Pengen Punya Lagi...

Dipublikasikan tanggal 12 Mei 2021
Ditonton 17 039
20

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Video kali ini gue mau update tentang keberadaan nemo saat ini. Pokoknya simpel aja sih dalam video ini gak mau bertele-tele. Sekaligus ingin menyampaikan informasi kalau gue pengen punya dia lagi...

Enjoy the video \u0026 makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
www.youtube.com/watch?v=BI7Y0...

Suka video seperti ini \u0026 ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idvision.info/call/v56...

Follow my instagram :
jodiemotovlog_hd

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
hd_supply



Salam Rider!!!

JodieMotovlog HD
Komentar  
  • Refli Septian

    Refli Septian

    7 hari yang lalu

    Masih bisa komen kan bg?
    IG : strngr917

  • Muhammad Diar Suhendar

    Muhammad Diar Suhendar

    8 hari yang lalu

    R25v3 sih keren abis bang jod 🔥
    @DiarSuhendar_6620

  • Roger Tan

    Roger Tan

    8 hari yang lalu

    Bang jod di video itu pasti habis dari rumah doinya 😌

  • EVR_ Jancok

    EVR_ Jancok

    12 hari yang lalu

    Bang jod mending gua saranin beli Nemo v.2 bang biar kayak Nemo v.1 kalau bisa sih bang Nemo v.2 yang tipe ABS MDP se warna hitam putih Ig m.angga_nugrahahsb

  • EVR_ Jancok

    EVR_ Jancok

    12 hari yang lalu

    Bang jod mending gua saranin beli Nemo v.2 bang biar kayak Nemo v.1 kalau bisa sih bang Nemo v.2 yang tipe ABS MDP se warna hitam putih Ig m.angga_nugrahahsb

  • Ira Setiawan

    Ira Setiawan

    13 hari yang lalu

    Gasskan R25 all new nya bang jod
    @irastn01

  • Stevanus Revo Sunaryo

    Stevanus Revo Sunaryo

    16 hari yang lalu

    R25 emang look-nya gogs bang jod, sehat selalu bang jod semoga jadi berkah
    @stevanusrevo

  • Afrizal Nurulfikri

    Afrizal Nurulfikri

    17 hari yang lalu

    Bener bang R25 aja, biar jadi pengganti Rossi
    @afrizal.nurulfikri

  • Abdul walid

    Abdul walid

    18 hari yang lalu

    Bang jod tinggu gw 158 antara ninja sama r 25 mana yg paling rekomended?

  • Muhammad Daffa Arrasyid Lubis

    Muhammad Daffa Arrasyid Lubis

    26 hari yang lalu

    Semoga emang beneran nanti r25 nya cp2 biar pada beda tiap 250cc ,dan jangan lupa silver bg jod
    Ig:daffalubis10

  • Aksel Vf

    Aksel Vf

    27 hari yang lalu

    r25 bang gw aja juga kepengen wgwg,moga menang
    ig:akslvf

  • DAN KINAN

    DAN KINAN

    29 hari yang lalu

    kelas 250cc emg paling garang sekarang CBR tapi klo nanti keluar R25 yg baru dengan teknologi baru ngeri juga, apalagi klo beneran CP 😮 R25 auto jadi tantangannya CBR haha
    @hudan.kinan

  • Barbin Gaming

    Barbin Gaming

    Bulan Yang lalu

    Kebayang r25 pake livery m1 gp21 bakalan gokil sih hhhaha @arydnptr

  • Dion Alexandro

    Dion Alexandro

    Bulan Yang lalu

    bang brpa biaya gnti warna di stnk?
    ig: @dion_alexandro

  • Dua Kaleng

    Dua Kaleng

    Bulan Yang lalu

    lanjut terus biar banyak...

  • Dimas Mandala

    Dimas Mandala

    Bulan Yang lalu

    R7sudah luncing, R3 R25 akan rilis model baru...

  • ilham bagas

    ilham bagas

    Bulan Yang lalu

    Mudah mudahan bisa kaya bang jod.sering gonta ganti motor.
    Ig:@ilham.bagas.p

  • Wery Kurniawan

    Wery Kurniawan

    Bulan Yang lalu

    Tinggi badan lu berapa bang?
    Ig : wery_kurniawan

  • Wahyu Daendeles

    Wahyu Daendeles

    Bulan Yang lalu

    Ditunggu projek terbaru bang

  • Fiero Refo Nugroho

    Fiero Refo Nugroho

    Bulan Yang lalu

    R25 nggak buruk buruk banget kok bang bentuk depan dah mirip R6 R7 sekarang

    @fierorefo

  • Faishal B

    Faishal B

    Bulan Yang lalu

    New R25 Crossplane keren bang
    Ig: mochamadfaishal26

  • Mochamad Faishal

    Mochamad Faishal

    Bulan Yang lalu

    Bang jod ngeri sedap sih klo pilihannya jatuh ke new R25. Mantap bang semoga rezekinya lancar terus untuk kita semua. Ig :@mochamadfaishal26

  • Didik Wibowo

    Didik Wibowo

    Bulan Yang lalu

    Gua setuju bat sih bang kalo R25 baru buat gantiin si Nemo, TALI JANLUP SERING-SERINGIN MOTOVLOG NGAPA BANG Ig : @didi.wbw

  • Gembul TV

    Gembul TV

    Bulan Yang lalu

    R25 CROSSPLANE :)

    @Renaldiww_

  • Anton yuniar Nugroho

    Anton yuniar Nugroho

    Bulan Yang lalu

    R25 dong 🔥

  • Muhammad Ariq Muzaki

    Muhammad Ariq Muzaki

    Bulan Yang lalu

    semoga bisa cepet cepet keluar ya bang r25 yang barunya biar bisa ngegantiin si naomi, sukses terus bang jod
    ig:@ariqm809

  • NerrNeo -

    NerrNeo -

    Bulan Yang lalu

    aseeli bang kangen motovlog bang jodie, semoga bisa vlog kayak dulu lagiii Aamiin
    ig: nerrrroo_

  • Boru To

    Boru To

    Bulan Yang lalu

    R25 udah kebeli gas Dieng lagi bang..
    @dimas_srf07

  • Djuhari Priyanto Djuhari Priyanto

    Djuhari Priyanto Djuhari Priyanto

    Bulan Yang lalu

    Gas deh bang new R25
    Ig : djuharip_

  • Yenny Dania

    Yenny Dania

    Bulan Yang lalu

    Secara desain r25 lama emang sangar bgt dan yg sekarang kesannya tanggung, mungkin kalo yg terbaru desainnya ke arah DNA R-series terbaru bakal keren sih
    IG : @yeremia_c

  • mr. fatahilah

    mr. fatahilah

    Bulan Yang lalu

    D angka brapaan bang lepas nemo nya kmren
    @alfinfatahilah

  • Feni Charleta

    Feni Charleta

    Bulan Yang lalu

    Emang bikin penasaran r25 terbaru dengan mesin cp2 semoga aja desainnya mengikuti keluarganya R series
    @fachrsl_

  • Fajar Juni Barokah

    Fajar Juni Barokah

    Bulan Yang lalu

    Team R25!!! Emang kelas 250cc kayanya persaingannya paling ketat dari pabrikan manapun rata rata cakep cakep.
    Ig : @fajarjuni__

  • Ichsan Pratama

    Ichsan Pratama

    Bulan Yang lalu

    Udah gak sabar menunggu peluncuran R25 terbaru dan semoga bisa beli bareng sama lu bang...
    @ichsan186

  • Nizam Pratama

    Nizam Pratama

    Bulan Yang lalu

    Semoga rumor R25 new tidak mengecewakan, bismillah dapet give away pertama seumur hidup 😇🙏🏻 @nizampratamaaa

  • Aviv X3MS

    Aviv X3MS

    Bulan Yang lalu

    Tribute Rossi beli R25 baru, semoga aja R25 baru ga jauh² dari R7, secara R7 dari designnya sih udah oke, DNA R Seriesnya ada walau gapake deltabox. Oh iya bang, mohon maaf lahir batin ya🙏
    IG: @ronx3ms

  • Arrow Sky

    Arrow Sky

    Bulan Yang lalu

    Kpan lu vlog lagi
    Masak sejak ada kjadian si kunyuk yg kena bogem Paspampres itu lu kgak motovlog lagi

  • angga poetra

    angga poetra

    Bulan Yang lalu

    Kalau r25 jadi crossplane sh kerennya ga ngotak kayaknya

    @ak_poetra57

  • Mutiara Kurnia Rahmi

    Mutiara Kurnia Rahmi

    Bulan Yang lalu

    Setelah nonton vindest gue langsung nyasar kesini, diantara para cowo-cowo wkwk

    • Mita Andarsari

      Mita Andarsari

      Bulan Yang lalu

      Sama. Kirain gw doang. Mata lu jeli juga. Wkwk

  • ThE ZoKe

    ThE ZoKe

    Bulan Yang lalu

    Wih abis di undang di VincentDestaShow keren dah

  • Fadhil Amar

    Fadhil Amar

    Bulan Yang lalu

    Comeback R25🔥🔥
    Ig: dhill_820

  • Dendy Pernanda

    Dendy Pernanda

    Bulan Yang lalu

    R25 aja, ngikutin channel ini karena si Rossi,
    ig: @dendipernanda

  • ADIS RIANDI

    ADIS RIANDI

    Bulan Yang lalu

    Tambah rajin upload pokoknya 🔥 @adisriandii

  • Fahmi Amri

    Fahmi Amri

    Bulan Yang lalu

    Bismillah rossi Reborn
    @fahmiamri28

  • Zody SR

    Zody SR

    Bulan Yang lalu

    Ninja 250 carbu jod
    IG: @zodysr

  • Warga Bumi

    Warga Bumi

    Bulan Yang lalu

    Mudah" dapet give dari bang jod
    Hehe sukses selalu buat bang jod .
    Ig : endang.heryana.16

  • Udin MVR

    Udin MVR

    Bulan Yang lalu

    Warna polos emang keliatan lebih kalem sih gak rame banget heheh
    Sekses selalu buat bang Jodie👍👍👍
    @udin MVR

  • Nandana Mahardika

    Nandana Mahardika

    Bulan Yang lalu

    R25 Sabi si
    @nandnmhrdk_

  • RIDERS JOWO

    RIDERS JOWO

    Bulan Yang lalu

    Di tunggu Motor Terbarunya ...
    Semoga kedepannya makin sukses ..🙏
    Ig. @robby_gt918

  • Novian Arief

    Novian Arief

    Bulan Yang lalu

    r25 aja bang jod fixx banget!! setidaknya mengingatkan kita pada masa si rossi duluu hehe
    Ig : novianarief

  • Muhammad Yusuf

    Muhammad Yusuf

    Bulan Yang lalu

    nunggu R25 V3 ae bang

  • MLBB Gaming

    MLBB Gaming

    Bulan Yang lalu

    Bang plis lah menangin pengen bat gua hoodie nya
    @santosodelon

  • Nailul Maulana

    Nailul Maulana

    Bulan Yang lalu

    makin sukses bang jodie
    bismillah menang giveway
    @nailulmaulana__

  • Dapaa Rabhanii

    Dapaa Rabhanii

    Bulan Yang lalu

    R25 jodd lu udaa jodoh bgtt sama r25 ganteng jugaa gass langsung

  • muhamad iswandi

    muhamad iswandi

    Bulan Yang lalu

    Ganti yamaha R7 bang yg bentar lagi launching
    @m.wandi_22

  • Febrian Graly1xz Putra

    Febrian Graly1xz Putra

    Bulan Yang lalu

    Knpa ga 3cyl aja yh bang, kan bisa jdi ntar kyk si zx25 yg hype parah smpe sold out smua saking bnyaknya peminatnya, yh berharap yg terbaik dh
    Ig : @fbrianprtamap_

  • Januar khadafi

    Januar khadafi

    Bulan Yang lalu

    Keren si bang jod punya motor 250cc setiap motor berbeda silinder nya. Ig : Januar khadafii

  • Rey Vens

    Rey Vens

    Bulan Yang lalu

    Setiap amal perbuatan manusia pasti memiliki tujuan yang mendasari amal perbuatan tersebut dilakukan. salah satu amal perbuatan tersebut adalah wakaf. Adapun tujuan wakaf secara horizontal adalah ...
    10 points
    Untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT
    Untuk memperluas ajaran Islam
    Persaudaraan umat Islam
    Mengentaskan kemiskinan
    Sebagai status sosial
    @farrel_reyvenska

  • AKTARAPOSA ANGGI

    AKTARAPOSA ANGGI

    Bulan Yang lalu

    Semangat bang jess
    @farrel_reyvenska

  • AKTARAPOSA ANGGI

    AKTARAPOSA ANGGI

    Bulan Yang lalu

    "BE YOURSELF AND NEVER SURENDER"
    @farrel_reyvenska

  • AKTARAPOSA ANGGI

    AKTARAPOSA ANGGI

    Bulan Yang lalu

    Dapet yak jod
    @farrel_reyvenska

  • AKTARAPOSA ANGGI

    AKTARAPOSA ANGGI

    Bulan Yang lalu

    Jod gue komen pake akun g suit dari sekolah, kagak mau tau harus dapet kalo kagak parah lu
    @farrel_reyvenska

  • Aktaraposa Farrelansel Rayvenska Anggi

    Aktaraposa Farrelansel Rayvenska Anggi

    Bulan Yang lalu

    Dapet ga nih jod sialan
    @farrel_reyvenska

  • Aktaraposa Farrelansel Rayvenska Anggi

    Aktaraposa Farrelansel Rayvenska Anggi

    Bulan Yang lalu

    Ayok gaskeun jod.
    Gue mau adu kesaktian
    @farrel_reyvenska

    • Aktaraposa Farrelansel Rayvenska Anggi

      Aktaraposa Farrelansel Rayvenska Anggi

      Bulan Yang lalu

      Tulis balasan public...

  • Aktaraposa Farrelansel Rayvenska Anggi

    Aktaraposa Farrelansel Rayvenska Anggi

    Bulan Yang lalu

    Lord sri paduka baginda raja datuk raden mas tumenggung kaisar emperor king bang jod, bagi hoodie 1 yak
    @farrel_reyvenska

  • Envy 24

    Envy 24

    Bulan Yang lalu

    Comment Aja Bang
    ig : amirulkhaq

  • Bagus Dika

    Bagus Dika

    Bulan Yang lalu

    Bayarin dah R25 gua bang 2015 low km 35 aja dah palembang

  • 14 fernando Timothy

    14 fernando Timothy

    Bulan Yang lalu

    R25 baru emang kayaknya bakalan keren bang
    ig:fernandooo_27

  • Abby Gustian

    Abby Gustian

    Bulan Yang lalu

    KEREN BANG JOD,, LANJUTKAN KARYA NYA.. SUKSES SELALU BANG! -@abbygustian

  • BLACK BUSTER

    BLACK BUSTER

    Bulan Yang lalu

    Minal aidzin wal Faidzin 🙏 bang.
    @alfy_yoe46

  • HOBI RIDING

    HOBI RIDING

    Bulan Yang lalu

    Kasih gua aja bang motornya 😁

  • Irlan Aldhiansyah

    Irlan Aldhiansyah

    Bulan Yang lalu

    HD Supply! Di tunggu untuk semuanya bang, macam Topi, Sepatu, Gantungan, Celana dll 🤭, kalau boleh mau bang Jod hoodienya hehe
    @lanaldhsyh

  • YSP CHANNEL

    YSP CHANNEL

    Bulan Yang lalu

    Ok klo gitu di tunggu R25 nya moga dah ke parkir di garasi bang jodie
    Ig @Yosep.setiawan17

  • Anwar Munawar

    Anwar Munawar

    Bulan Yang lalu

    R25 bangggg.....
    @Away_503

  • Gita Aldostera

    Gita Aldostera

    Bulan Yang lalu

    Abis r25 baru semoga nanti nyusul gsx 250 juga yang katanya mau hadir di indonesia, jadi varian 250nya lengkap
    @aldostera20

  • Boing 5678

    Boing 5678

    Bulan Yang lalu

    Dari 322 komentar mudah mudahan aku jadi orang yang paling beruntung
    @Teguh_boing

  • Muhammad Dani

    Muhammad Dani

    Bulan Yang lalu

    Sukses terus bang job
    @muhammaddani135

  • David Satrio

    David Satrio

    Bulan Yang lalu

    Ngga sabar liat Yamaha New R25 nya bang jod😁
    Minal aidin wal faizin bang🙏🏻
    IG @davidps17

  • Fachmi Noor Ichsan

    Fachmi Noor Ichsan

    Bulan Yang lalu

    R25 dah, apa lagi yg warna polos, dehh mantabes
    Ig : @fachmigozzar

  • Ron's Slim

    Ron's Slim

    Bulan Yang lalu

    wihh jadii makin penasaran sama update chanel kedepan nya kaya gimna, semngat terus bang jod
    semoga kali ini menang juga 😁 @rons_1892

  • Raihan Nur Fadhail Rizky Aziz

    Raihan Nur Fadhail Rizky Aziz

    Bulan Yang lalu

    MT25 new aja jod ehehhe

  • Muhammad

    Muhammad

    Bulan Yang lalu

    cuma bilang aja bang, stay on your own character & bikin konten yg senyaman nya lo aja, itu udh cukup menghibur kita para penonton lama lo.
    @mohhh_30

  • nanda adithiya

    nanda adithiya

    Bulan Yang lalu

    Hoppuli bisa cp3 atau cp2 udh pas bgt walaupun ga semerdu inline 4 segaris tpi pasti mesin CP tuh ada pasarnya tersendiri apalagi YAMAHA yg terkenal motor entri levelnya yg murah
    Ig : nanda_rksn

  • Farhan Surya Maulidan

    Farhan Surya Maulidan

    Bulan Yang lalu

    Komen aja bebas. Semoga menang
    Ig: @farhan.surya

  • Yudi Reza Arizqi

    Yudi Reza Arizqi

    Bulan Yang lalu

    Channel yg gua ikutin dari SMP sampe sekarang gua udah mau lulus. Dan gua dapet byk bgt info tentang permotoran dan info lainnya..
    Ig : @yudirezaarizqi

  • qisia gema15

    qisia gema15

    Bulan Yang lalu

    Bang jodie saya minatt part carbonnya

  • qisia gema15

    qisia gema15

    Bulan Yang lalu

    Team NINJA NEW 250 2018

  • Ghufron Motovlog

    Ghufron Motovlog

    Bulan Yang lalu

    R25 sabi sih jod, apalagi kalo ntar body belakangnya udh ala2 kakaknya pasti mantep beud 👍
    @ghufron_mv

  • Enzun Rivai

    Enzun Rivai

    Bulan Yang lalu

    Btw yamaha motor europe bikin teaser di yuotube nya kira kira itu motor apa ya bang jod? Semoga sih itu R25 baru atau mungkin Yamaha R7? , semoga menang giveaway.
    Ig : enzun17

  • Bakemono Raka

    Bakemono Raka

    Bulan Yang lalu

    semoga Rossi v2 nggak kalah ganteng sama Naomi ✌🏼
    Ig : bkmnrk

  • teng tsu

    teng tsu

    Bulan Yang lalu

    misal r25 keluar yg baru teknologinya crosplane beh ngiler parah si
    ig:tengtsh

  • Halim M

    Halim M

    Bulan Yang lalu

    Bismillah semoga dapat giveaway dari dulu gak pernah dapat giveaway dimana pun itu semoga aja kali ini dapat.
    Ig : @_lim2001

  • Tri Agung Hermawan

    Tri Agung Hermawan

    Bulan Yang lalu

    Suzuki ngab
    @agungherma1.3

  • Ferddy Daffa

    Ferddy Daffa

    Bulan Yang lalu

    Ga sabar nunggu r25 baru di pegang sma bang jod pasti bakalan epic, sukses trus bang jod
    IG:frddydaffaa_

  • Dono Dono

    Dono Dono

    Bulan Yang lalu

    bang hoodienya kasi gue satu dong😂
    nih ig gue : @filipus.naro

  • Reng Enjoy

    Reng Enjoy

    Bulan Yang lalu

    Mantap bang jod udah tak pantau perkembangan channel bang jodi udah dari dulu hehehe 😂
    Btw selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir & batin 🙏🙏🙏
    Semoga menang GA nya 🙏amin
    @ishol__

  • Fernando Natanael

    Fernando Natanael

    Bulan Yang lalu

    Semangat terus bang bikin kontennya supaya semakin banyak subscriber dan bisa beli R25 nya bang.
    Ig: fer_nandonatanael

  • alvinaftali

    alvinaftali

    Bulan Yang lalu

    Semangat terus bang jod buat bikin konten nya dan yang pasti selalu bikin konten yang menarik dan menginspirasi, ditunggu juga R25 nya bang.
    Ig: alvinaftali

  • Chandra Purnomo

    Chandra Purnomo

    Bulan Yang lalu

    Golongan R25 , salam gas pooool !!! IG : @chandrapo_

  • Anggi prasetiyo

    Anggi prasetiyo

    Bulan Yang lalu

    Gua setuju bang klo lu mau pinang R25, desainnya juga udah gahar abis sih buat yang crossplane. getaran mesinnya makin gk berasa dah
    IG: anggibprasetiyo