Plus Minus MT07 + Riding Kehujanan 😅

Dipublikasikan tanggal 16 Mar 2021
Ditonton 12 447
12

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Motovlog kali ini gue mau buat video Plus Minus MT07 nih! Karena gue udah nngerasain cukup lama juga menggunakan motor mt07. Saat nge-vlog guenya juga keujanan lagi zzz hadeeehh... tp yaa udh move on deh yaa sama isi videonya hehe enjoy!

Enjoy the video \u0026 makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
www.youtube.com/watch?v=5eq0j...

Suka video seperti ini \u0026 ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idvision.info/call/v56...

Follow my instagram :
jodiemotovlog_hd

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
hd_supply



Salam Rider!!!

JodieMotovlog HD
Komentar  
  • Elzion

    Elzion

    5 hari yang lalu

    MT07 deviasi speedometer nya parah banget, jalan ga seberapa tapi udah 117.

  • randi anshari

    randi anshari

    3 bulan yang lalu

    Hujan badai hajar .ciri lelaki 👍🏻👍🏻👍🏻 macam ana ditunggu pun lama reda😂😂😂

  • AHF Channel

    AHF Channel

    3 bulan yang lalu

    Mesinnya panas ga bang ?

  • Iqbal Lukmansyah

    Iqbal Lukmansyah

    3 bulan yang lalu

    bang enak mana mt07 sma mt09 ?? buat handling sma buat di pake harian

  • Jur Adi (JURNADISAN Trik Jitu)

    Jur Adi (JURNADISAN Trik Jitu)

    3 bulan yang lalu

    jalanan warna merah licin euy,blom ada Tc 危ないbang

  • Nyong Apip

    Nyong Apip

    3 bulan yang lalu

    Ganti knalpot bang

  • Dimas Bramantyo

    Dimas Bramantyo

    3 bulan yang lalu

    Test ride mt15 bang
    Test ride mt15 bang
    Test ride mt15 bang
    Test ride mt15 bang

  • J2Vlog

    J2Vlog

    3 bulan yang lalu

    pen bat beli ni motor tapi duit baru cukup buat beli mt15, moga ae nanti bisa kebeli

    • J2Vlog

      J2Vlog

      3 bulan yang lalu

      @JodieMotovlog HD njir dibales bang jod, makasi bang

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Amiiiiinnnn

  • Andry Januardy

    Andry Januardy

    3 bulan yang lalu

    Jalan nya kaya mau ke arah layz motor😁👍

  • Eka Budi

    Eka Budi

    3 bulan yang lalu

    Video tanpa intro emang lebih nyaman ditonton

  • MR RIUS

    MR RIUS

    3 bulan yang lalu

    01:35 :V

  • fyp jedag jedug 30

    fyp jedag jedug 30

    3 bulan yang lalu

    Reaction saya bangggg

  • murdiana bayu

    murdiana bayu

    3 bulan yang lalu

    Bang mending pilih beli mt09 second apa mt07 baru?

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Mt09 kemana mana

  • Smail Bndr Fc

    Smail Bndr Fc

    3 bulan yang lalu

    Menurut gue kekurangannya cuma satu harganya kemahalan euyyy

  • Daud Ghazy Pranyoto

    Daud Ghazy Pranyoto

    3 bulan yang lalu

    00:43 biasalah

  • MAFA 42

    MAFA 42

    3 bulan yang lalu

    Bang Jodie✌
    Absen dulu dong

  • Hilmi Yahya

    Hilmi Yahya

    3 bulan yang lalu

    mt07, cbr500, ninja 400, diluar negeri tuh yg populer motor2 paralel twin kaya gt ya, terus teleskopik ga di diskreditkan sbg produk inferior kaya di indo, indo mah klasifikasi motor berdasarkan top speed, kalo top speed bagus oke, kalo ga top speed = ga worth it 🤦‍♂️

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Wgwgwg sudah kebetuk marketnya soalnya

  • sanzidan

    sanzidan

    3 bulan yang lalu

    Bikin komparasi sm Er6n

  • Iqbal Fadhillah

    Iqbal Fadhillah

    3 bulan yang lalu

    My mans woke up and choose ✨riding ujan ujanan✨

  • Ramen motovlog

    Ramen motovlog

    3 bulan yang lalu

    MT = Master of Torque
    Kami suka Torsi!!

    • Jur Adi (JURNADISAN Trik Jitu)

      Jur Adi (JURNADISAN Trik Jitu)

      3 bulan yang lalu

      om mobi:kami suka turbo!

  • Rizaldi Jabarudin

    Rizaldi Jabarudin

    3 bulan yang lalu

    Minusnya selain yg udh disebutin adalah lampu belum full LED bang

  • MH VLOG

    MH VLOG

    3 bulan yang lalu

    Sukses selalu aje deh bwt bang jodie👍

  • Adinn

    Adinn

    3 bulan yang lalu

    Minusnya itu harga mahal tapi motornya ya suspensi belom usd, sistem elektroniknya kaya yang bangjod jabarin tadi gaada

    • YOGA DIAN PRATAMA

      YOGA DIAN PRATAMA

      3 bulan yang lalu

      teleskopik bisa plus bisa minus sih, plusnya jauh lebih nyaman buat dalem kota dibanding usd👍

  • Mr.D

    Mr.D

    3 bulan yang lalu

    Bang livestreaming ga malem ini? Kalo iya gua beli martabak

  • Falih Akmal

    Falih Akmal

    3 bulan yang lalu

    Semakin sering dipakai semakin besar kemungkinan pindah pemilk😂

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Wgwgwg

  • syaifudin

    syaifudin

    3 bulan yang lalu

    Mt07 bakal berevolusi jdi R7 gntiin r6 kyknya😁

    • syaifudin

      syaifudin

      3 bulan yang lalu

      👍👍👍👍

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Kita liat saja yaa

  • Agung Tugas

    Agung Tugas

    3 bulan yang lalu

    Jadi kesimpulannya akselerasi boong apa engak boong bang 😂

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Kenceng akselerasinyaa

  • Alwani Jabbar Rasyid Assalman

    Alwani Jabbar Rasyid Assalman

    3 bulan yang lalu

    Ada plus minus satu lagi bang dari MT-07. Minusnya belum quick shifter, plus nya jok pemboncengnya. Meskipun modelnya terpisah, tapi dibikin seolah-olah kayak jok tandem dan lebar. Jadi si pemboncengnya itu tidak akan ketinggian saat duduk di MT-07

    • Alwani Jabbar Rasyid Assalman

      Alwani Jabbar Rasyid Assalman

      3 bulan yang lalu

      @JodieMotovlog HD yoi bang jod

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Naah itu juga tuh hahah

    • Alwani Jabbar Rasyid Assalman

      Alwani Jabbar Rasyid Assalman

      3 bulan yang lalu

      @Abdulah Rasyidi motor harian, tapi mesinnya moge hehehe

    • Abdulah Rasyidi

      Abdulah Rasyidi

      3 bulan yang lalu

      Namanya jga motor harian bro wkwk

  • fiqram 23

    fiqram 23

    3 bulan yang lalu

    Mantap

  • Reza

    Reza

    3 bulan yang lalu

    Asoyyy

  • pale naufal

    pale naufal

    3 bulan yang lalu

    komentarnya baru berapa si

  • krisna prabayudha 169

    krisna prabayudha 169

    3 bulan yang lalu

    Salah satu motor idaman gw nih. Midle weight yamaha yg bisa parkir di sency pastinya

    • krisna prabayudha 169

      krisna prabayudha 169

      3 bulan yang lalu

      @Rizkyy ya tergantung orang si. Klo gw pribadi jauh juga dari rumah mending ke arah BSD/Tangsel si adem

    • Rizkyy

      Rizkyy

      3 bulan yang lalu

      beli moge cuma untuk patkir di sency njir

  • Nn MotoVlog

    Nn MotoVlog

    3 bulan yang lalu

    Lebih suka + nya aja lah, minus nya mah imbangin aja 😄

  • Falloh Khoyrun

    Falloh Khoyrun

    3 bulan yang lalu

    1 menit yg lalu bang🔥👍

  • Bociel MV

    Bociel MV

    3 bulan yang lalu

    hadir bang😀mantapp👍

  • Adji Damar

    Adji Damar

    3 bulan yang lalu

    ngab ngab ngab jospar josgenk🔥🔥

  • Aris Setiawan

    Aris Setiawan

    3 bulan yang lalu

    Yyggg

  • Bondan Aditama

    Bondan Aditama

    3 bulan yang lalu

    Mantap bang jod👍

  • Ahmad Irfan Rizaldi

    Ahmad Irfan Rizaldi

    3 bulan yang lalu

    First bang :v

  • Kemas Muhammad Zahid Naufal

    Kemas Muhammad Zahid Naufal

    3 bulan yang lalu

    Like pertama, penonton pertama
    Bismillah kyt r10 black doff ukuran XL:v