Kabar Terbaru Suzuki GSX-R250! | Update Info 2021

Dipublikasikan tanggal 23 Apr 2021
Ditonton 23 782
33

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Video kali ini gue mau bahas motor sportbike-nya dari team suzuki nih! Kebetulan gue baru aja dapet info terbaru! Info penerusnya dari sportbike 250cc nya mereka cui! kepo? tonton yaa videonya!

Enjoy the video \u0026 makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
www.youtube.com/watch?v=gM5vk...

Suka video seperti ini \u0026 ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idvision.info/call/v56...

Follow my instagram :
jodiemotovlog_hd

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
hd_supply



Salam Rider!!!

JodieMotovlog HD
Komentar  
  • indra charless

    indra charless

    Bulan Yang lalu

    Tanggapan w si ya, kalo gsx 250 msuk indo itu bakalan seru bgt si di pasaran kelas 250cc karna ya mereka punya keunggulan msing” pastinya dan akan menambah ramenya pasar 250cc di indo apa lg klo emng desain dan mesinnya memumpuni bgt itu aja si
    @indra_charless

  • Andre Suganda

    Andre Suganda

    Bulan Yang lalu

    Bang??
    Lo agak mirip Mesut Ozil🤭

  • Hendra Praditya

    Hendra Praditya

    Bulan Yang lalu

    Klo beneran ada di indonesia dan desainnya sebagus gsxr150 saya ngga jadi beli yang 150 hahahaha

  • Shaqir Ahmd

    Shaqir Ahmd

    Bulan Yang lalu

    Tapi kalau beneran keluar GsX250
    Dan design nya seperti GsX 150 atau GsX 1000
    Saya Yakin dan sangat Yakin SUZUKI akan merajai
    Pasar 250cc lagi.@nazrir69

  • Faris Gandi

    Faris Gandi

    Bulan Yang lalu

    IG: @faris18_49107
    Selalu ngikutin channel ini karena ngefans banget sama bang Jodie dari dulu Sampe sekarang dan, kontennya selalu menarik dan edukatif. Semoga bang Jod sukses selalu, sehat selalu, dan channel nya selalu maju. Aamiin.......

  • nanda adithiya

    nanda adithiya

    Bulan Yang lalu

    IG : @Nanda_rksn
    alasan gw tetep stay d channel lu ini soalnya gw seneng lu konsisten bahas tentang motorun apalagi lu itu berusaha memperbanyak segmen tapi ngga keluar dri motor, trus gw pertama kali liat video lu itu pas di parkiran kampus soalnya gw jga di kampus yg sama walaupun ga pernah ketemu pas di kampus :')

  • Bagas Dwi Handoyo

    Bagas Dwi Handoyo

    Bulan Yang lalu

    @dbagas_handoyo semangat bang

  • King Palcang

    King Palcang

    Bulan Yang lalu

    Bang knp sih Yamaha itu ya kaya R25 spek nya nanggung gitu aduh suka kesel sih, semoga R25 ntr bisa mengejar rivalnya
    Ig : @eltherius19
    M aja bang :v

  • Muhammad Irfan Ramadhan

    Muhammad Irfan Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Berat bang. Masalah SMC (Suzuki motor corporation) nya kepala batu. Gak mau ngasih kebebasan buat Suzuki indo. Udah berapa kali Suzuki indo ngajuin facelift untuk gsx150 series ke smc tapi gak dapat respon. Jimnie pun gitu mau di produksi oleh Suzuki Indonesia tetap aja smc gak ada respon. Suzuki Indonesia gk bisa berbuat banyak karena smc nya sendiri kepala batu

  • nocturnaL

    nocturnaL

    Bulan Yang lalu

    yuk bisa yuk gsx-r250 tiba tiba 4 silinder..
    @randyesadharmawan

  • Zainul Mustafidin

    Zainul Mustafidin

    Bulan Yang lalu

    Klo di liat lebih lama, lampu depan njiplak lampu supra bapak jadul

  • Gugy Guztaman

    Gugy Guztaman

    Bulan Yang lalu

    gpp lah mau gimanapun bentuknya tuh gsx 250 at least jadi banyak pilihan di segmen ini (IG: gugyguztaman)

  • Dii Hardiyansah

    Dii Hardiyansah

    Bulan Yang lalu

    Masalah Suzuki adalah untuk design harus dengan persetujuan Suzuki Jepang, untuk buat mesin yang powerfull Suzuki tidak perlu diragukan lagi @hardiian_sah

  • Baim Brebes

    Baim Brebes

    Bulan Yang lalu

    Suzuki bisa bangkit meroket
    Asalkan motor sport gsx150cc 2 cilider
    Dan yg gsx250cc 4 cilinder dan powernya di atas zx250cc nya ninja... di jamin

  • WONG CILIK

    WONG CILIK

    Bulan Yang lalu

    Semoga suzuki bangkit kembali
    @Clean_all

  • YakaTouji

    YakaTouji

    Bulan Yang lalu

    Kalo gw bilang super telat si suzuki
    Suzuki sekarang ini gw ibaratkan kek murid pemalas
    Padahal potensi juara nya tinggi
    Tapi ya tadi pemalas banget

    Ig : rzkifzii_

  • Mochamad Ibnu

    Mochamad Ibnu

    Bulan Yang lalu

    Bismillah semoga 2tahun lagi bisa kebeli @ibnuriyaldy
    @ibnuriyaldy3
    Amin

  • Imam Buchori

    Imam Buchori

    Bulan Yang lalu

    Suzuki klo ngeluarin produk selalu telat dan Nanggung
    IG : @imam_buchorii

  • Brando Kwuwulay

    Brando Kwuwulay

    Bulan Yang lalu

    Masuk indonesia lansung d suntik mati..mesin singa,sperpart badak,model hiena🤦‍♂️🤦‍♂️

  • Nur leman Hasbi

    Nur leman Hasbi

    Bulan Yang lalu

    Setuju banget sih bang klo pasaran indonesia kelas 250cc itu udah kacau banget selera nya udah tinggi tinggii, benar kata abang kenapa ga dari tahun tahun lalu, stuju gua bang🙏
    @nr.lmnhasbi

  • Gian Rizky

    Gian Rizky

    Bulan Yang lalu

    @gianrizky99 kalo aku sih berharapnya kalopun nanti masukinnya tipe yg DOHC 2 silinder fiturnya jgn minim2 sih ya seperti usd atau assist and slipper clutch minimal udah ada

  • Ari Slamiardi

    Ari Slamiardi

    Bulan Yang lalu

    setahu saya sih kalau R250 itu pake DOHC,tapi kalo 250R pake SOHC/sama seperti serie GIXER SF😁,cuma kalo GIXER SF dia make SOHC MESIN SINGLE.

    • Ari Slamiardi

      Ari Slamiardi

      Bulan Yang lalu

      @GE ES EX - RR indonesia mah lebih suka ama BRAND H bang🤣🤣🤣🤣🤣apapun kwalitasnya yg penting H brand nya. wkwkwkwk

    • GE ES EX - RR

      GE ES EX - RR

      Bulan Yang lalu

      Gixxer mah India banget .gak cocok di Indonesia Krn mesin SOHC .org Indonesia lbh suka yg mesin DOHC.

  • Nailul Maulana

    Nailul Maulana

    Bulan Yang lalu

    ig:nailulmaulana__
    alasan suka motor dan terus susbcribe channel lu bang dan aku suka banget sama isi konten nya lu apa lagi pas lagi review moge hehe
    sekian terimakasih

  • Nailul Maulana

    Nailul Maulana

    Bulan Yang lalu

    ig:nailulmaulana__
    alasan suka motor dan terus susbcribe channel lu bang dan aku suka banget sama isi konten nya lu apa lagi pas lagi review moge hehe
    sekian terimakasih

  • Nailul Maulana

    Nailul Maulana

    Bulan Yang lalu

    ig:nailulmaulana__
    alasan suka motor dan terus susbcribe channel lu bang dan aku suka banget sama isi konten nya lu apa lagi pas lagi review moge hehe
    sekian terimakasih

  • Lambardo Adesio

    Lambardo Adesio

    Bulan Yang lalu

    Bahas juga yang GSX S1000 yang baru vang 🔥🔥

  • Eddy Sutrisno

    Eddy Sutrisno

    Bulan Yang lalu

    Ditunggu GSX-R 250 3 silinder,. Sama facelift GSX- R150..... Sapa tau.. 😂😂

  • jun aidi

    jun aidi

    Bulan Yang lalu

    Kalau masih solo silinder,, susah bersaing bro,, lihat channel YouTube di India gsx250 selalu kalah lawan cbr250r mono,,apatah lagi lawan twin cylinder,, jauh amat bro,,kecuali pasang harga sekelas R15 bolehlah

  • Icens_

    Icens_

    Bulan Yang lalu

    @icens_ jadi kalo bener ada jadi nambah bingung kalo jadi ganti ke 250

  • RNB chapter cianjur

    RNB chapter cianjur

    Bulan Yang lalu

    Smoga GSX keluar langsung 4 silinder juga biar mantapp
    @saiful_ahmad20

  • Gerbang Samudra

    Gerbang Samudra

    Bulan Yang lalu

    Semoga Suzuki langsung keluarin 4 Silinder dengan harga 2 Silinder tertinggi merek kompetitor😅😅😅 @sigitpangestiaji

  • Ogis Irwanto

    Ogis Irwanto

    Bulan Yang lalu

    Alasan suka suzuki itu Pabrikan paling jujur soal spek ,gk kek kacang goreng juga
    Ig: harumichi_san

  • Yeni Setiyawan

    Yeni Setiyawan

    Bulan Yang lalu

    semoga penonton lama kebagian hoody HD SUPPLY dr bang Jod hehe @yenisetiyawan

  • Yeni Setiyawan

    Yeni Setiyawan

    Bulan Yang lalu

    ya semoga GSX ngasi kejutan aja sih, soalnya liat rival"nya uda pada mantep" specknya di kelas 250cc..
    @yenisetiyawan

  • 071 Dwiki Ahmad setiawan

    071 Dwiki Ahmad setiawan

    Bulan Yang lalu

    Bismillah hoodie @dwkdwik

  • Majin MV

    Majin MV

    Bulan Yang lalu

    Setuju banget nih, smoga dr pihak suzuki mau mendengarkan konsumennya untuk segmen 250 2 cyl, ig: @muhammadfauzzii

  • area bayang

    area bayang

    Bulan Yang lalu

    udah Suzuki gak usah sibuk garap gsxr250, investasinya besar juga, mending focus main matic aja deh.

  • Rider Stories

    Rider Stories

    Bulan Yang lalu

    Semoga line up 250 suzuki bisa terealisasikan @pryongrho

  • anonim minona

    anonim minona

    Bulan Yang lalu

    Kalau maksa masukin suzuki gixxer nya buatan warga prindapan ya sayang..maksa dan gak laku.. karakter orang indonesia itu penyuka kecepatan, mesin responsif, dna balap, hp nya gede modelnya sangar..

  • Alif Afdhol

    Alif Afdhol

    Bulan Yang lalu

    @alif_afdhl : Gua berharap Suzuki menang di mesin sih nantinya, semoga bisa 40+hp.
    Diliat dari GsxR150 yang bisa gebrak pasar 150, yaa semoga GsxR250 bisa jadi new competitor buat Honda yang makin wadidaw di segmen 250cc 2silinder.

  • Gilbert Tukang Jajan

    Gilbert Tukang Jajan

    Bulan Yang lalu

    Suzuki blunder kalo jadi masukin GSX 250 india

  • Sadam Ali

    Sadam Ali

    Bulan Yang lalu

    Semangat terus bang jod ngonten nya:)
    Ig:sadam_ali_12

  • Warungasep Vlog

    Warungasep Vlog

    Bulan Yang lalu

    Mantap

  • Irfan Xchindua

    Irfan Xchindua

    Bulan Yang lalu

    Makasi bng .. udah kasih informasi yg bagus
    @fan_cindua

  • Irfan Xchindua

    Irfan Xchindua

    Bulan Yang lalu

    Serentak aja gsxr 150 new... Gsxr 250... Ama satria new .. wah paten gila tu...@fan _cindua

  • Irfan Xchindua

    Irfan Xchindua

    Bulan Yang lalu

    Gw berharap gsxr 250 bakalan cepat keluar...

  • BAGUZT JR

    BAGUZT JR

    Bulan Yang lalu

    bnr bgt sih. harus development yg bnr dulu. biar makin rame kelas 2silinder 250
    @baguzt_jr

  • Muzammil Calicut

    Muzammil Calicut

    Bulan Yang lalu

    Launch date??????

  • Ihkam Amanullah

    Ihkam Amanullah

    Bulan Yang lalu

    Gsxs 1000 yg baru bang

  • Tarant

    Tarant

    Bulan Yang lalu

    Boleh-boleh tu 07.13 @mrasyad16

  • M Raihan

    M Raihan

    Bulan Yang lalu

    Bang jod, bahas gsxs 1000 yang 2021 dongg. Keren bgt itu appearance nya buat suzuki.

  • L.Toxic

    L.Toxic

    Bulan Yang lalu

    percuma ngasih saran+kritik ke suzuki indonesia..semua kendali di pegang sama suzuki jepang🤒

  • Aditya Azis

    Aditya Azis

    Bulan Yang lalu

    buat lebaran:v @adityaxy

  • AryaGaming AG

    AryaGaming AG

    Bulan Yang lalu

    Pasti goxx abis nih kalo Suzuki masukin sport fairing 250cc pasti paling terjangkau harganya 👍👍 auto beli buat lebaran

  • Gusti Vino

    Gusti Vino

    Bulan Yang lalu

    Bismillah

  • AS V

    AS V

    Bulan Yang lalu

    Lebih setuju klo Suzuki buat sport 250cc baru lagi bukan Gixxer yg masuk
    @ahmad.syafii.714

  • Ramadhan Sakti

    Ramadhan Sakti

    Bulan Yang lalu

    suzuki matic saluto 125 aja bnyk yg nanti rilis di sini, trs shogun 150 reborn, matic besar burgman jg, tp ya bgtu lah ga terwujud

  • Ramadhan Sakti

    Ramadhan Sakti

    Bulan Yang lalu

    yg skrg suzuki punya gsx 250sf sport touring, dan GSX 250R (R dibelakang)
    suzuki blm keluarin yg real sport nya GSX R250 (R nya d dpn) moga bisa bersaing sama cbr n ninja

  • Samsul Bahri 366

    Samsul Bahri 366

    Bulan Yang lalu

    Salam dari motovlog pemula dari Binjai bg Jodie🙏

  • Arif Maulana Komarudin

    Arif Maulana Komarudin

    Bulan Yang lalu

    patut ditunggu gebrakan dari suzuki, mantap bang seperti biasa penjelasannya selalu gampang dicerna, enjoy dan asik aja bawaannya ig : @arifmk06

  • siBodjah kampung

    siBodjah kampung

    Bulan Yang lalu

    @muhaikal_zuhdy
    Penjelasan lu keren bg👍
    M

  • vicky gumilar saputra

    vicky gumilar saputra

    Bulan Yang lalu

    Ig : @vickygumilar "sebagai pengguna gsx r150 yaa berharap kalo suzuki sabar dulu buat ngeluarin yg versi 250nya udah telat juga padahal kalo dulu gsx 250nya barengan keluar sama inazuma 250 lain lg ceritanya. Berharap aja sebagai pengguna suzuki semoga aja yg gsx r250 nya bisa rilis aminn 🙏

  • Lim Wiching

    Lim Wiching

    Bulan Yang lalu

    suzuki senang sahaja, buit GSX-R250/300 dengan L3 atau V3 engine dengan 45hp..sdms, abs, traction control, color lcd meter, quick shifter,. pasti boleh lawan cbr250rr, dengan zx-250r

  • Ega satria prayoga

    Ega satria prayoga

    Bulan Yang lalu

    Tapi kalopun rilis di indo
    Gak kebayang selangka apa suku cadang nya nanti,,

  • Aniloba 03

    Aniloba 03

    Bulan Yang lalu

    mudah-mudahan suzuki dengerin saran ini @pradnyaananda

  • among us

    among us

    Bulan Yang lalu

    Suzuki kapan buat 4 silinder kayak zx25r

  • Wakhid Abdul

    Wakhid Abdul

    Bulan Yang lalu

    nontonnya telat nih, semoga masih kebagian @wawakhid

  • Saidin

    Saidin

    Bulan Yang lalu

    ig: saidin_izadadin size: L
    mesin 250cc kok masih SOHC dan single silinder?

  • Saddan Hadi

    Saddan Hadi

    Bulan Yang lalu

    Setuju banget bang suzuki harus bisa bangkit ke masa kejayaannya lagi, masak dulu yg pernah jadi singa di market Indonesia mau terus" an tidur kelamaan gini apalagi kan mereka terkenal sebagai pabrikan yg konsisten sama build quality di setiap produk mereka. Jadi ya semoga aja sih kedepannya bisa makin rame lagi pilihan motor dari pabrikan jepang kaya dulu. @_saprol20

  • Yuddy Imowanto

    Yuddy Imowanto

    Bulan Yang lalu

    Saya pecinta motor Suzuki saja stress abis sama strategi penjualan SIS....piye iki? Kayaknya gak jelas Dan tetap gak jelas...masih sangat sabar menunggu yg tdk pasti...

  • SABI MV

    SABI MV

    Bulan Yang lalu

    Saya yang masih setia sama k33 mah apa atuh

  • Diki Stwn

    Diki Stwn

    Bulan Yang lalu

    Lele jumbo @diki_stwnn

  • januar zx

    januar zx

    Bulan Yang lalu

    Semoga suzuki serius garap gsx250r
    Ig:januar1801

  • Dwi argo prasetyo

    Dwi argo prasetyo

    Bulan Yang lalu

    Bang kenapa cicak suka putusin buntut nya? Emang ga bisa diomongin secara baik baik? @dwiargo09

  • Ruedy eroorcrazy

    Ruedy eroorcrazy

    Bulan Yang lalu

    Cm ngiler nonton gak mampu beli,
    @rudyerrorcrazy

  • Wildan Naufal Permana

    Wildan Naufal Permana

    Bulan Yang lalu

    Terus semangat berkonten bang jodd 🔥🔥@_masswie

  • Adhi daily vlog

    Adhi daily vlog

    Bulan Yang lalu

    Semangat terus bang jod bikin konten nya @adhi_vx

  • Muhamad DanuAljamili

    Muhamad DanuAljamili

    Bulan Yang lalu

    Semoga Saya Kaya bangjodie punya banyak motor wkwkkk😆😂
    Ig : muhamaddanu_

  • dadan ridwansyah

    dadan ridwansyah

    Bulan Yang lalu

    Semoga sesuai ekspektasi, dan bisa bersaing di pasar 250cc di Indonesia tuh GSX-R250 nya 😁
    Sukses terus bang 🤲
    ig : @dadan_inst

  • Oblo Muhammad

    Oblo Muhammad

    Bulan Yang lalu

    Kalau 4slinder pasti laku,sama desainya yg bagus rapih,yg keliatan garang.

  • Akbar Mubarak

    Akbar Mubarak

    Bulan Yang lalu

    banyak salah sebut penempatan R nya bang, beda tempat R beda mesin disuziki

  • Yudi Reza Arizqi

    Yudi Reza Arizqi

    Bulan Yang lalu

    @yudirezaarizqi alasan gw masih stay di channel, ya gw suka sama format video lu dan penyampaian yg nyantai serta Mamang jodie mempunyai ciri khas nya sendiri gtu.

  • Kacang ijo

    Kacang ijo

    Bulan Yang lalu

    Peter Parker

  • Suwarno 2019

    Suwarno 2019

    Bulan Yang lalu

    Aku menunggunya mudah2 an cepet masuk, sekarang pake yg gsx r 150 .

  • Hoirus Soleh

    Hoirus Soleh

    Bulan Yang lalu

    @v.21ex

  • Simoel02 Channel

    Simoel02 Channel

    Bulan Yang lalu

    Patut ditunggu nihh kehadiran Suzuki GSX R250 diindonesia apakah akan ada kejutan untuk menyaingi para rival²nya... Semoga saja sihh tidak mengecewakan heuheuheu. Ig : agusmulyaa_99 Sizel : L

  • Aldi unyoll

    Aldi unyoll

    Bulan Yang lalu

    Masyarakat Indonesia tu yang penting 2silinder sudah USD body bongsor desain sport Harga terjangkau pasti dah laku,😅😅✌️
    Ig:@aldi_unyoll29

  • 33_Reyhan Afnan Jauhari

    33_Reyhan Afnan Jauhari

    Bulan Yang lalu

    Mari kita tunggu pergerakan dari Suzuki beserta surprise nya..
    @afnan_rey

  • sabri arza

    sabri arza

    Bulan Yang lalu

    GSX R250 2 Cylinder suzuki buat ngalahin zx25r 4 Cylinder kawasaki 😂

  • ferdym _

    ferdym _

    Bulan Yang lalu

    Tapi suzuki modelnya aga gimana gitu buat pasar indo ig:ferdy2092_

  • YDthebleach yuda.the bleach

    YDthebleach yuda.the bleach

    Bulan Yang lalu

    Bismilah smoga dapet
    @Yudaadjha

  • nur sahid

    nur sahid

    Bulan Yang lalu

    KALAU GSX 250 YANG INI YAKIN GAK LAKU

  • Armenson Sitompul

    Armenson Sitompul

    Bulan Yang lalu

    Suzuki indonesia itu bg saham nya paling banyak punya suzuki jepang
    Makanya suzuki indonesia tidak bisa melakukan gerakan sendiri seperti suzuki taiwan punya saham full punya taiwan makanya mereka bisa membuat saluto dan seperti suzuki amerika punya saham full dan bisa membuat motor cross suzuki
    Ig:Armenson sitompul 16

    • Ashari P

      Ashari P

      Bulan Yang lalu

      Suzuki India dan China juga idem bisa punya power bargain

  • Ridho Bakti Putro Djatmiko

    Ridho Bakti Putro Djatmiko

    Bulan Yang lalu

    Sangat disayangin kalo 250 cc nya suzuki masih topeng yang lama + 1 silinder. Padahal kompetitornya udah 2 bahkan 4.
    @ridho_bkti

  • aBaby GSXR

    aBaby GSXR

    Bulan Yang lalu

    Yah ampe udah lupa ama si gsxr250. Mungkin dari pihak suzuki hamamatsu ngedevelop ulang, karna suzuki ngeluarin motor baru keputusan tetep di suzuki jepun, atau thailand.
    @ababy_gsxr

  • Sukamerta Creative Division

    Sukamerta Creative Division

    Bulan Yang lalu

    Mantap bro semoga ada gsx 250 2 silinder telat gapapa yang penting ada banyak varian di kelas 250cc IG: gugyguztaman

  • Boboiboy halilintar

    Boboiboy halilintar

    Bulan Yang lalu

    Mari berdoa🤲
    Ig: azisalmaas_

  • ferrdy ardiansyah

    ferrdy ardiansyah

    Bulan Yang lalu

    Ig:@ferrdyas
    Moga aja gsx 250 bisa nyaingin cbr 250rr ama ninja 250fi

  • Raditya Wardhana

    Raditya Wardhana

    Bulan Yang lalu

    Menurut saya pribadi 4 silinder masih terlalu segmented dibanding 2 silinder, tapi semoga aja suzuki ngeluarin 2 silinder crossplane 270°

  • Suka Mager

    Suka Mager

    Bulan Yang lalu

    Suzuki Indonesia hanya punya bargaining power mentok di kelas 150cc, makanya kemarin ini bisa development GSX 150 series. Utk kelas 250 dan diatasnya indonesia ga bisa ngapa2in sehingga hanya bisa manut kepada principal Jepang. Saat Jepang mutusin utk bawa 250 indihe punya, ya suzuki indo ga bisa nolak.
    Saya sudah lupakan GSXR 250 sbgai upgrade gsxr150 saya. saya hanya berharap utk matic gambot 150cc suzuki utk temen gsxr150 saya.