Enak Gak Sih Kawasaki Z900 2020 ? 😬 Plus Minus Z900 !!

Dipublikasikan tanggal 2 Mar 2021
Ditonton 42 432
39

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Video kali ini gue mau bikin segmen plus minus lagi nih dari motor gue si Z900 alias Z-God! Karena gue juga udah ngerasain cukup lama dan rasanyapun juga gue udah pahamlah gimana jadi yaudah sekalian aja sharing ke temen-temen semua! Apa aja sih plus minusnya? Tonton yaa! enjoy!

Enjoy the video \u0026 makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
idvision.info/first/video/gWZop7edj6GtfNI.html

Suka video seperti ini \u0026 ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idvision.info/call/v56...

Follow my instagram :
jodiemotovlog_hd

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
hd_supply



Salam Rider!!!

JodieMotovlog HD
Komentar  
  • Muh. Kurniawan

    Muh. Kurniawan

    Hari Yang lalu

    Om dirgantara mana? Sumoti yuk dekat mia ayam enak dari jaman dulu

  • Ahmad Muzzammil

    Ahmad Muzzammil

    Bulan Yang lalu

    Headlamp nya gw suka

  • Rahmat Yusuf

    Rahmat Yusuf

    Bulan Yang lalu

    Mas.saya.juga.beli.motor.ini.kaya.ginih

  • Safri Safri

    Safri Safri

    Bulan Yang lalu

    Karakternya kl z900 sama z1000 lebih enak mana bang?

  • William Widynata

    William Widynata

    Bulan Yang lalu

    Enak cbr650r

  • Muhammad Faqiih

    Muhammad Faqiih

    Bulan Yang lalu

    Konsumsi bahan bakar brp bang?

  • Yus Tajibu

    Yus Tajibu

    2 bulan yang lalu

    Yah Alloh motor impian saya kapan yah punya motor kayak gini

  • Nur W

    Nur W

    3 bulan yang lalu

    Sayang banget itu kaliper depannya masih axial

  • Ergo Devanova

    Ergo Devanova

    3 bulan yang lalu

    pake motor ini,terus di katain vixionnya modif berapa,pen aing keplak da ginjalnya

  • Yuslan Hadiwandani

    Yuslan Hadiwandani

    3 bulan yang lalu

    Ngantuk jod modif nya . Wkwk. Canda

  • Mochamad Alfin Islamudin

    Mochamad Alfin Islamudin

    3 bulan yang lalu

    Semoga Allah senantiasa meluaskan ilmu agama kita aamiin.
    Senoga kita selalu istiqomah dalam menjalankan ibadah kita.. aamiin

  • Althof Illahiyah

    Althof Illahiyah

    3 bulan yang lalu

    Lampunya keren seperti dracula 🥰

  • Yunus Manurung

    Yunus Manurung

    3 bulan yang lalu

    Hendling nya enak karna lu sudah pasang yg di stang mu itu bg...

  • berli abay

    berli abay

    3 bulan yang lalu

    pake translate suara knalpot nya jadi "hai belum belum belum" 🤣🤣

  • BAYU EQY CHANNEL

    BAYU EQY CHANNEL

    3 bulan yang lalu

    Aku bisa bantu jutaaan subcriber❤❤❤

  • Official Izanami

    Official Izanami

    3 bulan yang lalu

    Perbandingan nya sama pake mt 09 gimana bang, lebih enak yang mana bang?

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Akan gue bikin videonyaa

  • the moon

    the moon

    3 bulan yang lalu

    Bang coba MT 10 setuju like 😊

    • Choiri Rohmad Efendi

      Choiri Rohmad Efendi

      3 bulan yang lalu

      Motornya rare item 😅

  • Adi Komang Komang

    Adi Komang Komang

    3 bulan yang lalu

    Mana yg lebih enak mt9/z900 bang jodie

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Nti dibuatkan videonya

  • addicz2

    addicz2

    3 bulan yang lalu

    Sein vario

  • Ipang 09

    Ipang 09

    3 bulan yang lalu

    Mantapp... Permintaan aing di vid cb650 di kabulen bang jodd 🙏🔥🔥🔥

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Hehehehe

  • Reno Dandy

    Reno Dandy

    3 bulan yang lalu

    Mantap mas Jodie mesin Aer nya dua silinder

  • Dyan Sastra

    Dyan Sastra

    3 bulan yang lalu

    Bang coba yg beneli dong bang udah 1 tahun lebih gak ada satu pun yg review atau test drive yang TRK 👍

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Karna blm dpt unit testridenya huhu

  • krisna prabayudha 169

    krisna prabayudha 169

    3 bulan yang lalu

    Pdhl ya bang jodie tergolong motovlogg lama tapi belum tembus 600k subscriber. Yuk bantu subscribe bgi yg belum

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Saya gak obses dgn bnyk subs wgwg sing penting bisa menginspirasi bnyk orang ajaa

  • Bimantara Putra

    Bimantara Putra

    3 bulan yang lalu

    Selamat Siang bang Caesar Hito.. eh bang Jodie🔥🔥🔥

  • Ulul Azmi

    Ulul Azmi

    3 bulan yang lalu

    panutan, motovlogger yg transparan sederhana tidak berlebihan hedon yang penting have fun dan terus sebarkan hal baik ngab

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Biar dapet pahalaaa

  • IYAN MV

    IYAN MV

    3 bulan yang lalu

    Gua kira knalpotnya pake tridente 3 suara wkwk

  • kepala Kepolisian Federal (Federal_Revealed)

    kepala Kepolisian Federal (Federal_Revealed)

    3 bulan yang lalu

    part maen lokal dah bang biar menekan budget

  • Iqbal HDR14

    Iqbal HDR14

    3 bulan yang lalu

    ganti undertail bang😂

  • H e a v e n

    H e a v e n

    3 bulan yang lalu

    lagi rajin bikin video mau nikah ya bang? wkwkkw

  • Fariz Rusmono

    Fariz Rusmono

    3 bulan yang lalu

    dolar kuning bang?

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Gak pernah dapet wgwgwg

  • Abin Muhamad

    Abin Muhamad

    3 bulan yang lalu

    Naruto : dattebayo
    Boruto : dattebasa
    Jodie : segala macem

  • Ombik 97

    Ombik 97

    3 bulan yang lalu

    Kerend bang motornya

  • assa enco

    assa enco

    3 bulan yang lalu

    Apa perasaan gw doang, itu lampu sein mirip vario?

    • addicz2

      addicz2

      3 bulan yang lalu

      Emang

  • Mirhas Karim

    Mirhas Karim

    3 bulan yang lalu

    Mau nanya bang misalkan orang asia atau indo kita ini yg rata2 tinggi 160/170 lebih gmna tu jinjit banget apa engga gw 165 an sih soal nya

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Gak signifikan tp yaa jinjit

  • Putu Apriliawan

    Putu Apriliawan

    3 bulan yang lalu

    👍

  • hiya hiya hiya hiya

    hiya hiya hiya hiya

    3 bulan yang lalu

    Gak ada niatan ganti motor BMW gs

  • Blackmambaa

    Blackmambaa

    3 bulan yang lalu

    Vlog sama ibu negara nih??

  • Khaizar Ae

    Khaizar Ae

    3 bulan yang lalu

    setelah saya denger plus minus nya saya putuskan gak jadi beli motor ini...
    dan alasan paling utama saya batal beli motor ini karna saya lum punya uang😂😂😂😂😂

  • Dadar Gulung

    Dadar Gulung

    3 bulan yang lalu

    Jujur dri muka nya gw lebih demen dripada z1000 yg gepeng

  • aji suseno

    aji suseno

    3 bulan yang lalu

    Plusnya motor keren minusnya saya ga mampu beli😂

  • R E Z A

    R E Z A

    3 bulan yang lalu

    Itu sein depan pake punya vario ya bang? Hehe

  • aham habib al kautsar

    aham habib al kautsar

    3 bulan yang lalu

    Waw keren zigot😭

  • Dimas Adipratama

    Dimas Adipratama

    3 bulan yang lalu

    Bang kalo dari elu mending naked Kawasaki yang mana bang antara z800,z900,z100?

  • Antonio _c

    Antonio _c

    3 bulan yang lalu

    Amin. Sehat selalu bangg🙏,

  • Bilal Hazami

    Bilal Hazami

    3 bulan yang lalu

    kenapa yang z250 model terbarunya gada di indo?

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Demand nya kecil

  • Bayu Nugroho

    Bayu Nugroho

    3 bulan yang lalu

    Gear belakang lu mulai lancip bang 😅

    • Hilmi Yahya

      Hilmi Yahya

      3 bulan yang lalu

      Observant sekali and

  • MEX HENDRI

    MEX HENDRI

    3 bulan yang lalu

    Mt the best

  • oki Z

    oki Z

    3 bulan yang lalu

    Kalo mau boncengan yg lebih enak dari z900 naik vario aja bang

  • Nailu Rizqi

    Nailu Rizqi

    3 bulan yang lalu

    Besok si silver bangg

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Okee

  • Ivan Avin

    Ivan Avin

    3 bulan yang lalu

    Bagi kita yang ga punya ga ada minusnya itumah

  • DHS MOTOVLOG

    DHS MOTOVLOG

    3 bulan yang lalu

    Byson nya modif d mna bang 😁😁

  • Rico

    Rico

    3 bulan yang lalu

    Lepas db killer bang pengen denger suaranya

  • Alexander Daiva

    Alexander Daiva

    3 bulan yang lalu

    Keluarga Z nya kawasaki dari 250 kayaknya emang stang nya ga lebar-lebar banget deh(?)
    Tapi karena itu, looksnya jadi padet banget, jadi tjakep.

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Iyaa setujusih hehe

  • Jordan Axl

    Jordan Axl

    3 bulan yang lalu

    bang ngomny jangan zigot la, zigad(z god) kl zigot ntar disangka cell

  • anta khoeruzain

    anta khoeruzain

    3 bulan yang lalu

    "Byson modif ini mah "
    Mulut orang yang tidak paham motor
    😅

  • aristo edita

    aristo edita

    3 bulan yang lalu

    Overall, MT09 apa Z900 bang?

  • Gabin Bagja Kusuma

    Gabin Bagja Kusuma

    3 bulan yang lalu

    Lagi produktip bgt nih aing liat2 bang, buat modal nikah kah?😂

    • Samuel Joshua

      Samuel Joshua

      3 bulan yang lalu

      Yoe spertinya begituw

  • Moemoe Cell

    Moemoe Cell

    3 bulan yang lalu

    Klu di lihat dari jauh kayak cb150r... hehe

  • Kukuh Aji

    Kukuh Aji

    3 bulan yang lalu

    Z GOD

  • fiqram 23

    fiqram 23

    3 bulan yang lalu

    Mantap

  • Awang .B.A

    Awang .B.A

    3 bulan yang lalu

    Masik rindu 2020 kah?

  • Awang .B.A

    Awang .B.A

    3 bulan yang lalu

    Kok 2020

  • Singing Biker

    Singing Biker

    3 bulan yang lalu

    Mau gak colab sama Om Mobi review perbandingan antara Z900 sama Z900 RS ??

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Menarique

  • Singing Biker

    Singing Biker

    3 bulan yang lalu

    Kalo pake z900rs berasa ketuaan ya Bang ?

  • Iqbal Khasani

    Iqbal Khasani

    3 bulan yang lalu

    Tetep terkenal sebagai, jodie motovlog hd 😂

  • DHIMAS AOELIA F

    DHIMAS AOELIA F

    3 bulan yang lalu

    Mantaap sukses trs bangg

  • Nasrul Mushofan

    Nasrul Mushofan

    3 bulan yang lalu

    10:25 ketika bang jod bilang "*atau teman teman yang menggaumi motor ini semoga bisa kesampean punya motor ini*" gua auto bilang aamiin dan sholawat wkwkwkwk 😌

  • Rizkyy

    Rizkyy

    3 bulan yang lalu

    Sekarang mah jadi 1 hari 2 video bang?

  • Bramtyo putra Ade fernanda

    Bramtyo putra Ade fernanda

    3 bulan yang lalu

    Motor tipu tipu wkwkwkwk, cc nya emng 900 tapi sebenarnya.......

    • Smail Bndr Fc

      Smail Bndr Fc

      3 bulan yang lalu

      943cc

    • Hilmi Yahya

      Hilmi Yahya

      3 bulan yang lalu

      sebeneranya ini byson oji2ms

  • Miftah Kamil

    Miftah Kamil

    3 bulan yang lalu

    Emang kawasaki gak pernah salah buat produksi moge2nya. Pas banget z900 yang kayak begini kalo gw beli bakal dipakek daily semoga banget bisa beli deh😇🙏

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Amiiiiinnnnn broooo

  • ALJAZIRA YASYIRULGAZA INTIFADA

    ALJAZIRA YASYIRULGAZA INTIFADA

    3 bulan yang lalu

    Kemarin sunmori ketemu mt-09 dan menrurut gw sih desain lebih cakepan z900 dah.. menurut gw aja sih

    • Rahmat Nur

      Rahmat Nur

      3 bulan yang lalu

      @Nuel Wibowo 4 silinder bos ya jelass😂

    • Nuel Wibowo

      Nuel Wibowo

      3 bulan yang lalu

      Suara juga gantengan Z900

    • Bambang Sugiharto

      Bambang Sugiharto

      3 bulan yang lalu

      mt 09 modelnya nanggung gan!!

  • MAFA 42

    MAFA 42

    3 bulan yang lalu

    Bang Jodie✌
    Hehehe beneran dong dibuatin request gw 🤣🤣kami masih menunggu SILVER🤙

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Otw!

  • Naufal Bahari

    Naufal Bahari

    3 bulan yang lalu

    Waw keren

  • Muhammad Ridwan

    Muhammad Ridwan

    3 bulan yang lalu

    Minus nya: kenapa kawasaki pake lampu sein honda😥😥

    • addicz2

      addicz2

      3 bulan yang lalu

      Yg penting bukan bohlam bro

    • Nicolas Setiawan

      Nicolas Setiawan

      3 bulan yang lalu

      Itu membuktikan lampu sein honda terbaik berarti

    • Muhamad Jafar Rahadian

      Muhamad Jafar Rahadian

      3 bulan yang lalu

      Vendor nya sama mungkin

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      semua line up-nya malah wgwg

  • Baptista

    Baptista

    3 bulan yang lalu

    asik nih sehari 2 video

  • Den Yadi

    Den Yadi

    3 bulan yang lalu

    Bang kalo pake grip wana biru lebihh elegan

    • Hilmi Yahya

      Hilmi Yahya

      3 bulan yang lalu

      Stripnya merah semua pak

  • Johan Desmosedici

    Johan Desmosedici

    3 bulan yang lalu

    Sepertinya masih enakan MT07 kemarin yah bro 😅

    • Johan Desmosedici

      Johan Desmosedici

      3 bulan yang lalu

      @JodieMotovlog HD The power of CP2, andaikan di aplikasikan di MT25 pasti jadi nilai plus tersendiri yah

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Enak sih -+ sama aja. Tp mt07 lebih bersensasi aja klu ngegas karna karkater mesinnya yg fun to ride. Beda kaya 4 sili inline yg karakternya linear hehe

  • William 03

    William 03

    3 bulan yang lalu

    "Touring bareng zigot"
    "Touring bareng zigot"
    "Touring bareng zigot"
    "Touring bareng zigot"

  • Yuddy Imowanto

    Yuddy Imowanto

    3 bulan yang lalu

    Jujur...diakui atau tdk model desain motor ini mirip dgn gsx s150....(yg tampak lbh tebal saja)....

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Mantaapp

    • Wahyu EP

      Wahyu EP

      3 bulan yang lalu

      Bener.coba liat gsx 150s di pasang USD.udah fiks mirip

  • Baihaqi Ibai

    Baihaqi Ibai

    3 bulan yang lalu

    Setelah lama

  • Junixia

    Junixia

    3 bulan yang lalu

    motovlog santun panutan nih 🔥

    • Junixia

      Junixia

      3 bulan yang lalu

      @JodieMotovlog HD ttep semangat bkin konten2 yg berfaedah bang 🔥

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Mercie boukuuu!

  • fake account

    fake account

    3 bulan yang lalu

    Kulonprogo jogjakarta hadis mas jodie

  • fikri ardira

    fikri ardira

    3 bulan yang lalu

    Love ny bang :)

  • xFedora24MC :u

    xFedora24MC :u

    3 bulan yang lalu

    wadaw

  • Fredy Siahaan

    Fredy Siahaan

    3 bulan yang lalu

    Bang nanti malam streaming lagi ato nggak?? Biar minum kopi dulu:) gue supaya nggak ngantuk.

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Malam ini!

  • Abduloh Stunter

    Abduloh Stunter

    3 bulan yang lalu

    Bang kapan turing pakai z good

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Nanti yaak nbung duluu

  • The Black Vixion

    The Black Vixion

    3 bulan yang lalu

    spidometernya keren om 😎

  • Muhammad Michael Einstein

    Muhammad Michael Einstein

    3 bulan yang lalu

    motovlog panutan, yang ga pernah kena kasus atau ga arogan, motoran wajar dan motovlog pertama kali yak yang gua tau pas main youtube

    • Aries Boyz

      Aries Boyz

      22 hari yang lalu

      Dari jaman dia ngevlog naek gunung pake vario... Hahahaha

    • Muhammad Michael Einstein

      Muhammad Michael Einstein

      3 bulan yang lalu

      @JodieMotovlog HD baru tau jod, lu bisa engas

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Bisa aja bikin gue engas

    • Tyang Cilik

      Tyang Cilik

      3 bulan yang lalu

      setuju, apa adanya sajaa

    • HAEKAL はにんg29

      HAEKAL はにんg29

      3 bulan yang lalu

      @Hariz Pratomo gpp ban cacing yg penting bkn hasil curi

  • achmad NFchannel

    achmad NFchannel

    3 bulan yang lalu

    Purwodadi jateng hadir bang

  • Bociel MV

    Bociel MV

    3 bulan yang lalu

    hadir bang😎👍👍

  • Naufal Syathir

    Naufal Syathir

    3 bulan yang lalu

    masih sepi

  • Gading Nugroho

    Gading Nugroho

    3 bulan yang lalu

    Sragen jateng hadir

  • Muhammad Diar

    Muhammad Diar

    3 bulan yang lalu

    Ga first

  • WARDANA edy

    WARDANA edy

    3 bulan yang lalu

    Guuud

  • Thegus MotovlogLexi

    Thegus MotovlogLexi

    3 bulan yang lalu

    Pati jateng hadir

  • Octa Setyadi Faisal

    Octa Setyadi Faisal

    3 bulan yang lalu

    Motor cakep 😍