Alasan Kenapa Beli Z900 ! + Vlog Sunmori 😁 Z1000 MT09 S1000RR

Dipublikasikan tanggal 18 Mar 2021
Ditonton 42 375
35

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Motovlog kali ini gue mau buat video Alasan Kenapa Beli Z900 terbaru dan sekalian bikin video riding sunmori nih haha udah lama juga kan gue gabuat video sunmori. So yeah... enjoy guys!

Enjoy the video \u0026 makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
www.youtube.com/watch?v=usM7K...

Suka video seperti ini \u0026 ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idvision.info/call/v56...

Follow my instagram :
jodiemotovlog_hd

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
hd_supply



Salam Rider!!!

JodieMotovlog HD
Komentar  
  • Aditya Ariwibawa

    Aditya Ariwibawa

    3 hari yang lalu

    Oke, ugal sekali 🤣

  • BAYU MOTOVLOG HD

    BAYU MOTOVLOG HD

    25 hari yang lalu

    Salfok sama z1000 Sugomi nya

  • mahadir muhammad

    mahadir muhammad

    Bulan Yang lalu

    fokus dengar z1000, smoga thun dpn dpt beli z1000

  • NaufalZx

    NaufalZx

    Bulan Yang lalu

    Bang lewat jalan Hercules dong😂, gua udah 5 tahun ngikutin lu terus. Dari zaman Rexy dan collab sama Bedoel, TJR, Den Dimas, RG700.

  • coco mbeler

    coco mbeler

    2 bulan yang lalu

    Mantap ... Motornya keren

  • Al Rudhy Haviz Saputra

    Al Rudhy Haviz Saputra

    2 bulan yang lalu

    Ngilu gw sumpah... Skill filtering gw gak separah ini 😑

  • Abib Ainun

    Abib Ainun

    2 bulan yang lalu

    pengen sunmori tapi sadar. motor gw Jupiter MX 135 :)

  • kerupukalot

    kerupukalot

    2 bulan yang lalu

    ngerti sih knp ngebut2 gitu, tp man...bener2 membahayakan orang lain.

  • Ar22 F

    Ar22 F

    2 bulan yang lalu

    Ganti motor mulu lo zod kapan giveaway subscribernya motor 😂

  • Thomas Vaner

    Thomas Vaner

    2 bulan yang lalu

    Emang mt 09 harganya brpan ?

  • Autotune Indonesia

    Autotune Indonesia

    2 bulan yang lalu

    Kalau dari bobot terlihat "jauh" lebih kecil dibanding z1000,
    Apa memang secara posisi riding bobotnya lumayan ringan untuk sekelas motor 900-an cc oom?
    Mantap oom!
    Salam hangat dari Autotune Indonesia...

  • HOBI RIDING

    HOBI RIDING

    2 bulan yang lalu

    Mantap bang jodieee.

  • KHS

    KHS

    2 bulan yang lalu

    Wuih.. Ngeri ngeri... Tp keliatan enteng bet bw moge... Jossss

  • Jimmy Gunawan

    Jimmy Gunawan

    2 bulan yang lalu

    suara khas moge kalau lewat mantaaaap!!

  • D Sindu

    D Sindu

    2 bulan yang lalu

    Padahal motor impian gw udah stop aja, semoga gantinya lebih keren dah

  • Ahmad Rusydi

    Ahmad Rusydi

    2 bulan yang lalu

    Anjir keren banget gwoblok 😂😂

  • Awang Nauval

    Awang Nauval

    2 bulan yang lalu

    ikan hiu makan tomat 0:50

  • Rizky Wahyu Ginantaka

    Rizky Wahyu Ginantaka

    2 bulan yang lalu

    Mantapp bangg

  • Wigi Yono

    Wigi Yono

    3 bulan yang lalu

    Beli moge bwat dipke pulkam mntep kya.y nih dgn jln.y Pantura yg bgtu.. tpi ap ad.y duite raono.. 😂

  • Wigi Yono

    Wigi Yono

    3 bulan yang lalu

    Z1000 muka.y lebih angker Kya predator lgi ngintai mangsa.. 👍

  • mr cahyo

    mr cahyo

    3 bulan yang lalu

    Sunmori di ring 1 dong😂😂😂

  • Terafendy_

    Terafendy_

    3 bulan yang lalu

    MENIT KE 7.00 BIKIN JANTUNGAN BANGG😭😭😭😭

  • Alfito febriansyah

    Alfito febriansyah

    3 bulan yang lalu

    Knalpot

  • Goper

    Goper

    3 bulan yang lalu

    Moge pekgo yang kemaren di tendang tendangin ciut denger raungan suara mesinya 🤣

  • Fine Project

    Fine Project

    3 bulan yang lalu

    semoga suatu hari bisa punya jg moge2 itu....
    ikut skalian promosi, yuk guys mampir ke channel ku mohon dukungannya 🙏🏻 salam motovlogger pemula

  • Agil Tama

    Agil Tama

    3 bulan yang lalu

    Jalan kalimalang emang rame😂

  • Samsul Bahri 366

    Samsul Bahri 366

    3 bulan yang lalu

    Bg fromo y.akhirya aku jadi motovlog juga bg jodie👍

  • Danielobed Kurniawan26

    Danielobed Kurniawan26

    3 bulan yang lalu

    Masih impian mt09 sih kalo saya 😁

  • Abil Naufal

    Abil Naufal

    3 bulan yang lalu

    Akhirnya gaya riding jodie di keluarkan haha

  • Konsultasi Budaya Asing

    Konsultasi Budaya Asing

    3 bulan yang lalu

    Ngehe jg jodie bawa motornya skrg wkwkwkwkwkwk

  • scorpio

    scorpio

    3 bulan yang lalu

    0:49 mantap🤣

  • don_wiryo

    don_wiryo

    3 bulan yang lalu

    Udah gak di masukkin ke Indonesia lagi?? Serius? 😭

  • Foxturion Motovlog

    Foxturion Motovlog

    3 bulan yang lalu

    Suka gw sama cara bicara lu ngomong bang, enak diikutin

  • Albiansyah dikri

    Albiansyah dikri

    3 bulan yang lalu

    Fix pertama kali liat bang bos sampe segitunya bawa dijalan yang lumayan padat,ngeri bang bos😂😂

  • adiek shaw

    adiek shaw

    3 bulan yang lalu

    Gw jadi ngeri anj*ng 😱😱

  • david harisandi

    david harisandi

    3 bulan yang lalu

    Cp3 ommmmmmmm

  • Christian Lontoh

    Christian Lontoh

    3 bulan yang lalu

    itu 100km/h nyelip enak banget yak wkwkwk di Jogja speed segitu udah kaya menembus gerbang dimensi ke dunia akhirat

  • Galang Effendi

    Galang Effendi

    3 bulan yang lalu

    Lu yg ngebut,kaki kanan gue yg ikutan ngerem..anjiirr..

  • Herdiansyah Sapoetra

    Herdiansyah Sapoetra

    3 bulan yang lalu

    Jirrr kalo sambil bonceng.orang yang di bonceng trauma

  • Den Yadi

    Den Yadi

    3 bulan yang lalu

    Keren.nya lagi bisa di pake nyempil di jalan seempit

  • Aqmal crt

    Aqmal crt

    3 bulan yang lalu

    Nonton sama senam jantung

  • Fahmi Alzishar

    Fahmi Alzishar

    3 bulan yang lalu

    Harusnya kasih tau jg kekurangan z900nya apa, biar adil aja hehe.. btw gue seneng liat motovloger ngebut2an 😅

  • Ho'oponopono

    Ho'oponopono

    3 bulan yang lalu

    9:00 buset, kek dikejar setan dibalakang wkwkwkkw

  • fadhil Muhammad Idrus

    fadhil Muhammad Idrus

    3 bulan yang lalu

    12:05 anjg ngegas🤣🤣

  • Choy Anwar

    Choy Anwar

    3 bulan yang lalu

    Jodie 2020 : Santuyyy
    Jodie 2021 : BarBar

    • Hikmal Pramudya

      Hikmal Pramudya

      2 bulan yang lalu

      iya anjir ahhahaha

  • Adi Purnawan

    Adi Purnawan

    3 bulan yang lalu

    Seeehhh jalanan kenangan gw tuh jatiwaringin😊

  • Putu Apriliawan

    Putu Apriliawan

    3 bulan yang lalu

    👍

  • Oka Sudarsana

    Oka Sudarsana

    3 bulan yang lalu

    Gua yang bela belain gak skip adsense sambil makan

  • Hart Motovlog

    Hart Motovlog

    3 bulan yang lalu

    Z900 de best lah

  • Zaidan Rizqi

    Zaidan Rizqi

    3 bulan yang lalu

    10:53 aku ketika denger suara moge 🙃🙃

  • Ydhpndw

    Ydhpndw

    3 bulan yang lalu

    Z1000 kapan jod

  • raka pratama nur

    raka pratama nur

    3 bulan yang lalu

    btw z900 yg paling baru udah ada quickshift nyaa up doang

  • MAFA 42

    MAFA 42

    3 bulan yang lalu

    Bang Jodie✌
    Bang Kenapa Ngk Sunmori Pake SUGOMI Bang?? Dan Kapan Sunmori or NR Pake SUGOMI??
    DARI PAKE VARIO SAMPAI SEKARANG BARU KALI INI KAMI LIHAT RIDING BARBAR DARI BANG JODIE😬

  • agung satrio

    agung satrio

    3 bulan yang lalu

    Bang cobain top speed nya 😆😆😆

  • Bang Razie

    Bang Razie

    3 bulan yang lalu

    Keren abiss lo bg

  • Bayu Karuniaji

    Bayu Karuniaji

    3 bulan yang lalu

    Jam terbang lain emang 😨

  • nasrul rul

    nasrul rul

    3 bulan yang lalu

    Jam 4 subuh baru bangun nnton ini, ngiluuu

  • Day Day

    Day Day

    3 bulan yang lalu

    akhirnya bikin vlog sunmori lagi bang.. dh nungguin ni

  • Almas Ilham

    Almas Ilham

    3 bulan yang lalu

    Di awal tu s1000 atau m1000 bang😭

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      S1000rr laa wgwg blm ada m1000 di indo *or maybe? Hmm

  • Gendhy Wardana

    Gendhy Wardana

    3 bulan yang lalu

    Knp gk tes mtr z1000 buat sunmori

    • Gendhy Wardana

      Gendhy Wardana

      3 bulan yang lalu

      Siang bang ditunggu

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Menyusul hehe

  • Ditto Arianto

    Ditto Arianto

    3 bulan yang lalu

    Ngeri amat liatnya...udh ky royal jordanian dah.

  • Lilik Astuti

    Lilik Astuti

    3 bulan yang lalu

    07:00 emang dah ps ciplak selalu bikin jumpscare jod wgwgwgw

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      😂😂😂

  • Dimas Ramadhan

    Dimas Ramadhan

    3 bulan yang lalu

    9:56 suara yg dicintai jamet

  • Dimas Ramadhan

    Dimas Ramadhan

    3 bulan yang lalu

    Si jenggot bakal awet "keknya"

  • day

    day

    3 bulan yang lalu

    Bg sarung tangan beli dmna?

    • day

      day

      3 bulan yang lalu

      @JodieMotovlog HD terimakasih bang🙏

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Ridersport broo

  • Barie_R

    Barie_R

    3 bulan yang lalu

    Ngegas

  • adji tulus

    adji tulus

    3 bulan yang lalu

    10:07 warkop pancong ceria

  • Dedi Sonata

    Dedi Sonata

    3 bulan yang lalu

    Ente yang nyelip...yang punya mobil dagdigdugder...dalem atinye sambil ngomong jangan sampe lecet spion mobil gue...hehehehe 😂😂😂

  • Mr sugih

    Mr sugih

    3 bulan yang lalu

    Ya Allah titipkan rezeki yg banyak untukku aku ingin membeli impianku..

    • Mr sugih

      Mr sugih

      2 bulan yang lalu

      @ILM. VLOG ga cukup hanya kerja keras tapi harus kerja cerdas ..

    • ILM. VLOG

      ILM. VLOG

      2 bulan yang lalu

      Kerja keras

  • fyp jedag jedug 30

    fyp jedag jedug 30

    3 bulan yang lalu

    Untung lancar nieh jaringan jadi bisa nonton 😁😁😁

  • Agiel Vintz

    Agiel Vintz

    3 bulan yang lalu

    Nontonin nya ngeri ngeri sedep banget dah

  • muflin malewa

    muflin malewa

    3 bulan yang lalu

    Itu z1000 yang crash nabrak ojol bukan sih?

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Bukan 😂

  • Tomi Sanjaya

    Tomi Sanjaya

    3 bulan yang lalu

    Ziona baru di pinang, udh nglirik yg laen, jod km jahat

    • Tomi Sanjaya

      Tomi Sanjaya

      3 bulan yang lalu

      @JodieMotovlog HD iya itu iya Z Z juga awal nya.. 😅 Jod gw klo mudik lewat kalimalang ngarep ktmu lo d jln g prnh papasan dari dlu (bks-cwg-pancoran)

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Z-God wgwgwg

  • omega

    omega

    3 bulan yang lalu

    9.58 ada yang panas tuh 🆖🆎

  • 02-Adi Pramono-113

    02-Adi Pramono-113

    3 bulan yang lalu

    Bang jod, knalpot motor lhu kok sunyi bet dah, nggak kayak yg Z1000

  • syaawal

    syaawal

    3 bulan yang lalu

    moon maap gw gak kalah yaa cuma ngalah wkwkwk

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      HILIH

  • Oko

    Oko

    3 bulan yang lalu

    Z900 ngga masuk ke indo lagi kenapa bang?

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Entahlah :/

  • Aditya Baskoro

    Aditya Baskoro

    3 bulan yang lalu

    Kok ga ada adegan di tendang paspampres nya bang?

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Waduuu

  • Hatta Hasbi

    Hatta Hasbi

    3 bulan yang lalu

    Out of nowhere bang jodi setelah sampai eh kita balapan anjing

  • jambu klutuk

    jambu klutuk

    3 bulan yang lalu

    We are championnn......

  • YSP CHANNEL

    YSP CHANNEL

    3 bulan yang lalu

    Suara motor nya meuni enak keun pokok namah

  • Donii S

    Donii S

    3 bulan yang lalu

    07:00 jumpscare

  • Ariq Pranaya

    Ariq Pranaya

    3 bulan yang lalu

    Bang jod yang riding gw yang merinding cok

  • Julham

    Julham

    3 bulan yang lalu

    Udh kaya orang vrindavan aja lu bang bawa motornya wkwk🤣

  • Abin Muhamad

    Abin Muhamad

    3 bulan yang lalu

    vlog yang ngomongnya dikit bgt :v

  • Ateng Iqbal

    Ateng Iqbal

    3 bulan yang lalu

    bg itu glove ketuker ama temen lu? kok belang

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Sengaja brader haha

  • sibuk terus

    sibuk terus

    3 bulan yang lalu

    Tiati

  • zul fikar

    zul fikar

    3 bulan yang lalu

    ngeliat filtering nya ngeri ngeri sedeppp

  • Nanda Hidayat

    Nanda Hidayat

    3 bulan yang lalu

    Motor warna putih itu z1000 ya Bang jodie

  • Khardawi Khardawi

    Khardawi Khardawi

    3 bulan yang lalu

    Gila skill filteringnya bg, motor segede gaban berasa bawa underbone 😂

    • Wigi Yono

      Wigi Yono

      3 bulan yang lalu

      Krna udh biasa bwa moge..

    • Ari Sofyan AL Ghifari / 619

      Ari Sofyan AL Ghifari / 619

      3 bulan yang lalu

      @brz_no_shit nyalip"

    • brz_no_shit

      brz_no_shit

      3 bulan yang lalu

      Filtering apaan bang?

  • Althof Danurendra

    Althof Danurendra

    3 bulan yang lalu

    Spion bar end

  • Muhammad Izzudin Fikri

    Muhammad Izzudin Fikri

    3 bulan yang lalu

    gua yg nonton gua yg serem anjir, bar bar bet aowkkwkw

  • Walid

    Walid

    3 bulan yang lalu

    Lu yang ngebut, gw yang takut...
    Anjirrrr

  • Aditya Indra Hadi

    Aditya Indra Hadi

    3 bulan yang lalu

    Bang knalpot nya blm di ganti ya?

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Krna pake db killer hehe

  • Enrico Michael

    Enrico Michael

    3 bulan yang lalu

    alasan dijualnya gimane ni ngab

  • Bro Chiky

    Bro Chiky

    3 bulan yang lalu

    Z900 emang cocok untuk sport riding. sangat responsif dan ngeliatnya menyenangkan untuk dikendarai
    Mantapsss bg Jodie

  • Iqbal Fadhillah

    Iqbal Fadhillah

    3 bulan yang lalu

    Bang sekali kali motoran sama om iwanbanaran dong 😁

  • Aghivaiz 98

    Aghivaiz 98

    3 bulan yang lalu

    Alhamdulillah masih bisa beli kuota buat nonton Z900, next semoga diberikan rejeki buat beli Z900 😂

    • The Lucky

      The Lucky

      3 bulan yang lalu

      Aamiin

  • Rio

    Rio

    3 bulan yang lalu

    AKHIRNYA JODIE BARBAR LAGII

  • fahrial saja

    fahrial saja

    3 bulan yang lalu

    apa bener unit seken nya lebih mahal dari pada harga baru nya??

    • JodieMotovlog HD

      JodieMotovlog HD

      3 bulan yang lalu

      Begitulah...