Putra

    Jody Pramana Putra

    3 bulan yang lalu

    yok project vario yok

  • Raffi Akbar

    Raffi Akbar

    3 bulan yang lalu

    pakek lingkarnya yang merek titan kalau gak tk racing jangan rossi bang,rossi mudah peang

  • Naufal FDayiczaAIL

    Naufal FDayiczaAIL

    3 bulan yang lalu

    Di bore up bang

  • van

    van

    3 bulan yang lalu

    handle rcb itu bang bukan bikers😭

  • Achmad Fadillah

    Achmad Fadillah

    3 bulan yang lalu

    Sekarang ban cacing udah jarang terlihat. Jamanannya udah berubah jadi spion bar end.

    • Inspektur Ladusingh

      Inspektur Ladusingh

      3 bulan yang lalu

      modif nya bukan karna hobi, tp ngikut jaman biar dikira keren :v

  • Arfaditya Wahyudi

    Arfaditya Wahyudi

    3 bulan yang lalu

    REPAINT VELG AJA BANG

  • Khairul Umam

    Khairul Umam

    3 bulan yang lalu

    Ganti velg new vario 125 2020 aja kayaknya ok tuh selain relatif lebih ringan modelnya lebih keren ini sih menurut gw aja ya βœŒπŸ˜…πŸ™πŸΌ.

  • P

    P

    3 bulan yang lalu

    Bucin plog pake pakrio bwang h3wh3w

  • Ueno Bum

    Ueno Bum

    3 bulan yang lalu

    Itu spido kayak alien lcdnya keknya rusak bang

  • hahah hah

    hahah hah

    3 bulan yang lalu

    0:10 kok gk ada anjim ilang wkwkw

    • hahah hah

      hahah hah

      3 bulan yang lalu

      @JodieMotovlog HD siap ,wkwk

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Udah ada wgwg

  • Muhammad Ismail

    Muhammad Ismail

    3 bulan yang lalu

    Masukin velg rcb + Ban fdr Mp27 auto mantep bang fitment dan performa nya:v

    • Dinovan Achmad Prakasa

      Dinovan Achmad Prakasa

      3 bulan yang lalu

      Ape lagi pake pelek rcb palang 8 beh gacorrr

  • Bandi Subandi

    Bandi Subandi

    3 bulan yang lalu

    Ganti RCB aj bg

  • Billy Van De Vaartbu66

    Billy Van De Vaartbu66

    3 bulan yang lalu

    Jan lupa joknye dibikin licin biar doi kelet muluπŸ˜…πŸ˜…

  • Alwani Jabbar Rasyid Assalman

    Alwani Jabbar Rasyid Assalman

    3 bulan yang lalu

    6:41 koreksi bang jod. Sebenarnya kaliper rem depan Vario 125 itu 1 piston, bukan 2 piston. Kaliper rem 2 piston itu yang Vario gen 1 atau Vario 110 karbu, yang bener-bener keluaran pertama banget ya. Soalnya dari Vario gen 1B yang penyegaran warna di gen 1, sampai gen sekarang (Vario 150/125 MY2018) itu kaliper rem nya 1 piston
    8:38 itu emang ciri khasnya lampu stoplamp dari Vario series bang, dari model gen 1, 3, dan 4. Kecuali model gen 2, gen FI/eSP (yang pake mesinnya Beat), sama gen sekarang

    • Alwani Jabbar Rasyid Assalman

      Alwani Jabbar Rasyid Assalman

      3 bulan yang lalu

      @JodieMotovlog HD Sami-sami bang jod πŸ‘πŸ», hehe

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Weeehh thank broo infonya haha πŸ‘πŸ»

  • iqbal rifanda

    iqbal rifanda

    3 bulan yang lalu

    Master rem nya ganti rcb s1 kanan kiri aja bang biar serasi sama kaliper harganya sekitar sejutaan juga

  • jocker naut

    jocker naut

    3 bulan yang lalu

    Yang cacing itu bannya ,velg nya itu fine fine aja

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Ukurannya gak fine

  • Iqbal fatihul Izi

    Iqbal fatihul Izi

    3 bulan yang lalu

    Si nemo ganti ban cacing bang😭🀣

  • Surya Albert

    Surya Albert

    3 bulan yang lalu

    Ya gini ni, mau hujat, tp dia ada moge

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Hujat mah hujat aje ah gak mandang siapa orgnya broo πŸ‘πŸ»

  • riyaldi farhan

    riyaldi farhan

    3 bulan yang lalu

    Jod jadiin matic sporty aja. Sport look aja.

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Klu ada rejeki si mending beli matic baru aja wgwg

  • Adrian Astro

    Adrian Astro

    3 bulan yang lalu

    Silver dong bang

  • Arafah Wildan

    Arafah Wildan

    3 bulan yang lalu

    Bang mending tampang standaran tapi mesin bore up atau ecu ganti, intinya mesin oprek lah

    • Dreamliner31

      Dreamliner31

      3 bulan yang lalu

      Body standaran mesin spek ghoib🀣