Beginilah Rasanya Dibonceng Pake S1000RR Tanpa Pijakan Kaki, SEREM BRO!!! ๐Ÿ˜ญ Ft. SouthSideJakartaVlog

Dipublikasikan tanggal 21 Mar 2021
Ditonton 32 058
23

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Motovlog kali ini gue ceritanya lagi mau bikin video Rasanya DiBONCENG Pake S1000RR tapi tanpa pijakan kaki / foot step! Alias kaki gue yaa ngemplee gitudah wgwgwg pokoknya syip dah tonton aja ya boss! enjoy!

Enjoy the video \u0026 makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
www.youtube.com/watch?v=oCcWY...

Suka video seperti ini \u0026 ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idvision.info/call/v56...

Follow my instagram :
jodiemotovlog_hd

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
hd_supply



Salam Rider!!!

JodieMotovlog HD
Komentar  
  • EMAIL PRIBADI

    EMAIL PRIBADI

    Bulan Yang lalu

    Ini yang gua suka vlog anak muda ...kalau blog cewek kek motovlog lain jijik gua nonton nya โค๏ธ

  • Indra buana

    Indra buana

    2 bulan yang lalu

    Jod,aku mau nanya lagi,itu gimana cerita nya anak harley di bandung,ada cari rusuh lagi sekarang,kenapa,ada yang dendam lagi sama orang padang,masih ada yang mau ribut,entar ajakin aku berantem,bikin malu aja urusan

  • Indra buana

    Indra buana

    2 bulan yang lalu

    Hei jodie,gimana kabar nya,o ya,bandung gimana kabar nya,kamu tau wakanda pendosa gak,o ya,aku lagi ada minat mau hancurkan pemerintah melayung riau sama pemerintah chian singapura hahahaha

  • Fiona Wanda

    Fiona Wanda

    2 bulan yang lalu

    Ngakak anjir sialan

  • Muhammad Rachmadi

    Muhammad Rachmadi

    2 bulan yang lalu

    Tiba tiba pengen nonton jodie motovlog.. kapan sunmori bareng den dimas lagi

  • CAPRICO SAPUTRA

    CAPRICO SAPUTRA

    2 bulan yang lalu

    Udh lama ga nonton Jodie dari jaman muka nya masih ngga diliatin. masih naek Vario terus beli R25 , gua seneng liat nya sampe sekarang udh naik moge dan gua masih naik Vario wkwk. Semangat ngonten nya

  • Saipul Gaming

    Saipul Gaming

    2 bulan yang lalu

    Bang gw kena spoiler film godzilla vs kong bang garaยฒ abang ngasih tau :"(

  • WBs Motovlog

    WBs Motovlog

    2 bulan yang lalu

    Jir ew haha

  • Pradita Pradipta saputra

    Pradita Pradipta saputra

    2 bulan yang lalu

    Hadir,, nyimak kawan ku,, salam gotong royong moga sukses kawan ku.

  • Galang Virgiawan

    Galang Virgiawan

    2 bulan yang lalu

    4:20 ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ

  • virus black

    virus black

    2 bulan yang lalu

    Hahahahh

  • Rahmat vlog

    Rahmat vlog

    2 bulan yang lalu

    Rasa bawa moge gimana sih

  • Ngurah Bagus Agung Surya Nandy Kesvara

    Ngurah Bagus Agung Surya Nandy Kesvara

    2 bulan yang lalu

    Bang test ride keeway 250fi v twin dong๐Ÿ”ฅ, motor virallll

  • Bro Iman

    Bro Iman

    2 bulan yang lalu

    Hadir bang
    Sukses terus ya bang ๐Ÿ‘ semangat

  • Aresy Rahmadani

    Aresy Rahmadani

    2 bulan yang lalu

    Wkwkw gimana coba itu maunya ๐Ÿ˜‚

  • Melvin Aja

    Melvin Aja

    2 bulan yang lalu

    Touring bandung ngab gapake footstep

  • Wilda Febrian

    Wilda Febrian

    2 bulan yang lalu

    Ga kebayang tu punggung :')

  • ibnu martabak13

    ibnu martabak13

    2 bulan yang lalu

    Bahahaha bangke kek cabe2an bonceng 3 gapake postep jaman 2012an Lu Bang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
    Aturan Lu numpang di postep depan Bang setengah2 biar masih bisa nginjek wkwkwk

  • Si Bolang. Sabar

    Si Bolang. Sabar

    2 bulan yang lalu

    Semangat bang.. tetep patuhi rambu-rambu lalulintas ๐Ÿ‘.

  • XiAnYink

    XiAnYink

    2 bulan yang lalu

    dibonceng pake moge pt.2

  • Muhammad Ali Yusup

    Muhammad Ali Yusup

    2 bulan yang lalu

    3:45 Jodie sange anjir

  • faris dwi

    faris dwi

    2 bulan yang lalu

    Owalah komplek perumahan angkatan udara too rumahe hehehhe. Iya iya tau tau

  • Gerry_ motovlog

    Gerry_ motovlog

    2 bulan yang lalu

    Hahaahahaha.. gokil bang jod.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Wildan Mv

    Wildan Mv

    2 bulan yang lalu

    3:48 anj ngedesah๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

  • Chumi Zone

    Chumi Zone

    2 bulan yang lalu

    7:36 teriakan lelaki sejati ๐Ÿคฃ

  • Geriansyah Hartono

    Geriansyah Hartono

    2 bulan yang lalu

    10:03 we

  • Heri Dwi Agung Laksono

    Heri Dwi Agung Laksono

    2 bulan yang lalu

    Wkwkwk

  • Abin Muhamad

    Abin Muhamad

    2 bulan yang lalu

    kek ngobrol di goa njir

  • Ayat Anfak Risky

    Ayat Anfak Risky

    2 bulan yang lalu

    Ganti apa lg bang jod?

  • Satria Doang

    Satria Doang

    2 bulan yang lalu

    Widihh

  • inxdra

    inxdra

    2 bulan yang lalu

    Suaranya kek cerita misteri wkwkw

  • Widi Sastra

    Widi Sastra

    2 bulan yang lalu

    awas bang kakinya masuk ke velg

  • AryaGaming AG

    AryaGaming AG

    2 bulan yang lalu

    Tidak terbayangkan kalo aku di bonceng naik s1000rr bejek dikit auto moksa

  • AryaGaming AG

    AryaGaming AG

    2 bulan yang lalu

    don't try it at home

  • Awang Nauval

    Awang Nauval

    2 bulan yang lalu

    3:48 bgst malah desah

  • Konsultasi Budaya Asing

    Konsultasi Budaya Asing

    2 bulan yang lalu

    Jodie bukan anak kecil lg smakin byk kata2 mutiara dan perewean

  • emmet Zain

    emmet Zain

    2 bulan yang lalu

    lain balad aing...1:19

  • Muhammad Mahgribi

    Muhammad Mahgribi

    2 bulan yang lalu

    6:51 berasa di mesjid

  • wahyudi ipa1

    wahyudi ipa1

    2 bulan yang lalu

    6:42 proses ganti pokemon

  • dimas Bayu airlangga

    dimas Bayu airlangga

    2 bulan yang lalu

    Antara ngakak sama kasian๐Ÿคฃ

  • Agungsetyo Motovlog

    Agungsetyo Motovlog

    2 bulan yang lalu

    Kaya suara hantu di film2

  • Aldiaz M.F

    Aldiaz M.F

    2 bulan yang lalu

    7:15 AOWKWOWKAOWKOAKWOAKOAKWOAWOKAK IDIOT๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Yusuf wahyu

    Yusuf wahyu

    2 bulan yang lalu

    Berapa km tuh dari biker2ndsport sampe rumah? ๐Ÿ˜‚

  • Randy Aldrin Abdul Muthalib

    Randy Aldrin Abdul Muthalib

    2 bulan yang lalu

    Ini bedua ngomong kek pake towa

  • Arif Kurniawan

    Arif Kurniawan

    2 bulan yang lalu

    audionya kaya hajatan ajig suaranya jodie bergema kaya pake mic๐Ÿ˜‚

  • Digimagas Digimagas

    Digimagas Digimagas

    2 bulan yang lalu

    Anak kalimalang merapat

  • IRVAN YUDHA

    IRVAN YUDHA

    3 bulan yang lalu

    jodi be like: "kalo misalkan gue pindah ke nmax, siasia dong vid gue dr awal buat konten:("

  • Vialli Al Afghani

    Vialli Al Afghani

    3 bulan yang lalu

    Oh di Jatiwaringin lu bang biasanya.

  • Bayu Karuniaji

    Bayu Karuniaji

    3 bulan yang lalu

    Kenapa lu orang kaga bareng nmaxnya aja bang... ๐Ÿ˜ฎ toh ujung"nya sampe rumah barengan ๐Ÿ˜

  • RS OP

    RS OP

    3 bulan yang lalu

    Nonton motovlog berasa rekaman, ada eco nya

  • Dimas Bramantyo

    Dimas Bramantyo

    3 bulan yang lalu

    Bang Jodi bilek: gapapa dah biji keteken, kaki berasa patah yg penting AdSense bor

  • Donii S

    Donii S

    3 bulan yang lalu

    Anjir isi nya desahan bang jod semua.. Mana bergema lagi awkakwkawk..

  • Azhar Alfajri

    Azhar Alfajri

    3 bulan yang lalu

    Next r6 bang wkwk

  • Zhafran HD

    Zhafran HD

    3 bulan yang lalu

    Bang yono gemanya kek ngobrol di wc jir

  • UltimatiGlobal ViD

    UltimatiGlobal ViD

    3 bulan yang lalu

    9:57 kok gak kepikiran bonceng teman yg kebetulan brtmu dijalan pakai matik sih bang... wkwkwk

  • Anwar Muhammad

    Anwar Muhammad

    3 bulan yang lalu

    bobrok nya jodie konsisten๐ŸคŸ

  • Fadhil Maulana

    Fadhil Maulana

    3 bulan yang lalu

    Itu mic apa toa mesjid bang๐Ÿคฃ

  • gaaani09

    gaaani09

    3 bulan yang lalu

    Astaghfirullah, gua ngakak bang ๐Ÿ™ƒ

  • Sweet Savory

    Sweet Savory

    3 bulan yang lalu

    Wkwkwk

  • Farhan rezy

    Farhan rezy

    3 bulan yang lalu

    gua juga pernah dibonceng ama KL 250 temen gua, gak ada step belakangnya juga asli pegel + ngeri bet

  • Arjuna Warman (Arjuna warman)

    Arjuna Warman (Arjuna warman)

    3 bulan yang lalu

    7:19 ngakak anjirt

  • zul fikar

    zul fikar

    3 bulan yang lalu

    kenapa gak pindah bonceng ke Nmax aja ๐Ÿค”

  • Angvian Basu dewa

    Angvian Basu dewa

    3 bulan yang lalu

    Dulu bonceng pake zx10 sekarang ama s1000rr

  • MAFA 42

    MAFA 42

    3 bulan yang lalu

    Bang JodieโœŒ

  • Hasan Hadi

    Hasan Hadi

    3 bulan yang lalu

    Bang review RS1100 yang factory dong

  • fyp jedag jedug 30

    fyp jedag jedug 30

    3 bulan yang lalu

    Reac saya

  • Rynz ID

    Rynz ID

    3 bulan yang lalu

    Ramaikan oiii biar bg Jodie tersiksa kyk gini , hahahahah

  • Fikari

    Fikari

    3 bulan yang lalu

    01.21 ketawa jahat :v

  • Sebut Saja Krishna

    Sebut Saja Krishna

    3 bulan yang lalu

    Khan maen dah pak jod

  • Youtuber Ind

    Youtuber Ind

    3 bulan yang lalu

    Ketika para rider pada gabut๐Ÿคฃ
    Sangat menghibur wkwk

  • Hilal 7799

    Hilal 7799

    3 bulan yang lalu

    WHEELIE AJE DAH JOOD

  • ridwan hafizh

    ridwan hafizh

    3 bulan yang lalu

    7:20 paling the best sihh...awoakwoak

  • Alfian N R

    Alfian N R

    3 bulan yang lalu

    3:46 suara macam apa itu ๐Ÿ˜‚

    • Dimas Bramantyo

      Dimas Bramantyo

      3 bulan yang lalu

      Abis ngecrot

  • Miftah Kamil

    Miftah Kamil

    3 bulan yang lalu

    Lo yang bawa dong motornya bang ssm wkwkwk

  • Vanz

    Vanz

    3 bulan yang lalu

    3:48 nge crooot

    • WBs Motovlog

      WBs Motovlog

      2 bulan yang lalu

      Bangke haha

    • Wisnu Andhika

      Wisnu Andhika

      2 bulan yang lalu

      Bgst emang bang jod ๐Ÿ˜‚

    • Awang Nauval

      Awang Nauval

      2 bulan yang lalu

      njirr๐Ÿคฃ

  • Muhammad Rasyid

    Muhammad Rasyid

    3 bulan yang lalu

    tukeran dong, bang dio lu bonceng bang jod

  • Captain Jodie

    Captain Jodie

    3 bulan yang lalu

    dodol

  • Adonis Jeconiah

    Adonis Jeconiah

    3 bulan yang lalu

    Kenapa kaki lu ga ditaro diatas paha temen lu aja kan enak bang ๐Ÿคฃ

  • Timothy Rembet

    Timothy Rembet

    3 bulan yang lalu

    Kek ngobrol di WC njirr :v

    • Wisnu Andhika

      Wisnu Andhika

      2 bulan yang lalu

      Kaga njir, kaya ngomong beda dunia wkwk kaya malaikat di indosiar

  • aapiisss

    aapiisss

    3 bulan yang lalu

    10:13 kenapa lu ga pindah ke yg bawa nmax bang? Kan dia ngikut

    • Dava putra Damar firdaus

      Dava putra Damar firdaus

      2 bulan yang lalu

      Ntar ga jadi konten

  • Afiki Art

    Afiki Art

    3 bulan yang lalu

    Kalo kaga ada footstep kakilu taro dimana bang? ๐Ÿ˜‚

    • Nur Ikhsan

      Nur Ikhsan

      3 bulan yang lalu

      Ngegantung

  • Tarel Rizky

    Tarel Rizky

    3 bulan yang lalu

    mood banget jod vid nya sumpah wkwkwk gw seneng liat lu kesiksa๐Ÿ˜‚

  • Dimas Ramadhan

    Dimas Ramadhan

    3 bulan yang lalu

    Cepet sembuuuuh bang joood

  • prakoso umam

    prakoso umam

    3 bulan yang lalu

    manteup tuan moeda

  • Shynie

    Shynie

    3 bulan yang lalu

    Konten

  • Riz Riz

    Riz Riz

    3 bulan yang lalu

    Sudah cocok jadi bapack2 bang bonceng pegang pundak wk

  • Riz Riz

    Riz Riz

    3 bulan yang lalu

    Yg ga sengaja baca komen ini:
    Semoga motor impian kalian kebeli

  • Arif Rupawan

    Arif Rupawan

    3 bulan yang lalu

    Next pake steep bang biar seru ride nga agak bar bar๐Ÿคฃ๐Ÿ™

  • Adrian Adrian Febriansyah

    Adrian Adrian Febriansyah

    3 bulan yang lalu

    Bismillah punya moge kayak bang jodi juga

  • ardiansyahhernawan (Ardiansyah hernawan)

    ardiansyahhernawan (Ardiansyah hernawan)

    3 bulan yang lalu

    Halo bro

  • Fakir Asmaraaa

    Fakir Asmaraaa

    3 bulan yang lalu

    Sumpah dah bang, gua mah penasaran ama stiker yang dihelm lu dah

  • Reza

    Reza

    3 bulan yang lalu

    Ngakak Pas Liat Di CCTV ๐Ÿคฃ

  • Emir Abdaz25

    Emir Abdaz25

    3 bulan yang lalu

    Dion easy laughing bet sumpah :โ€™) ๐Ÿคฃ

    • Emir Abdaz25

      Emir Abdaz25

      3 bulan yang lalu

      @SouthSide Jakarta video isinya ketawa lu semua akwokwowkwk

    • SouthSide Jakarta

      SouthSide Jakarta

      3 bulan yang lalu

      Menyebar tawa adalah jalan ninjaku

  • Iqbal Fadhillah

    Iqbal Fadhillah

    3 bulan yang lalu

    Lebih ekstrim dari dibonceng zx10 inimah wkwkwkwk

  • Candra .k

    Candra .k

    3 bulan yang lalu

    Begini lah yang saya rasakan pas di bonceng sama temen pakek moge :)
    100km++ pulak :) ๐Ÿ˜…

    • Abdul Gaffaru al arab

      Abdul Gaffaru al arab

      3 bulan yang lalu

      Motor temennya apa?

  • Rendi Prasetyo

    Rendi Prasetyo

    3 bulan yang lalu

    1:20 ter tjengkang

  • Naufal Rifky

    Naufal Rifky

    3 bulan yang lalu

    Nggk seru ah, nggk ngebut

  • Hanif Kezia

    Hanif Kezia

    3 bulan yang lalu

    Kita berfikir logis V3, kenapa ga mesen go car atau go jek?

  • Dzaky Alhilmi

    Dzaky Alhilmi

    3 bulan yang lalu

    Next part 2

  • Sath

    Sath

    3 bulan yang lalu

    Mantap