Komparasi Old Z1000 VS New Z900! Perbedaan-nya Gak JAUH! ๐Ÿ˜ฑ

Dipublikasikan tanggal 8 Mar 2021
Ditonton 25 322
20

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Video kali ini gue mau coba meng-compare 2 motor yang menurut gue sih karakter dan spec-nya mirip2 nih! yaitu adeknya si kawasaki z900 terbaru dan kakanya si z1000 yg gen 2015-an! Jadi apa bedanya dan apasih samanya? tonton yaa guys!

Enjoy the video \u0026 makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
www.youtube.com/watch?v=lju0H...

Suka video seperti ini \u0026 ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idvision.info/call/v56...

Follow my instagram :
jodiemotovlog_hd

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
hd_supply



Salam Rider!!!

JodieMotovlog HD
Komentar  
  • BAYU MOTOVLOG HD

    BAYU MOTOVLOG HD

    25 hari yang lalu

    Z1000 Sugomi memang terbaik

  • Ida Sartika

    Ida Sartika

    Bulan Yang lalu

    Sy suka z 1000 lebih bagus dan jos mantap

  • Iyan SB

    Iyan SB

    Bulan Yang lalu

    Z1000 itu versi naked ninja 1000
    Kalau zx10r gak ada versi nakednya

  • Robby Lauran

    Robby Lauran

    Bulan Yang lalu

    Emang lebih keren z1000

  • R S Z Chenel

    R S Z Chenel

    3 bulan yang lalu

    Smaยฒ bagus gan moga impin q juga tercapai

  • Vivaldi Endrovianto

    Vivaldi Endrovianto

    3 bulan yang lalu

    Cewe be like: Vixion modif ๐Ÿ˜ฅ

    • Janne Carlotta

      Janne Carlotta

      2 bulan yang lalu

      Org yg beli motor gini, social nya juga udh beda, cewe di lingkungannya juga pasti udh pada pinter ngebedain kalopun ada org yg sotoy pasti cuek karena gak caper.

  • Risky GZ

    Risky GZ

    3 bulan yang lalu

    Bagusan z1000 bang

  • yonk 's

    yonk 's

    3 bulan yang lalu

    03:32 Z1000 versi naked nya zx10R ?

    • Alwani Jabbar Rasyid Assalman

      Alwani Jabbar Rasyid Assalman

      3 bulan yang lalu

      Seharusnya versi naked dari Ninja 1000 sama Versys 1000 bro. Karena saat ini belum ada Ninja ZX series yang versi nakednya atau Z series nya

  • Pradangga S

    Pradangga S

    3 bulan yang lalu

    walaupun z1000 old tapi bentuk nya ga ngenal jaman

  • chiteng seeker

    chiteng seeker

    3 bulan yang lalu

    Salfok sama engine nya bang

  • Cmol Banget

    Cmol Banget

    3 bulan yang lalu

    Yg serebuuuuu laaaaaaah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Cezar Witjaks

    Cezar Witjaks

    3 bulan yang lalu

    Jangan suka bandingยฒin fisik ah,gabaik...

  • Bro SP

    Bro SP

    3 bulan yang lalu

    Z1000 gw namanya zugoi ๐Ÿ˜

  • Rizqi Wijayanto

    Rizqi Wijayanto

    3 bulan yang lalu

    Sugomi never die

  • Aditya Tya

    Aditya Tya

    3 bulan yang lalu

    Bikin komparasi mt10 bwang

  • Arya Brahmantya

    Arya Brahmantya

    3 bulan yang lalu

    bagusan MT 09 new tetep

    • ratna Nugroho

      ratna Nugroho

      3 bulan yang lalu

      Valid

  • Bimo Seno

    Bimo Seno

    3 bulan yang lalu

    22 nya mantap mas jod

  • danu danu

    danu danu

    3 bulan yang lalu

    Emh sugomi ajibet dah...bnr2 moge look. Scr dimensi jg gede panjang dan gede...mungkin kelamaan mondok di pondok mak erossss kali...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Q24

    Q24

    3 bulan yang lalu

    Kalo body gw suka yg baru,tapi kalo muka,ntah napa yg lama lebih ganteng

  • basrah yusuf

    basrah yusuf

    3 bulan yang lalu

    sugomi naked gaada lawan

  • cla tyo

    cla tyo

    3 bulan yang lalu

    it's my dream bike

  • Ridho Noer

    Ridho Noer

    3 bulan yang lalu

    Sugomi itu keren, tpi yg di video ini ga keren

  • Aweng

    Aweng

    3 bulan yang lalu

    Dua2 nya kayak ๐Ÿ Ular Akonda sama Viton

  • Izhla Yukio

    Izhla Yukio

    3 bulan yang lalu

    Z1000 disimpen sampe tua, Z9 buat wara wiri harian wkwkwk

  • Ahmad Wahyu Ramadhan

    Ahmad Wahyu Ramadhan

    3 bulan yang lalu

    z 1000: uler
    z950: predator

  • MasBro PATO

    MasBro PATO

    3 bulan yang lalu

    Saya lebih suka yg 1000

  • Adil Pratama

    Adil Pratama

    3 bulan yang lalu

    3:32
    Z1000 bukan versi nakednya ZX10R om, tapi lebih tepatnya Naked versionnya Ninja 1000 dan juga versys 1000

    • anditjai

      anditjai

      3 bulan yang lalu

      Yes, dan mesin bkn 999cc kayak zx10, tp 1043cc

    • yonk 's

      yonk 's

      3 bulan yang lalu

      Setuju

    • Alwani Jabbar Rasyid Assalman

      Alwani Jabbar Rasyid Assalman

      3 bulan yang lalu

      Betul sekali ๐Ÿ‘

  • Fthr Alfaritzi

    Fthr Alfaritzi

    3 bulan yang lalu

    Bang jod komper-in dong kelex (KLX) sama D-Tracker soalnya ya diliat liat D-Tracker kek lebih kecil terus lebih pendek... Atau mungkin karena ban nya supermoto.

  • Gw_H2

    Gw_H2

    3 bulan yang lalu

    Sauna berjalan

  • B A R O K

    B A R O K

    3 bulan yang lalu

    Perasaan Z sugomi gk ada oldschool"nya dah ๐Ÿคฃ

  • iam Ham

    iam Ham

    3 bulan yang lalu

    Z900 lebih slim

  • Marco Hansen

    Marco Hansen

    3 bulan yang lalu

    Spion z900 pake apatuh? Ada yang tau ngga?

  • Amam Iskandar

    Amam Iskandar

    3 bulan yang lalu

    Z1000 naked bike paling ganteng

  • Mohammad Tsalis

    Mohammad Tsalis

    3 bulan yang lalu

    Harga bekasnya sama2 300? Bukannya z900 otr jakarta barunya 250 ya?

    • Mohammad Tsalis

      Mohammad Tsalis

      3 bulan yang lalu

      @JodieMotovlog HD knp bisa gtu mas? Emangnya limited / inden lama ya macam suzuki jimny ๐Ÿ˜‚

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Dicoba aja dicek mas ๐Ÿ˜ญ

  • ikram 3S

    ikram 3S

    3 bulan yang lalu

    Bang itu kenapa di mesinnya z1000 item2 gitu stiker apa? Kok dak dicopot mengganggu pemandangan

  • kompor meledux

    kompor meledux

    3 bulan yang lalu

    hih serem..zsewu

  • Dera Razor150UT.

    Dera Razor150UT.

    3 bulan yang lalu

    Z900 โค

  • Ega Aditya

    Ega Aditya

    3 bulan yang lalu

    bang ga baik ngebanding bandingin fisik ๐Ÿ™

  • Galih Suryo TV

    Galih Suryo TV

    3 bulan yang lalu

    Z1000 lah ๐Ÿฅณ

  • halim fajar

    halim fajar

    3 bulan yang lalu

    Gua liat sugomi malah keingetan si fandi crash bang di vlog ajgum

  • Galuh Apta

    Galuh Apta

    3 bulan yang lalu

    Z900 de best

  • Rafki Supriyadi

    Rafki Supriyadi

    3 bulan yang lalu

    Intinya kalo udah punya dua duanya digarasi mah fiks enak bgt

  • Muhammad Rif'at

    Muhammad Rif'at

    3 bulan yang lalu

    Z-god & z1000 bi lek :
    Ga asik ah, sukanya mandang fisik..

  • Faisal Adi

    Faisal Adi

    3 bulan yang lalu

    z900 mirip juga bang jod sama cb150r saya, mirip di sein nya wkwkwkw

    • Alwani Jabbar Rasyid Assalman

      Alwani Jabbar Rasyid Assalman

      3 bulan yang lalu

      Iya bro, karena lampu sein LED nya Kawasaki yang terbaru itu common part sama yang punyanya Honda. Artinya kalau misalnya pengen ganti lampu sein yang sudah rusak (untuk motor Kawasaki yang terbaru), bisa pakai yang dari Honda

  • Marupa Ferdinand

    Marupa Ferdinand

    3 bulan yang lalu

    itu item item di mesin apaan bang?

  • Dhika

    Dhika

    3 bulan yang lalu

    ttp gsx terkencang

  • aditya nugraha

    aditya nugraha

    3 bulan yang lalu

    Cari z800 bang compare lg

  • rifqi riandy

    rifqi riandy

    3 bulan yang lalu

    Z1000 sih kalo kata gw yg ngga punya moge

  • Dandi Nugraha

    Dandi Nugraha

    3 bulan yang lalu

    Kaya banget lu bang. ya allah

  • Adjie Sadewa

    Adjie Sadewa

    3 bulan yang lalu

    hay melynda ini yang di tele

    • Melynda puspita

      Melynda puspita

      3 bulan yang lalu

      Apa lagii?

    • Adjie Sadewa

      Adjie Sadewa

      3 bulan yang lalu

      @Melynda puspita aku mau curhat lagi dung

    • Melynda puspita

      Melynda puspita

      3 bulan yang lalu

      Udah ๐Ÿ˜ญ

    • Adjie Sadewa

      Adjie Sadewa

      3 bulan yang lalu

      @Melynda puspita ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    • Adjie Sadewa

      Adjie Sadewa

      3 bulan yang lalu

      @Melynda puspita cepet amat

  • Erezetฮฑ

    Erezetฮฑ

    3 bulan yang lalu

    Gw suka pala z1000

  • D.W. M.P

    D.W. M.P

    3 bulan yang lalu

    Bagusan mana udah keliatan dari tampangnya

  • Raihan Rifansyah

    Raihan Rifansyah

    3 bulan yang lalu

    review garasi bang Jodie yang setuju like

  • Reihan Rizki

    Reihan Rizki

    3 bulan yang lalu

    Gw juga lagi bingung milih beli yg mana, nohon bantuan dana nya๐Ÿ™

    • Indra reza

      Indra reza

      3 bulan yang lalu

      Sat

  • Den Yadi

    Den Yadi

    3 bulan yang lalu

    Z1000 mukanya lebih sopan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ nunduk terus

  • Tomi Sanjaya

    Tomi Sanjaya

    3 bulan yang lalu

    Ku suka Zseries, ku suka video nya... ๐Ÿ”ฅ

  • MAFA 42

    MAFA 42

    3 bulan yang lalu

    Bang JodieโœŒ
    Kalo bisa Poligami Poligami Klo ngk bisa yaa Z900 aja Bang enak dikendarai lebih mudah di kontrol

  • Asheka M.Z

    Asheka M.Z

    3 bulan yang lalu

    Look : Z1000
    Fitur : Z900

  • sengsmoto

    sengsmoto

    3 bulan yang lalu

    sugomi sih jod timeless soalnya ehehehe

  • Aldo Zahran

    Aldo Zahran

    3 bulan yang lalu

    Desain Z1000, speedo Z900 mantep

    • Gustami 97

      Gustami 97

      3 bulan yang lalu

      Sparepart klx250

    • Erdianto Kartika W

      Erdianto Kartika W

      3 bulan yang lalu

      Harga Z250 ๐Ÿ˜‚

  • Dimas Adi Chandra

    Dimas Adi Chandra

    3 bulan yang lalu

    Pokoknya Hedon ya ganteng bang..

  • Hilmyr โ€ข

    Hilmyr โ€ข

    3 bulan yang lalu

    Dua2 nya keren sih tpi lebih sangar Sugomi

  • Muhammad Faudzan Khairunasi Dzisyauqi

    Muhammad Faudzan Khairunasi Dzisyauqi

    3 bulan yang lalu

    lebih milih z900 karena value for money, fitur lengkap

  • Aang Di

    Aang Di

    3 bulan yang lalu

    BAGUSAN SUGIONO EH SUGOMI

  • Sebut Saja Krishna

    Sebut Saja Krishna

    3 bulan yang lalu

    Baguzan zemuwa pak jod guwa mah orang kere hore dikasi ya mau saja dong๐Ÿ™„

  • scorpio

    scorpio

    3 bulan yang lalu

    Z1000 moge impian

  • Pin Bun

    Pin Bun

    3 bulan yang lalu

    Saran gw sih tu Headlamp nya di ganti yg bulat pasti lbh gahar buat Sugominya Boss

  • Firly Afianto

    Firly Afianto

    3 bulan yang lalu

    KTM 1290 Super Duke R lah ๐Ÿคฃ dan Suzuki B-King coba test drive dah bang katanya itu nakednya Suzuki Hayabusa

    • Firly Afianto

      Firly Afianto

      3 bulan yang lalu

      @Bramtyo putra Ade fernanda dan jarang yang punya , bentuknya aduhai agresif kayak robot + rangkanya yang oren itu yang bikin beda

    • Bramtyo putra Ade fernanda

      Bramtyo putra Ade fernanda

      3 bulan yang lalu

      Mahal bro :v

  • khalfani alandra

    khalfani alandra

    3 bulan yang lalu

    Setau gua sugomi ban bawaannya 190 bang

  • Adyrhmndx

    Adyrhmndx

    3 bulan yang lalu

    Simpen dua"nya aja dah

  • Muhammad Michael Einstein

    Muhammad Michael Einstein

    3 bulan yang lalu

    enak weh nonton lu jod ngomong, bisa di bilang kek ngebacot cuma sesuai dengan infonya, kek ngevlog santai wkwkw beda sama om fitra eri yang informatif tersusu,... bisa di bilang lu om fitra versi mudanya wkwk dalam soal ngomongnya

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Walaahh nuhuun pisan ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

    • rangga ditya

      rangga ditya

      3 bulan yang lalu

      Saya setuju

  • Elza Rachmaddin

    Elza Rachmaddin

    3 bulan yang lalu

    Gua kira rumah gua ujan ada suara petir taunya di video lu bang wkwkwkw

  • athallah andhika

    athallah andhika

    3 bulan yang lalu

    byeee z900 waktu mu tidak lama lagi

    • DAVID PURBA

      DAVID PURBA

      3 bulan yang lalu

      Kebiasaan Bg Joddy Gonta ganti moge

  • Raihan Hanif Adipramana

    Raihan Hanif Adipramana

    3 bulan yang lalu

    plat nomor sangat menggangu

  • Jul Sang Petualang

    Jul Sang Petualang

    3 bulan yang lalu

    Semua akan naked pada waktunya ๐Ÿ˜…

  • Hand Oke

    Hand Oke

    3 bulan yang lalu

    Lekukan z1000 emang "ADUHAI"๐Ÿ˜ฌ

  • Arta Gaming

    Arta Gaming

    3 bulan yang lalu

    Z1000
    LEBIH KELIATAN GAHAR.

  • Vinsensius Cahya Agung

    Vinsensius Cahya Agung

    3 bulan yang lalu

    Z1000 paling oke jod

  • Cryt Venom

    Cryt Venom

    3 bulan yang lalu

    Kalo gua z900 ganteng ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bociel MV

    Bociel MV

    3 bulan yang lalu

    keren semua bang๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Wisnu Aji Pamungkas

    Wisnu Aji Pamungkas

    3 bulan yang lalu

    All about hp

  • Djiris TV

    Djiris TV

    3 bulan yang lalu

    Nyimak om vlognya

  • Muhammad Rizqy Alfad

    Muhammad Rizqy Alfad

    3 bulan yang lalu

    Coba aja kalo zx25nya warna biru,jadinya fanboy kawasaki tanpa warna ijo dari 636 z1000 z900 250 dan zx250

  • O'KADA FLIX

    O'KADA FLIX

    3 bulan yang lalu

    ZH2 masih kalah dengan z1000 di segi tampilan

  • O'KADA FLIX

    O'KADA FLIX

    3 bulan yang lalu

    Knapa ya z1000 belum flashifs juga padahal udah lama keluarnya? Semantara z900 yang baru muncul udah flashisf๐Ÿค”

    • Alwani Jabbar Rasyid Assalman

      Alwani Jabbar Rasyid Assalman

      3 bulan yang lalu

      @O'KADA FLIX bahkan ada yang bilang kalau desain Z H2 itu mirip kayak Z900 sekarang dari headlampnya, lampu seinnya, sampai stoplamp nya. Cuma bedanya ada di sektor ram air nya yang menuju ke turbin supercharged nya, sedangkan Z900 tidak ada ram air buat supercharged nya

    • O'KADA FLIX

      O'KADA FLIX

      3 bulan yang lalu

      @JodieMotovlog HD dari segi desain dan tampang lebih sangar dan seraman z1000 kemana mana, semantara zh2 tampangnya agak emot๐Ÿ˜‚

    • O'KADA FLIX

      O'KADA FLIX

      3 bulan yang lalu

      @JodieMotovlog HD mungkin bang... All new z1000 nya masih dalam tahap pengerjaan,๐Ÿ˜‚

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Sbenrnya z1000 ketika muncul itu adlh motor flagship di segmen naked si. Cuma ketika zh2 muncul kayakny mulai kegeser haha... klu z900 itu jatohnya pasar/market middle weight

  • Reza

    Reza

    3 bulan yang lalu

    Z1000 Sodomi.... Ehh Sugomi, Salah Salah ๐Ÿคฃ

  • RINI Chanel

    RINI Chanel

    3 bulan yang lalu

    Klo z900 new sama z1000 itu sih gantengan z1000, tapi klo sama z900 old gantengan z900 old sih menurut gueeeee

  • Marcelo Gellardo

    Marcelo Gellardo

    3 bulan yang lalu

    Riview z650 bang

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Otw!

  • Alwani Jabbar Rasyid Assalman

    Alwani Jabbar Rasyid Assalman

    3 bulan yang lalu

    3:32 maaf koreksi ini bang. Sebenarnya mesinnya Z1000, Ninja 1000, atau Versys 1000 itu beda bang jod sama mesinnya ZX-10R, meskipun sama-sama 1000cc 4 silinder. Tapi beda peruntukannya aja sih bang. Yang satu khusus untuk yang suka track day di sirkuit, yang satunya lagi khusus buat riding santai dalam kota, sunmori, atau touring. Paling cuma beda di engine mapping nya aja bang kalau ngomongin Ninja 1000, Z1000, atau Versys 1000. Sekali lagi, mesinnya beda ya bang. Z1000 bukan versi naked nya dari ZX-10R, tapi versi naked dari Ninja 1000. Karena pada saat ini keluarga Ninja ZX series belum ada yang versi naked nya atau Z series nya. Terimakasih ๐Ÿ™

    • Alwani Jabbar Rasyid Assalman

      Alwani Jabbar Rasyid Assalman

      3 bulan yang lalu

      @anditjai iya betul, lebih tepatnya 1043cc untuk Ninja 1000, Z1000, dan Versys 1000. Sedangkan ZX-10R lebih tepatnya 998cc. Sama-sama mesin 4 silinder inline

    • anditjai

      anditjai

      3 bulan yang lalu

      Gk 1000cc sih, 1043cc

  • John Andyka

    John Andyka

    3 bulan yang lalu

    Fix Sugomi naked bike paling ganteng paling galak โœจ

    • TUAND MUDHA

      TUAND MUDHA

      3 bulan yang lalu

      Selera sih itu kalo gw sih tetep cakepan sugomi

    • YOGA DIAN PRATAMA

      YOGA DIAN PRATAMA

      3 bulan yang lalu

      ducati monster 1200 R om kekar mewah ga lancip2๐Ÿ˜‚

  • Guswa Fourtysix

    Guswa Fourtysix

    3 bulan yang lalu

    Sugomi udah kayak kobra๐Ÿ‘

  • Sath

    Sath

    3 bulan yang lalu

    Ntaps

  • Miftah Kamil

    Miftah Kamil

    3 bulan yang lalu

    Si tjr tau lo beli z 1000 sugomi orange bakal bayarin gak ya?

  • Romance Dawn

    Romance Dawn

    3 bulan yang lalu

    NEXT ZH2 AKWOKAOKOWK

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Klu ada wgwgwg

  • Hendra Filo

    Hendra Filo

    3 bulan yang lalu

    Sugomi sangar bed dahhh, bengizzzzsZ

  • kideiji58

    kideiji58

    3 bulan yang lalu

    Z1000 no debat.

  • ibnu ramdhani

    ibnu ramdhani

    3 bulan yang lalu

    Ketika zoro melihat ini "aku Z yang terbuang"

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      HAHAHAHAHAHAHAHANJING

  • BRYAN ABRAHAM

    BRYAN ABRAHAM

    3 bulan yang lalu

    Tsugomi ๐Ÿ”ฅ

  • Johaness D

    Johaness D

    3 bulan yang lalu

    Give away bang

  • Ayat Anfak Risky

    Ayat Anfak Risky

    3 bulan yang lalu

    Test ride sugomi bang jodi

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Siaapp