Ninja 250 Perlu Fitur BARU !!!

Dipublikasikan tanggal 1 Mar 2021
Ditonton 25 547
23

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Motovlog kali ini gue mau bahas tentang kawasaki ninja 250 yg versi 2 silinder nih! Karna kebetulan gue ada si Nemo jadi ya sekalian aja gue mau riding ama doi dan sekalian nostalgia haha... Plus sekalian mau kasih saran ke kawasaki untuk next update dari si motor tersebut! Semoga ditonton sama mereka heheh... enjoy!

Enjoy the video \u0026 makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
idvision.info/first/video/iH6wcKyZloCPpNI.html

Suka video seperti ini \u0026 ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idvision.info/call/v56...

Follow my instagram :
jodiemotovlog_hd

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
hd_supply



Salam Rider!!!

JodieMotovlog HD
Komentar  
  • Adi Purnawan

    Adi Purnawan

    Bulan Yang lalu

    Gw suka ninja 250fi, pake knalpot standar jg ok😘

  • L.A.A Vlog

    L.A.A Vlog

    2 bulan yang lalu

    Sy aj pikir2 mau ganti....udh jatuh cinta sm ninja 250.

  • Andrian Karta

    Andrian Karta

    2 bulan yang lalu

    Ninja.. Hmmm Oke sih enak buat riding" santai, buat ngebut juga oke, handling asli nurut parah. Tapi liat" bang jod pake knalpot standar jadi kangen suara standarnya euy. Ganti ah ke standard kwakwK

  • Lumin Seron

    Lumin Seron

    3 bulan yang lalu

    bang kalau pakai usd zx 25r bisa gak ya?

  • Hamdi Ibnu

    Hamdi Ibnu

    3 bulan yang lalu

    Tt sama supra batok geter gua bang hha

  • iwan karo karo

    iwan karo karo

    3 bulan yang lalu

    Knalpot pke stndr smua tu bang knpa d brem2 lgi kondisi lgi kristis y bang anak motor skrng

  • Ryan M VLOG

    Ryan M VLOG

    3 bulan yang lalu

    Asalamualaikum semua salam sukses!!

  • Faisal Akbar Panjaitan

    Faisal Akbar Panjaitan

    3 bulan yang lalu

    Helmnya helm bola plastik donggg

  • Aditya Amrul Romadhon

    Aditya Amrul Romadhon

    3 bulan yang lalu

    bukan nya sudah pernah nyoba bang yang ninja 400 hedon

  • Haikal F

    Haikal F

    3 bulan yang lalu

    emg nyaman bgt si aslii, stabill paraahh, sebenernya gaada yg perlu bgt diganti sih kalo buat harian doang mah udah mantep bgt, tapi kalo mau lebih mantep ganti ban sama kabel rem aja

  • Hikmal Suryaliana

    Hikmal Suryaliana

    3 bulan yang lalu

    sepemikiran bang jodie gua juga rasanya pengen pake mesin ninja 250 fi 2018 yang 400 cc di eropa tapi abis berapa ya kira kira ?

  • Areeya House

    Areeya House

    3 bulan yang lalu

    LANJUTKAAANN JODIIEE KEREEEN 👍👍👍

  • Heri Handaka

    Heri Handaka

    3 bulan yang lalu

    Mantab bang...jadi ikut senang menikmati

  • Hasan Hadi

    Hasan Hadi

    3 bulan yang lalu

    Kirim ke Habibi greentech aja kali kalo pengen jadi 400cc mah😂🤘

  • Erlangga David

    Erlangga David

    3 bulan yang lalu

    Kabar klx gimna bang

  • Thomas Van

    Thomas Van

    3 bulan yang lalu

    Nemo 😍

  • Kenji Goh

    Kenji Goh

    3 bulan yang lalu

    Untuk prkotaan oke bngt yg padat & sbntr2 kena lmpu merah,touring jg sering gw pke pp jogja-bali mantep nyaman deh pokoknya

  • Rifki Syahlevi

    Rifki Syahlevi

    3 bulan yang lalu

    13:40 seleranya berbanding terbalik sama IWB 😂

  • ImNoobzz

    ImNoobzz

    3 bulan yang lalu

    Emg ini motor juara bgd sih bwt touring, bsa dpet feel riding sport tp nyaman & power OK lah, bahkan bsa tegak jg, cocok yg pngen sporty tp gk nyiksa pas riding jauh, cma sygnya byk ownernya mlah dibuat jd pegel, underyoke ato dturunin, pdahal itu best pointnya ini motor.... 😂

  • Tegar Adiguno

    Tegar Adiguno

    3 bulan yang lalu

    Bang!!! Silver dong!!!!

  • Poroo

    Poroo

    3 bulan yang lalu

    TIM SUBSKREP DARI AWAL MANA NIH TIM ROSSSIIIIII

  • Rizal X

    Rizal X

    3 bulan yang lalu

    Mesin di upgrade kali ya biar bs tembus 41 hp, swing arm sama usd common pakek zx25
    Knalpot standar di rubah menyesuaikan perubahan mesin
    Ayo KMI hancurkan pasar 250cc 2 cyl

  • Thorif Faizalludin

    Thorif Faizalludin

    3 bulan yang lalu

    NEMO PASANG PISTON BLOK NINJA 400 donk

  • Ahmaddus Shuffi

    Ahmaddus Shuffi

    3 bulan yang lalu

    Bore up ajah bang di ganti liner sama piston yg lbih gede trus porting sama seting ecu udah manis banget tuh jadinya wkwkwk

  • Yanwar Channel

    Yanwar Channel

    3 bulan yang lalu

    Hasrat ingin memiliki motor ke gini masih melekat🤤

  • Dean Kusuma

    Dean Kusuma

    3 bulan yang lalu

    Pake si silver dong bangg

  • kepala Kepolisian Federal (Federal_Revealed)

    kepala Kepolisian Federal (Federal_Revealed)

    3 bulan yang lalu

    harusnya head block sama block cylinder nya ninja 400 pnp sih bang cuma mungkin harganya lumayan mehong
    tapi sangat guud bang soalnya mayan biar rasanya kek er6n

  • Alexander Jason

    Alexander Jason

    3 bulan yang lalu

    bang vlog silver dong wkwk

  • Alwani Jabbar Rasyid Assalman

    Alwani Jabbar Rasyid Assalman

    3 bulan yang lalu

    13:38 gua juga ada saran satu lagi nih bang jod, kabel gas nya diganti model Throttle by Wire atau Electronic Throttle Valve

  • muhamad ichwansyah

    muhamad ichwansyah

    3 bulan yang lalu

    jalan yg setiap hari gw lewatin

  • Gus Dus

    Gus Dus

    3 bulan yang lalu

    Montor sport dikelasnya yang paling nyaman ya ini 😍👍👍👍

  • Mohammad Arif

    Mohammad Arif

    3 bulan yang lalu

    ninja fi old hadir😁🙏

  • Arif Wicaksono

    Arif Wicaksono

    3 bulan yang lalu

    5:12 Menurut gw Bang, ini jadi kayak livery ninja 250 FI generasi sebelumnya. Jadi emg sedikit stiker²an.
    But jujur ya, Ninja 250 FI adalah motor yang paling keren, walau tanpa stiker². Walaupun polos cuma warna body, tetep keren

  • Junixia

    Junixia

    3 bulan yang lalu

    gw sih pgnnya
    quickshift & swing arm alumuniun

  • Ayat Anfak Risky

    Ayat Anfak Risky

    3 bulan yang lalu

    Nome akhirnya bangun dari tidur yang panjang

  • Rafli Khairullah

    Rafli Khairullah

    3 bulan yang lalu

    Bang R1M sama S1000RR seat high nya tinggian mana?

  • shipzz

    shipzz

    3 bulan yang lalu

    Wgwg

  • Muhammad rizki

    Muhammad rizki

    3 bulan yang lalu

    ga mungkin harganya sama bang kalo ditambah fitur itu hahaha

  • Mass Galih

    Mass Galih

    3 bulan yang lalu

    Selisih 30 jtan buat ganti usd + swing arm orian kawasaki masuk ga bang? Wkwkwk

  • Eka dwi anggara

    Eka dwi anggara

    3 bulan yang lalu

    Suka ama knalpotnya. Ciri orang bahagia. Mantap

  • Motor kalem

    Motor kalem

    3 bulan yang lalu

    0.45 ada lawan arus 😳😳

    • Dimas Bramantyo

      Dimas Bramantyo

      3 bulan yang lalu

      0:45

  • Januar Prestuu

    Januar Prestuu

    3 bulan yang lalu

    Ente dari mana jodd lewat pinang Ranti wkwkw

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      dari mana mana hatiku senang wgwg

  • Rama FX

    Rama FX

    3 bulan yang lalu

    Halo Nemo .....

  • Antonius Filipus

    Antonius Filipus

    3 bulan yang lalu

    Beli Ninja 250 new juga gara2 ngeliat lu beli dan makenya enak bang

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      mantapp!

  • rofi fauzan

    rofi fauzan

    3 bulan yang lalu

    Bang buat video sama sisiilver🙏

  • Hendro Setiadi

    Hendro Setiadi

    3 bulan yang lalu

    Jodi pecinta ninja ,GX ada motor lain sekelas 250 CC selain ninja

  • Fadhli Rasyid

    Fadhli Rasyid

    3 bulan yang lalu

    Vlog pake cbr 250 silver lagi dong bg,udh lama bgt ga liat

  • cok Indra

    cok Indra

    3 bulan yang lalu

    kalo opini saya sih entah kenapa lebih menyukai gauge Analog karena ya lebih durable and classy dan utk suspensi depan ya sangat cukup lah telekopik karena up side down kalo di pake harian ya nyiksa bgt, dan utk fitur tambahan kalo dari saya pribadi ya cukup di beri frame slider bawaan dan quick shift udh itu aja cukup sih biar bisa nyaingin si CBR sih dh itu aja peace ....

  • Bimantara Putra

    Bimantara Putra

    3 bulan yang lalu

    Suara lu emang mirip Hito Caesar bro HeHeHe

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      wah wahh

  • Muhammad Umar

    Muhammad Umar

    3 bulan yang lalu

    Yah bang gw dh makan ini

  • Rizky Imam Purwaji

    Rizky Imam Purwaji

    3 bulan yang lalu

    Mending CBR 250RR SP QS ???

  • Den Yadi

    Den Yadi

    3 bulan yang lalu

    Nemo yg udah hedon kembali ke orian lagi😂

  • Dimas Adipratama

    Dimas Adipratama

    3 bulan yang lalu

    ko kek familiar bat ya bang ini jalan menurut gua siii

  • Fariz Rusmono

    Fariz Rusmono

    3 bulan yang lalu

    kalo lu minta QS sama spedometer full digital,yang ada honda kecot se kecot kecotnya bang🤣

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Yaa biarin wgwgwg

  • Jason ntr

    Jason ntr

    3 bulan yang lalu

    kita ingin new model 🔥
    Edit : ga jadi deh desain yang ninja 250 udah perfect makin dilihat makin cantik

    • Jason ntr

      Jason ntr

      3 bulan yang lalu

      @JodieMotovlog HD di notice dong sama panutanQ dari jaman si vario wkwk , gw inget vlog lu yang jalan" di event kebetulan ada R25,R6,R1 dan skrg lu udah pernah markirin itu semua di garasi rumah lo semoga bisa kaya lo bang aamiin peace out ✌🏻

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Klu new model agak susah sih haha

  • Methius Dwijaya

    Methius Dwijaya

    3 bulan yang lalu

    suara 2 silinder memang "khas" bgt si.. dbanding zx25r, yg lebih pasaran. sialnya pasarannya itu sm mobil2 pickup/mobil buah/mobil perang😂😂
    tapi tetep siii suara zx25r keren parah👍

    • FNF 90s

      FNF 90s

      3 bulan yang lalu

      Mobil angkut sayur

  • Methius Dwijaya

    Methius Dwijaya

    3 bulan yang lalu

    owner ninja250 2019 absen..
    mau tanya,klo lg riding RPM rendah gigi 2,suara mesin sedikit kasar,apakah ninja2 lain jg begitu? ato jgn2 yg ane doang?😂pernah nanya d bengkel resmi kata montirnya memang karakter ninja baru begitu,komponen mesin lbih kecil2 jd lbih berisik..dbanding ninja lama,lbih alus

    • Methius Dwijaya

      Methius Dwijaya

      3 bulan yang lalu

      @JodieMotovlog HD wadu..kok jd was2 😅 padahal inreyen dijaga banget (ga prnh above 6k RPM smpe 1600km) btw makasih bangjod moga makin sering video ttg nemo (didukung upgrade jd 400cc) 😁

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      halus halus aja ane broo

  • Bociel MV

    Bociel MV

    3 bulan yang lalu

    keren bang😎😀👍

  • Ho'oponopono

    Ho'oponopono

    3 bulan yang lalu

    bener kok, sejauh ini dibanding make gsx, gw masih nyaman make ninin 250 sih, macetan di kota, keluar kampung , ane cukup ganti grip dan selang remaja udh nyaman, knalpot ganti dri awal suka yang superbass aja itu udh nyaman buat pigi kerja, belanja, kepasar, all rounder sih buat gw konsumsi bensin juga enakan.. manteb lah, kaga sama sekali terusik ma seri zx25 wkwkwk , ngeliatnya aja udh mager kalo mau make harian...

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      KAAAAANNNNNN~

  • Dimas Bramantyo

    Dimas Bramantyo

    3 bulan yang lalu

    Test ride mt15
    Test ride mt15
    Test ride mt15
    Test ride mt15

  • Arta Gaming

    Arta Gaming

    3 bulan yang lalu

    Makin sering upload video nih bng jodi.

  • Ong

    Ong

    3 bulan yang lalu

    Nemo KK gak mati di darat

  • hahah hah

    hahah hah

    3 bulan yang lalu

    Nemooooo❤❤

  • Ric MA

    Ric MA

    3 bulan yang lalu

    Bang coba next buat video ngegaspol nemo make knalpot standar, pen denger siulan high rpm

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      syiiippp

  • Adam Firmansyah

    Adam Firmansyah

    3 bulan yang lalu

    Kalo kawasaki berani buat pake tft colour screen di next ninja 250 2cyl ini bakal epic si,jadi yang pertama pake teknologi ini di kelas 250cc

    • Adam Firmansyah

      Adam Firmansyah

      3 bulan yang lalu

      @JodieMotovlog HD keren maksimal itu bangg

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      makanya fix kerennsih

  • Taufik Firdaus

    Taufik Firdaus

    3 bulan yang lalu

    New ninja 250 fi butuh upside-down, kaliper monoshock,dan swing arm ZX25R itu udah cukup tampan

    • VONY Roastel

      VONY Roastel

      3 bulan yang lalu

      Ga perlu upside dwon,, bener kata bang jodie Dashboard, sm QS itu aja udh cukup,, ninja enakan make telskopik lebih enak ga keras,, buat nge libas apapun bisa toh itu juga stabil,, klau terbaru ada ganti speedometer, N QS ga tau lah gwa ganti enggak soalnya gw dah punya new ninja juga wkwk

    • Taufik Firdaus

      Taufik Firdaus

      3 bulan yang lalu

      @Dimas Sulthan ok ngab

    • Dimas Sulthan

      Dimas Sulthan

      3 bulan yang lalu

      monoblock ngab

  • Reza

    Reza

    3 bulan yang lalu

    Kapan Ke Bandung Lagi Bang Jod?

  • MuhammadMunir

    MuhammadMunir

    3 bulan yang lalu

    Nambah fitur nambah harga bang, skrng posisinya di kelas 250 cc 2 silinder paling mahal dengan fitur yang ada

    • Siti Fatimah

      Siti Fatimah

      3 bulan yang lalu

      Sama cbr sp

  • Azhar Alfajri

    Azhar Alfajri

    3 bulan yang lalu

    ga sekalian aja ditambahin Traction Control juga bang? wkwk

  • Dimas Ramadhan

    Dimas Ramadhan

    3 bulan yang lalu

    Bang jodie mau nikah deng wkwkwkwkw

  • Albertus Ario Nugroho

    Albertus Ario Nugroho

    3 bulan yang lalu

    Akhirnya Bang Jod riding lagi sama si nemo...mantap bang sering2 bikin konten lagi bareng Nemo....sukses selalu bang Jod

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      otw sering deh yaa

  • Berry Ryan

    Berry Ryan

    3 bulan yang lalu

    Bikin vlog restorasi si silver bang

  • rifky ferdiansyah

    rifky ferdiansyah

    3 bulan yang lalu

    widihhh udah sampe pacitan bang..

  • Angkasa Cindradewa

    Angkasa Cindradewa

    3 bulan yang lalu

    Nemooo

  • Arfaditya Wahyudi

    Arfaditya Wahyudi

    3 bulan yang lalu

    Gak lepas spakbor belakang bang ? Kan nambah 10 HP wkwkwkwk

  • Azward khadafi

    Azward khadafi

    3 bulan yang lalu

    Akhirnya motovlog di upload di channel jodieMOTOVLOG , NICE BANG

  • Vian Bagas Pratama

    Vian Bagas Pratama

    3 bulan yang lalu

    bang hari ini gue ulang tahun ngak pengen ngucapin gitu

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      hbd yaa

  • ical

    ical

    3 bulan yang lalu

    Suara knalpot standar nya sm bgt kek 4clynder knlpt stndt

  • benni benni

    benni benni

    3 bulan yang lalu

    Bang kapan si silver

  • Reja Simamora

    Reja Simamora

    3 bulan yang lalu

    Klo bisa speedometer zx25r full digital

  • Ardiyannn Yt

    Ardiyannn Yt

    3 bulan yang lalu

    Gara2 bang jodie setiap ada ninja 250 warna oren lewat pasti selalu bilang "widih nemo keren yah" wkwkwkwk

    • Jur Adi (JURNADISAN Trik Jitu)

      Jur Adi (JURNADISAN Trik Jitu)

      3 bulan yang lalu

      nemo livery rame tapi guanteng! eh... Ada Mt15 warna velg kYk sinemo

    • Raphael Dharu

      Raphael Dharu

      3 bulan yang lalu

      Kangen rossi r25

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Wgwgwg udah melekat yee

  • MAFA 42

    MAFA 42

    3 bulan yang lalu

    Bang Jodie✌
    Kami masih menunggu kabar Silver
    Fitur baru itu yaa Quickshifter seperti Naomi
    1. UP SIDE DOWN
    2. QUICKSHIFTER
    Dijamin orang akan banyak pilih beli 2cyl melihat dari harganya pasti dahh
    Menurut gw secara pribadi 250cc 2cyl itu memang paling pas speed HP Torsi suara pokoknya paling cocok lah terlepas dari suara yaa kalo suara yaa 4cyl Ninja 250FI CBR 250RR R25

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      mantaaappp~

  • Kiki Firmansyah

    Kiki Firmansyah

    3 bulan yang lalu

    Kalo gw bang moga kedepan nya shock depan usd,arm semi banana,stang undeeyoke wkwk

    • Bachtiar Farid

      Bachtiar Farid

      3 bulan yang lalu

      Ninja ini masuk keluarga ex series , yg pasti posisi berkendara lebih nyaman dari sport , cuman yg di pinginin upgrade aja kaki"nya , depan usd & swing arm aluminium

    • Alexander Daiva

      Alexander Daiva

      3 bulan yang lalu

      Kalo stang kayaknya tetep bakalan sama deh, soalnya ini turunan pure ninja yang sport touring hehee

  • VONY Roastel

    VONY Roastel

    3 bulan yang lalu

    Harga nya 2 kali lipat,, kemarin gw ambil yang varian standar cuman 58jt,, sedangkan zx25 gw tsnyain ke dealer nya sekitsr 130jt an yang SE parah ga sih dpt 2 anjir cmn beda suara fitur ma bisa di kasi sendiri

    • VONY Roastel

      VONY Roastel

      3 bulan yang lalu

      @Mahmud Rizal wkwk,, kredit tp punya gpp lah,, asalkan halal... Kalau ngomongin suara zx25 di segala rpm ttp beda raungannya dru moge bro,, walaupun itu 4 cly,, wajar aja mesinnya segitu silindeer segitu jd suaranya ga sama banget sama raungannya moge,,, tapi tetep aja suaranya joss gandos wkwk

    • Mahmud Rizal

      Mahmud Rizal

      3 bulan yang lalu

      @VONY Roastel paling di rpm rendah doang, tau bro, siapa aj yg kredit,m

    • VONY Roastel

      VONY Roastel

      3 bulan yang lalu

      @Mahmud Rizal wkwk bukan diantara mereka tp kebanyakan pd kredit,, iya bro rata rata yg beli zx25 kebelet moge,, tp ya taulah ttp masih belum moge suaranya kalau diperhatikan juga walaupun 4cly tp beda

    • Mahmud Rizal

      Mahmud Rizal

      3 bulan yang lalu

      Tpi rata” buat org² kebelet moge, mah bisa tuh zx25 walau pasti ad diantara mereka yg kredit

  • SAHABAT Chef83

    SAHABAT Chef83

    3 bulan yang lalu

    Ngeneh ming purbalingga jod😃

  • Ana Anatasha

    Ana Anatasha

    3 bulan yang lalu

    racun trossss

  • IPP WA

    IPP WA

    3 bulan yang lalu

    Mt15

  • Pro Idho

    Pro Idho

    3 bulan yang lalu

    Bang apakah ada kemungkinan Kawasaki memasukkan Z250 yang terbaru??

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      nihil masbroo

  • Zhafran HD

    Zhafran HD

    3 bulan yang lalu

    Jujur Suara 2Cyl itu enak dripada 1cyl, kalo ama 4Cyl lebih brisik

  • Firman Nur Wahyu

    Firman Nur Wahyu

    3 bulan yang lalu

    Gw user ninja 250fi generasi pertama tapi sih bang, menurut gw enaknya ini motor sih ramah buat tinggi badan gw yg 167cm an, powernya yg gw sayangin buat ninfi generasi pertama, beda dikit sama ninja 250 karbu, buat bensinnya ukuran 250cc borosnya ya standar motor kapasitas mesin segitu

    • Firman Nur Wahyu

      Firman Nur Wahyu

      3 bulan yang lalu

      Mungkin buat akalin ini ada baiknya kalo riding pake sepatu

    • Firman Nur Wahyu

      Firman Nur Wahyu

      3 bulan yang lalu

      @Sandi Wahyu jadi lumayan napak

    • Firman Nur Wahyu

      Firman Nur Wahyu

      3 bulan yang lalu

      @Sandi Wahyu jinjit dikit kaki sebelahnya 😂

    • Sandi Wahyu

      Sandi Wahyu

      3 bulan yang lalu

      jinjit gk tinggi segitu?

  • Yudhis Wahid

    Yudhis Wahid

    3 bulan yang lalu

    bang coba bikin nemo spek bore up,biar bisa lawan R25 sigar dan CBR dendim...dan bikin challenge deh antar ke3 motor itu,pasti seru

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      @Hilmi Yahya kok tau wgwgwg

    • Hilmi Yahya

      Hilmi Yahya

      3 bulan yang lalu

      Jodi ga enforcing konten speeding, jodi pengen jd publik figur yg sopan, ya ga jot

  • Fahrizal 19

    Fahrizal 19

    3 bulan yang lalu

    Kangen intro yg dulu

  • Steven

    Steven

    3 bulan yang lalu

    user MT15 hadirrr, jadi pajangan ruang tamu doang dirumah itu motor wkwkwk

  • Ryan Anshar

    Ryan Anshar

    3 bulan yang lalu

    Setuju bang, ganti dashboard sama quickshift jujur udah mantep. Syukur2 nambah power hehe. Suspensi, rem, handling udah joss

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      amiiiinnnnn

  • Gugun Anspin

    Gugun Anspin

    3 bulan yang lalu

    Judul nya kalo di singkat jdi puki kwkwkwkwkwk 😂🤣

    • Gugun Anspin

      Gugun Anspin

      3 bulan yang lalu

      @JodieMotovlog HD parah bang jodie kwkwkwkwkw

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      HAHAHAHAHAHAH

  • Saipul Gaming

    Saipul Gaming

    3 bulan yang lalu

    SASAGEYOOOOOOOOOO SHIZUOOOOOOOOOO WOOOOOOOOOOO SASAGEYOOOOOOOOOOOOOOOOOO

    • Saipul Gaming

      Saipul Gaming

      3 bulan yang lalu

      @JodieMotovlog HD awoakowkaowk:c

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      bgsd

  • Nanugz Zone

    Nanugz Zone

    3 bulan yang lalu

    Emang beneran gara gara pandemi inden ZX25R jadi 4 bulan

    Nampaknya yang inden kudu bersabar 😞 untung 4 bulan, gak kayak 2 reviewer otomotif itu yang sampai 9 bulan inden mobil itu tuh yang GR mobil apa tuh 😂

    • hafizh izdiihar

      hafizh izdiihar

      3 bulan yang lalu

      @Nanugz Zone wah sabeeey sih kalau bang jod juga inden GR Yaris 🤤

    • Nanugz Zone

      Nanugz Zone

      3 bulan yang lalu

      @JodieMotovlog HD inden GR Yaris juga bro 😲

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      ane jg inden bro wgwg

    • hafizh izdiihar

      hafizh izdiihar

      3 bulan yang lalu

      Yaris

  • danu danu

    danu danu

    3 bulan yang lalu

    Apa'an tuh???

  • Sebut Saja Krishna

    Sebut Saja Krishna

    3 bulan yang lalu

    Khan maen dah pak jod

  • Pertamax7

    Pertamax7

    3 bulan yang lalu

    fitur nambah harga