Naomi V.2 Reveal! ZX25R Impian Gue! 😍

Dipublikasikan tanggal 5 Mei 2021
Ditonton 29 827
37

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Video kali ini gue mau nge-share ke temen-temen semua kalau akhirnuya gue bisa mewujudkan salah 1 keinginan gue nih! yaitu merubah wujud si Naomi a.k.a. zx25r Gue! Nah gimana bentuk Naomi v.2 nya? Tonton terus sampai habis yaa!

Enjoy the video \u0026 makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
www.youtube.com/watch?v=Kma3m...

Suka video seperti ini \u0026 ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idvision.info/call/v56...

Follow my instagram :
jodiemotovlog_hd

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
hd_supply



Salam Rider!!!

JodieMotovlog HD
Komentar  
  • Catatan Gue Adam Nurfazari

    Catatan Gue Adam Nurfazari

    2 jam yang lalu

    Owhh begini toh cerita nya.. Hehe..padahal di dealer cilegon banten warna biru masih jadi pajangan, yg laris yg warna hijaunya

  • Muhammad Idrus Lewang

    Muhammad Idrus Lewang

    7 hari yang lalu

    Harga body satu set brpa bang?

  • Rizky Ryan Perdana

    Rizky Ryan Perdana

    12 hari yang lalu

    Bang kok pala lu gedean?

  • chiteng seeker

    chiteng seeker

    17 hari yang lalu

    Tinggal ganti OZ warna red candy joss gandoss bang

  • Janturan Club

    Janturan Club

    21 hari yang lalu

    Oz oz oz oz oz oz oz jod😀

  • Janturan Club

    Janturan Club

    21 hari yang lalu

    Kok jadi biru?

  • Dion Alexandro

    Dion Alexandro

    Bulan Yang lalu

    bang berapa biaya ganti warna di stnk?
    ig: @dion_alexandro

  • Susetya Satwika

    Susetya Satwika

    Bulan Yang lalu

    Dari awal kan memang pinginnya warna biru pas indent pertama

  • Tolok Mocca

    Tolok Mocca

    Bulan Yang lalu

    Boleh juga,hehe
    @ryzal_sp

  • Si Thoriq

    Si Thoriq

    Bulan Yang lalu

    Rossi, rexy uww

  • indra charless

    indra charless

    Bulan Yang lalu

    W penasaran si bang jod kalo dlu kan mtr u warna ijo krt skrng u ganti biru apa u ga takut klo kena razia gtu ya bang jod? Dan hal ap yg bikin u berani ganti warna si naomi ini? Makasih ya bang jod
    @indra_charless

  • Rizki ramadhan

    Rizki ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Warna yang sporty 🔥🔥kpn dah punya motor gitu 250cc 4cilinder🙃
    Ig rizki_6531

  • Syahril Akbar

    Syahril Akbar

    Bulan Yang lalu

    Pembawaan yang fun n asik banget, tetap semangat bikin kontennya bang.
    Ig: @aril_akbar_

  • Muhammad Saifudin

    Muhammad Saifudin

    Bulan Yang lalu

    Kapan ada konten sama pacar lu lagi bang ? Wkwk

  • A'AM Gaming

    A'AM Gaming

    Bulan Yang lalu

    Gua pengen gitu liat lu punya moge tapi yg lamaan gitu make nya
    @mmiftahulhamdi

  • Fadlan rizqy

    Fadlan rizqy

    Bulan Yang lalu

    Suka gw bang liat vlog bang jod yang touring,soalnya gw juga suka Touring wkw
    Ig:@fadlan_rizqy

  • Dimas Prayoga

    Dimas Prayoga

    Bulan Yang lalu

    Semoga aku pemenangnnya aminn gua tau luh suka dari dulu warna biru hehe ig @bangdimas06

  • Bryan Ruben

    Bryan Ruben

    Bulan Yang lalu

    sehat sehat bangg
    ig @brynrbn

  • Ergi Arka

    Ergi Arka

    Bulan Yang lalu

    Sesama peminat zx-25r warna biru.
    Tetapi belum kesampaian:v
    Ig= Fikrieka4

  • Mochammad Rizqi Hidayat

    Mochammad Rizqi Hidayat

    Bulan Yang lalu

    Kalo komen sekarang telat ga sih? Engga lah ya semoga aja rejeki, bismillah
    Bikin video bareng nemo lagi bang + kasih tau kabar si nemo yg sebenarnya
    Ig: mhmdrizqi.69

  • Dwi argo prasetyo

    Dwi argo prasetyo

    Bulan Yang lalu

    Kangen konten motoran 🥺
    IG: dwiargo09

  • Imron Hadiatma

    Imron Hadiatma

    Bulan Yang lalu

    Cakepan ijo sih mnurut gue...

  • Bagas Prayoga

    Bagas Prayoga

    Bulan Yang lalu

    Bang gua tadi liat nyamuk pas gue tepuk nyamuk nya malah jadi imam
    Bismillah : @bagasprayogas_

  • Ija Mija

    Ija Mija

    Bulan Yang lalu

    Bang joddd, Ga rilis stiker sama keytag lagii? KeyTag yg lama udah brodol bangg :(
    ig : mirdzamhd

  • Catur Angga

    Catur Angga

    Bulan Yang lalu

    Setuju si sama bang jod, klo warna zx25r yg lain selain ijo krt keramean juga motor klo karbon kebanyakan malah aneh gitu bang🙏🏼
    @anggacatur_

  • Devapula99

    Devapula99

    Bulan Yang lalu

    Sukanya nonton konten lu karena ga banyak drama Bwang paling suka dah yutuber" Yang kaya gini...

    instagram : @devadv_

  • dprmdya

    dprmdya

    Bulan Yang lalu

    Sering" ngonten sama Naomi bang jod.
    Ig: dprmdya_27

  • Didan Pramadya

    Didan Pramadya

    Bulan Yang lalu

    Semoga diberi kesehatan selalu bang jod.
    Ig: @dprmdya_27

  • Didan Pramadya

    Didan Pramadya

    Bulan Yang lalu

    Mantab bang, semangat terus.
    Ig : @dprmdya_27

  • Rafli Virgiansyah

    Rafli Virgiansyah

    Bulan Yang lalu

    Ga nyesel subscribe lu bang dari jamannya masih make Vario 125. Isi Konten menginspirasi bgt, dari yg ga terlalu suka pake helm fullface sampe skrng bener2 fullface terus dan selalu safety riding..
    Salam 1 aspal
    ig: khipli16

  • Fahri Fadila

    Fahri Fadila

    Bulan Yang lalu

    Naomi di ganti warna jadi biru gini makin keren sih, diliat nya juga gak ngebosenin😍
    Ig: fdla.fhri

  • Yeni Setiyawan

    Yeni Setiyawan

    Bulan Yang lalu

    lebih suka naomi warna ijonya KRT sih bang jod kalo aku, tp balik lagi sama selera.. :)
    ig: @yenisetiyawan

  • Muhammad Rian Fahrezi

    Muhammad Rian Fahrezi

    Bulan Yang lalu

    Ga tau mau komen apa😂
    IG: mrianfahrezi

  • Eric Wahyu A.

    Eric Wahyu A.

    Bulan Yang lalu

    Naumi v2 kelihatan lebih garang
    @eric.baser

  • Gilang Mahardhika

    Gilang Mahardhika

    Bulan Yang lalu

    Makin mantep ae nih bang nomiih nyaa @milquat10

  • Theo Christofer

    Theo Christofer

    Bulan Yang lalu

    Makin ganteng aja Naominya btw warna fav gw juga itu bang😂
    IG : @theochrstfr

  • Fajar Arisandi

    Fajar Arisandi

    Bulan Yang lalu

    Ngikut seneng deh bang Jod, akhirnya bisa kesampaian sesuai keinginan awal. Dan bakal makin seneng liat Naomi nih, soalnya kalau aku dikasih rejeki juga pengen yang warna biru. Iyaa semoga bisa dimudahkan biar kesampaian :-D
    IG : @fajarisandi29

  • anoni mouse

    anoni mouse

    Bulan Yang lalu

    Terlalu gede petirnya kaka.. @bukanorangit

  • Hilman Hadiansyah

    Hilman Hadiansyah

    Bulan Yang lalu

    Izin kasih usulan bang... Kali kali adain konten nightride bang sepertinya menarik
    Ig: @hil_hdnsyh

  • Ale Saleh

    Ale Saleh

    Bulan Yang lalu

    yuk bisa yuk dapet hoodie gratis
    @salehhamidzic_

  • Saepul Alam

    Saepul Alam

    Bulan Yang lalu

    Kalo gw lebih enak naomi ada livery gt hehe, tapi kembali ke selera ya bang? Dan doain ya bang semoga gw juga segera kebeli motor baru aaaaaaamiiiiiiin 🤲🤲🤲
    @alamsaepul97

  • Reng Enjoy

    Reng Enjoy

    Bulan Yang lalu

    Mari kita berdoa bersama sama 🙏😂 Ya Allah Amin 🙏
    @ishol__

  • Fachry

    Fachry

    Bulan Yang lalu

    to the point aja ya bang, IG : @fachryyxx
    🤣

  • Reynaldi Rizpray

    Reynaldi Rizpray

    Bulan Yang lalu

    naomi v.2 sabii sihh,tampil beda
    @zpreyyy

  • IMRAN BAIHAQI

    IMRAN BAIHAQI

    Bulan Yang lalu

    Dari banyak nya MOTOVLOG di Indonesia Gue paling suka Jodiemotovlog HD karena pembawaan videonya gue suka aja gitu dari awal gw liat konteng bang jod, semangatttt terus buat bang jod ngontennya IG @muhammadimran.165

  • Icuk Wahyu123

    Icuk Wahyu123

    Bulan Yang lalu

    Adek adek seneng gak kalian?

  • Dulur Sam Dugong

    Dulur Sam Dugong

    Bulan Yang lalu

    Keren juga bang jod kalo jadi biru apalagi kalo ditambahin decal yang beda dengan yang lain

    Ig @nanda_feb25

  • daffa afia

    daffa afia

    Bulan Yang lalu

    dijadiin biru kece beut, kyknya yg fairing itemnya sabi bang dibikin carbon biar gk kagok ama yg dibawahnya, ig :daffaafiar

  • Media Sosial

    Media Sosial

    Bulan Yang lalu

    Kangen vlog gabut lu bang jod

  • pengen traveling

    pengen traveling

    Bulan Yang lalu

    ternyata polosan lebih menawan
    ig: nhidayat2156

  • Fattah

    Fattah

    Bulan Yang lalu

    Ditunggu vlog sama naominya bang 😍
    Ig: mas_tahh

  • gatau namanya

    gatau namanya

    Bulan Yang lalu

    Bang Jodie lu ganteng banget dah, bismillah dapet hoodie
    @ekaadipurnama20

  • rahmad okta irlangga

    rahmad okta irlangga

    Bulan Yang lalu

    Keren sih itu bang naomi sekarang,simple tapi kayak garang gtu,di tunggu video berikutnya bang
    @rahmad_okta

  • Taufik Hidayat

    Taufik Hidayat

    Bulan Yang lalu

    Itu body lamanya dikemanain bang jod?
    IG : taufik.official

  • Sahrul Ramadhan

    Sahrul Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    No carbon no party!
    ig: @ramadhans__

  • Nopal

    Nopal

    Bulan Yang lalu

    kalau rejeki mah ga ketuker

    ig: @nfrdnsyh_

  • angga pratama

    angga pratama

    Bulan Yang lalu

    Menurut gw tindakanlu ngubah warna Naomi itu udah tepat bgt, lu ngubah jadi warna biru dengan lu mencopot liverynya biar ga keramean dan juga yg pasti beda dari yg lain 👏
    Ig: @anggapratama505

  • Fakir Asmaraaa

    Fakir Asmaraaa

    Bulan Yang lalu

    Karna warna birunya kawasaki tuh lebih mantep aja gitu dari biru2 gang laen @26_benbenpratamaa

  • Rizkiana Refrain

    Rizkiana Refrain

    Bulan Yang lalu

    Kalo gw entah kenapa lebih suka warna ijo. Biru item giru kaya kucel 😄

  • Muhammad

    Muhammad

    Bulan Yang lalu

    cuma bilang aja bang, stay on your own character & bikin konten yg senyaman nya lo aja, itu udh cukup menghibur kita para penonton lama lo.
    @mohhh_30

  • hafizh izdiihar

    hafizh izdiihar

    Bulan Yang lalu

    Sukses selalu buat bang jod dan channelnya 💪
    @izdiiharputra

  • Yoga Teguh Prasetyo

    Yoga Teguh Prasetyo

    Bulan Yang lalu

    Menurut gw dari video-video yang lu upload di chanel lu ini sangat edukatif sekali bang dalam dunia permotoran, bener-bener seorang motovloger yang dimana kontennya itu pure berbagai jenis motor yang udah lu cari tau dulu sebelum lu bikinin videonya, jadi penyampaiannya berdasarkan data atau analisis yang lu dalami dengan berbagai rumor yang ada, penyampaiannya juga enak dan enggak sulit dimengerti, seenggaknya dari chanel lu ini gw jadi bisa lebih mengenal berbagai jenis motor dan macam-macam part, terutama part-part yang emang bener-bener dibutuhin banget untuk keamanan dan kenyamanan berkendara supaya enggak menyusahkan diri sendiri dan orang lain, dan itu juga sih bang yang gw terapin di motor gw mengenai part modifikasi yang memang dibutuhkan, baarakallahu fiikum bang jod.
    @ytprasetyo_28

  • Fredy Siahaan

    Fredy Siahaan

    Bulan Yang lalu

    "BOTAKKK MOTOVLOG"

  • geraldi weimy

    geraldi weimy

    Bulan Yang lalu

    Semoga bang jod selalu sehat orangnya ataupun Yt channelnya dan bertambah rejekinya yaAllah. Amiiin. @grldwmys

  • Dono Dono

    Dono Dono

    Bulan Yang lalu

    pastesan si naomi jarang nongol, ternyata ganti warna.
    mana tau dikasi hoodie😂
    ig : @filipus.naro

  • Reza Hariansyah

    Reza Hariansyah

    Bulan Yang lalu

    Setujuu, jadi makin keren naomi pake baju biru wkwk sukses terus bangg. Btw gua udh nonton lu dari jaman konten ngerjain tugas kampus pake pario trus ujan ujanan wkwk
    Ig : @rzhariansyah

  • AY Motovlog

    AY Motovlog

    Bulan Yang lalu

    Langsung jatuh hati pokoknya kalo udah liat ZX25R warna biru 😍 Akhirnya apa yg diinginkan di awal, terwujud 🤘🏻
    IG : @aymotovlog

  • Ulul Azmi

    Ulul Azmi

    Bulan Yang lalu

    Sudah lama mantengin yt bang jod, meski upload video tidak terlalu sering tetapi setiap video pembawaannnya santai kalem, dan tidak hanya mengandalkan hedon-hedon tetapi benar2 edukasi dan selalu menyebarkan virus positif untuk para rider . Bismillah semoga dapet. Ig : ulul89azmi

  • ADIS RIANDI

    ADIS RIANDI

    Bulan Yang lalu

    Makin tambah rajin upload pokoknya🔥 @adisriandii

  • Van Bintang Riswan

    Van Bintang Riswan

    Bulan Yang lalu

    Mantaps bang jodie motornya, lebih pilih polosan, minimalis, part-part yang kece, apalagi di tambah motor bersih dan kinclong..beuhhh pokoknya dah 👍👍
    IG : mrvan30_

  • Andrean Rachman Rizaldy

    Andrean Rachman Rizaldy

    Bulan Yang lalu

    kangen ocehan bang jod di jalan yg ga bikin boring
    Ig @andrean_rch

  • Ari Yoga

    Ari Yoga

    Bulan Yang lalu

    Akhirnya ganti baju juga naomi, jadi keliatan keren bang 👍. @aryog_

  • Dafi Mikura 469DAFI

    Dafi Mikura 469DAFI

    Bulan Yang lalu

    Setuju juga bang jod warna biru buat naomi, gw juga baru suka warna2 biru+carbon+item polos gitu 😍😍😍
    ig : dafi.dfp

  • Amjad Ali

    Amjad Ali

    Bulan Yang lalu

    BWANG BIKIN VLOG BARENG 86 LAGI DONKKK
    ig :@amjdalib

  • Anni Listiyanti

    Anni Listiyanti

    Bulan Yang lalu

    Naomi josspar sih @anny_ajha

  • Ahmad luthfi

    Ahmad luthfi

    Bulan Yang lalu

    Garang banget sii kalo polosan gitu, lebih ke racing look juga.
    Ig : @ahmadaminluthfilah

  • Rexsy Nugraha

    Rexsy Nugraha

    Bulan Yang lalu

    Akhirnya ada yg polosan begini keren bangettt!
    Ig : @rexsynugraha

  • Abiysiwibowo Teguh Santoso

    Abiysiwibowo Teguh Santoso

    Bulan Yang lalu

    gak bikin asr bang?
    @abiysiwibowo_

  • Sahal Haman

    Sahal Haman

    Bulan Yang lalu

    Naomi repaint felk biru jga sabi kya.a bang 😁


    Ig : kanem9127

  • Fachri Muhammad

    Fachri Muhammad

    Bulan Yang lalu

    Birunya keren bet asli, bikin flashback ke era ninja 250 karbu sama 150 2 tak
    Ig: @fachrimuhammad05

  • hidehisa Koichi

    hidehisa Koichi

    Bulan Yang lalu

    akhirnyaaa biru juga
    @hidehisk

  • chandra kusumo putro

    chandra kusumo putro

    Bulan Yang lalu

    Wkwk ada komen gua di 8:44 coba lagi ah siapa tau kepilih ngomong2 cakep bang pilihan warna lu elegant bett 😃 IG:chandra_k.p

  • Arya Tosanaji

    Arya Tosanaji

    Bulan Yang lalu

    Dari dulu ko gaperna dpt giveaway si
    Bismillah
    @aryaxtosan

  • ibnu H

    ibnu H

    Bulan Yang lalu

    bang jod ada niatan untuk riview husqivarna spartvilen 701 gak ?
    ig : ibnu_ber1

  • Angga Setiyo

    Angga Setiyo

    Bulan Yang lalu

    vlog bang jod terthebest lah, banyak konten" yang menarik suksea terus bang
    @angga_3121

  • wahyudi ipa1

    wahyudi ipa1

    Bulan Yang lalu

    Terlalu polos bang

  • Taufiq Ramadhan

    Taufiq Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Cakep juga ternyata kl polosan gini livery nya😍, sehat sehat buat naomi & bang jod
    @taufiq_rmd

  • joe randy

    joe randy

    Bulan Yang lalu

    Trus body part yg ijo dikemanain bang jod?
    Velg ganti OZ biru manteb tu bang.. haha
    @randy_sasongko

  • Fadhil Nuzmi P

    Fadhil Nuzmi P

    Bulan Yang lalu

    Jadi cakep bang warna biru
    Ig : fdhnzm

  • Ilham Saputra

    Ilham Saputra

    Bulan Yang lalu

    Mantap lah bang 👍🔥


    @ilhamsaputro6

  • Galih Putera

    Galih Putera

    Bulan Yang lalu

    Bang itu kalo ke sentul pake body yang mana
    IG : @galihputera19

  • rifqimaa

    rifqimaa

    Bulan Yang lalu

    Akhirnya kesampean juga yee bang naomi warna biru, gahar banget liatnya bang mantap 🔥
    Ig: rifqimaa

  • Andhika “Acong” Prasetyo

    Andhika “Acong” Prasetyo

    Bulan Yang lalu

    cakep birunya💯

  • Radsone Vanguard

    Radsone Vanguard

    Bulan Yang lalu

    Joss birunya
    Ig @radsoneofficial

  • Susilo Nugroho

    Susilo Nugroho

    Bulan Yang lalu

    Bismillah
    IG : @susilongrh

  • Satria Kelana

    Satria Kelana

    Bulan Yang lalu

    Gue udah ngira Jodie pasti belom move on dari warna biru, akhirnye kesampean juga

  • Yudi Reza Arizqi

    Yudi Reza Arizqi

    Bulan Yang lalu

    Kayaknya si Naomi bakal jadi Maskotnya channel ini, karna kan udah pasti warnanya biru merah. Dan itu adalah ciri khas dari mamang jodie.
    Ig @yudirezaarizqi

  • ndok bosok

    ndok bosok

    Bulan Yang lalu

    semangat ngontennya bg jod, ditunggu vlog ridingnya naomi v2
    @trianandakw

  • Eko putra

    Eko putra

    Bulan Yang lalu

    New naomi warnanya birunya emang jadi lebih hidup bang
    IG:eko_ptraa

  • Akhmad Dzulfiqar Maulana

    Akhmad Dzulfiqar Maulana

    Bulan Yang lalu

    Waduh gokil berubah jadi biru naomi, btw semangat ngontennya bang ditunggu video riding bareng naomi v.2
    IG : dzulfqr