5 Modifikasi Wajib Z900!!! Gak Sampe RATUSAN JUTA Kok 😇

Dipublikasikan tanggal 6 Mar 2021
Ditonton 10 952
11

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Video kali ini gue mau bikin segmen 5 Modifikasi Wajib Z900 terbaru! Apa aja yaa modifikasinya? Tonton yaa! enjoy!

Enjoy the video \u0026 makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
www.youtube.com/watch?v=23puO...

Suka video seperti ini \u0026 ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idvision.info/call/v56...

Follow my instagram :
jodiemotovlog_hd

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
hd_supply



Salam Rider!!!

JodieMotovlog HD
Komentar  
  • Muhammad Haikal Ahnaf Arafah

    Muhammad Haikal Ahnaf Arafah

    2 bulan yang lalu

    bang suara nya kaya mt

  • Baptista Tito

    Baptista Tito

    3 bulan yang lalu

    bang tips modif vixion dong

  • Ahmed rizky

    Ahmed rizky

    3 bulan yang lalu

    Saran vulcan bang joddie mohon info nya

  • Ardi i

    Ardi i

    3 bulan yang lalu

    gua gk punya motormya tapi nntn kontennya:)

  • HOBI RIDING

    HOBI RIDING

    3 bulan yang lalu

    Kerennnn.

  • Jody Uzumaki

    Jody Uzumaki

    3 bulan yang lalu

    bang mau tanya kan sepeda diatas 250 cc pakai pertamax turbo, itu gimana bang kalau touring jarak jauh kan ga semua pom bensin ada

  • Anindya Satrio

    Anindya Satrio

    3 bulan yang lalu

    gA SaMPe RaTUsaN jUtA KOk

  • Muhammad Yudit

    Muhammad Yudit

    3 bulan yang lalu

    Modif wajib z900
    *Wajib bagi yg mampu ajah* :')

  • Muhammad Inzaldy

    Muhammad Inzaldy

    3 bulan yang lalu

    "Ga sampe ratusan juta"


    Tapi cmn 99 juta kok :)

  • Ervan Anthony 8C

    Ervan Anthony 8C

    3 bulan yang lalu

    Bang review mobil yg di belakang yang warna item

  • Tegar Laga Joebhaar

    Tegar Laga Joebhaar

    3 bulan yang lalu

    Stang ama knalpot nya keren juga tuh.

  • Sebut Saja Krishna

    Sebut Saja Krishna

    3 bulan yang lalu

    Anjay khan maen dah pak jod

  • Indra yana

    Indra yana

    3 bulan yang lalu

    Next vario

  • Ayat Anfak Risky

    Ayat Anfak Risky

    3 bulan yang lalu

    Sugomi nya jg bang buatin videonya

  • Elzion

    Elzion

    3 bulan yang lalu

    Kalo saya punya naked bike macam Z900, Z1000, MT09 wajib ganti/beli :
    -Bracket Box
    -Top Box
    -Flasher Sen Adjustable
    -Steering Damper
    -Mudguard
    -Selang Rem Braided Aftermarket
    -Knalpot Silincer Long suara adem
    -Holder Smartphone
    -Klakson Piaa
    -Foglamp Piaa LP270
    Semua part ini adalah untuk Touring

  • Hilmi Yahya

    Hilmi Yahya

    3 bulan yang lalu

    FYI lokasi db killer sangat mempengaruhi output suara, pasang diujung kaya di video ini suaranya bakal pecah, ga sebagus pasang di header cmiiw

  • Mr.D

    Mr.D

    3 bulan yang lalu

    Gaskan kebaikannnn ga sabar tar malem live streaming wgwg

  • rnj team

    rnj team

    3 bulan yang lalu

    dari vario suara angin jadi moge suara jernih kamera jernih😂

  • rnj team

    rnj team

    3 bulan yang lalu

    dari vario suara angin jadi moge suara jernih kamera jernih😂

  • SureIm .Projack

    SureIm .Projack

    3 bulan yang lalu

    KOK

  • Rifqi Rifqi

    Rifqi Rifqi

    3 bulan yang lalu

    Bang harga steering damper kendmoto brp ya?

  • MH VLOG

    MH VLOG

    3 bulan yang lalu

    Wes, ajiib deh motornya bang jodie👍

  • Aryck Prajawibawa

    Aryck Prajawibawa

    3 bulan yang lalu

    Z1000 Sugomi rezeki anak sholeh yg kemarin mana bang?

  • Baihaqi Ibai

    Baihaqi Ibai

    3 bulan yang lalu

    Jod lu mabok ya😂

  • ᴀʟᴇxᴀᴠɪᴇʀ ʙᴀxᴛᴇʀ

    ᴀʟᴇxᴀᴠɪᴇʀ ʙᴀxᴛᴇʀ

    3 bulan yang lalu

    Buat yg nganggur saat ini
    gw doain smoga kedepanya



    nganggur terus sampe sukses jngn lupa☕🚬 makan tudur

  • Jason ntr

    Jason ntr

    3 bulan yang lalu

    Z-God after know Jodie have Z-Burn : *Adios

  • Fernanto Hafidz

    Fernanto Hafidz

    3 bulan yang lalu

    yang pertama banget harus dicari adalah sponsor, kedua sponsor, ketiga masih sponsor

  • Hadi Sutrisno

    Hadi Sutrisno

    3 bulan yang lalu

    Mantul ...Sukses broo ..

  • Joni Xiv

    Joni Xiv

    3 bulan yang lalu

    Modifikasinya seharga motor gua keknya

  • Reza

    Reza

    3 bulan yang lalu

    Kapan Ke Bandung Lagi Bang Jod?

  • Salman Alparisi

    Salman Alparisi

    3 bulan yang lalu

    Velg oz juga gak sampe ratusan juta bang xixixi

  • n o o b g i r l ꧂

    n o o b g i r l ꧂

    3 bulan yang lalu

    "Ga sampe ratusan juta kok," mantap bg jod.. Gua mah sejuta aja ud berarti bgt hehe

  • Pro Idho

    Pro Idho

    3 bulan yang lalu

    Gua penasaran sama mobil hitam yang i closing 😂😂

    • Arya Pratama

      Arya Pratama

      3 bulan yang lalu

      @Pro Idho wkwkwk ya gitu lah dari jaman dulu masih sering pakek vario sama silver buat kuliah

    • Pro Idho

      Pro Idho

      3 bulan yang lalu

      Penonton lama pasti ini

    • Arya Pratama

      Arya Pratama

      3 bulan yang lalu

      toyota 86 tu,vidio tentang 86 ada juga kok pas masang venom

  • muhhaikal sa

    muhhaikal sa

    3 bulan yang lalu

    Bang jod pengen ketemu :)

  • Ravel R

    Ravel R

    3 bulan yang lalu

    "Ga sampe ratusan juta kok" :')

  • Arif Budiman

    Arif Budiman

    3 bulan yang lalu

    Modif dengan produk lokal ga kalah bagus sama brand luar ya bang😁

  • Azhar Alfajri

    Azhar Alfajri

    3 bulan yang lalu

    hadir bang, enjoyyy

  • olin ekawangi

    olin ekawangi

    3 bulan yang lalu

    Keren parah

  • The Black Vixion

    The Black Vixion

    3 bulan yang lalu

    suaranya emang joss gandos om 👍😎

  • MAFA 42

    MAFA 42

    3 bulan yang lalu

    Bang Jodie✌
    5 modifikasi wajib untuk Z1000 Sugomi

  • Ve Motovlog

    Ve Motovlog

    3 bulan yang lalu

    Bang Jodie : mau modif ga ada waktu
    Me : mau modif ga ada modal
    Hahaha masih mikir motor gw mau di modif kek gmn ya bagusnya?

  • Bociel MV

    Bociel MV

    3 bulan yang lalu

    keren bang😎👍👍

  • еЯzho 172

    еЯzho 172

    3 bulan yang lalu

    Itu klakson gak di review juga bang? 🤔🤔

  • Irfan Maulanaea

    Irfan Maulanaea

    3 bulan yang lalu

    Misi bang entong

  • Wahyu Alexander28

    Wahyu Alexander28

    3 bulan yang lalu

    Salfok sama mobil yang item 🤣

  • Den Yadi

    Den Yadi

    3 bulan yang lalu

    Knalpot (cintai produk" indonesia)

  • Muhammad Nurul Afiq

    Muhammad Nurul Afiq

    3 bulan yang lalu

    Bang ngevlog sunmori sendiri kayak 3-4 taun lalu doong

  • Abi Surya

    Abi Surya

    3 bulan yang lalu

    4

  • Muhammad Yusuf

    Muhammad Yusuf

    3 bulan yang lalu

    Anjay

  • Abi Surya

    Abi Surya

    3 bulan yang lalu

    Halllo

  • Michael Yoga

    Michael Yoga

    3 bulan yang lalu

    anjay pertama

  • Muhammad Khoiruraasyid

    Muhammad Khoiruraasyid

    3 bulan yang lalu

    Wah tumben nih pagi-pagi udh upload

  • Arfaditya Wahyudi

    Arfaditya Wahyudi

    3 bulan yang lalu

    1