NMAX 155 VVA , Masih Lebih Unggul Dari PCX 160 ? 🤔

Dipublikasikan tanggal 24 Peb 2021
Ditonton 18 755
25

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Video kali ini adalah kali pertamanya gue bikin video matic dari yamaha terbaru yaitu yamaha nmax 155 vva connected! Nah pertanyaannya adalah apakah motor ini masih dibilang matic 150cc terbaik di kelasnya ketimbang rival barunya yaitu pcx 160? Beginilah opini saya :)

Enjoy the video \u0026 makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
www.youtube.com/watch?v=W7bJD...

Suka video seperti ini \u0026 ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idvision.info/call/v56...

Follow my instagram :
jodiemotovlog_hd

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
hd_supply



Salam Rider!!!

JodieMotovlog HD
Komentar  
  • Meong Gujid

    Meong Gujid

    3 bulan yang lalu

    Tolong jangan bahas top speed deh, kasihan yg udah naikin cc tapi masih ketinggalan.

  • Iskandar Zulkarnain

    Iskandar Zulkarnain

    3 bulan yang lalu

    Iyaa saya setuju, supra x emang sangar & cocok di smua medan 😂

  • Ekky rez7

    Ekky rez7

    3 bulan yang lalu

    Honda mengacu pada kenyamanan bukan kecepatan

  • Abbe Bear

    Abbe Bear

    3 bulan yang lalu

    Yamaha selalu didepan

  • RAJA Manik

    RAJA Manik

    3 bulan yang lalu

    Tergantung kebutuhan kita pribadi sih mau ambil sporty nya atau kenyamanan nya dan elegan nya dan iritnya 😁

  • agus nda

    agus nda

    3 bulan yang lalu

    Bnyak yg blng stoplamp blkng new nmax gembrot, bisa d akalin dgn gnti stoplamp JPA sama spakbor potong dikit
    Jdi ganteng 😎

    • Poison elite

      Poison elite

      3 bulan yang lalu

      di ganti smoke bro..udah kayak ala2 XMAX tapi versi muda heheheh

  • Suka Suka Channell

    Suka Suka Channell

    3 bulan yang lalu

    Gimana ya Nmax 2020 belakangnya di ganti sama Nmax 2019

  • Aditya Pamula Putra

    Aditya Pamula Putra

    3 bulan yang lalu

    Tahun kemarin mau beli All new NMax, cuma ada berita PCX 160 mau release. Yawis sabar nunggu, terus nebus PCX 160.
    Alesan pilih PCX 160, cuma krn NMax udah bnyak yang punya. lekukan body PCX 160 lebih elegan & sporty nya balance secara look. Udah itu aja. . .

  • Jhony ajja

    Jhony ajja

    3 bulan yang lalu

    Ganteng kali

  • Christian zorge

    Christian zorge

    3 bulan yang lalu

    Matic sok mge

  • ;

    ;

    3 bulan yang lalu

    Lebih suka nmax karena body nya

  • Rian F

    Rian F

    3 bulan yang lalu

    Sesuai selera bos, honda one heart 😘😘

    • AKBAR SYAM

      AKBAR SYAM

      3 bulan yang lalu

      Sama bro👍

  • kiplink13

    kiplink13

    3 bulan yang lalu

    Desain dan performa keren nmax dan pasti nmax bnyak kandungan lokalnya. Cinta nmax cinta indonesia

  • Angel Lina

    Angel Lina

    3 bulan yang lalu

    Nmax 2019 kalau ada fitur keyless mungkin lebih suka Nmax 2019 😁hanya opini pribadi

    • rizki yunawirawan

      rizki yunawirawan

      3 bulan yang lalu

      Kan emang ada bang, ke mna aj

  • Mila Jamila

    Mila Jamila

    3 bulan yang lalu

    Klo nmx sporty klo PCX mewah cuyyy

  • Mila Jamila

    Mila Jamila

    3 bulan yang lalu

    Ttp lah Honda sealu di hati hebatnya Honda bukn hanya di motr di mobil juga lebih unggul coba ada ngk merek mobil Yamaha😀😀😀

    • Agi Pratama

      Agi Pratama

      2 bulan yang lalu

      Toyota supra tu produksi dri kerja sama toyota sama yamaha

  • Ian Seluma

    Ian Seluma

    3 bulan yang lalu

    dari depan lumayan , dari samping kaya curut 🤧

  • sang penyejuk

    sang penyejuk

    3 bulan yang lalu

    Handlingnya jg unggul nmax, nikung2 curampun gk mudah jatuh

  • Aziz Latif

    Aziz Latif

    3 bulan yang lalu

    The best tetep produk Yamaha,
    Desain bagus bagus

  • sulisadil BADRUDDIN

    sulisadil BADRUDDIN

    3 bulan yang lalu

    Nmax masi di atas angin

  • Imago Pamulang

    Imago Pamulang

    3 bulan yang lalu

    udah pernah nyobain pake old pcx, old nmax & new nmax, kesimpulan utk touring jarak jauh paling nyaman old nmax

  • FaizalRazak

    FaizalRazak

    3 bulan yang lalu

    Gabisa komen deh buat yg 160cc tapi engap wkwkw

  • Fadli 99

    Fadli 99

    3 bulan yang lalu

    Bang, review Yamaha Aerox dung.😃

  • Maulana Yusup

    Maulana Yusup

    3 bulan yang lalu

    Review aerox 2021 bang

  • Muhammad Ihsan

    Muhammad Ihsan

    3 bulan yang lalu

    Konsumsi bahan bakarnya dicompare coba nmax dan pcx

  • Indra M.Fahturizal

    Indra M.Fahturizal

    3 bulan yang lalu

    Kurangnya cm kalo diliat dr belakang, selebihnya sih oke

  • FIKRI APRIZAL

    FIKRI APRIZAL

    3 bulan yang lalu

    Tes drag dong sama pcx

  • wong jowo

    wong jowo

    3 bulan yang lalu

    Motor guwe tupasti nmax mantul betul

  • Jul Sang Petualang

    Jul Sang Petualang

    3 bulan yang lalu

    Nmax sama aerox banyak di pake ojol 🤣

  • yahya Dupan

    yahya Dupan

    3 bulan yang lalu

    Keren pcx sih jare inyong
    Lamon nyari kenceng ya motor sport lah..
    Nyari motor gagah ganteng keren super irit kelihatan mewah yaaaa pcx 160cc mantap

    • Calm Bae

      Calm Bae

      3 bulan yang lalu

      @yahya Dupan ok sip bro,, semua tergantung selera masing2 Kalau aq sih lebih suka nmax Secara tampilan,,tp kalau untu kenyamanan PCX lebih ok dan mesin lebih halus vibrasinya,,dan Honda dari dulu terkenal irit bbm

    • yahya Dupan

      yahya Dupan

      3 bulan yang lalu

      @Calm Bae aku ga nyari kenceng bos, sekali lgi maaf bos aku ga ngelirik sama nmx soalnya ini seleraku Insya allah aku balik kuli dari taiwan bulan 5 langsung beli pcx buat istriku. Nanti klu dah beli langsung ak umplod di chenelku

    • Calm Bae

      Calm Bae

      3 bulan yang lalu

      Gagah dan sporty lebih ke nmax boss,,pck lebih kalem tp mewah tampilannya. Tarikan bawah 0-100 kpj lebih enteng PCX tp 100 keatas nmax lebih kenceng

  • Phi Yhan

    Phi Yhan

    3 bulan yang lalu

    all new aerox juga uda ada y conect juga .

  • Bahctiar

    Bahctiar

    3 bulan yang lalu

    Pcx donk💪

  • Afid li

    Afid li

    3 bulan yang lalu

    Sdh 160cc tetep j top speed masih kalah ma nmax.

    • Iman Devan chnnel

      Iman Devan chnnel

      3 bulan yang lalu

      @Zainal Pratama 156,9

    • Zainal Pratama

      Zainal Pratama

      3 bulan yang lalu

      15.6 cc

  • Supian S

    Supian S

    3 bulan yang lalu

    Bang vs aerox connected dongg

  • kompor meledux

    kompor meledux

    3 bulan yang lalu

    VARIO THAILOOK MANA BANG?

  • Tari Su

    Tari Su

    3 bulan yang lalu

    N max rajanya diesel..😅😅😅

  • EL.M4

    EL.M4

    3 bulan yang lalu

    G bisa di bilang facelift bg. Mesin ganti. Beda ama yg dlu.

  • Rytecc Prb

    Rytecc Prb

    3 bulan yang lalu

    Plus minus suatu produk hal biasa,sesuaikan selera masing2 saja.nmak oke..pcx juga oke..

  • frans william

    frans william

    3 bulan yang lalu

    anak moge tau juga loh, kalo si yamahmud namex lebih bagus,,,dan lawan nya, kalo gak salah namanya si pcx itu,,,hemsss,,,hanya kaum penikmat subjektivitas belaka mungkin.....
    # sori ini opini gw pribadi,,,

  • Aditya Chrisseptian

    Aditya Chrisseptian

    3 bulan yang lalu

    160nya juga di nerf ama ahm kalo asli spek jepang behh...


    Sama aja tetep kalo emak"ers yg bawa nmax sen kanan belok kiri

  • randa 3anak

    randa 3anak

    3 bulan yang lalu

    Itu nmax udah gede kilometernya kalo mau adil harus tes sama2 keluar dari dealer karena pcxnya masih enreyen dibawah 1000 km, dan berat pengendara harus sama gak ada beda 1 kilo pun dan berat baju dan jaket pelindung dengan berat ygsama juga biar adil biar pada gak berantem lagi fans memax dan pepex

  • Zil

    Zil

    3 bulan yang lalu

    Mau nmax mau pcx, tetep HONDA BEAT paling MBEEEER

  • Iwan Fals Fals

    Iwan Fals Fals

    3 bulan yang lalu

    Secara keseluruhan new N max udah oke..cuman mungkin untuk kedepan stoplamp belakang perlu sedikit revisi.

  • ulum 96

    ulum 96

    3 bulan yang lalu

    Namex gank❤

  • denis hilmyafif

    denis hilmyafif

    3 bulan yang lalu

    bang sering sering upload video

  • Abun Chia

    Abun Chia

    3 bulan yang lalu

    Salam nmax ...soalny motor saya juga nmax 2020....

  • Diki Ahmad

    Diki Ahmad

    3 bulan yang lalu

    Alahamdulilah NMax menang.
    Saya baru ambil sebulan ini
    Paling malese kalo nonton YouTube selalu njelek² on NMax.
    Trz setiap buka YouTube banyak reviev pck.
    Tapi kali ini saya Lega dan bahagia NMax tidak sombong dan menang

    • Diki Ahmad

      Diki Ahmad

      3 bulan yang lalu

      Ok bang asiap jadi semangat buat modif kedepan nya 😎

    • Ragil Project

      Ragil Project

      3 bulan yang lalu

      Selamat bang👏👏😁

  • Nanda Lailansyah Anggara - 0033

    Nanda Lailansyah Anggara - 0033

    3 bulan yang lalu

    🔥🔥🔥

  • GARRYWIJAYA

    GARRYWIJAYA

    3 bulan yang lalu

    Kalau head to head PCX 160 sama aerox 155 gimana yah?

  • Bang SAS

    Bang SAS

    3 bulan yang lalu

    Tim NMAX Mana Suaranya?
    Mantap dpt uang parkir 100 rebu :D

  • VIRDY RAMADHANI

    VIRDY RAMADHANI

    3 bulan yang lalu

    Nmax valid no debat wkwk

  • Muhammad Akbar

    Muhammad Akbar

    3 bulan yang lalu

    Akselerasi dan kehalusan bwat gwa sih lebih berguna daripada skedar top speed semata

    • Vallery Putra

      Vallery Putra

      3 bulan yang lalu

      Pcx cvtnya gredek

    • Rio Wicaksono

      Rio Wicaksono

      3 bulan yang lalu

      Yamaha jagonya kalo masalah itu👍 honda menang irit

  • Jur Adi (JURNADISAN Trik Jitu)

    Jur Adi (JURNADISAN Trik Jitu)

    3 bulan yang lalu

    adu drag new pcx vs nmax keok!
    di awal slalu pcx unggul,cuma klo trek panjang memang harus di akui new nmax jagonya

    • يانا سور يانا عبد الفتاح

      يانا سور يانا عبد الفتاح

      3 bulan yang lalu

      Klu mau ngitung trikan awal scopy lbh lincah d jlanan indo 🤣

  • iksan PLENDUS

    iksan PLENDUS

    3 bulan yang lalu

    Akan lebih wow jika Komeng iklanya....kira² kalau iklanya pake Komeng apa yg rubuh?

  • FAJAR VIKRI AL QAMAR

    FAJAR VIKRI AL QAMAR

    3 bulan yang lalu

    Masih suka sama nmax 2015 keluaran pertama ban masih silver, body masih glosi, speedometer masih bulet..

  • Ricky Ricardo

    Ricky Ricardo

    3 bulan yang lalu

    Yamaha semakin di depan 😁

    • RAJA Manik

      RAJA Manik

      3 bulan yang lalu

      Tapi boong....😁

  • Senakarya Tips Trik

    Senakarya Tips Trik

    3 bulan yang lalu

    saya suka nmax dan pcx, di rumah ada spin sr istimiwir

  • Dennis Prasetyo

    Dennis Prasetyo

    3 bulan yang lalu

    Sejauh ini gw pke nmax 2020 udah mau setahun jos bngt deh standarnya top speed 125 itu udah oke si 👍

    • Channel

      Channel

      3 bulan yang lalu

      @Dennis Prasetyo mulai ada gejala gredek di km brp om?

    • Dennis Prasetyo

      Dennis Prasetyo

      3 bulan yang lalu

      @Channel 5,400an.. Kalo belum di panasin gredek dikit, tapi kalo mesin udah panas ngga om.. Jadi di panasin dulu aja baru normal, kalo ngga di panasin dia ngredek di awal doang nanti pas udah panas mesinya ngga kok 🔥

    • Channel

      Channel

      3 bulan yang lalu

      Udh berapa km om? Ada keluhan gredek?

  • GameIn

    GameIn

    3 bulan yang lalu

    Nmax mantaappp

  • Mahestra LokaWijaya

    Mahestra LokaWijaya

    3 bulan yang lalu

    Yg masih debat soal drag menang siapa woi ini matic bgst buat harian bukan drag, jadi kalo masih nanya menang mana
    Di track pendek menang PCX
    Di track pnjng menang nmax

  • Reski Chandra

    Reski Chandra

    3 bulan yang lalu

    Yg bilang ngebut2 mau kemana sih,,, tau ga smua jg mikir mau kemana sih ngebut2, toh matic dan di jalan kota indo.. tp dari kemarin fbh smua pada jelek2in nmax kata nya cc kecil dan teknologi esp+ honda pasti menang.. fans nmax jg pada mikir ngapain sih mau diadu segala... fans nmax mikir yaudah klo maksa diturutin aja deh klo mau diadu.. eh pas diadu mesin honda ternyata masih kalah jg top speed nya.. mau akselerasi menang pun, emang mau kemana sih naik pcx harus cepat2 ngegas2,, capek badan nahan motor klo terlalu menghentak..
    Btw new nmax itu udh diturunin torsinya rasanya ecu nya udh diatur sm yamaha karna nmax sebelumnya terlalu menghentak,,skrng lbih kalem, g arogant, dan mmg buat motor lebih enak stop n go .. jadi bayangin klo masih pake setting ecu lama nmax baru pasti bisa nyaingin si pcx lebih soal akselerasi

    • RAJA Manik

      RAJA Manik

      3 bulan yang lalu

      Pcx 160 buat di jalanan macet enak bro akselerasi nya

    • frans william

      frans william

      3 bulan yang lalu

      @Reski Chandra gw gak ngerti motor metik,tapi kalo di perhatikan dari cara mereka berkendara,terlihat asik banget,,,terus kalo gw pantau di medsos,,,dari sikap dan komenan nya,,,,fix gw suka ma user n max,,,,

    • Reski Chandra

      Reski Chandra

      3 bulan yang lalu

      @frans william pengguna yamaha rata2 mmg objektif ngab, kt pilih yamaha bukan karnavmerk aja tp mmg krna built quality lbh baik, mesin lebih gahar meskipun desain bbrp motor mmg biasa, tp selera sih ada yg suka dan g suka.. jd bukan mikir branding merk aja..

    • frans william

      frans william

      3 bulan yang lalu

      gw lebih suka ma user namex,di perhatikan lebih objektif orang nya,,,,,# up

    • Masto Adi

      Masto Adi

      3 bulan yang lalu

      Gpp boss, itu yg bikin seru.. perang argumen antara fans boy.. 😂

  • Samidi . ID

    Samidi . ID

    3 bulan yang lalu

    kok nggak tromol 🤔

  • Ar Is

    Ar Is

    3 bulan yang lalu

    Nmax kalo kirianya pake punya aerox new atas bawah mantep kaya aerox pasti

  • oji ijo

    oji ijo

    3 bulan yang lalu

    skrg pake nmax malah ngidam pcx 😂

  • Hezkiel Yerikho

    Hezkiel Yerikho

    3 bulan yang lalu

    Depan nmax tengah kebelakang pcx, mesin pcx juga 😂

    • Rio Wicaksono

      Rio Wicaksono

      3 bulan yang lalu

      Mesin pcx 😂😀 ditipu anda sama merk

    • 42_ Dzakiyar Mumtaz Ranuditya

      42_ Dzakiyar Mumtaz Ranuditya

      3 bulan yang lalu

      Liat video iwan banaran ngab nmax diasepin

    • Reski Chandra

      Reski Chandra

      3 bulan yang lalu

      Udah jelas2 kalah ngab

  • Amir Akbar

    Amir Akbar

    3 bulan yang lalu

    New Aerox memantau: kalo si ESP+ 160 Menag putaran bawah boleh di coba adu dengan aerox . 🤠

    • Amir Akbar

      Amir Akbar

      3 bulan yang lalu

      Waah aerox memang mantap tenan om 👌

    • Reski Chandra

      Reski Chandra

      3 bulan yang lalu

      Aerox mantab om.. saudara nmax, mesin sama, tp ecu aerox disettinv lebih sporty jd aksel nya gila sih, desain jg lebih aerodinamis, auto menang sih aerox

  • Yasin Sakit

    Yasin Sakit

    3 bulan yang lalu

    Mengklaim mesin 160 CC.... torsi lebih gede... horse power lebih gede... tapi ternyata 😀.. ahh sudahlah...

    • 42Ar_

      42Ar_

      3 bulan yang lalu

      Selisih 1 cc anjay padahal

  • Putra Setiawan

    Putra Setiawan

    3 bulan yang lalu

    Setelah melihat video tersebut
    Saya pasti kan ambil pcx 160
    .................
    ................????
    Tapi booong😂😂😂

  • SiFaul Fuad

    SiFaul Fuad

    3 bulan yang lalu

    Coba treg jarak jauh pasti menang pcx mesin over bor

    • SiFaul Fuad

      SiFaul Fuad

      3 bulan yang lalu

      @Rio Wicaksono kata siapa masih ada cbr1000rr

    • Rio Wicaksono

      Rio Wicaksono

      3 bulan yang lalu

      @SiFaul Fuad terus kalo nmax di remap juga ecunya apa bisa pcx menang 😂 dasar fansboy honda.... Jaman skrng yg bagus cuman CBR250RR doang yg lain mah mana bisa ngelawan engine YAMAHA 👍

    • SiFaul Fuad

      SiFaul Fuad

      3 bulan yang lalu

      @soni g Open…kalau NMax open tidak dilimit top speednya…” seru cak Yudho lagi. Pria asal Jatim ini juga memastikan terbuka membuka top speed PCX160 dengan ECU after market. Tapi tentu butuh riset. Apalagi konfigurasi bore stroke sudah mendukung jika ingin mengoptimalkan top speed. Hal ini selaras ketika IWB mencari beberapa referensi luar khususnya Thailand ada salah satu video yang diduga sukses membuka limiter top speed PCX160 dan mampu tembus 131km/jam. itu baca

    • SiFaul Fuad

      SiFaul Fuad

      3 bulan yang lalu

      @soni g la iya bos. Kalau biar nambah top speed rised ECU standar pabrikan. Biar gak kenak limid

    • soni g

      soni g

      3 bulan yang lalu

      @SiFaul Fuad tuh sudah ane salinin tug artikel dari tmcblog. Biar jernih broh pikiran elu..

  • Miftah Udin

    Miftah Udin

    3 bulan yang lalu

    Yass setuju. Masih lebih sporty dan gagah New N max.. Kekurangan nya di lekukan desain nya yg agak membulat dri versi sebelum nya

    • Reski Chandra

      Reski Chandra

      3 bulan yang lalu

      Selera sih om, model baru ini keliatan lebih gede tp lebih gagah di jalan.. dan konsep lebih keliatan motor eropa cocok utk touring

  • OpangMotoVlog HD

    OpangMotoVlog HD

    3 bulan yang lalu

    ada motor nhh bang kalau mao Test Ride 😀

  • Hanif Indra

    Hanif Indra

    3 bulan yang lalu

    tim nmax :)

  • Dhani025

    Dhani025

    3 bulan yang lalu

    Bang Jodi kalo ngomong "tapi" mirip Ama om Fitra Eri🤭

  • Turangga 31

    Turangga 31

    3 bulan yang lalu

    Yang mengidamkan top speed + vva pilih nmax & yang mengidamkan kenyamanan berkendara + irit pilih pcx

    • يانا سور يانا عبد الفتاح

      يانا سور يانا عبد الفتاح

      3 bulan yang lalu

      Yg mngidamkan mtor buat touring,, plih yg mesinnya joss

    • Yasin Sakit

      Yasin Sakit

      3 bulan yang lalu

      Soal kenyamanan tergantung yang bawa bro

  • Mr Sadrakh

    Mr Sadrakh

    3 bulan yang lalu

    Bantu ralat ya. Kalau HP conect ke motor itu udah lebih dulu motor TVS entrog di 2018.. Kelebihan yamaha itu desain sporty kalau PCX lebih ke elegan aja..

    • Iman Devan chnnel

      Iman Devan chnnel

      3 bulan yang lalu

      @Channel betul TVS entrog masih cbu

  • Amir Akbar

    Amir Akbar

    3 bulan yang lalu

    VVA unggul pokoke lawan matic gede 160 😅😅😅

  • Henry Samsung

    Henry Samsung

    3 bulan yang lalu

    Bang mau ngasih ide drag antara all new aerox 155 vs pcx 160, sabi bang.

    • Meong Gujid

      Meong Gujid

      3 bulan yang lalu

      Jangan bang, tar malu yang udah naikin cc...cbr 150 aja ditinggal sm aerox...

  • MfN Rider

    MfN Rider

    3 bulan yang lalu

    Nmax🤘

  • Gilang Haryadi

    Gilang Haryadi

    3 bulan yang lalu

    Nmax Sii Udah DNA Turing jdi jng salah pilih Motor

    • Gilang Haryadi

      Gilang Haryadi

      3 bulan yang lalu

      @herry sucahyo Mantab Broo PCX emng khusus Untuk orang Yg ga pernah turing

    • herry sucahyo

      herry sucahyo

      3 bulan yang lalu

      Betul makanya saya pilih pcx.gk suka turing sih

    • Gilang Haryadi

      Gilang Haryadi

      3 bulan yang lalu

      @Reski Chandra Mantaplah Nmax sampai k mekkah dan juga handlingnya sangat bagus untuk nikung tidak berat

    • Reski Chandra

      Reski Chandra

      3 bulan yang lalu

      @Gilang Haryadi iya ngab, g heran bapak2 satu anak naik nmax waktu ke mekkah, durability nmax mmg utk touring jarak jauh, klo pcx lebih ke perkotaan, style, comfort.. beda peruntukan jadinya 2 motor ini

    • Gilang Haryadi

      Gilang Haryadi

      3 bulan yang lalu

      @Reski Chandra iyaa Broo Soalnya PCX itu udh kaya beat d tarikan awal kenceng kalo Nmax Kan beda jdi klo k puncak Ga bakal ngos"tarikannya dan juga jarak jauh

  • victor tri anggoro

    victor tri anggoro

    3 bulan yang lalu

    Nmax dongggg 😎

  • ilnitiaL E.I

    ilnitiaL E.I

    3 bulan yang lalu

    Motor BUAT KE PASAR ngapain ngebut2,
    Motor itu cari yg nyaman, power mau smooth pilih PCX,klo mau yg responsif pilih NMAX,
    semua ada plus minusnya,

    • Aditya Darmadi

      Aditya Darmadi

      3 bulan yang lalu

      Ga juga. Yg baru, smooth n responsif menang PCX, nmax menang topspeed agak jauh.

    • Irwan Syah

      Irwan Syah

      3 bulan yang lalu

      Aku dibeliin mamah beat :(

    • Raphael Dharu

      Raphael Dharu

      3 bulan yang lalu

      Intinya sama sama bagus tinggal sesuaikan selera dan budget aja

  • Zack diatas bintang Zack

    Zack diatas bintang Zack

    3 bulan yang lalu

    Luuuuh... Mau ngomong ape juga... Gw pilih PCX 160cc... Lebih baik.. Lebih masuk akal.. Ngebuuut.. Mau kemana.. Bro..

    • Rio Wicaksono

      Rio Wicaksono

      3 bulan yang lalu

      Kemakan merk ini mah, padahal kualitas nya jauh dibawah N-MAX

    • يانا سور يانا عبد الفتاح

      يانا سور يانا عبد الفتاح

      3 bulan yang lalu

      Bro cba d pke d tnjakan, psti lbh powerfull nmax

    • Arif Naufaldi

      Arif Naufaldi

      3 bulan yang lalu

      @Wawan Kurniawan makanya pas tahun 2018 bokap ane mau ngambil vario yang baru, dan jujur aja gw tolak mentah mentah karena gw tau kualitas honda Sekarang buruk... Bahkan beres nya sendiri aja ngecewain bgt banyak korban nya😂😂😂 Alhasil jadinya ambil Mio soul GT 125 last edition😂 Alhamdulillah motornya ga ngecewain walaupun bensin boros tapi yang penting motornya sehat sampe dini😂

    • Arif Naufaldi

      Arif Naufaldi

      3 bulan yang lalu

      @Wawan Kurniawan iya honda jaman skrg udh ngecewain produknya.... Bikin 160 cc real nya 156.9cc itu secara tidak langsung menipu customer bro😂😂 Tapi ya gimanapun juga penjualan pcx belum bisa bandingin dengan nmax.... Dan palingan yang beli kaum bapack bapack😂

    • Wawan Kurniawan

      Wawan Kurniawan

      3 bulan yang lalu

      @Arif Naufaldi Honda naikin cc PCX itu tujuannya cuma 1 bro, yaitu cuan. Selama ini Honda dg PCX 150nya kan belum bisa ngalahin pasar Nmax.

  • Rian Firdaus

    Rian Firdaus

    3 bulan yang lalu

    Kalo menurut saya bagian charger terbuka itu lebih aman, pengalaman saya charger hp dengan keadaan tertutup cenderung lebih panas.
    Tambahin phone holder untuk charger d luar.

  • Joni Allamsyah

    Joni Allamsyah

    3 bulan yang lalu

    01-105 masih maknyus PCX,maknyus suspensi nya wlopun blm tabung,stop and go nya mantap halus tpi narik,fitur ya 11/12.🔥🔥🔥
    Nmax bisa ngejar dr 105 ke atas,,Pitur ya 11/12.🔥🔥

  • andhika satria

    andhika satria

    3 bulan yang lalu

    Keknya pcx masih "kalo belok gampang jatuh" 🙈

    • Arif Naufaldi

      Arif Naufaldi

      3 bulan yang lalu

      Gampang jatuh gimana bro?

  • Ekky Pratama

    Ekky Pratama

    3 bulan yang lalu

    Kalo dr fitur lebih bagus ke yg baru karna banyak penambahan fitur2 klo dr design yg baru ini gagal di lampu belakang kayanya

    • Iman Devan chnnel

      Iman Devan chnnel

      3 bulan yang lalu

      Lihat flog Ridwan hanif, Lampu belakang diganti dng variasi kaya mobil Lambo, keren bray.

    • Rofi Reds

      Rofi Reds

      3 bulan yang lalu

      Lampu blakang. Kwkwkwkwk

  • Yuddy Imowanto

    Yuddy Imowanto

    3 bulan yang lalu

    Lbh unggul nmax....top speed pun nmax lbh cepat...

  • Zaid Al-haritsa

    Zaid Al-haritsa

    3 bulan yang lalu

    Namex arrowgun tetap di hati

    • Diky Permana

      Diky Permana

      3 bulan yang lalu

      ????

  • Lone Eagle

    Lone Eagle

    3 bulan yang lalu

    Mantaaaap Mas bro👍👍👍......gw Pilih NMAX 👆

  • Muhammad Topani

    Muhammad Topani

    3 bulan yang lalu

    Nmax terbaik👍👍👍

  • DR 93

    DR 93

    3 bulan yang lalu

    Nmax aku baru beli 6 bulan.. tapi kenapa ya suaranya mesinya berisik banget, kaya mesin Aer.. ada yg sama ga y??

    • DR 93

      DR 93

      3 bulan yang lalu

      @Upin arifin law di lampu merah suka malu bro, soalnya suara mesinya kasar banget.. padahal motor cuma di pake jarak Deket.. mau ke bengkel takut mahal bro,, maklum motor Lum lunas

    • Upin arifin

      Upin arifin

      3 bulan yang lalu

      Tipikal Yamaha Emang gitu bro..semua jenis metic.kalu mau mesin halus jenis motor metic Ambil lah merek sebelah'tapi GK apa"..bro GK ada masalah..

    • Rizqi Aqbar

      Rizqi Aqbar

      3 bulan yang lalu

      Coba servis ringan di bagian cvt nya. Kemungkinan sudah banyak debu.

    • VR 46

      VR 46

      3 bulan yang lalu

      Coba bro tanya sma mio im3 dia lebih paham bro x aja blz pertanyaan Smpean bro...

  • Bastian Putra

    Bastian Putra

    3 bulan yang lalu

    Lebih ok ke PCX sih klo gua

    • Rio Wicaksono

      Rio Wicaksono

      3 bulan yang lalu

      Tim GREDEG berarti andaa

  • John F. Kennedy

    John F. Kennedy

    3 bulan yang lalu

    Kalo ketemu komen mio m3 official gausah dilawan masbro sekalian. Dia sales yamaha ketauan dari komen nya hanya bisa melihat keburukan produk lain hahaha.... Gak ada objektif² nya

    • ;

      ;

      3 bulan yang lalu

      @DR 93 matamu

    • DR 93

      DR 93

      3 bulan yang lalu

      Mio motor curut

  • Ong

    Ong

    3 bulan yang lalu

    Bang next ripyuu new aerox

  • Tony Mbeler

    Tony Mbeler

    3 bulan yang lalu

    Norak kali waktu ada yg bilang metik gede itu 160seseh.....
    Belum pernah dia ketemu Ama moge namex davidson...

  • All New Nmax

    All New Nmax

    3 bulan yang lalu

    mantap

  • John F. Kennedy

    John F. Kennedy

    3 bulan yang lalu

    Sebenernya paling males ya kalo liatin komen suatu produk terutama motor/mobil di Indonesia. Banyak sales yg gak jujur sampai2 menjelekkan produk lain, org seperti itu gak akan menerima kelebihan produk lawan dan pasti akan terus mencari2 kelemahan produk lawan

    • mio m3 official

      mio m3 official

      3 bulan yang lalu

      @John F. Kennedy wkwkwkwk..panas,,udh kepojok msh bisa ngebacot,haha

    • John F. Kennedy

      John F. Kennedy

      3 bulan yang lalu

      @mio m3 official Gw tau kalo lawan sales pasti bakal gak ada akhirnya. Ujung2 nya jga jelek2in produk lawan, kebetulan honda aja lawan nya. Justru orang2 sales kyk lu yg bikin konsumen males beli

    • John F. Kennedy

      John F. Kennedy

      3 bulan yang lalu

      @mio m3 official Kalo kerja gak tulus paling yg pke jasa nya dikit sih

    • John F. Kennedy

      John F. Kennedy

      3 bulan yang lalu

      @mio m3 official Justru yg cetek lu, udah cetek, dipake jelek2in produk sebelah. Mentg2 sales. Blokkkk

    • mio m3 official

      mio m3 official

      3 bulan yang lalu

      @John F. Kennedy wkwkwk..kalah debat,ups..

  • Muh AdiL

    Muh AdiL

    3 bulan yang lalu

    Mantap bang gas pol

  • [ G ] - DRAGON

    [ G ] - DRAGON

    3 bulan yang lalu

    Nmax VVA pembunuh matic overbore aka PCX 160

    • Rio Wicaksono

      Rio Wicaksono

      3 bulan yang lalu

      OVERBORE kyk cbr yaaa😂 kalah sm SOHC R15 🤣😂

    • mio m3 official

      mio m3 official

      3 bulan yang lalu

      @Arif Naufaldi betul,haha

    • Arif Naufaldi

      Arif Naufaldi

      3 bulan yang lalu

      Nmax handlingnya tetap lebih joss dibandingkan pcx bro, gaenak😂😂😂

    • mio m3 official

      mio m3 official

      3 bulan yang lalu

      wkwkwk..betul bro..kaya ny bakal terulang kembali nich,PCX gagal rebut pangsa pasar matic bongsor,ups..

  • Syahrul Akbar

    Syahrul Akbar

    3 bulan yang lalu

    All new aerox nyimak aja dah:)

    • IMF RIDER

      IMF RIDER

      3 bulan yang lalu

      @Zack diatas bintang Zack Mata mu

    • Zack diatas bintang Zack

      Zack diatas bintang Zack

      3 bulan yang lalu

      Bagus Aerox lama.. Lebih sporty dan gahar... Yg baru Aerox jiplak VARIO 150...