5 Modifikasi WAJIB ZX25R !! Jaminan KEREN 10000% πŸ‘ŒπŸ»

Dipublikasikan tanggal 4 Mar 2021
Ditonton 38 793
25

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Video kali ini gue mau sharing aja nih 5 modifikasi wajib untuk motor kawasaki zx25r!!! Prrcaya ama gue deh! Bagi lo lo semua yg punya motor zx25r kalau modif 5 part ini sih auto manjiw dah motornya 😁 Enjoyyy

Enjoy the video \u0026 makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
idvision.info/first/video/h31piZl2dpWhmNI.html


Suka video seperti ini \u0026 ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idvision.info/call/v56...

Follow my instagram :
jodiemotovlog_hd

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
hd_supply



Salam Rider!!!

JodieMotovlog HD
Komentar  
  • Pengepul Kapal

    Pengepul Kapal

    Bulan Yang lalu

    Sebenernya keren, tapi kok gua liatnya hmmmm....

  • cok Indra

    cok Indra

    Bulan Yang lalu

    Ada gk sih master rem aftermarket selain brembo untuk si Zx25R karena kalo make master dari brembo itu dia mentok ke speedometer depan ada saran kah??

  • Maskin farm

    Maskin farm

    Bulan Yang lalu

    Endorsemen ARKAPOVIC πŸ€ͺπŸ€ͺ

  • jodiegakmotovlog

    jodiegakmotovlog

    2 bulan yang lalu

    mantap bray

  • Farid Erlansyah

    Farid Erlansyah

    2 bulan yang lalu

    Bismillah 2030 bisa punya motor iniπŸ˜‡

  • Diky Sabda

    Diky Sabda

    3 bulan yang lalu

    Suka suara tapi tak suka bentuk

    Trllu gede kenalpotkya bang..
    Tp jujur masih ngeri mantan saya suaranya wkwkwk

  • Beben Isben

    Beben Isben

    3 bulan yang lalu

    πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯joss

  • Muhammad Roykhan Aji Nugroho

    Muhammad Roykhan Aji Nugroho

    3 bulan yang lalu

    Repaint velg bang

  • Dante Dimass

    Dante Dimass

    3 bulan yang lalu

    GaraΒ² ni motor gw bisa denger secara nyata suara moge(mirip) di kota gw πŸ˜‚

  • Mukhtar Showroom Motor

    Mukhtar Showroom Motor

    3 bulan yang lalu

    Uisssstttttimewaaaa broo β˜•

  • Mira Arief

    Mira Arief

    3 bulan yang lalu

    Tunggu aja CBR250 4 CYLINDER 🀭

  • RH - Rafli Hariansyah

    RH - Rafli Hariansyah

    3 bulan yang lalu

    1:07 terkena logat cak iwb nih :)

  • Sabribadu groundfound

    Sabribadu groundfound

    3 bulan yang lalu

    Ah gak asik modif koq gak ada prodak indonesia...

  • α΄€ΚŸα΄‡xα΄€α΄ Ιͺᴇʀ Κ™α΄€xᴛᴇʀ

    α΄€ΚŸα΄‡xα΄€α΄ Ιͺᴇʀ Κ™α΄€xᴛᴇʀ

    3 bulan yang lalu

    buat yg baca komen ini dan kalian semua gw doain smoga pada sukses




    sukses jadi pengangguran kelas kakap ✌✌✌

  • rabbitPo hd

    rabbitPo hd

    3 bulan yang lalu

    sumpah bang gua ngulang ngulang terus bagian suara idlenya adem😁

  • Aksan Afif

    Aksan Afif

    3 bulan yang lalu

    Bang itu plat mtor nya mana?

  • Im Possible

    Im Possible

    3 bulan yang lalu

    Dan ketemu Razia dijalan, Terus polisinya lagi tanggal tua. Terus bilang knalpot tidak standar, yahaha padahal ga bawa dessible meter asal ceplos aja ditilang

  • AndutMotovlog

    AndutMotovlog

    3 bulan yang lalu

    kapan nih Naomi ganti baju ? πŸ˜‚

  • Rizsya 87

    Rizsya 87

    3 bulan yang lalu

    Sekarang inden warna hitam berpa bulan bang?

  • Mohammad Kurnia Suranata

    Mohammad Kurnia Suranata

    3 bulan yang lalu

    Dulu gw denger motor yg ngebut suaranya ngiung itu cuma sultan yg punya, sekarang mulai sering gw denger suara bginian... Dah gak spesial lg kyknya motor2 sultan yah...

  • Owalah TV

    Owalah TV

    3 bulan yang lalu

    Moga aja

  • Hendra Kurniawan

    Hendra Kurniawan

    3 bulan yang lalu

    Nunggu Z250 4 cylinder aja deh 🀫

  • wilsen robert

    wilsen robert

    3 bulan yang lalu

    tekanan angin ban depan sama belakang kl di isi nitrogen yg cocok ukuran berapa y?

  • Satria Fandira

    Satria Fandira

    3 bulan yang lalu

    mantab modifikasinya bang, lanjooott!!!!

  • Hart Motovlog

    Hart Motovlog

    3 bulan yang lalu

    Bahkan pas polosan aja udah ganteng bang jod 😍😍😍, apalagi di modif makin cihuy lah

  • David Purnawan

    David Purnawan

    3 bulan yang lalu

    Alhamdulilah setelah nabung beberapa bulan, akhirnya bisa kebeli kuota buat nonton zet ek dua lima er di yutubnya bang jodi

  • Miptahul Hidayat

    Miptahul Hidayat

    3 bulan yang lalu

    Nitip step belakang jangan dicopot mang ngewa katingalina nitip

  • Wahyu Zikri

    Wahyu Zikri

    3 bulan yang lalu

    Akrapovic nomer satu ☝️

  • Endri Romdona

    Endri Romdona

    3 bulan yang lalu

    Link suspensi belakang

  • Endri Romdona

    Endri Romdona

    3 bulan yang lalu

    Headernya stainles kan itu

  • Santio Arya

    Santio Arya

    3 bulan yang lalu

    copot spion bang

  • RIZQI HIDAYAT

    RIZQI HIDAYAT

    3 bulan yang lalu

    Pas jodi udah beres bikin vidio hujan hahahaπŸ˜€

  • teng bun

    teng bun

    3 bulan yang lalu

    Pengereman lah nomor top 2.. performance dinaikin pengereman ga naik juga... ckck

  • Rian Trader

    Rian Trader

    3 bulan yang lalu

    jodiemotovlog8K :v

  • Sebut Saja Krishna

    Sebut Saja Krishna

    3 bulan yang lalu

    Khan maen dah pak jod

  • H e a v e n

    H e a v e n

    3 bulan yang lalu

    fix anjir bang jodie mau nikah, upload terus wkwkkw mantap bang

    • M Fauzan

      M Fauzan

      3 bulan yang lalu

      wajar bapanya juga bintang

  • RIZKY MV

    RIZKY MV

    3 bulan yang lalu

    Beli ah

  • Mikael Carvalho Darren Ferrel

    Mikael Carvalho Darren Ferrel

    3 bulan yang lalu

    Modif wajib buat cbr 250 rr dong bang jod

  • Siti Aminah

    Siti Aminah

    3 bulan yang lalu

    Udah 4 Maret ini bang

  • Vijaya Afnan

    Vijaya Afnan

    3 bulan yang lalu

    Itu no db killer yak ??

  • Asep Kodar

    Asep Kodar

    3 bulan yang lalu

    Warna ijo ngebosenin πŸ˜‚

  • fiqram 23

    fiqram 23

    3 bulan yang lalu

    Mantap

  • jocker naut

    jocker naut

    3 bulan yang lalu

    Handgripnya ketinggalan bang, padahal itu yang paling mencolok

  • Muhammad Mafriyanto

    Muhammad Mafriyanto

    3 bulan yang lalu

    Bang Ripaint velg biar nambah keren

  • Dimas Adipratama

    Dimas Adipratama

    3 bulan yang lalu

    bang nyoba make double disc brake biar mogge lookπŸ˜…πŸ€­

  • Ryzon Vebrian

    Ryzon Vebrian

    3 bulan yang lalu

    Cbr 250 4 cilinder ada kok😊

  • Aa reski tv

    Aa reski tv

    3 bulan yang lalu

    Lepas spion aja bang. Biar maco πŸ˜…

  • rempah gareng official

    rempah gareng official

    3 bulan yang lalu

    Di semarang pake akra, ya di kira kw lah pasti haha

    • Teguh Bahari

      Teguh Bahari

      3 bulan yang lalu

      The Akralingga

  • Cabean motovlog

    Cabean motovlog

    3 bulan yang lalu

    Sepertinya lagi ad adzan

  • Notupo Nono

    Notupo Nono

    3 bulan yang lalu

    Boro boro modif zx 25r, pingin tuku cbr150r kait mbien be ra kelakon kelakon πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • DEN RADE

    DEN RADE

    3 bulan yang lalu

    zx25 bang jodie krg copot spion,lepas tail tidy, repaint velg klo dah itu jos dah

    • Bayu Pramana

      Bayu Pramana

      3 bulan yang lalu

      copot spion nambah power?

  • SABERTOOTH LOL

    SABERTOOTH LOL

    3 bulan yang lalu

    tambah 1 bang, tail tidy + 3in1

  • TS 906

    TS 906

    3 bulan yang lalu

    Wow hand grip pink nya keren parah 10000% dan laki banget!!!!!!!

  • MAFA 42

    MAFA 42

    3 bulan yang lalu

    Bang Jodie✌
    Semoga tahun ini nnton panutan bisa beli 250cc Bismillah ZX25R yaaa walaupun masih harta ortu πŸ˜ŠπŸ˜”
    Bang SILVER mana SILVER Bang Bang Jodie SILVER mana????????

  • danu danu

    danu danu

    3 bulan yang lalu

    Gass gass gass...td ko nggak d bejek sampe limiter sih jod...kt kn pgn dgr jg lengkingan si yosinoya...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Fajar Herlamsyah 27

    Fajar Herlamsyah 27

    3 bulan yang lalu

    03:49 kaya lu masih idup tapi nyawalu lagi di tarikΒ²πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒ

    • Jali

      Jali

      3 bulan yang lalu

      Gw bayanginnya lumayan akurat sih...

  • Ropang Manis

    Ropang Manis

    3 bulan yang lalu

    suka akrapovic karena leher knalpotnya minim welding jadi ada kesan nge flow gitu beda ama yg lain welding dimana mana jadi ga rapih kesanya, bener apa bener????

  • Sasa Game m

    Sasa Game m

    3 bulan yang lalu

    pengen bet

  • Reza

    Reza

    3 bulan yang lalu

    Ayoo Semangat Nabung πŸ”₯

  • Ueno Bum

    Ueno Bum

    3 bulan yang lalu

    Yah spionya cuma 2 πŸ˜‚

  • Abib Boto

    Abib Boto

    3 bulan yang lalu

    Haloo bng

  • Wi Dadi

    Wi Dadi

    3 bulan yang lalu

    Jodi ini selalu memberi saran yg baik,gk harus hedon mahal yg penting fungsinya...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • reyhan arfa

    reyhan arfa

    3 bulan yang lalu

    Beli MV lagi banggg kangen Bruno:(

  • Jagad Surya

    Jagad Surya

    3 bulan yang lalu

    Video dan motor di sponsori oleh akrapovic

  • Muhammad Syihab

    Muhammad Syihab

    3 bulan yang lalu

    Wajib pakai knalpot akralingga

  • EXCEL 14

    EXCEL 14

    3 bulan yang lalu

    Mantap bang πŸ”₯πŸ”₯

  • IYAN MV

    IYAN MV

    3 bulan yang lalu

    Zx 25 di ciptakan buat seni

  • benni benni

    benni benni

    3 bulan yang lalu

    Bang nanti ganti pelek OZ

  • Austen Ferdinand

    Austen Ferdinand

    3 bulan yang lalu

    Mantab upload lagi cuyy

  • Eri Muhamad Ramadhan

    Eri Muhamad Ramadhan

    3 bulan yang lalu

    Knalpot Akrapovic buat zx25r emang joss

  • 333 Tri

    333 Tri

    3 bulan yang lalu

    Bang itu rencana mau ganti 3 in 1 atau gmn ga ada sein blakangnya

  • Tyang Cilik

    Tyang Cilik

    3 bulan yang lalu

    awesome

  • Wayan yogik

    Wayan yogik

    3 bulan yang lalu

    Nemo kemana bang ???maaf lama gak pernah nonton lagi .

    • Iqbal Rahmadian

      Iqbal Rahmadian

      3 bulan yang lalu

      Kemarin dipake riding sore request Kawasaki indo quickshifter up down sama apa gitu satunya

  • Rizky Agus

    Rizky Agus

    3 bulan yang lalu

    Review babatnya sigar bang jod

  • Muhammad Ali Yusup

    Muhammad Ali Yusup

    3 bulan yang lalu

    3:10
    Baru adzan

  • Aloy Tekeloy keloy

    Aloy Tekeloy keloy

    3 bulan yang lalu

    penutupan yang baik. "hujan" wkwkwk

  • bayu mahardikaa

    bayu mahardikaa

    3 bulan yang lalu

    Bang kenapa harus warna pink ?

  • Mutiara Hidayatillah

    Mutiara Hidayatillah

    3 bulan yang lalu

    gua udah pasang ohlins brembo ama sc project doang pingin pasang oz gapunya duit

    • Andini Adhi

      Andini Adhi

      3 bulan yang lalu

      Oh

  • Novembri Novembri

    Novembri Novembri

    3 bulan yang lalu

    Ini lama" Vlognya kayak cak IWB wkwkwkπŸ˜‚

    • Wayan yogik

      Wayan yogik

      3 bulan yang lalu

      Idi bilang bos

    • 333 Tri

      333 Tri

      3 bulan yang lalu

      Wkwkwk iyaa cukk

  • Kiki_Daily

    Kiki_Daily

    3 bulan yang lalu

    Pure sounds exhaust ini bang .buat video nya

  • Mr.D

    Mr.D

    3 bulan yang lalu

    Wah rajin banget upload nyaa brokuh wgwg

  • Arya Tosanaji

    Arya Tosanaji

    3 bulan yang lalu

    Nah gini sering sering upload bg

  • Riz Riz

    Riz Riz

    3 bulan yang lalu

    Beli bebek 125cc + modif hedon dong bang trus bawa sunmor hehe

  • Reyhan Malvin

    Reyhan Malvin

    3 bulan yang lalu

    Modifikasi Sih Bagus,Tapi Nanti Ditahan Sama PakPol

  • Kacang ijo

    Kacang ijo

    3 bulan yang lalu

    Zx636r 😍

    • Yuni riani

      Yuni riani

      3 bulan yang lalu

      Bang itu motor zx 25 r

  • Rifqi Rifqi

    Rifqi Rifqi

    3 bulan yang lalu

    Gokil motor idaman anak muda bangeeeettttttt semangat teroooss bang jodie

  • Haidar Alfarouq

    Haidar Alfarouq

    3 bulan yang lalu

    modif livery kapan bangjod?

  • Anindya Satrio

    Anindya Satrio

    3 bulan yang lalu

    Bismillah,bisa beli ini motor

  • Alnrz Qy

    Alnrz Qy

    3 bulan yang lalu

    Motornya aja blum dpt :v

  • Dhiaka Nabhana

    Dhiaka Nabhana

    3 bulan yang lalu

    Early

  • Eko B Christian

    Eko B Christian

    3 bulan yang lalu

    Bang jgn lupa y plat nomor blkgnya di pasang πŸ™πŸΏ

  • Irfan Maulanaea

    Irfan Maulanaea

    3 bulan yang lalu

    Numpang mampir bang entong ;v

  • EPPB channel TV

    EPPB channel TV

    3 bulan yang lalu

    Ikutan modif ah

  • Den Yadi

    Den Yadi

    3 bulan yang lalu

    Baru aja kelar nonton vidio yg ganti kenalpot inj udah nongol lagii mantapp bang jod

  • Yusuf Muhammad

    Yusuf Muhammad

    3 bulan yang lalu

    πŸ”₯πŸ”₯

  • Adji Damar

    Adji Damar

    3 bulan yang lalu

    gasss bang jodπŸ”₯

  • Rasya Albani

    Rasya Albani

    3 bulan yang lalu

    Tumben nih bang rajin upload

    • BAYU EQY CHANNEL

      BAYU EQY CHANNEL

      3 bulan yang lalu

      Aku semangatin bang πŸ’ͺ biar tembus 1Jt subscriber πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨ Aku aja gk punya konten bisa monetisasi🀣

  • WK CHANNEL

    WK CHANNEL

    3 bulan yang lalu

    Sip

    • rizky ananda

      rizky ananda

      3 bulan yang lalu

      mutualan yu aahahahaha

  • Wisnu A. Nugraha

    Wisnu A. Nugraha

    3 bulan yang lalu

    wah gilasih