R25 Baru Bakal KEREN Brok!

Dipublikasikan tanggal 18 Apr 2021
Ditonton 50 396
57

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Video kali ini gue mau bahas tentang perkembangan rumor dari yamaha r25 yg kini menjadi sangat ditunggu sekali oleh biker tanah air bahkan di seluruh dunia! Apa ajasih perkembangannya si r25 baru? tonton aja yaa videonya!

Enjoy the video \u0026 makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
www.youtube.com/watch?v=TX14h...

Suka video seperti ini \u0026 ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idvision.info/call/v56...

Follow my instagram :
jodiemotovlog_hd

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
hd_supply



Salam Rider!!!

JodieMotovlog HD
Komentar  
  • Axele sanders

    Axele sanders

    19 hari yang lalu

    dan jadilah r7

  • iwan kebon

    iwan kebon

    Bulan Yang lalu

    Kabar hoack tapi bozku🤣🤣

    • Adam Silahul Yuna

      Adam Silahul Yuna

      Bulan Yang lalu

      Iya ta

  • Shandy Naufal

    Shandy Naufal

    Bulan Yang lalu

    Semoga ae posisi ridingnya makin nunduk

  • Andy Purnomo

    Andy Purnomo

    Bulan Yang lalu

    Ijin nanya, gimana caranya bikin 2 cylinder pake crankshaft crossplane... 🤔

  • Johnny Wibowo

    Johnny Wibowo

    Bulan Yang lalu

    Keren dong jadi 4 silinder 😍😍😍

  • Smartphone Cameras Riders

    Smartphone Cameras Riders

    Bulan Yang lalu

    Tetap V1 jika di Modif masih paling bagus menurutku.hanya saja tergantung selera masing2 sihh ya.
    Yg penting di modif sj yg sesuai.

  • Wafi Nurrizky Fajarudin

    Wafi Nurrizky Fajarudin

    Bulan Yang lalu

    Mantap sih, gak kebayang kalau R-25 V3 mesin Crossplane

  • Ahmad Sofyan

    Ahmad Sofyan

    Bulan Yang lalu

    Mantap ,

  • Johan Fernando

    Johan Fernando

    Bulan Yang lalu

    Fansboy yamaha sini ngumpul 🔥

  • Kim Lim

    Kim Lim

    Bulan Yang lalu

    250 yamaha seperti di anak tirikan

    • Adam Silahul Yuna

      Adam Silahul Yuna

      Bulan Yang lalu

      Smuanya gk sih. Mt 25 aja jg ga ada baunya

  • herdyan trikuncoro

    herdyan trikuncoro

    Bulan Yang lalu

    Prediksi dan penerawangan saya 250cc 2 silinder, crossplane cp2, rangka masih pipa, traction control, rem masih sama, kaki2 masih sama, speedo juga paling, ingat r25/r3 pasarnya di eropa/us, disana ini motor murah, jangan berharap kaya z25 atau cbr250rr yang mewah.

  • Kayla putri yusra

    Kayla putri yusra

    Bulan Yang lalu

    No coment

  • Gibran Al mursalin

    Gibran Al mursalin

    Bulan Yang lalu

    Honda CBR250RR Joss.... keluarga CBR series

  • Aura Lia

    Aura Lia

    Bulan Yang lalu

    Gua tu mikir. . .siapa yg lg mbenerin rumah. . . Ternyata dri vidionya🤭🤭

  • andre calon

    andre calon

    Bulan Yang lalu

    kayak dukun ... pramall motor

  • Achmad Fahruddin

    Achmad Fahruddin

    Bulan Yang lalu

    Jadi penasaran nih sama tampilan R25 V3 yng terbaru

  • idun cupu

    idun cupu

    Bulan Yang lalu

    Nerawang alias ngayal alias mengada ada

  • RM VLOG

    RM VLOG

    Bulan Yang lalu

    Hadir bg👍

  • Rujie Van

    Rujie Van

    Bulan Yang lalu

    Predeksi apa gimana nih 😁, jangan bilang terawangan sperti IWB 😂😂 pas sdh rilis gk sesuai kenyataan 🤣🤣

  • Roy Prasetyo

    Roy Prasetyo

    Bulan Yang lalu

    2 silinder crossplane nya gmn bro, bisa di jelasin gk??? Yg skrg aja bukannya udh pke crossplane ya

  • Mas Yoga

    Mas Yoga

    Bulan Yang lalu

    Ini udah fixs atau belum bang?

  • hasan cs

    hasan cs

    Bulan Yang lalu

    Auto beli kali modelnya kaya iniii

  • Crl Zax

    Crl Zax

    Bulan Yang lalu

    MT 25 aja yang Crossplane

  • Hj Barliani

    Hj Barliani

    Bulan Yang lalu

    GAMBAR SANGAT SANGAT HOAX

  • andri awan

    andri awan

    Bulan Yang lalu

    Honda bakalan gk terima nih ... kemungkinan honda cbr pakai mesin helikopter & bisa terbang wkwkwk

    • Adam Silahul Yuna

      Adam Silahul Yuna

      Bulan Yang lalu

      Joss

  • Simoeh Alvaro

    Simoeh Alvaro

    Bulan Yang lalu

    Perkembangan R7 baik bang lagi latian buat lower bracket

  • Rivaldo Cahyono

    Rivaldo Cahyono

    Bulan Yang lalu

    R25 kayak gini laris banget

  • Pambudi barana

    Pambudi barana

    Bulan Yang lalu

    Kalo 4 silinder kebanyakan ntar d kira nyaingin zx 25 😂😂😂😂

  • Autotune Indonesia

    Autotune Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Pasti ditunggu banyak orang nih varian terbarunya dari Yamaha R25, karena pesaingnya si Ninja 250 itu lumayan menguras dompet, nah siapa tau varian terbaru dari Yamaha R25 nanti akan lebih bersahabat hargaya, hehe
    Mantap oom!
    Salam hangat dari Autotune Indonesia...

  • Albert Christian

    Albert Christian

    Bulan Yang lalu

    Alasan tetep stay di chanel ini karna pengen dapet update tentang dunia permotoran kayak Sunmori, update berita /rumor² motor, walaupun dunia permotoran gak serame dulu awal² tenar motovloging tapi gapapa, dan juga pembawaan bang jodie tuh asik banget dah, btw sehat selalu yaa bang 👍, rejeki lancar teross dan juga cepet NIKAHHH wkwk
    IG : @albertchristian__ (XL)

  • Deryl Yusup

    Deryl Yusup

    Bulan Yang lalu

    Alasan nonton terus video bang jodie karna pembawaannya kalem, ga pernah ada drama permotoran sedikit pun
    Ig : @derylllysp__

  • ikhwan Shofa

    ikhwan Shofa

    Bulan Yang lalu

    Bentar bentar, crossplane 2 silinder gimana dah? Wkwkw

    • Crl Zax

      Crl Zax

      Bulan Yang lalu

      Kek MT 07

  • aruseusu -

    aruseusu -

    Bulan Yang lalu

    Yamaha ada plan bikin R25 4Cyl gak ya??

  • Icuk Wahyu123

    Icuk Wahyu123

    Bulan Yang lalu

    Fix Crossplane dari ngimpiiii

  • Swara Mahardika_32

    Swara Mahardika_32

    Bulan Yang lalu

    Wah kayanya kalo 4 cyilinder mantep tuh

  • Yulian Andre

    Yulian Andre

    Bulan Yang lalu

    Bayangin pake v90° waaaah sangad mustahil skale tapi boleh lah dicoba yamaha

  • AKIL EXE

    AKIL EXE

    Bulan Yang lalu

    Ngimpi

  • maida rudiansyah

    maida rudiansyah

    Bulan Yang lalu

    Ekspetasi tak sesuai realita😂, prototype keren jadinya nauzubillah

  • Sapar MG

    Sapar MG

    Bulan Yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim, semoga R25 V3 bisa semirip gambaran dari bang jodi pasti bakalan keren banget...
    IG : Sapar_mg46

  • Redoft 13

    Redoft 13

    Bulan Yang lalu

    Bang jod mt09 tracer 2021 keren tampangnya sekarang beda sama mt09 2021

  • Rian Wez

    Rian Wez

    Bulan Yang lalu

    Baby R6

  • D'honey Michael

    D'honey Michael

    Bulan Yang lalu

    😍😍

  • riski purnomo

    riski purnomo

    Bulan Yang lalu

    Pecinta roda dua hadir tp blm kebeli yg 2 silinder muda2han tahun depan bisa beli Aamin

    • kang mancing

      kang mancing

      Bulan Yang lalu

      Gk pengen yg 4cylinder om

  • Mimotovlog 4D

    Mimotovlog 4D

    Bulan Yang lalu

    Instagram : billfahmi_
    Alasan saya mensubscribe channel ini adalah channel ini memberikan informasi seputar perkembangan kemajuan motor, berupa rendering teknologi & 1 hal lagi cara jodie berpakaian dalam sunmori 🙂 bismillah berkah ramadan ....

  • Sandi Film

    Sandi Film

    Bulan Yang lalu

    @mancaflm
    Kapan bang ke banjarmasin sama ketemu oness??

  • RNB chapter cianjur

    RNB chapter cianjur

    Bulan Yang lalu

    Udah lama nih

  • Rayhan Febryansyah

    Rayhan Febryansyah

    Bulan Yang lalu

    Kalo 4 cylinder otw langsung beli

  • bagus aji

    bagus aji

    Bulan Yang lalu

    @bagusaji02 bang, bikin motovlog ngabuburit

  • SIG Gaming

    SIG Gaming

    Bulan Yang lalu

    Masih setia nunggu r25 sabarrr sabar mudah2an bagus langsung beli

  • RBMK1000

    RBMK1000

    Bulan Yang lalu

    Bagusan flatplane bsa kenceng kek r6
    R1
    R25
    Flatplane

  • aRt D. pRanata

    aRt D. pRanata

    Bulan Yang lalu

    duh, nih yg V2 aja belum lunas .. 😂😂😂

  • han cdn

    han cdn

    Bulan Yang lalu

    Crossplane?? Berarti inline four?

  • KOPRAL OJERULUB

    KOPRAL OJERULUB

    Bulan Yang lalu

    Bagus sekali motornya memang keren

  • prastiya deluxe

    prastiya deluxe

    Bulan Yang lalu

    Kalau bisa sein depan harus seperti cbr250rr di kepala jangan di bikin kutil😂

  • Aresy Rahmadani

    Aresy Rahmadani

    Bulan Yang lalu

    Jadi pengen

  • Sugar “Mommy” Daddy

    Sugar “Mommy” Daddy

    Bulan Yang lalu

    Setuju, R25 Cross plane masuk akal banget dan bisa bikin kawasaki tertantang, apalagi kalau ada MT25 cross plane. Tinggal Honda ajah cukup makan di pasar Matic.

  • Dede sally Efendi

    Dede sally Efendi

    Bulan Yang lalu

    2 cyilinder crosplane paling oke sih dari pada 4 cylinder......

  • Harydrmwn

    Harydrmwn

    Bulan Yang lalu

    Bismillah
    IG : @Harydrmwn
    Awal subscribe channel Jodi lebih ke attitudenya dan penyampaian nya,, meski umur lebih muda dr gw terlihat sisi dewasa.. Bijak di sosmed itu penting,, semoga mas Jodi makin sukses Aamiin

  • immanuel ukarop

    immanuel ukarop

    Bulan Yang lalu

    kapan ya ini motor rilis di indonesia

  • Rachmat Effendi

    Rachmat Effendi

    Bulan Yang lalu

    Mudah"an yamaha memberikan sentuhan yg lebih sporty di buritan dan mesin lebih responsif di putaran menengah keatas dan power yg lebih dahsyat lg pd motorR25 seri terbarunya🙏

  • Rachmat Effendi

    Rachmat Effendi

    Bulan Yang lalu

    Jadikan yg terbaik untuk trs. Memberikan informasi yg lebih akurat👍

  • leonardo caesar - Леонардо Цезарь

    leonardo caesar - Леонардо Цезарь

    Bulan Yang lalu

    2 silinder juga udh cukup~
    Ekonomis buat motor harian, crossplane juga udh enak suaranya 😷👌

    • leonardo caesar - Леонардо Цезарь

      leonardo caesar - Леонардо Цезарь

      Bulan Yang lalu

      @Abdul Ghofur iya kaya MT07 aja, biar suara ala ala V twin wkwkw

    • Abdul Ghofur

      Abdul Ghofur

      Bulan Yang lalu

      Agak kasar sih bro wkwk

  • unxpected.chou1676

    unxpected.chou1676

    Bulan Yang lalu

    Asikkk dibahas

  • Logan Paul

    Logan Paul

    Bulan Yang lalu

    R25 yang sekarang fix produk gagal😁😂

  • Mas Bro Sun

    Mas Bro Sun

    Bulan Yang lalu

    Bismillah lgi ngumpul2 duit semoga bisa beli cash😋🤲

  • cok Indra

    cok Indra

    Bulan Yang lalu

    Berharap New R25 nanti ayolah jgn make lampu sein depan model kluar begituan kompetitor udh gk ada yg makek kayak gtu plis dah, ya berharap sih gk make throttle by wire dan tetap make gas konvensional karena perawatan lebih mudah dan ya mungkin futur TBW bisa di ganti ke sasis yg lebih rigid atau quickshiftet bawaan itu aja udh sangat 👍😎

  • Randi s

    Randi s

    Bulan Yang lalu

    Gak perlu muluk" pakai 4 silinder
    Yg penting body nya dirombak total sama mesin 2 silindernya diupgrade biar gk kalah sama kompetitornya

  • Kevin Wijaya

    Kevin Wijaya

    Bulan Yang lalu

    klo gw si rada ga srek kalau mesinnya di bkin cp 2 gtw knp dri gwnya gitu , tp klo misal di bkin DOHC VVA si keknya bakal manjiw juga (opini gw ae si ini kwkwwkkwkw)

  • Reza raihan Putra

    Reza raihan Putra

    Bulan Yang lalu

    Ig : @putrareza
    Karna gw seneng banget bang dunia permotoran jadi asik sih channel jodiemotovlog cara penyampaian nya dll asik bangett sih asli seneng gw bang nonton channel bang jodiemotovlog keren terus konten nya juga kreatif dan ngejelqsin tentang motor pun enak gitu ngebahasnya 🙏

  • Yayad Cahyadi

    Yayad Cahyadi

    Bulan Yang lalu

    Ig: Cahyadi_rakhman
    Alesan gw nonton chanel JodieMotovlog inii dari pribadi gw merasa lebih asik aja, lebih santai pembawaannya, sukses teruslahh buat bang Jodie

  • Muhammad Azriel Ghieffary

    Muhammad Azriel Ghieffary

    Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum Bang. Jadi Gua Nntn Chnel Lu Krna Lu Ngeinspirasi Banget Yg Di Mana Bikin Gua Pengen Punya Salah Satu Sportbike Yg Hampir Lu Cobain Semua Wkwk Di Seri Motovlog Juga Asik Ga Kaku Dalam Pembahasan Kaya Orng Lain Gitu. Semangat Trus Bang Bikin Videonya
    IG:@Ziell16__

  • A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    Bulan Yang lalu

    Instagram : @a.a.aden_
    Alasan gua demen nontonin channel bang jod, karna emang gua demen bet sama motorsport / sportbike dan yaaa... gua berasa selera gua sama bang jod mirip-mirip gitu.
    Itu aja sih bang, thanks.

  • A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    Bulan Yang lalu

    Instagram : @a.a.aden_
    Alasan gua demen nontonin channel bang jod, karna emang gua demen bet sama motorsport / sportbike dan yaaa... gua berasa selera gua sama bang jod mirip-mirip gitu.
    Itu aja sih bang, thanks.

  • A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    Bulan Yang lalu

    Instagram : @a.a.aden_
    Alasan gua demen nontonin channel bang jod, karna emang gua demen bet sama motorsport / sportbike dan yaaa... gua berasa selera gua sama bang jod mirip-mirip gitu.
    Itu aja sih bang, thanks.

  • A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    Bulan Yang lalu

    Instagram : @a.a.aden_
    Alasan gua demen nontonin channel bang jod, karna emang gua demen bet sama motorsport / sportbike dan yaaa... gua berasa selera gua sama bang jod mirip-mirip gitu.
    Itu aja sih bang, thanks.

  • A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    Bulan Yang lalu

    Instagram : @a.a.aden_
    Alasan gua demen nontonin channel bang jod, karna emang gua demen bet sama motorsport / sportbike dan yaaa... gua berasa selera gua sama bang jod mirip-mirip gitu.
    Itu aja sih bang, thanks.

  • A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    Bulan Yang lalu

    Instagram : @a.a.aden_
    Alasan gua demen nontonin channel bang jod, karna emang gua demen bet sama motorsport / sportbike dan yaaa... gua berasa selera gua sama bang jod mirip-mirip gitu.
    Itu aja sih bang, thanks.

  • A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    Bulan Yang lalu

    Instagram : @a.a.aden_
    Alasan gua demen nontonin channel bang jod, karna emang gua demen bet sama motorsport / sportbike dan yaaa... gua berasa selera gua sama bang jod mirip-mirip gitu.
    Itu aja sih bang, thanks.

  • A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    Bulan Yang lalu

    Instagram : @a.a.aden_
    Alasan gua demen nontonin channel bang jod, karna emang gua demen bet sama motorsport / sportbike dan yaaa... gua berasa selera gua sama bang jod mirip-mirip gitu.
    Itu aja sih bang, thanks.

  • A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    Bulan Yang lalu

    Instagram : @a.a.aden_
    Alasan gua demen nontonin channel bang jod, karna emang gua demen bet sama motorsport / sportbike dan yaaa... gua berasa selera gua sama bang jod mirip-mirip gitu.
    Itu aja sih bang, thanks.

  • A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    Bulan Yang lalu

    Instagram : @a.a.aden_
    Alasan gua demen nontonin channel bang jod, karna emang gua demen bet sama motorsport / sportbike dan yaaa... gua berasa selera gua sama bang jod mirip-mirip gitu.
    Itu aja sih bang, thanks.

  • A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    Bulan Yang lalu

    Instagram : @a.a.aden_
    Alasan gua demen nontonin channel bang jod, karna emang gua demen bet sama motorsport / sportbike dan yaaa... gua berasa selera gua sama bang jod mirip-mirip gitu.
    Itu aja sih bang, thanks.

  • A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    Bulan Yang lalu

    Instagram : @a.a.aden_
    Alasan gua demen nontonin channel bang jod, karna emang gua demen bet sama motorsport / sportbike dan yaaa... gua berasa selera gua sama bang jod mirip-mirip gitu.
    Itu aja sih bang, thanks.

  • A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    Bulan Yang lalu

    Instagram : @a.a.aden_
    Alasan gua demen nontonin channel bang jod, karna emang gua demen bet sama motorsport / sportbike dan yaaa... gua berasa selera gua sama bang jod mirip-mirip gitu.
    Itu aja sih bang, thanks.

  • A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    Bulan Yang lalu

    Instagram : @a.a.aden_
    Alasan gua demen nontonin channel bang jod, karna emang gua demen bet sama motorsport / sportbike dan yaaa... gua berasa selera gua sama bang jod mirip-mirip gitu.
    Itu aja sih bang, thanks.

  • A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    Bulan Yang lalu

    Instagram : @a.a.aden_
    Alasan gua demen nontonin channel bang jod, karna emang gua demen bet sama motorsport / sportbike dan yaaa... gua berasa selera gua sama bang jod mirip-mirip gitu.
    Itu aja sih bang, thanks.

  • A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    Bulan Yang lalu

    Instagram : @a.a.aden_
    Alasan gua demen nontonin channel bang jod, karna emang gua demen bet sama motorsport / sportbike dan yaaa... gua berasa selera gua sama bang jod mirip-mirip gitu.
    Itu aja sih bang, thanks.

  • A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    Bulan Yang lalu

    Instagram : @a.a.aden_
    Alasan gua demen nontonin channel bang jod, karna emang gua demen bet sama motorsport / sportbike dan yaaa... gua berasa selera gua sama bang jod mirip-mirip gitu.
    Itu aja sih bang, thanks.

  • A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    Bulan Yang lalu

    Instagram : @a.a.aden_
    Alasan gua demen nontonin channel bang jod, karna emang gua demen bet sama motorsport / sportbike dan yaaa... gua berasa selera gua sama bang jod mirip-mirip gitu.
    Itu aja sih bang, thanks.

  • A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    Bulan Yang lalu

    Instagram : @a.a.aden_
    Alasan gua demen nontonin channel bang jod, karna emang gua demen bet sama motorsport / sportbike dan yaaa... gua berasa selera gua sama bang jod mirip-mirip gitu.
    Itu aja sih bang, thanks.

  • A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    Bulan Yang lalu

    Instagram : @a.a.aden_
    Alasan gua demen nontonin channel bang jod, karna emang gua demen bet sama motorsport / sportbike dan yaaa... gua berasa selera gua sama bang jod mirip-mirip gitu.
    Itu aja sih bang, thanks.

  • A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    Bulan Yang lalu

    Instagram : @a.a.aden_
    Alasan gua demen nontonin channel bang jod, karna emang gua demen bet sama motorsport / sportbike dan yaaa... gua berasa selera gua sama bang jod mirip-mirip gitu.
    Itu aja sih bang, thanks.

  • A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    Bulan Yang lalu

    Instagram : @a.a.aden_
    Alasan gua demen nontonin channel bang jod, karna emang gua demen bet sama motorsport / sportbike dan yaaa... gua berasa selera gua sama bang jod mirip-mirip gitu.
    Itu aja sih bang, thanks.

  • A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    Bulan Yang lalu

    Instagram : @a.a.aden_
    Alasan gua demen nontonin channel bang jod, karna emang gua demen bet sama motorsport / sportbike dan yaaa... gua berasa selera gua sama bang jod mirip-mirip gitu.
    Itu aja sih bang, thanks.

  • A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    Bulan Yang lalu

    Instagram : @a.a.aden_
    Alasan gua demen nontonin channel bang jod, karna emang gua demen bet sama motorsport / sportbike dan yaaa... gua berasa selera gua sama bang jod mirip-mirip gitu.
    Itu aja sih bang, thanks.

  • A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    Bulan Yang lalu

    Instagram : @a.a.aden_
    Alasan gua demen nontonin channel bang jod, karna emang gua demen bet sama motorsport / sportbike dan yaaa... gua berasa selera gua sama bang jod mirip-mirip gitu.
    Itu aja sih bang, thanks.

  • A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    Bulan Yang lalu

    Instagram : @a.a.aden_
    Alasan gua demen nontonin channel bang jod, karna emang gua demen bet sama motorsport / sportbike dan yaaa... gua berasa selera gua sama bang jod mirip-mirip gitu.
    Itu aja sih bang, thanks.

  • A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    Bulan Yang lalu

    Instagram : @a.a.aden_
    Alasan gua demen nontonin channel bang jod, karna emang gua demen bet sama motorsport / sportbike dan yaaa... gua berasa selera gua sama bang jod mirip-mirip gitu.
    Itu aja sih bang, thanks.

  • A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    Bulan Yang lalu

    Instagram : @a.a.aden_
    Alasan gua demen nontonin channel bang jod, karna emang gua demen bet sama motorsport / sportbike dan yaaa... gua berasa selera gua sama bang jod mirip-mirip gitu.
    Itu aja sih bang, thanks.

  • A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana

    Bulan Yang lalu

    Instagram : @a.a.aden_
    Alasan gua demen nontonin channel bang jod, karna emang gua demen bet sama motorsport / sportbike dan yaaa... gua berasa selera gua sama bang jod mirip-mirip gitu.
    Itu aja sih bang, thanks.