PCX 160 adalah NMAX KILLER !!! Benarkah? 🙈

Dipublikasikan tanggal 25 Peb 2021
Ditonton 13 134
22

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Video kali ini adalah kali pertamanya gue bikin video matic dari honda yang paling baru! Apakah itu? Yaitu honda pcx 160 brok! Yaa sebagai mantan owner pcx yaa gue disini ingin memberikan opini gue aja tentang motor ini hehe... Beginilah opini saya :)

Enjoy the video \u0026 makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
idvision.info/first/video/YYOIa7Ohg5Wvn9o.html

Suka video seperti ini \u0026 ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idvision.info/call/v56...

Follow my instagram :
jodiemotovlog_hd

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
hd_supply



Salam Rider!!!

JodieMotovlog HD
Komentar  
  • Andar Saputra

    Andar Saputra

    Bulan Yang lalu

    Nmax or Pcx bikin bingung pilihnya 😷


    Dan setelah bersemedi 😶‍🌫️, akhirnya sy memilih nmax 😁

  • Dunia kita

    Dunia kita

    2 bulan yang lalu

    Yg gue sholawatin Nmax tapi Allah ngasih gue PCX. Alhamdulillah dapat yg lebib keren

  • Irwan kurniawan

    Irwan kurniawan

    3 bulan yang lalu

    Kalo saya pilih PCX soalnya kerja di Honda🤭 klo bawa Nmax ga boleh masuk🤣🤣🤣

  • Agung Jaelani

    Agung Jaelani

    3 bulan yang lalu

    Pengguna nmax koar di komen bilang kalau nmax paling bagus

  • Eko Nugroho

    Eko Nugroho

    3 bulan yang lalu

    Dengan segudang fitur n kelebihannya PCX160 yg bgitu menggiurkan, td sore Alhamdulillah sy ttp ambil New NMAX hehe...

  • Bisikan Music Entertainment

    Bisikan Music Entertainment

    3 bulan yang lalu

    Ditunggu review pcx 160 yg versi hybrid katanya lebih kenceng tenaganya

  • Pelanggan 2 AyataStore

    Pelanggan 2 AyataStore

    3 bulan yang lalu

    bang saran ni kalau misal pcx hitam bagus di repaint velgnya atau di biarin aja item? sama kalau bagus di repaint warnanya bagus biru apa merah?

  • AP7

    AP7

    3 bulan yang lalu

    sekarang kok udah mulai banyak pcx 150 dan 160 di jalan apa nmax senasip ama vixion😅

    • Vladimir Putin

      Vladimir Putin

      Bulan Yang lalu

      @Bahctiar emang kenapa bang, gua gatau kok banyak motor di jalanan malah kayak waspada gitu

    • Bahctiar

      Bahctiar

      3 bulan yang lalu

      Sepertinya akan se nasip macam mio dulu🤔

  • Wilman NR

    Wilman NR

    3 bulan yang lalu

    Bensinnya turun jauh bgt yg lama pake 44.5 km/L yg ini cmn 33.5 km/L udh kek aerox aja borosnya wkwkwk

  • Straw 7

    Straw 7

    3 bulan yang lalu

    Buat komparasinya langsung dong bang. Nmax 2020 vs Pcx 160

  • Rachmat Hidayat

    Rachmat Hidayat

    3 bulan yang lalu

    Kerennn Ngab...PCX 160..msh hrs sabar indent 2-4 minggu.wkwwk

    • Garox Nila

      Garox Nila

      3 bulan yang lalu

      @Rachmat Hidayat biru kali

    • Rachmat Hidayat

      Rachmat Hidayat

      3 bulan yang lalu

      @Garox Nila abs yg ungu

    • Garox Nila

      Garox Nila

      3 bulan yang lalu

      Lama amat bang, di ane Klo hitam ±1 Minggu klo putih ±1minggu 2 hari

  • YGP Family

    YGP Family

    3 bulan yang lalu

    Nmax lah klu urusan garang 👍

  • Anang Harianto

    Anang Harianto

    3 bulan yang lalu

    Fix aq mau beli nmax....



    Tapi bo'ong....😂😄

  • herry sucahyo

    herry sucahyo

    3 bulan yang lalu

    Bener sekalee

  • Heru Adi Siswanto

    Heru Adi Siswanto

    3 bulan yang lalu

    Demam pcx skrang..
    😀😀

  • Teuku Adriansyah

    Teuku Adriansyah

    3 bulan yang lalu

    menurut saya motornya mesti di cuci steam, wkwkwkwk 🤣

  • Angga Yp

    Angga Yp

    3 bulan yang lalu

    Gak salah kasih judul kok nmax killer 🤭

  • Bimantara Putra

    Bimantara Putra

    3 bulan yang lalu

    Bro suara you mirip Caesar Hito👍

    • Samuel Joshua

      Samuel Joshua

      3 bulan yang lalu

      Yoee

    • Day Day

      Day Day

      3 bulan yang lalu

      setuju muka sekilas aga mirip" dikit di moment tertentu😂

  • Alip Ajip

    Alip Ajip

    3 bulan yang lalu

    andai aerox blkg aja dah disc psti milih erox, jd dilema dah nahan2

    • LANDEGRE 26

      LANDEGRE 26

      3 bulan yang lalu

      Bener, dilema sama aerox belakangnya masih tromol

  • Maulana Yusup

    Maulana Yusup

    3 bulan yang lalu

    Aerox bang

  • Aas Vanesa

    Aas Vanesa

    3 bulan yang lalu

    Ketika gue tanya istri mau nmax apa pcx istri pilih pcx.kata nya lebih mewah kalo liat di jalan😂😀🙏

  • squad muria

    squad muria

    3 bulan yang lalu

    edian cakkk pcx joss gandos kotos2, nmax harus sungkem nih wajib.


    😅

  • Roni Aprillia

    Roni Aprillia

    3 bulan yang lalu

    Nyatanya pcx kalah di putaran atas sama nmax

  • Irman Chester

    Irman Chester

    3 bulan yang lalu

    160 gimmick
    155 real
    akselerasi menang, top speed dikentutin namex😅

    • Aditya Darmadi

      Aditya Darmadi

      3 bulan yang lalu

      Akselesari bawah 0-60 menang PCX, atas menang NMAX..

    • Sundaruu

      Sundaruu

      3 bulan yang lalu

      Menang dibantu vva abal2, top speed mencret naik sedikit, ga jauh beda ama PCX baru yg pake mesin murni 🤣

  • Yamada Taiga Channel

    Yamada Taiga Channel

    3 bulan yang lalu

    PCX ini lebih tepat-a ADV killer.

  • Yasin Sakit

    Yasin Sakit

    3 bulan yang lalu

    Mengklaim 160cc.. torsi lebih gede... horse power lebih gede... tapi ternyata 😀.. ahh sudahlah...

    • V4 R Turbo

      V4 R Turbo

      3 bulan yang lalu

      @Sundaruu berarti Vtec honda juga abal² yaa baru tau saya😂

    • ojo maido

      ojo maido

      3 bulan yang lalu

      @Sundaruu sales to boss kamu sok pandai ngomong vva Abal Abal otak kamu di pikir sekolah dulu

    • Sundaruu

      Sundaruu

      3 bulan yang lalu

      Yaelah nmax Menang dibantu vva abal2, top speed mencret naik sedikit, ga jauh beda ama PCX baru yg pake mesin murni 🤣

  • Soka Positif

    Soka Positif

    3 bulan yang lalu

    Cuci dulu napa bang,,

  • ulum 96

    ulum 96

    3 bulan yang lalu

    Nmax gank😎

  • Shigiet Dps

    Shigiet Dps

    3 bulan yang lalu

    Yg penting jgn kebut2 an di ring 1 ya bro....untung kakinya paspampres...yg kena badan...kalo pelurunya gmn....hehe..tetap santun di jln

  • chandraa

    chandraa

    3 bulan yang lalu

    motornya kotorr euyy

  • DuanePutra

    DuanePutra

    3 bulan yang lalu

    Mantep pcx👍👍

  • NamakuTole

    NamakuTole

    3 bulan yang lalu

    Ttep pilih nmax si udah y connect, 155 cc udah cukup bet apa lg tmbah y connect (selera yau bkn ngehujat🙏)

  • Deden S

    Deden S

    3 bulan yang lalu

    Judul nya lucu..nmax killer gimna mau killer top speed nya 116 km...sedang nmaxx 121 km..top speed nya..tuh di Chanel sebalah udah ada review dan komparasinya..uhuyy.

    • Aditya Darmadi

      Aditya Darmadi

      3 bulan yang lalu

      PCX 119kmh, NMAX 125 kmh...

    • Deden S

      Deden S

      3 bulan yang lalu

      Dibantu doa juga bro makanya menang

    • Deden S

      Deden S

      3 bulan yang lalu

      Justru PCX udah bingung mau ngejar nmax ngandelin ceceh.itu mah jamandulu..sekarang maen teknologi

    • Sundaruu

      Sundaruu

      3 bulan yang lalu

      Menang dibantu vva abal2, top speed mencret naik sedikit, ga jauh beda ama PCX baru yg pake mesin murni 🤣

  • Mr Sadrakh

    Mr Sadrakh

    3 bulan yang lalu

    Bantu jawab, kenapa tempat charger yamaha nmax ga tertutup.. Karena kalau tertutup saat di charger bisa membuat kondisi di dalam menjadi panas..

  • Mr Sadrakh

    Mr Sadrakh

    3 bulan yang lalu

    Sales honda saat tau PCX 160 cc para sales dan fanboy itu berkata " Akhirnya Namex ga arowgan lagi, sudah kalah speed oleh PCX.. Lebih agresif.. Nmax semakin ketinggalan...
    Dan saat tau fakta di trek bahwa PCX masih dikentutin oleh N-Max di sirkuit.. Para sales dan fanboy honda berkata " Motor matic buat apa kebut-kebutan.. Kalau mau kebut-kebutan mending beli motor sport yg kopling..
    🤣🤣🤣 sales dan fanboy honda paling bisa ngelesnya..

    • Aditya Darmadi

      Aditya Darmadi

      3 bulan yang lalu

      Ga cuma di sirkuit, di jalanaan panjang masih menang NMAX. Tapi tarikan awal 0-60 menang PCX, start stop menang PCX lah.. tp 60 ke atas masih bakal disalip nmax.. lihat otomotif tv..

  • Muhammad Faudzan Khairunasi Dzisyauqi

    Muhammad Faudzan Khairunasi Dzisyauqi

    3 bulan yang lalu

    sebenernya cuma beda sedikit cc nya sama nmax, dibuletin nya terlalu jauh jadi 160 wkwk, kalo mau dapet tarikan bawah ganti roller + per cvt ajaa hehe. tapi desain belakang sama instrumen lebih suka pcx sii

  • oji ijo

    oji ijo

    3 bulan yang lalu

    PCX makin kenceng tambah bikin ngidammm 😭

  • Kang Cho Lee 강초이

    Kang Cho Lee 강초이

    3 bulan yang lalu

    Ediann tenann cakk

  • Josa Owi

    Josa Owi

    3 bulan yang lalu

    Sayang nya masuk youtube tidak di cuci

  • Aswar creator

    Aswar creator

    3 bulan yang lalu

    Kayaknya gk lama lagi nmax upgread 165 CC + VVA.. kita tunggu aja tanggal mainnya 😂😂😂

    • Muhammad AlfiAdi Triswial Arsy

      Muhammad AlfiAdi Triswial Arsy

      3 bulan yang lalu

      @Aditya Darmadi betul, N-MAX lebih unggul, 160 gimmick doang, selisih 1,9 cc doang

    • Aditya Darmadi

      Aditya Darmadi

      3 bulan yang lalu

      Gabakal sih, masih menang NMAX kok, liat otomotiv TV

  • Yogy Iskandar

    Yogy Iskandar

    3 bulan yang lalu

    Stoplamp nya bentuk cemberut :( kesalip namex

    • Pak'e Z

      Pak'e Z

      3 bulan yang lalu

      🤣🤣

  • Miko Riadi

    Miko Riadi

    3 bulan yang lalu

    Bang warna matte grey review jg 😃
    .
    .

    ..
    Mash galau pilih matte grey,
    Putih glosi
    Atau matte black

  • Hilmi Yahya

    Hilmi Yahya

    3 bulan yang lalu

    Bang bang drag namek bang

  • Rifky Almachbubie Muhammad

    Rifky Almachbubie Muhammad

    3 bulan yang lalu

    Emak2 Plis Jangan Bawa Ini, Ntar Jengat2 Mampus.

    • Rifky Almachbubie Muhammad

      Rifky Almachbubie Muhammad

      3 bulan yang lalu

      @aku sfyn Sama Old Nmax Jengatan Mana Ngab?

    • aku sfyn

      aku sfyn

      3 bulan yang lalu

      Pake nmax lama aja udah jengat banget wkwkwkwkwkwkwkwkwk

  • Rudianto Sinambela

    Rudianto Sinambela

    3 bulan yang lalu

    Apa daya ADV cuman bisa liat mereka yg udah pke 4 Katup 😭

    • Rudianto Sinambela

      Rudianto Sinambela

      3 bulan yang lalu

      @R E Z A dah ganti roller tetap lemot 😭

    • R E Z A

      R E Z A

      3 bulan yang lalu

      Swap engine dong

  • Rahmawati Afifa

    Rahmawati Afifa

    3 bulan yang lalu

    Broo klo lo suka nya nmx lebih baik jangan di sheer video pcx nya nmax aja yg Lo sher Lo lagu ape si bikin konten alay lo

  • Arieep Budhie

    Arieep Budhie

    3 bulan yang lalu

    Di pcx ini sebenarnya nggak ada hal yg baru utk matic maxi

    • V4 R Turbo

      V4 R Turbo

      3 bulan yang lalu

      @Miftahul Fath maksudnya di fitur pcx ini udah di kompetitornya dari dulu

    • Arieep Budhie

      Arieep Budhie

      3 bulan yang lalu

      @Miftahul Fath bukan gitu maksudnya, tp utk matic kelas ini kan nggak ada sesuatu yg baru krn kompetitor sudah ada

    • Miftahul Fath

      Miftahul Fath

      3 bulan yang lalu

      Gak ada hal yang baru gimana gan? Wong itu all new kok sampe sasis aja baru. Mesin beda banget dari yang lama. Jadi gak bisa tuker part

  • Restu Faizal

    Restu Faizal

    3 bulan yang lalu

    ternyta banyak fanboy YAMAHMUD pada ngamuk🤣🤣

    • Anang Harianto

      Anang Harianto

      3 bulan yang lalu

      @joo ooo iya mas😁

    • joo ooo

      joo ooo

      3 bulan yang lalu

      @Anang Harianto byk fansboy yg trlalu fanatik gabagus sampai merem mata ga trima kekalahan , sdh dewasa byk fansboy garputala tpi sperti anak abg yg arogan

    • Anang Harianto

      Anang Harianto

      3 bulan yang lalu

      @V4 R Turbo husttt...jgn keras2 mas,klo kedengaran user nmax lainnya bisa2 masnya ke bully lho...🙏🙏😂

    • V4 R Turbo

      V4 R Turbo

      3 bulan yang lalu

      @Anang Harianto gue punya Nmax old ttpi gak terlalu suka, jujur pcx lbih keren tetapi all new nmax lebih kemceng

    • Anang Harianto

      Anang Harianto

      3 bulan yang lalu

      User enmax mana mau ngakui pcx bagus😄😄😄

  • Kak Wil

    Kak Wil

    3 bulan yang lalu

    Pembohongan 160 CC , Skiip🥺

  • AMER KAUR

    AMER KAUR

    3 bulan yang lalu

    hey guys, tolong bantu channel aku yaa, makasih :)

    • Imam Supriadi

      Imam Supriadi

      3 bulan yang lalu

      Ogah

  • Diana Novitasari

    Diana Novitasari

    3 bulan yang lalu

    Msh gredek gk bang......infonya

    • Garox Nila

      Garox Nila

      3 bulan yang lalu

      Ane make ngga kok bang

  • Heru Santoso (Heru)

    Heru Santoso (Heru)

    3 bulan yang lalu

    Masih gredek gak bang pcx160nya

    • Heru Santoso (Heru)

      Heru Santoso (Heru)

      3 bulan yang lalu

      Kasus gredeg honda ini paling beda soalnya. Baru keluar daeler belom 1 hari dh gredeg

    • Muhammad rifki ridhani

      Muhammad rifki ridhani

      3 bulan yang lalu

      Mesin baru bro, semoga aja gak gredeg 👍🏼 Apapun motor kalau gak dirawat ya gredeg

  • Perjalanan

    Perjalanan

    3 bulan yang lalu

    Kalau buat ngojol gue milih pcx baru lebih slim enak buat selap selip. N max buat ngojol kegedean ribet selap selip

    • orang biasa

      orang biasa

      3 bulan yang lalu

      Bknnya lebaran pcx 160 ya dpnnya/ tamengnya drpd new nmax? Klo blkgnya 11-12 gedenya

  • Renaldy Prawirosoedarmo

    Renaldy Prawirosoedarmo

    3 bulan yang lalu

    harusnya fanboy nmax mikir, ini pcx blm pake vtec udh bisa 11/12, lebih irit, gmn kalo udh pake vtec nnt... wajar klo blm bisa ngimbangin top speed....

    • Renaldy Prawirosoedarmo

      Renaldy Prawirosoedarmo

      3 bulan yang lalu

      @kibokele R beda 4cc sama 155 mah ga ngaruh, yang berpengaruh tuh mrkanisme VVAnya wkwkwkwk coba vva ilangin, dikentutin kali ama vario

    • kibokele R

      kibokele R

      3 bulan yang lalu

      lo juga harusnya mikir, cc 160 tp megap megap, gimana nanti nmax 160, jauh dikentutin😂😭

  • Rian YW

    Rian YW

    3 bulan yang lalu

    Buat touring santai bareng rombongan dan jalan di dalam kota macet macetan memang mantap nih PCX.

  • edwinliem

    edwinliem

    3 bulan yang lalu

    setelah pcx lokal gagal bersaing apakah pcx 160 ini bisa menyalip penjualan nmax ? let's see 😊

  • Kodok Salto

    Kodok Salto

    3 bulan yang lalu

    Nmx killer apanya, pcx keok d tes kemaren🤣🤣🤣🤣

    • Fachmi Nurdiansyah

      Fachmi Nurdiansyah

      3 bulan yang lalu

      Keok gimana? Di iwb aja skor imbang 2-2 kocak

    • Kodok Salto

      Kodok Salto

      3 bulan yang lalu

      Katanya kemaren libas2 buktinya 😂

    • Miko Riadi

      Miko Riadi

      3 bulan yang lalu

      Mungkin dri segi yg lain, tidk semua orang mementingkan top speed

  • Fadli Nur Ramadhan

    Fadli Nur Ramadhan

    3 bulan yang lalu

    PCX finis duluan

  • Bang SAS

    Bang SAS

    3 bulan yang lalu

    Kalo di modif2 tetep enak NMAX sih

    • Dukun Santet

      Dukun Santet

      3 bulan yang lalu

      Bagusa Viar Gerobak

    • Insan Aqli

      Insan Aqli

      3 bulan yang lalu

      Emang yg dibahas modif nya

  • Animal Life

    Animal Life

    3 bulan yang lalu

    sekarang lagi hujan deras gayss

  • Black Cane

    Black Cane

    3 bulan yang lalu

    Keren nih, syutingnya di gurun pasir

  • Gatris official

    Gatris official

    3 bulan yang lalu

    Nyimak lurr 😁🙏

  • Agung Saptaria

    Agung Saptaria

    3 bulan yang lalu

    Ingat kah kasus nmax dulu banyak masukan katanya torsi awal terlalu agresif krna yang pkek bukan hanya anak muda tapi emak" ikutan pkek akhirnya lahir lah new nmax versi connected bawah alus atasnya nendang klau gak percaya tonton video otomotif tv tu

    • Pencinta kecepatan tinggi

      Pencinta kecepatan tinggi

      3 bulan yang lalu

      Yamaha itu asiknya dia mau nurutin masukan konsumen.

    • rizki yunawirawan

      rizki yunawirawan

      3 bulan yang lalu

      Torsinya di turunin sma yahama,

    • Burhan Nudin

      Burhan Nudin

      3 bulan yang lalu

      Bener

  • Endro Subagio 71

    Endro Subagio 71

    3 bulan yang lalu

    Tetep nmax lebih premium..

    • nicoilst

      nicoilst

      3 bulan yang lalu

      joss gandos :v

  • kibokele R

    kibokele R

    3 bulan yang lalu

    jok empuk, foot deck luas buat apa si selonjoran emg mau tiduran dimotor? orang pcx di desain untuk kencang bukan kenyamanan. lagian semua channel YT yang bahas nmax vs pcx tu dibayar yamaha!!!! cuma IWB yang netral.

    • Bayu Wicaksono

      Bayu Wicaksono

      3 bulan yang lalu

      Setau ane koq kebalikannya ya gan. Matic motor buat sante. Kalo mo kenceng justru motor sport. Liatin GP blm ada yg pake matic itu

    • kibokele R

      kibokele R

      3 bulan yang lalu

      @Afid Syaifudin nyaman buat apa bang?? naik mobil aja mau nyaman pake ac tiduran. pcx itu didesain untuk kencang ngalahin nmax, ahm menyatakan bahwa motor ini kencang, tp tidak pernah mengklaim pcx ternyaman dikelasnya. ahm main nyaman dikelas sport fairing, di matic kami main kencang.

    • Afid Syaifudin

      Afid Syaifudin

      3 bulan yang lalu

      dasar sales honda

    • Afid Syaifudin

      Afid Syaifudin

      3 bulan yang lalu

      naik motor perlu kenyamanan bang bukan speed doang

    • Afid Syaifudin

      Afid Syaifudin

      3 bulan yang lalu

      Mana buktinya

  • Dimas Yogie

    Dimas Yogie

    3 bulan yang lalu

    menang di AKSELERASI kalah di TOP SPEED......menang di ELEGAN tapi kalah GAGAH.......fitur & harga mirip

    • V4 R Turbo

      V4 R Turbo

      3 bulan yang lalu

      @Sundaruu gue suka PCX bro, tetapi kita akui sajalah kalau nmax new lebih kemceng di top speed

    • and

      and

      3 bulan yang lalu

      @Sundaruu sales ya?

    • Sundaruu

      Sundaruu

      3 bulan yang lalu

      @Dimas Yogie Menang dibantu vva abal2, top speed mencret naik sedikit, ga jauh beda ama PCX baru yg pake mesin murni bro 🤣

    • Dimas Yogie

      Dimas Yogie

      3 bulan yang lalu

      @Herza. D top speed PCX mentok di 119km sedangkan top speed NMAX lebih besar di banding PCX, ini fakta bro...tapi PCX menang di Akselerasi awal.

    • Herza. D

      Herza. D

      3 bulan yang lalu

      Salah bro,pcx lebh menang di top speed

  • gembol margembol

    gembol margembol

    3 bulan yang lalu

    jika bobot rider sama nmax baru bisa salip pcx di kecepatan 100 keatas.. klo ada tikungan? ya nmax kelibas lagi cz pcx sangar di putaran bawah menengah

  • 42Ar_

    42Ar_

    3 bulan yang lalu

    Sungkem matik besar

  • Muhammad Gandhi

    Muhammad Gandhi

    3 bulan yang lalu

    Bang jod review aerox yang terbaru

  • Zein zen

    Zein zen

    3 bulan yang lalu

    Diatas kertas masih unggul Nmax🤣udah dites sama Tim otomotif tv🤭

    • Sasongko Triyono

      Sasongko Triyono

      3 bulan yang lalu

      @I'AM JODHAY sonic dohc wala2 juga kalah y sama yg satria karbu apalagi satria injeksi yg dohc asli,sonic tambah klotok2 aja ckckck

    • Sasongko Triyono

      Sasongko Triyono

      3 bulan yang lalu

      @I'AM JODHAY iya buruan lepas dong limiternya tapi gimana caranya,apa yakin bisa awet itu mesin wkwkwk,oya makes gmna kabarny kyakny tahun ini ampas lagi😆

    • Sasongko Triyono

      Sasongko Triyono

      3 bulan yang lalu

      @Sundaruu bukan cuman baca,saya malah bolak balik lihat video ny salah satu ny d otomotif tv. Nmax kalah d bawah sebentar habis itu meluncur ngentutin pcx, kalau marah d bilang lemot saya bilang pelan aja ya vkvkvk

    • ii Wiresma

      ii Wiresma

      3 bulan yang lalu

      @Sundaruu lho ko dibantu sih vva?? Kan udh bawaan nmax tong.. Kalo gitu saya juga bisa bilang honda dibantu cc yg sudah 160 donk.. Tapi tetep aja kalah.. Wkwkkwkwkw tong tong..

    • Sundaruu

      Sundaruu

      3 bulan yang lalu

      @Sasongko Triyono lemot palalo pitak, baca ulasan nya di review2 ,putaran bawah menengah aja kalah nmax, nmax putaran bawah aja lemot, baru menang cuma gara2 vva aktif di top speed, wajar, padahal mesin inferior 🤣

  • Iman iman

    Iman iman

    3 bulan yang lalu

    Nmax pun sujud sungkem...

  • Christopher Clement

    Christopher Clement

    3 bulan yang lalu

    Ttp enak nmax wkwkwk

  • rivaldy dwi15

    rivaldy dwi15

    3 bulan yang lalu

    Lagi menunggu pcx 160 ABS merah, indent 2 minggu😁

    • rivaldy dwi15

      rivaldy dwi15

      2 bulan yang lalu

      @Kerja kuat Kerja cerdas hahaha

    • Kerja kuat Kerja cerdas

      Kerja kuat Kerja cerdas

      2 bulan yang lalu

      Lagi nunggu jodoh

    • rivaldy dwi15

      rivaldy dwi15

      3 bulan yang lalu

      @Brian K. hahaha ketawain aja biar lucu

    • Brian K.

      Brian K.

      3 bulan yang lalu

      lagi nunggu kiamat

    • Fauzan Nugraha

      Fauzan Nugraha

      3 bulan yang lalu

      nunggu h2r gan,doain sebulan lagi:)

  • Adi Legowo

    Adi Legowo

    3 bulan yang lalu

    3:34 enak nmax jawab cepet
    3:45 jawab sama sama enak dan agak ragu
    😂😂😂

  • Taborsque39

    Taborsque39

    3 bulan yang lalu

    Opening aoowkwkkw

  • abdullah maskuri

    abdullah maskuri

    3 bulan yang lalu

    Menurut bang jodi . Di tahun 2021. Pilih pcx apa nmax

    • kibokele R

      kibokele R

      3 bulan yang lalu

      @and ampuun baang maaaf,,🙏 hanya sekedar meramaikan suasana😀

    • and

      and

      3 bulan yang lalu

      @kibokele R hati" bro, itu kalo ternyata kagak dibayar, ente masuk'nya fitnah, dan fitnah itu dosa bro

    • M Riski

      M Riski

      3 bulan yang lalu

      @kibokele R hmm pntesan yamplop

    • abdullah maskuri

      abdullah maskuri

      3 bulan yang lalu

      Bisa gitu ya

    • kibokele R

      kibokele R

      3 bulan yang lalu

      udah jelas di video, dia lebih pilih nmax dia dibayar Yamplop nya gede.

  • animehdindo

    animehdindo

    3 bulan yang lalu

    Skip channel fbh

  • sengsmoto

    sengsmoto

    3 bulan yang lalu

    buat jalan jauh masih enak nih santai banget

  • Alwani Jabbar Rasyid Assalman

    Alwani Jabbar Rasyid Assalman

    3 bulan yang lalu

    Sikat langsung bangggg!! Buat gantiin si Prince a.k.a PCX 150 😁😁

  • Lol lol

    Lol lol

    3 bulan yang lalu

    Di buat perkotaan mantep nih all new pcx🥰

    • Straw 7

      Straw 7

      3 bulan yang lalu

      Buat touring jg enak sepertinya, bagasinya lebih luas dari kompetitor 😃

    • Yasin Sakit

      Yasin Sakit

      3 bulan yang lalu

      Betul bro.... apalagi buat ojek online.. mantap nih...

  • Sarmedi 123

    Sarmedi 123

    3 bulan yang lalu

    kesimpulan ya lebih kencieng nmax apa pcx ya

    • V4 R Turbo

      V4 R Turbo

      3 bulan yang lalu

      @wasi joe nanjak pendek pcx kalau nanjak panjang nmax soalnya diisi terus tenaganya ama vva

    • wasi joe

      wasi joe

      3 bulan yang lalu

      Untuk tanjakan enak mana..

    • Bayu Pramana

      Bayu Pramana

      3 bulan yang lalu

      @Smail Bndr Fc yoi pilih sesuai selwra dan kebutuhan

    • Smail Bndr Fc

      Smail Bndr Fc

      3 bulan yang lalu

      akselerasi pcx, top speed nmax dah gitu aja😂😂

  • erawan palguna

    erawan palguna

    3 bulan yang lalu

    Gila kotor x ni motor 😀

    • Bayu Pramana

      Bayu Pramana

      3 bulan yang lalu

      ini unit udah langsung dipake test, bukan pajangan yg di dealer

  • jajang

    jajang

    3 bulan yang lalu

    Pcx buas banget di rpm bawah, linear naik stabil sampai rpm atas. Lihat di vlog otomotif tv di dyno test.
    Butuh 1/2 km nmax untuk mengejar pcx dengan selisih sangat tipis 0,5 dtk, di vlog taufik tmcblog. Tapi kalo ketemu tikungan, pcx lebih cepat melesat keluar, ketika ada pengereman, maka ktika gas diputar, putaran mesin tinggi mudah didapat tanpa serasa ada jeda.

    • Smail Bndr Fc

      Smail Bndr Fc

      3 bulan yang lalu

      @Rian YW kenapa gak diturunin ke cbr150r yah, pasti enak bgt tuh buat maen tikungan

    • Rian YW

      Rian YW

      3 bulan yang lalu

      karakter motor Honda di MotoGP nurun ke PCX, cepat di tikungan dan cornering

    • Bayu Pramana

      Bayu Pramana

      3 bulan yang lalu

      iyaa sesuai track penggunaan lah kalo milih salah satu, sudah jelas pembedanya

    • Smail Bndr Fc

      Smail Bndr Fc

      3 bulan yang lalu

      karakter overbore kan gitu bro galak dibawah👍

  • muhaymin prasetyo

    muhaymin prasetyo

    3 bulan yang lalu

    N max👌🏻

  • John F. Kennedy

    John F. Kennedy

    3 bulan yang lalu

    Anjir, kenapa pada bandingin motor skutik dri segi kecepatan doang, banyak penilaian lain kok: Realibility, desain, ketangguhan mesin, kenyamanan, dan after sales yg palinh pntg. Itu contoh faktor yg dihitungkan jga oleh pabrikan, dan masih banyak lain nya. Kalo cuman bandingkan mesin jangan liat skutik, liat sport fairing/naked aja sana

    • EL.M4

      EL.M4

      3 bulan yang lalu

      @Sundaruu lokalan bro.. bandingin sama cbu lain cerita dong. Made in AP Honda VS made in AHM. 😂😂

    • Sundaruu

      Sundaruu

      3 bulan yang lalu

      @EL.M4 bro duluan pcx dibandingkan nmax lahir 🤣

    • John F. Kennedy

      John F. Kennedy

      3 bulan yang lalu

      @Aswar creator Pendapat orang beda² om. Pokok'e Nmax dan PCX itu preferensi di harga sgtu. Tinggal di sesuain sama selera dan Hati aja.

    • Aswar creator

      Aswar creator

      3 bulan yang lalu

      Lah NMAX nyaman + kencang..apa lagi buat touring josss gandos lah...

    • John F. Kennedy

      John F. Kennedy

      3 bulan yang lalu

      @Raphel Lubis Panggil nya bro aja mas😅. Saya msih smp

  • Agungsetyo Motovlog

    Agungsetyo Motovlog

    3 bulan yang lalu

    Gimmick

  • Omen

    Omen

    3 bulan yang lalu

    Plin plan

  • Irpan Sopandi

    Irpan Sopandi

    3 bulan yang lalu

    Tetep Namex awowkwk

    • M Riski

      M Riski

      3 bulan yang lalu

      moge

    • Dukun Santet

      Dukun Santet

      3 bulan yang lalu

      Tetap Viar Gerobak

    • I'AM JODHAY

      I'AM JODHAY

      3 bulan yang lalu

      Jetski

  • Reza

    Reza

    3 bulan yang lalu

    Avv I Love PCX 😍

  • MEX HENDRI

    MEX HENDRI

    3 bulan yang lalu

    Gimik doang 160cc hahahaha nmax the best or nothing

    • Bayu Pramana

      Bayu Pramana

      3 bulan yang lalu

      @Kak Wil secara teori ya pembulatannya sah gan karna diatas 5 itu naik, perlu di note juga untuk satuan 0 dibelakang tidak memakai nilai tengah. kalo soal hasil ya balik sama prefensi masing masing aja, saya sendiri punya nmax cuma suka looks pcx, yg bikin saya belum ambil pcx masih ragu keadaan cvt yg annoying banget di vario yg saya punya juga, kalo soal tenaga karna saya tinggal dalam kota ga terlalu pusingin lah kalo beda beda tipis gini

    • Kak Wil

      Kak Wil

      3 bulan yang lalu

      @Bayu Pramana pembulatannya kejauhan menurut saya mas. Jadi, menipu dan bohong, mending jujur dan diadjustment bagian torsi dari versi sebelumnya. Agar lebih irit, karena Honda seperti biasa fokus keiritannya. Saya sih mohon maaf kecewa ya, katanya tenaga besar. Buktinya gak kencang, jadi kayak bikin konsumen kecewa begitu. Gak jujur namanya 🥺

    • Bayu Pramana

      Bayu Pramana

      3 bulan yang lalu

      fine aja si kan pembulatan, kalo detail spesifikasi setara juga nmax 155 pake vva trus pcx 156,9 tanpa vtech. karakter juga udah ada yg ngetest kok akselerasi menang pcx dari stop sampe 800m masih bisa ngunggulin, setelah itu top speed nmax yg menang berkat vvanya

  • Soni Sonjaya

    Soni Sonjaya

    3 bulan yang lalu

    Klo killer disini maksudnya buat bersaing dlm penjualan mungkin, tp untuk ngalahin nmax dri segi speed mungkin sulit

    • V4 R Turbo

      V4 R Turbo

      3 bulan yang lalu

      @Bani Adam biar gak telat masuk kerja🤣nyaman dan kencang kan juga perlu

    • Kak Wil

      Kak Wil

      3 bulan yang lalu

      @Bani Adam karena 150 CC sudah mulai masuk kelas kencang mas. Bukan buat santai lagi, kalau mau gak kencang, mending beli 110 atau 125 wkwkek

    • Muhammad Ridwan

      Muhammad Ridwan

      3 bulan yang lalu

      @Bani Adam nah jadi kita di beri pilihan mau kencang atau nyaman

    • Bani Adam

      Bani Adam

      3 bulan yang lalu

      Kenapa selalu bandingin soal cepat aja ya?

    • Muhammad Ridwan

      Muhammad Ridwan

      3 bulan yang lalu

      Nyaman dan kencang gak mungkin disatukan

  • Satria Kelana

    Satria Kelana

    3 bulan yang lalu

    Dari dulu koar2 Nmax killer tetep aja pcx gredek yg nyungsep 😂

    • Aswar creator

      Aswar creator

      3 bulan yang lalu

      @Bayu Pramana baik nmax atau pcx klo main borup pasti kencang.... Tp aku lbh suks mesin versi standar 😂

    • Bayu Pramana

      Bayu Pramana

      3 bulan yang lalu

      @Aswar creator 160nya cuma pembulatan, realnya 156,9 jadi beda 2 cc itu bisa dikejar pake vva. tambahan lagi si tergantung settingan pabrik, lebih enak yaa settingan bengkel langganan kalo mau main ke mesin

    • Aswar creator

      Aswar creator

      3 bulan yang lalu

      @Bayu Pramana tambahan dgn hanya 155 CC di banding pcx 160 CC...di sini membuktikan kualitas mesin yamaha di atas satu tingkat 😂

    • Bayu Pramana

      Bayu Pramana

      3 bulan yang lalu

      udah ada kok testnya akselerasi pcx lebih baik, kalo top speed masih dipegang nmax dengan vva

  • Interceptor

    Interceptor

    3 bulan yang lalu

    Hadir bang

  • Tyang Cilik

    Tyang Cilik

    3 bulan yang lalu

    top

  • Bayu Asking

    Bayu Asking

    3 bulan yang lalu

    160 gimmick dong 😂

  • KING Sword

    KING Sword

    3 bulan yang lalu

    Jdi tadi malem ngedit ini??😂

  • Ong

    Ong

    3 bulan yang lalu

    Wahh kotor 🤩🤩🤩

  • Djiris TV

    Djiris TV

    3 bulan yang lalu

    Nyimak vidionya LG omku

  • Efata Harsa

    Efata Harsa

    3 bulan yang lalu

    Absenn... 🤣

  • Bociel MV

    Bociel MV

    3 bulan yang lalu

    hadir bang😀